感谢大家宽慰

小白兔白又白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 好名字被狗取了

好名字被狗取了 (坚持的人最美丽) 2016-11-03 01:29:49

没什么问题,才半年你别急啊。有时候时间久一点更了解一个人对你是有好处的

• 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-03 01:30:25

有些事儿没必要这么说清楚吧… 船到桥头自然直啊
    人生变数多啊lz…

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:30:46

没什么问题,才半年你别急啊。有时候时间久一点更了解一个人对你是有好处的 没什么问题,才半年你别急啊。有时候时间久一点更了解一个人对你是有好处的 好名字被狗取了

嗯嗯,太感谢你了?自己胡思乱想了一晚上越想越悲观

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-03 01:32:31

我感觉 这种事也不是说单纯的听他说就行了吧 他有没有在用心对待你 珍惜你 平时就能感觉到啊。光用这些问题 等他回答的话来评判 有些太上纲上线了。

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:33:04

有些事儿没必要这么说清楚吧… 船到桥头自然直啊 人生变数多啊lz… 有些事儿没必要这么说清楚吧… 船到桥头自然直啊 人生变数多啊lz… 矮油✨

可能太喜欢他了有点自乱阵脚,大家这么一说我心里就明白多了

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:34:08

我感觉 这种事也不是说单纯的听他说就行了吧 他有没有在用心对待你 珍惜你 平时就能感觉到啊。光 我感觉 这种事也不是说单纯的听他说就行了吧 他有没有在用心对待你 珍惜你 平时就能感觉到啊。光用这些问题 等他回答的话来评判 有些太上纲上线了。 ... Miya

嗯,感觉自己不知道怎么回事都钻到牛角尖里去了。。

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-03 01:34:24

可能太喜欢他了有点自乱阵脚,大家这么一说我心里就明白多了 可能太喜欢他了有点自乱阵脚,大家这么一说我心里就明白多了 小白兔白又白

我们家宝宝就是每天问我… 什么时候不异地啊。什么时候扯证啊。什么时候………
    我是爱他… 可是我也没答应他什么时候啊~~~
    日子长就知道答案了。别瞎想~~

• xmonsterx

xmonsterx 2016-11-03 01:35:44

我觉得你男朋友没问题。我男票也这样,说未来的事谁知道呢,好好走下去就行了,也不能非给我什么承诺,顺其自然就行了

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-03 01:36:04

别听说的,用看的,他的行动才是最重要的

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-03 01:36:05

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-03 01:36:08

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-03 01:36:52

嗯,感觉自己不知道怎么回事都钻到牛角尖里去了。。 嗯,感觉自己不知道怎么回事都钻到牛角尖里去了。。 小白兔白又白

别多想啦 感情有的时候真的就是顺其自然的。你自己觉得处着好就行。

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:37:00

我觉得你男朋友没问题。我男票也这样,说未来的事谁知道呢,好好走下去就行了,也不能非给我什么 我觉得你男朋友没问题。我男票也这样,说未来的事谁知道呢,好好走下去就行了,也不能非给我什么承诺,顺其自然就行了 ... xmonsterx

嗯嗯,谢谢仙女,我就是一时心里没想明白,听你这么一说敞亮多了

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:37:14

别听说的,用看的,他的行动才是最重要的 别听说的,用看的,他的行动才是最重要的 secret

嗯嗯!୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:37:48

我们家宝宝就是每天问我… 什么时候不异地啊。什么时候扯证啊。什么时候……… 我是爱他… 可是 我们家宝宝就是每天问我… 什么时候不异地啊。什么时候扯证啊。什么时候……… 我是爱他… 可是我也没答应他什么时候啊~~~ 日子长就知道答案了。别瞎想~~ ... 矮油✨

T_T嗯嗯,我可能就是有点想的太长太远了,应该把握好现在开心一天算赚到一天吧

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-03 01:39:44

T_T嗯嗯,我可能就是有点想的太长太远了,应该把握好现在开心一天算赚到一天吧 T_T嗯嗯,我可能就是有点想的太长太远了,应该把握好现在开心一天算赚到一天吧 小白兔白又白

lz放宽心啦~ 两个人走到一起就不容易~~ 剩下的就当作是赚到了 ( ̄▽ ̄)

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:40:11

别多想啦 感情有的时候真的就是顺其自然的。你自己觉得处着好就行。 别多想啦 感情有的时候真的就是顺其自然的。你自己觉得处着好就行。 Miya

(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡嗯,就是自己一时间想太多了

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:41:27

lz放宽心啦~ 两个人走到一起就不容易~~ 剩下的就当作是赚到了 ( ̄▽ ̄) lz放宽心啦~ 两个人走到一起就不容易~~ 剩下的就当作是赚到了 ( ̄▽ ̄) 矮油✨

谢谢仙女宽慰( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-03 01:43:47

我比我男票大三岁,所以我都避免跟他说结婚的事情。我讨厌让别人觉得女生年龄大就会逼男票结婚。有一次男票让我跟他去欧洲,我就说那你得先娶我啊,不然我可不能无名无份的跟你走啊。我就开玩笑的这么一说,结果他就不吱声了,我当时心里真的感觉被浇了一桶凉水。他说他现在还不ready,不能保证能给我很好的未来。
    结果第二天他就求婚了。。。他说如果我不嫁给他那以后就要嫁给别人了,他想想就觉得受不了,所以还是先娶了我吧哈哈哈。

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:44:33

我比我男票大三岁,所以我都避免跟他说结婚的事情。我讨厌让别人觉得女生年龄大就会逼男票结婚。 我比我男票大三岁,所以我都避免跟他说结婚的事情。我讨厌让别人觉得女生年龄大就会逼男票结婚。有一次男票让我跟他去欧洲,我就说那你得先娶我啊,不然我可不能无名无份的跟你走啊。我就开玩笑的这么一说,结果他就不吱声了,我当时心里真的感觉被浇了一桶凉水。他说他现在还不ready,不能保证能给我很好的未来。 结果第二天他就求婚了。。。他说如果我不嫁给他那以后就要嫁给别人了,他想想就觉得受不了,所以还是先娶了我吧哈哈哈。 ... 大潘

哈哈哈,好甜好甜!祝幸福

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 01:47:17

外国人说中国人太随便了,上了床就想结婚。中国人说外国人太随便了,不结婚就想上床。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-03 01:48:04

时间太短了,你是多没自信,非要用一张纸栓死他。

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:48:17

外国人说中国人太随便了,上了床就想结婚。中国人说外国人太随便了,不结婚就想上床。 外国人说中国人太随便了,上了床就想结婚。中国人说外国人太随便了,不结婚就想上床。 边摇边滚

有道理

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 01:49:11

时间太短了,你是多没自信,非要用一张纸栓死他。 时间太短了,你是多没自信,非要用一张纸栓死他。 么么哒

忽然间觉得有点傻,有点没头没脑的就问起这个来

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-03 01:58:35

忽然间觉得有点傻,有点没头没脑的就问起这个来 忽然间觉得有点傻,有点没头没脑的就问起这个来 小白兔白又白

对啊,才半年你就把自己交出去了,多着急啊,有要是一个理智的男的我也害怕。

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-03 02:37:53

你喜欢他多于他喜欢你。楼主你别再逼他了 真的喜欢就不要再提这茬 顺其自然下去。沙握在手里 越松能握越多 越紧就全部都没有了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-03 03:57:50

想结婚的人会主动和你提

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-03 04:06:05

才半年 他要求婚你也要思量一下 不一定敢嫁啊 我觉得他说的没错 你可能热恋脑袋比较昏吧 你说两种模式选一种的时候觉得你很可爱 不要逼着他给答案 不要为了没有发生的事情而毁了现在的美好 虽然你说两种模式你付出的感情会不一样 但是你我他都知道 这是谎话啊 爱就是拼命去爱啊

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-03 04:07:08

我比我男票大三岁,所以我都避免跟他说结婚的事情。我讨厌让别人觉得女生年龄大就会逼男票结婚。 我比我男票大三岁,所以我都避免跟他说结婚的事情。我讨厌让别人觉得女生年龄大就会逼男票结婚。有一次男票让我跟他去欧洲,我就说那你得先娶我啊,不然我可不能无名无份的跟你走啊。我就开玩笑的这么一说,结果他就不吱声了,我当时心里真的感觉被浇了一桶凉水。他说他现在还不ready,不能保证能给我很好的未来。 结果第二天他就求婚了。。。他说如果我不嫁给他那以后就要嫁给别人了,他想想就觉得受不了,所以还是先娶了我吧哈哈哈。 ... 大潘

沾喜气

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-03 04:35:29

他他还没到想结婚的时候,不用急

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-03 07:05:58

刚半年啊~不用着急~等他提~

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 07:14:51

刚半年啊~不用着急~等他提~ 刚半年啊~不用着急~等他提~ JJJiao

嗯嗯,其实也不是急着结婚,主要是太喜欢他了反而对他没把握

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 07:16:09

才半年 他要求婚你也要思量一下 不一定敢嫁啊 我觉得他说的没错 你可能热恋脑袋比较昏吧 你说两 才半年 他要求婚你也要思量一下 不一定敢嫁啊 我觉得他说的没错 你可能热恋脑袋比较昏吧 你说两种模式选一种的时候觉得你很可爱 不要逼着他给答案 不要为了没有发生的事情而毁了现在的美好 虽然你说两种模式你付出的感情会不一样 但是你我他都知道 这是谎话啊 爱就是拼命去爱啊 ... 🍑麻辣小蜜桃

感谢宽慰,心里明亮多了

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 07:16:51

对啊,才半年你就把自己交出去了,多着急啊,有要是一个理智的男的我也害怕。 对啊,才半年你就把自己交出去了,多着急啊,有要是一个理智的男的我也害怕。 么么哒

他就一直不温不火的,我都有点害怕了

来自 豆瓣App
  • 感恩 2016-11-03 07:23:49

才半年不用着急,我这四年了才结婚

来自 豆瓣App
  • 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-03 07:25:42

好甜

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 07:29:39

才半年不用着急,我这四年了才结婚 才半年不用着急,我这四年了才结婚 感恩

嗯嗯,多谢开导

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-03 07:32:30

撸主干嘛这么着急

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 07:43:48

撸主干嘛这么着急 撸主干嘛这么着急 蘼つ

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 囍葵~

囍葵~ (得之我幸。失之我命) 2016-11-03 07:48:42

感觉我和男票是反正来的 他想接我不想

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:04:34

想结婚的人会主动和你提 想结婚的人会主动和你提 莉莉安

嗯( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )对

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2016-11-03 08:09:45

分给他看!

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-03 08:13:02

你俩多大

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-03 08:13:04

嗯嗯,其实也不是急着结婚,主要是太喜欢他了反而对他没把握 嗯嗯,其实也不是急着结婚,主要是太喜欢他了反而对他没把握 小白兔白又白

结婚这个事需要天时地利人和,我和我对象半年婚纱照都照了,但是前提是我俩都很想结婚,也很喜欢对方,所以一切都顺其自然。你对象我觉得不是不想和你结婚,就是心里状态还没想结婚这个事,也可能他周围朋友都没结或者怎么样。顺其自然!女生最重要的心理素质就是要沉得住气。

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-03 08:13:53

lz你多大年纪呀?才相处半年就逼婚,有的男的会害怕的

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-03 08:14:07

过一阵说不定你不想结了,急嘛

• 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2016-11-03 08:22:50

我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:25:36

我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭 我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。 ... 一颗水果

说得真好啊

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-03 08:29:25

才半年你就这么说,这男的会被吓跑,好像一谈恋爱就必须结婚,不结婚就欠了你

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-03 08:33:19

可能你们年纪还小吧,没想到那么远,我跟我ex,分开有段时间了,但是还在纠缠当中,开始我也只是抱着谈谈看的态度顺其自然,他却是想着结婚的目的来交往的,一直跟我说结婚的话题啥的,想得很远,也许是摩羯座的缘故吧,我觉得,

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 08:35:28

目前来说 没有结婚的冲动那种想法吧。。。。。你们几岁 如果小可以理解 如果大的话就是没责任心了

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:37:53

结婚这个事需要天时地利人和,我和我对象半年婚纱照都照了,但是前提是我俩都很想结婚,也很喜欢 结婚这个事需要天时地利人和,我和我对象半年婚纱照都照了,但是前提是我俩都很想结婚,也很喜欢对方,所以一切都顺其自然。你对象我觉得不是不想和你结婚,就是心里状态还没想结婚这个事,也可能他周围朋友都没结或者怎么样。顺其自然!女生最重要的心理素质就是要沉得住气。 ... JJJiao

嗯嗯,对,要沉得住气

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:38:19

目前来说 没有结婚的冲动那种想法吧。。。。。你们几岁 如果小可以理解 如果大的话就是没责任心 目前来说 没有结婚的冲动那种想法吧。。。。。你们几岁 如果小可以理解 如果大的话就是没责任心了 ... 喵酱酱酱酱

25,不大不小的尴尬年纪啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:45:09

过一阵说不定你不想结了,急嘛 过一阵说不定你不想结了,急嘛 最好的时光

哈哈哈,对哦

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:45:52

你俩多大 你俩多大 正宗老妈兔头

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 08:46:18

25,不大不小的尴尬年纪啦哈哈哈 25,不大不小的尴尬年纪啦哈哈哈 小白兔白又白

25.。。。应该适当考虑结婚了。。。。认真脸 责任心明显没上线。。。。

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:48:50

25.。。。应该适当考虑结婚了。。。。认真脸 责任心明显没上线。。。。 25.。。。应该适当考虑结婚了。。。。认真脸 责任心明显没上线。。。。 喵酱酱酱酱

哈哈,我也这么想,可是大家好像都觉得太早了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 08:50:05

哈哈,我也这么想,可是大家好像都觉得太早了 哈哈,我也这么想,可是大家好像都觉得太早了 小白兔白又白

= =说是早 实际也不早 所以我说看岁数。。。。以一个已婚人士来看 超过二十三以后的恋爱 多半会以结婚为前提了。。。否则谁浪费那个时间额= =

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-03 08:51:45

他是不是年纪比较小啊。不然肯定考虑过结婚。不过要引导他不能这么一本正经地聊

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:52:17

= =说是早 实际也不早 所以我说看岁数。。。。以一个已婚人士来看 超过二十三以后的恋爱 多半 = =说是早 实际也不早 所以我说看岁数。。。。以一个已婚人士来看 超过二十三以后的恋爱 多半会以结婚为前提了。。。否则谁浪费那个时间额= = ... 喵酱酱酱酱

嗯,我就是这么觉得的,如果不是确定长期交往的话还是早点说清楚好

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-03 08:52:34

那些一直说要和你结婚结婚结婚的男人,以后也不一定会娶你。所以LZ要的这个表态没什么实质性的意义。既然对你很好,两个人感情一直不错,结婚什么的应该是水到渠成吧

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:52:46

他是不是年纪比较小啊。不然肯定考虑过结婚。不过要引导他不能这么一本正经地聊 他是不是年纪比较小啊。不然肯定考虑过结婚。不过要引导他不能这么一本正经地聊 蓝蓝

25了呢,不知道算不算小

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-03 08:53:17

我就是你男朋友这种想法,因为我和别人开玩笑说明年结婚,然后他问我是这样想的吗,我说只是开玩笑,这种事还是顺其自然,没有不喜欢只是没做好结婚的准备,别逼太紧

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-03 08:55:15

半年还有点早啦。他觉得不确定很正常 仔多给他一点时间吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 08:55:17

嗯,我就是这么觉得的,如果不是确定长期交往的话还是早点说清楚好 嗯,我就是这么觉得的,如果不是确定长期交往的话还是早点说清楚好 小白兔白又白

跟他说“从现在开始想吧” 让他思考一下= =

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-03 08:57:38

其实我看妹子PO聊天记录 最直接感觉对方对你的态度从字数上就能有个基本的体现

一般我看过覆水难收的感情基本都是女生长篇大论一番 对方几字敷衍 或者只发表情

而你这个跟你还能说上这么多话 我觉得没什么大问题 况且这个人说的都是自己怎么想的 他这个年纪的男生这么想太正常了 你不要逼着对方以后跟你说谎才好

再者你们才在一起半年 连热恋期才刚过 你不给彼此一个磨合考验? 我是26跟我男票在一起的 我还硬生生拖了两年才结婚 为的就是自己也想清楚 我要考察对方的人品 同时也要考察对方的家庭

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-03 08:58:46

嗯,我就是这么觉得的,如果不是确定长期交往的话还是早点说清楚好 嗯,我就是这么觉得的,如果不是确定长期交往的话还是早点说清楚好 小白兔白又白

姑娘 你如果一开始就这样跟任何一男人表面态度 我相信本来可以水到渠成就结婚的男人也会被你吓走

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 08:59:22

其实我看妹子PO聊天记录 最直接感觉对方对你的态度从字数上就能有个基本的体现 一般我看过覆 其实我看妹子PO聊天记录 最直接感觉对方对你的态度从字数上就能有个基本的体现 一般我看过覆水难收的感情基本都是女生长篇大论一番 对方几字敷衍 或者只发表情 而你这个跟你还能说上这么多话 我觉得没什么大问题 况且这个人说的都是自己怎么想的 他这个年纪的男生这么想太正常了 你不要逼着对方以后跟你说谎才好 再者你们才在一起半年 连热恋期才刚过 你不给彼此一个磨合考验? 我是26跟我男票在一起的 我还硬生生拖了两年才结婚 为的就是自己也想清楚 我要考察对方的人品 同时也要考察对方的家庭 ... 橙子小姐、

嗯嗯,谢谢你愿意花时间打这么多字宽慰我

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 09:06:48

那些一直说要和你结婚结婚结婚的男人,以后也不一定会娶你。所以LZ要的这个表态没什么实质性的意 那些一直说要和你结婚结婚结婚的男人,以后也不一定会娶你。所以LZ要的这个表态没什么实质性的意义。既然对你很好,两个人感情一直不错,结婚什么的应该是水到渠成吧 ... 大❤️包

嗯嗯,感谢开导

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-03 09:07:03

看了好几个谈恋爱一年都不到就催婚的了,不管你多想结婚,女孩都不能表现出这种想法啊。。。。

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-03 09:09:37

男人不可能相处没多久就想和你结婚生子,一辈子捆在一起,那是不可能的

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 09:12:49

跟他说“从现在开始想吧” 让他思考一下= = 跟他说“从现在开始想吧” 让他思考一下= = 喵酱酱酱酱

(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-03 09:16:18

其实我也不明白为什么非要扯清楚这个问题,结婚就是到时候了顺其自然的事情。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-03 09:18:38

不要咄咄逼人啊lz

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 09:22:43

不要咄咄逼人啊lz 不要咄咄逼人啊lz nono

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )嗯

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-03 09:27:38

谁一开始恋爱就奔着结婚啊,当然是先谈感情了,感情到位了你想不结都不行啊

123 2016-11-03 09:27:59

才半年……愉快地自由自在地谈恋爱呗 本来结婚就应该是结果而不是目的 不要本末倒置呀 说不定再过半年你自己不想和他结婚了呢楼主

• 小白兔白又白

小白兔白又白 (得力于平静,强硬于温柔。) 2016-11-03 09:33:22

才半年……愉快地自由自在地谈恋爱呗 本来结婚就应该是结果而不是目的 不要本末倒置呀 说不定再 才半年……愉快地自由自在地谈恋爱呗 本来结婚就应该是结果而不是目的 不要本末倒置呀 说不定再过半年你自己不想和他结婚了呢楼主 ... 123

哈哈,对哦

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-03 09:45:41

对你好不就行了

来自 豆瓣App

123 2016-11-03 10:01:31

哈哈哈同样老公比我小两岁半 他追我的时候我很认真跟他说我不是非要结婚哦但是到这个年纪了我也不想谈完全没有结果的恋爱 你还小嘛 要是只是想享受恋爱关系呢就直接说 咱们没必要恋爱的 我也很喜欢你 我们可以保持open relationship 然后我该相亲还相亲去 再找个结婚对象
    当时我老公都还没过23岁生日 还是个纯情小伙 一下就懵逼了说不行我就是想跟你在一起 我不能接受你去跟别人见面
    然后我俩一年以后订婚两年结婚今年过了三周年已经要生宝宝了哈哈哈
    我觉得男生年龄小有时候真的意外萌 感情和想法都很简单 不跟你玩心眼 真的喜欢就勇往直前 比久经情场的老油条们好多了哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部