我说当小三破坏别人家庭是不道德的,我室友说我虚...

西送

标题:我说当小三破坏别人家庭是不道德的,我室友说我虚伪?!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 01:21:58

我很想知道这真的是男生的寝室么。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 01:21:59

╥﹏╥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 01:22:03

我非常的喜欢和你聊天

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 01:23:31

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 01:41:55

为什么机器人越来越多。。。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 01:44:52

大晚上的分析这问题,太累,我睡一觉再过来看看

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-03 01:45:40

感觉楼上全是机器人

• 西送

西送 2016-11-03 01:49:37

尼玛,我很正经的发的贴子好吗,我码了这么久!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 02:00:49

所以打字不分段的女孩子是没有幸福的

• 西送

西送 2016-11-03 02:03:34

所以打字不分段的女孩子是没有幸福的 所以打字不分段的女孩子是没有幸福的 世界造的真坏

可以了么?!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 02:04:59

可以了么?! 可以了么?! 西送

这分段真丑
    我是觉得她们无论怎么样都无所谓
    只是离我远点不要打扰我就好

• 西送

西送 2016-11-03 02:06:23

这分段真丑 我是觉得她们无论怎么样都无所谓 只是离我远点不要打扰我就好 这分段真丑 我是觉得她们无论怎么样都无所谓 只是离我远点不要打扰我就好 世界造的真坏

手机分段,还想咋地。。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 02:08:09

手机分段,还想咋地。。。 手机分段,还想咋地。。。 西送

两三行一分
    读起来朗朗上口
    段与段逻辑清晰

• 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-03 05:02:33

有女朋友的男的我都不会看多一眼 别说有妇之夫了 再好也是别人的 最多只会羡慕一下

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-03 06:21:21

圣母婊全家原地螺旋爆炸就好

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-03 07:21:33

中国真好,男人出轨不挨骂,女人当小三被扒个半死。科科

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-03 07:23:11

不要脸,我只说一次。

来自 豆瓣App
  • 竹杖芝

竹杖芝 2016-11-03 07:23:54

如果那段婚姻真的是坟墓级别。。那就只剩下责任没有爱情,就道德上确实是不道德的出轨。。但是人情上,是没有错的吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 07:30:51

和当情妇的室友还讨论什么三观问题

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-03 07:31:18

你室友挺耿直的,就像是在为自己辩护

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-03 07:45:09

好基友曾经跟一个有未婚妻的男的在一起过,当时她说他们又还没结婚我把他抢过来是我的本事,我真是三观碎一地...虽然我俩是好基友但是从此不再谈论这个话题,一说起来分分钟要吵架...

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 07:47:32

我觉得楼主的观点没错。不过单独还发个帖斥责室友,的确有些虚伪 :)

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 07:58:03

圣母婊全家原地螺旋爆炸就好 圣母婊全家原地螺旋爆炸就好 我想做个奥特曼

原来认为小三不道德在你心目中是圣母婊,哈哈哈!!!做圣母婊也比你真的婊要好。小三和认为小三是正确的全家原地爆炸!

• 西送

西送 2016-11-03 08:04:15

我觉得楼主的观点没错。不过单独还发个帖斥责室友,的确有些虚伪 :) 我觉得楼主的观点没错。不过单独还发个帖斥责室友,的确有些虚伪 :) 水蛇腰

我去,我和别人争吵,心理不痛快,来这发个贴找认同感,让大家告诉我,我是正确的,这个怎么虚伪?我又不是和认识的到处说这个事!你如果生活中发生啥事,你半夜又无人述说,因为大家都睡了,你在网上发个贴求认同就虚伪啊。。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 08:15:42

我去,我和别人争吵,心理不痛快,来这发个贴找认同感,让大家告诉我,我是正确的,这个怎么虚伪 我去,我和别人争吵,心理不痛快,来这发个贴找认同感,让大家告诉我,我是正确的,这个怎么虚伪?我又不是和认识的到处说这个事!你如果生活中发生啥事,你半夜又无人述说,因为大家都睡了,你在网上发个贴求认同就虚伪啊。。。 ... 西送

可能真的没有楼主气性这么大。每个人有每个人的观点 对方只是和你意见相左。OK 不想吵什么 祝楼主斥责愉快←_←

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 08:56:37

可能真的没有楼主气性这么大。每个人有每个人的观点 对方只是和你意见相左。OK 不想吵什么 祝楼 可能真的没有楼主气性这么大。每个人有每个人的观点 对方只是和你意见相左。OK 不想吵什么 祝楼主斥责愉快←_← ... 水蛇腰

首先,你说我的观点正确,所以就这一点,我和你没什么好争的。第二,我回你贴是因为你说我发这个贴子是虚伪。什么是虚伪贴,是标题和内容表达意思相左才是虚伪,如果我的标题是,啊,难道我真的错了,难道我真的虚伪?一副因为别人的话,三观动摇的可怜模样。但是内容确是万全表达了对方就是错的,这才叫虚伪。。。。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 09:12:42

首先,你说我的观点正确,所以就这一点,我和你没什么好争的。第二,我回你贴是因为你说我发这个 首先,你说我的观点正确,所以就这一点,我和你没什么好争的。第二,我回你贴是因为你说我发这个贴子是虚伪。什么是虚伪贴,是标题和内容表达意思相左才是虚伪,如果我的标题是,啊,难道我真的错了,难道我真的虚伪?一副因为别人的话,三观动摇的可怜模样。但是内容确是万全表达了对方就是错的,这才叫虚伪。。。。 ... 西送

⊙ω⊙ 楼主的脾气真的好大 我吃早点呢 嗯嗯 你都对

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:16:58

小孩子争对错;
    成年人看实际。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 09:19:20

呵呵了,卖肉换钱而已。还想有多干净高尚。

还有现在这社会普遍抱有笑贫不笑娼的病态心理

• 西送

西送 2016-11-03 09:31:02

⊙ω⊙ 楼主的脾气真的好大 我吃早点呢 嗯嗯 你都对 ⊙ω⊙ 楼主的脾气真的好大 我吃早点呢 嗯嗯 你都对 水蛇腰

我字里行间很冷静啊,并没有发脾气。你认为我都对,你还特意在吃早餐的时候回个贴告诉我我都对。。。说明。。你刻意表现出一副不想和我计较的模样,你好虚伪啊。。。恩,早餐是白粥和咸菜,不错。我也不想说了,大家安心吃早餐?可以吗?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 09:32:48

我字里行间很冷静啊,并没有发脾气。你认为我都对,你还特意在吃早餐的时候回个贴告诉我我都对。 我字里行间很冷静啊,并没有发脾气。你认为我都对,你还特意在吃早餐的时候回个贴告诉我我都对。。。说明。。你刻意表现出一副不想和我计较的模样,你好虚伪啊。。。恩,早餐是白粥和咸菜,不错。我也不想说了,大家安心吃早餐?可以吗? ... 西送

哈哈 随你都随你 我最虚伪了 楼主不虚伪 楼主是正义使者 是最对的人。 ⊙ω⊙ 宝宝吃的饼夹酱牛肉 黑芝麻糊糊 好吃的不得了

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 09:35:37

哈哈 随你都随你 我最虚伪了 楼主不虚伪 楼主是正义使者 是最对的人。 ⊙ω⊙ 宝宝吃的饼夹酱牛 哈哈 随你都随你 我最虚伪了 楼主不虚伪 楼主是正义使者 是最对的人。 ⊙ω⊙ 宝宝吃的饼夹酱牛肉 黑芝麻糊糊 好吃的不得了 ... 水蛇腰

你为什么还要回复呢。。。你不是该悠闲的吃早餐,把我当个笑话看么。。。你安静当我是个笑话不就好了?算了,我错了!你都对,我虚伪!我不该发这个贴子,我马上删掉!

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 09:36:10

你为什么还要回复呢。。。你不是该悠闲的吃早餐,把我当个笑话看么。。。你安静当我是个笑话不就 你为什么还要回复呢。。。你不是该悠闲的吃早餐,把我当个笑话看么。。。你安静当我是个笑话不就好了?算了,我错了!你都对,我虚伪!我不该发这个贴子,我马上删掉! ... 西送

哈哈哈哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 11:34:48

中国真好,男人出轨不挨骂,女人当小三被扒个半死。科科 中国真好,男人出轨不挨骂,女人当小三被扒个半死。科科 兔兔酱Red

让我来翻译一下你讽刺中表达的隐藏含义。第一,小三虽然有错,但是男的自己也不要脸,把所有过错怪在小三头上才是无能。第二,自己的男人都留不住,莫怪别人挖墙脚。总而言之就是,小三是情有可原的。这贴仅仅围绕当小三道不道德来讨论,要撕渣男,批怨女,你可以另开帖。

• 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 (认真你就输了) 2016-11-03 11:42:00

不道德!有的女的说什么我也不知情啊,我被骗的啊,呵呵,只能说这种女的谈起恋爱来还真是不长心。

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 11:50:44

婚姻就是虚伪的!为什么不谴责男人,女人何苦为难女人!!…

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 11:59:16

婚姻就是虚伪的!为什么不谴责男人,女人何苦为难女人!!… 婚姻就是虚伪的!为什么不谴责男人,女人何苦为难女人!!… 游戏王

谴责渣男另开贴啊,我好像没说出轨的男人没错吧,我就是想表达做小三不道德啊,是想说女孩子不要去做小三!为什么要扯到男人身上去,到底在不平衡些什么。。。

• 游戏王

游戏王 2016-11-03 18:56:32

谴责渣男另开贴啊,我好像没说出轨的男人没错吧,我就是想表达做小三不道德啊,是想说女孩子不要 谴责渣男另开贴啊,我好像没说出轨的男人没错吧,我就是想表达做小三不道德啊,是想说女孩子不要去做小三!为什么要扯到男人身上去,到底在不平衡些什么。。。 ... 西送

你为什么这么偏袒男人?你是男是女!??

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 19:13:41

yuepai男骂你,女表子口焚你,不正常乎?正常也

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 19:27:49

你为什么这么偏袒男人?你是男是女!?? 你为什么这么偏袒男人?你是男是女!?? 游戏王

脑子是个好东西,可你居然没有,回去多读些书。

• 西送

西送 2016-11-03 19:29:20

yuepai男骂你,女表子口焚你,不正常乎?正常也 yuepai男骂你,女表子口焚你,不正常乎?正常也 丧尸爱文艺

所以,你是女表子咯

• 游戏王

游戏王 2016-11-03 19:40:32

脑子是个好东西,可你居然没有,回去多读些书。 脑子是个好东西,可你居然没有,回去多读些书。 西送

你室友骂你是对的…!固执又无知的家伙…!呵呵……

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 19:42:33

你室友骂你是对的…!固执又无知的家伙…!呵呵…… 你室友骂你是对的…!固执又无知的家伙…!呵呵…… 游戏王

所以你的观点就是,小三是道德的是吗?所以认为小三不道德对于你来说是无知?不知道你有多渊博?

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 19:47:31

所以你的观点就是,小三是道德的是吗?所以认为小三不道德对于你来说是无知?不知道你有多渊博? 所以你的观点就是,小三是道德的是吗?所以认为小三不道德对于你来说是无知?不知道你有多渊博? 西送

那你又错了,小三为了抢占资源,原配为了保护自己利益,不见得谁高尚,都是为了利益,实际上,男的就是这么想的。渔翁得利的想法,两个女人僵持,便宜的一定是他,所以你和室友的想法都错误,因为有那种天天欺负男人的贱女人,也有那种用老婆钱养小三,装逼的贱男人!!!

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 19:59:25

那你又错了,小三为了抢占资源,原配为了保护自己利益,不见得谁高尚,都是为了利益,实际上,男 那你又错了,小三为了抢占资源,原配为了保护自己利益,不见得谁高尚,都是为了利益,实际上,男的就是这么想的。渔翁得利的想法,两个女人僵持,便宜的一定是他,所以你和室友的想法都错误,因为有那种天天欺负男人的贱女人,也有那种用老婆钱养小三,装逼的贱男人!!! ... 游戏王

恩,你说的对,一定要把男人加入讨论的话,那么归根结底还是男人不要脸,苍蝇不叮无缝的蛋。但是你说的和我贴子说的点不是一回事,我和室友争论的是。我认为,女孩子不应该去做第三者,因为不道德。她认为,只要是真爱那没什么道不道德。于是我就说,那以后你老公出轨,小三跑你面前来说他俩是真爱,你就可以原谅甚至成全他们咯?反正,真爱无敌!我觉得我们俩说的不是一回事。

•  回回

回回 2016-11-03 20:07:12

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来 初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打 ... 先挂号后聊天。

哈哈 差点笑喷饭

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-03 20:08:05

道德只能解决道德方面的事儿,对于没有道德概念的人,你能说个qiu啊

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 20:16:26

恩,你说的对,一定要把男人加入讨论的话,那么归根结底还是男人不要脸,苍蝇不叮无缝的蛋。但是 恩,你说的对,一定要把男人加入讨论的话,那么归根结底还是男人不要脸,苍蝇不叮无缝的蛋。但是你说的和我贴子说的点不是一回事,我和室友争论的是。我认为,女孩子不应该去做第三者,因为不道德。她认为,只要是真爱那没什么道不道德。于是我就说,那以后你老公出轨,小三跑你面前来说他俩是真爱,你就可以原谅甚至成全他们咯?反正,真爱无敌!我觉得我们俩说的不是一回事。 ... 西送

这牵涉中国女人的态度,中国女人不敢离婚才纵容了男人养小三。知道你会原谅他们…你室友属于脑残型!这样的遇见sm就会跪下来叫主人那种…我们其实说的是一件事,结婚后出轨必须撕逼,不能忍,有理就该撕,不管最后男的和你在不在一起。不然隔应人…你说的道德感是现在人没有的东西,真的不存在,所以你室友觉得你虚伪,本身爱情也好,婚姻也好属于资源交换,你这一看要和人死磕的感觉好像天蝎座呢…!至于道德的说法错误,因为中国舆论女人不允许她出轨,其实男的出轨,女的也出轨是最好的。女的气的是自己不能有出轨的权利,所以愤怒!道德感就是这个东西!!不是真的道德…!!

来自 豆瓣App
  • 我想做个奥特曼

我想做个奥特曼 2016-11-03 20:23:02

原来认为小三不道德在你心目中是圣母婊,哈哈哈!!!做圣母婊也比你真的婊要好。小三和认为小三 原来认为小三不道德在你心目中是圣母婊,哈哈哈!!!做圣母婊也比你真的婊要好。小三和认为小三是正确的全家原地爆炸! ... 西送

所以你是看不出来我说你室友是圣母婊么?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-03 20:24:17

最赞是什么意思,所以大家也不能斥责小三了不然就是双标???

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-03 20:38:41

这牵涉中国女人的态度,中国女人不敢离婚才纵容了男人养小三。知道你会原谅他们…你室友属于脑残 这牵涉中国女人的态度,中国女人不敢离婚才纵容了男人养小三。知道你会原谅他们…你室友属于脑残型!这样的遇见sm就会跪下来叫主人那种…我们其实说的是一件事,结婚后出轨必须撕逼,不能忍,有理就该撕,不管最后男的和你在不在一起。不然隔应人…你说的道德感是现在人没有的东西,真的不存在,所以你室友觉得你虚伪,本身爱情也好,婚姻也好属于资源交换,你这一看要和人死磕的感觉好像天蝎座呢…!至于道德的说法错误,因为中国舆论女人不允许她出轨,其实男的出轨,女的也出轨是最好的。女的气的是自己不能有出轨的权利,所以愤怒!道德感就是这个东西!!不是真的道德…!! ... 游戏王

所以我最听不得上辈人,她们之间的谈话说什么男人有哪个不偷腥,你不要那么较真么?不然怎么怎么损失这种话,听了我想掀桌,怎么?还意识不到自己的愚蠢,想把这种毁人不倦的大道理传给下一代么?这不是自己封自己的后路么?男人还不得更猖獗,继续渣继续给自己性别有待,甚至以本能的差异性来洗脑女人,男人生来就怎样怎样啊,我呸,是惯的不知道自己什么属性了吧,想用这种他们的普世价值观,经常频繁的说给女人听,让女人习惯性接受这个狗屁道理,就出轨那个话题很多人讨论过,别说本能了,女人好不到哪去,只是被禁锢着而已。对于婚姻不忠,必须撕逼,想办法拿到更多的财产,只有这样女人才能慢慢好过一些。

• 游戏王

游戏王 2016-11-03 20:41:18

所以我最听不得上辈人,她们之间的谈话说什么男人有哪个不偷腥,你不要那么较真么?不然怎么怎么 所以我最听不得上辈人,她们之间的谈话说什么男人有哪个不偷腥,你不要那么较真么?不然怎么怎么损失这种话,听了我想掀桌,怎么?还意识不到自己的愚蠢,想把这种毁人不倦的大道理传给下一代么?这不是自己封自己的后路么?男人还不得更猖獗,继续渣继续给自己性别有待,甚至以本能的差异性来洗脑女人,男人生来就怎样怎样啊,我呸,是惯的不知道自己什么属性了吧,想用这种他们的普世价值观,经常频繁的说给女人听,让女人习惯性接受这个狗屁道理,就出轨那个话题很多人讨论过,别说本能了,女人好不到哪去,只是被禁锢着而已。对于婚姻不忠,必须撕逼,想办法拿到更多的财产,只有这样女人才能慢慢好过一些。 ... 索蓝朵

是的,钱分不到,就用了捐了都痛快,但是很多女的傻,最后被扫地出门了才知道变天了!…!所以我们说的如何正义都没用!!!现实更残酷…!!

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-03 20:42:42

估计小三来了看到帖子很生气啊。不然为什么炸毛啊?

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-03 20:44:40

所以你是看不出来我说你室友是圣母婊么? 所以你是看不出来我说你室友是圣母婊么? 我想做个奥特曼

哦哦,我错了

• 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-03 20:52:15

是的,钱分不到,就用了捐了都痛快,但是很多女的傻,最后被扫地出门了才知道变天了!…!所以我 是的,钱分不到,就用了捐了都痛快,但是很多女的傻,最后被扫地出门了才知道变天了!…!所以我们说的如何正义都没用!!!现实更残酷…!! ... 游戏王

其实日积月累的困境需要同样日积月累的改变,我们无需担心,我们自己知道该怎么做就好,保持着不被同化,不是有人说过,如果我们每个人都去做这件微不足道的小事,那么社会就会翻天覆地的变化,而这只需要时间,而且有的人刚开始做一些举动不被人赞同,但是只要有人做一件事就一定会有受影响的人,只是程度不同,就算是影响了对立面,那也是种影响,那就是这日积月累改变里的因素之一。

• 游戏王

游戏王 2016-11-03 21:11:21

其实日积月累的困境需要同样日积月累的改变,我们无需担心,我们自己知道该怎么做就好,保持着不 其实日积月累的困境需要同样日积月累的改变,我们无需担心,我们自己知道该怎么做就好,保持着不被同化,不是有人说过,如果我们每个人都去做这件微不足道的小事,那么社会就会翻天覆地的变化,而这只需要时间,而且有的人刚开始做一些举动不被人赞同,但是只要有人做一件事就一定会有受影响的人,只是程度不同,就算是影响了对立面,那也是种影响,那就是这日积月累改变里的因素之一。 ... 索蓝朵

开心就好!婚姻也是个麻烦事

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-03 23:53:13

当了婊子就别立牌坊。古话。

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-03 23:54:48

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来 初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打 ... 先挂号后聊天。

好好笑

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 23:57:03

好好笑 好好笑 elena

那就关注我呀

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-03 23:59:38

那就关注我呀 那就关注我呀 先挂号后聊天。

你居然跟我大学好闺蜜是一个地方的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 00:04:02

你居然跟我大学好闺蜜是一个地方的,哈哈 你居然跟我大学好闺蜜是一个地方的,哈哈 elena

酱紫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 回想了一下近两年的“丰功伟绩”!   (你不知道)
  • 梦到被蛇追代表什么   (Ccc)
  • 声音好听可以做什么   (Morrow)
  • 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
  • 卖个烧   (八八六)
↑回顶部