抑郁症到底要怎么鼓起勇气去医院啊,胸闷到炸了。。

头最大的狗子

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 01:21:50

(* ̄(エ) ̄)

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-03 01:23:34

不知道该说什么 只想给楼主抱抱

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-03 01:23:37

我知道该看医生了,可是一个人去好悲凉啊。
    ——严重的抑郁症是会自残自杀的,你觉得是一个人看病悲凉还是自杀悲凉?

• 小尘埃。

小尘埃。 2016-11-03 01:27:31

楼主坚强点 明天起床预约挂号麻溜的就去 真的没什么大不了 其实可以去那种全科系的医院去看精神科 医院辣么多人根本没人care你 别去什么卫生医院
    我有个朋友吃药以后整个人都好了 吃的好睡得香
    就是刚开始会有点嗜睡的反应适应了就行
    并不会发胖 如果担心发胖就好好的运动
    抑郁真的不是小事 可以治的病为什么要去拖着呢对不
    楼主你还有大好时光等着你 别纠结啦
    早点睡 晚安啦

• 红核

红核 2016-11-03 01:28:27

心理医生每天会遇到很多很多这样情况 这不是你的错 不是你心理承受力差 不是自己想不开 是你大脑里机能的问题 吃药调节就好了 几天起效 二三个月不严重的就可以恢复

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-03 01:31:50

会发胖 但是你可以运动减肥啊 我认识的抑郁症患者吃药运动 更瘦了

来自 豆瓣App
  • cherry ben

cherry ben (1) 2016-11-03 01:32:52

有病咱就看医生 没事的 很多时候很多事情都需要我们独自去面对。别害怕 八组有这么多小仙女温暖你呢~抑郁症也没什么见不得人的~通过积极的药物治疗和后续的配合 一切都会好起来的 别胡思乱想了 好好睡一觉了明早挂号去

来自 豆瓣App
  • 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-03 01:34:08

你只要知道,你去医院配了药吃几天,立马就会感到世界不一样了。我和所有有心理疾病又不敢去医院的都那么说。因为的确如此。

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-03 01:34:14

楼主你这个是因为心理问题引起的,所以光吃药解决不了最根本的问题而且容易复发。

快点上网挂个号,确诊的那一刻会有一种由衷的放松感,你会觉得我只是病了,就像慢性咽炎啊什么的一样,不是我想制造噪音是我生理上的问题造成的。同样的,不是你想这样多愁善感,是因为某些让你开心快乐的物质缺少了。

而且现在抑郁症的药已经很成熟了,很多副作用都不太大,你可以和医生说一下看会不会给你开一些不会长胖的药

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-03 01:37:29

不知道怎么说你才会好一点 只想抱抱你

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2016-11-03 01:37:37

我以为是我发的贴 太像太像了

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-03 01:41:29

楼主你这个是因为心理问题引起的,所以光吃药解决不了最根本的问题而且容易复发。 快点上网挂 楼主你这个是因为心理问题引起的,所以光吃药解决不了最根本的问题而且容易复发。 快点上网挂个号,确诊的那一刻会有一种由衷的放松感,你会觉得我只是病了,就像慢性咽炎啊什么的一样,不是我想制造噪音是我生理上的问题造成的。同样的,不是你想这样多愁善感,是因为某些让你开心快乐的物质缺少了。 而且现在抑郁症的药已经很成熟了,很多副作用都不太大,你可以和医生说一下看会不会给你开一些不会长胖的药 ... 揍是一隻吉祥物

嗯嗯,还有就是我对这个病去哪个医院挺犹豫的,去精神卫生那觉得过了,普通三甲又觉得他们是不是根本不管这个。。好大夫app翻了一整天了

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-03 01:42:28

嗯嗯,还有就是我对这个病去哪个医院挺犹豫的,去精神卫生那觉得过了,普通三甲又觉得他们是不是 嗯嗯,还有就是我对这个病去哪个医院挺犹豫的,去精神卫生那觉得过了,普通三甲又觉得他们是不是根本不管这个。。好大夫app翻了一整天了 ... 头最大的狗子

三甲好像有吧?

• 奇妙能力哥

奇妙能力哥 (déjà vu) 2016-11-03 01:42:58

心理医生只是就病开药 抑郁就开让你兴奋的药 若想结心结还是找心理咨询师

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-03 01:43:40

感觉看到了以前的我

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-03 01:47:18

三甲好像有吧? 三甲好像有吧? 揍是一隻吉祥物

网上评价不多诶

• mio

mio (由死而生挖空了心思) 2016-11-03 01:48:01

其实没啥,医生只是劝你想开点,别想太多,真正有用的是药,坚持吃就会缓解。

• 白bra

白bra 2016-11-03 01:48:53

是不是抗医呢 我现在就是 也知道很严重 可是自己就是去不了 必须有人强制性带我去才行

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2016-11-03 01:50:10

为什么去医院要勇气。反正是为了自己好!lz加油哦

• evengeline

evengeline 2016-11-03 01:50:19

给自己定的目标有问题吧,目标不是别人奋斗自己就奋斗。而是完成的过程中,完成之后,能让自己愉悦,能让自己有成就感的,那才是自己的目标。

• evengeline

evengeline 2016-11-03 01:53:22

如果在向主流靠拢方面做了足够量的行动和努力,那么多么怪异的自己,多么烂泥的自己,其实都是可以愉悦接受的

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部