论财富~看财富的具体高度(转羽宸)

蕉下客

来自 豆瓣App
246人 喜欢
  • 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-03 01:22:02

来看看

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 01:24:17

来看看 来看看 黄昏の乌鸦

哈哈 老朋友

来自 豆瓣App
  • 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-03 01:25:54

哈哈 老朋友 哈哈 老朋友 蕉下客

仔细研究文章中

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-03 01:26:53

要关注的点太多了,觉得能踩中几个点,但是无法做什么评价

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 01:28:36

要关注的点太多了,觉得能踩中几个点,但是无法做什么评价 要关注的点太多了,觉得能踩中几个点,但是无法做什么评价 Attent

话肯定不能太绝对 而且每个人肯定有不同的发财方式 所以多多少少会踩到点 除了个别实在太背的

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 01:32:17

仔细研究文章中 仔细研究文章中 黄昏の乌鸦

你是看能赚几个亿呢还是几个亿呢,大老板?

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-03 01:39:55

话肯定不能太绝对 而且每个人肯定有不同的发财方式 所以多多少少会踩到点 除了个别实在太背的 话肯定不能太绝对 而且每个人肯定有不同的发财方式 所以多多少少会踩到点 除了个别实在太背的 蕉下客

是啊,所以看完还是迷迷糊糊哈哈

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 01:44:18

是啊,所以看完还是迷迷糊糊哈哈 是啊,所以看完还是迷迷糊糊哈哈 Attent

哈哈,慢慢理解,理清财富来源

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-03 01:50:16

哈哈,慢慢理解,理清财富来源 哈哈,慢慢理解,理清财富来源 蕉下客

请教下楼主。我有个朋友,日白羊十宫;命主月亮双鱼九宫合中天,拱九宫主、十宫主(非整宫制)木星,为木星接纳;火星双鱼十宫合中天。 觉得好像挺不错的样子,你怎么看呢?

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 01:53:19

我貌似成不了亿万富翁,哈哈哈,没关系,有个1亿就知足,够在上海买个房加个跑车就好了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-03 02:00:35

你是看能赚几个亿呢还是几个亿呢,大老板? 你是看能赚几个亿呢还是几个亿呢,大老板? 蕉下客

感谢你的鼓励。天蝎带不动第12宫...

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 02:06:44

我貌似成不了亿万富翁,哈哈哈,没关系,有个1亿就知足,够在上海买个房加个跑车就好了……哈哈 我貌似成不了亿万富翁,哈哈哈,没关系,有个1亿就知足,够在上海买个房加个跑车就好了……哈哈哈 ... 可爱的小白兔啊

厉害~

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 02:07:32

厉害~ 厉害~ 蕉下客

我只是那么希望的,不知道会不会实现哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 02:08:02

我只是那么希望的,不知道会不会实现哈哈 我只是那么希望的,不知道会不会实现哈哈 可爱的小白兔啊

心有多大 舞台就有多大 (暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-03 02:25:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蕉下客

不好意思记错了,他火双鱼十宫;十宫双鱼,宫主星木星落5宫,因为有劫夺。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 12:17:01

不好意思记错了,他火双鱼十宫;十宫双鱼,宫主星木星落5宫,因为有劫夺。 不好意思记错了,他火双鱼十宫;十宫双鱼,宫主星木星落5宫,因为有劫夺。 Attent

啊,你把他盘具体发过来吧

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-03 13:41:49

就爱看这个。整宫的话,我11宫主落2。谢谢wuli母亲大人。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 13:45:29

就爱看这个。整宫的话,我11宫主落2。谢谢wuli母亲大人。 就爱看这个。整宫的话,我11宫主落2。谢谢wuli母亲大人。 糖三角本人

么么哒

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-03 13:46:24

好喜欢孤月独明这词儿。。。。。

古占的话,还是更愿意换成整宫看。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 13:54:16

好喜欢孤月独明这词儿。。。。。 古占的话,还是更愿意换成整宫看。 好喜欢孤月独明这词儿。。。。。 古占的话,还是更愿意换成整宫看。 糖三角本人

我整宫和分宫几乎没差~十一宫主金星入十一 不过土星在二宫有点毁 老是感觉手头现金流很缺

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-03 13:55:38

我整宫和分宫几乎没差~十一宫主金星入十一 不过土星在二宫有点毁 老是感觉手头现金流很缺 我整宫和分宫几乎没差~十一宫主金星入十一 不过土星在二宫有点毁 老是感觉手头现金流很缺 蕉下客

你放盘上来,咱们试试用整宫看。别豆油,没准有高手潜水的愿意参与讨论。

• 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-03 13:57:11

加油!就指望你大富大贵。

• 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-03 14:00:25

哇,这配置。。。要做慈善人士

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 14:01:06

哇,这配置。。。要做慈善人士 哇,这配置。。。要做慈善人士 糖三角本人

恩 我天底还是双鱼。。

来自 豆瓣App
  • 昱荣

昱荣 2016-11-03 19:43:36

我这样混乱的十宫和空了的二宫会是啥情况啊~求解答~多谢

太阳 : 双鱼座0度8分 ,第11宫
    月亮 : 射手座14度14分 ,第8宫
    水星 : 水瓶座9度56分 ,第11宫
    金星 : 摩羯座23度4分 ,第10宫
    火星 : 摩羯座14度51分 ,第10宫
    木星 : 巨蟹座0度52分(逆行) ,第3宫
    土星 : 摩羯座21度9分 ,第10宫
    天王星 : 摩羯座8度23分 ,第9宫
    海王星 : 摩羯座13度44分 ,第10宫
    冥王星 : 天蝎座17度47分 ,第7宫
    上升点 : 白羊座17度36分 
    中天 : 摩羯座10度30分 

来自 豆瓣App
  • 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-03 19:44:41

你放盘上来,咱们试试用整宫看。别豆油,没准有高手潜水的愿意参与讨论。 你放盘上来,咱们试试用整宫看。别豆油,没准有高手潜水的愿意参与讨论。 糖三角本人

整宫好啊 喜欢整宫

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 19:59:54

我这样混乱的十宫和空了的二宫会是啥情况啊~求解答~多谢 太阳 : 双鱼座0度8分 ,第11宫 我这样混乱的十宫和空了的二宫会是啥情况啊~求解答~多谢 太阳 : 双鱼座0度8分 ,第11宫 月亮 : 射手座14度14分 ,第8宫 水星 : 水瓶座9度56分 ,第11宫 金星 : 摩羯座23度4分 ,第10宫 火星 : 摩羯座14度51分 ,第10宫 木星 : 巨蟹座0度52分(逆行) ,第3宫 土星 : 摩羯座21度9分 ,第10宫 天王星 : 摩羯座8度23分 ,第9宫 海王星 : 摩羯座13度44分 ,第10宫 冥王星 : 天蝎座17度47分 ,第7宫 上升点 : 白羊座17度36分  中天 : 摩羯座10度30分  ... 昱荣

具体你还是看帖子吧,我是个搬运工

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 22:52:37

lz 请教一下,10宫主土星飞10合天顶,是不是大器晚成。但一定会成?我2宫主飞8,我一直在考虑是否自己做事业。不过火2,也不容易守财,好纠结

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 22:57:56

lz 请教一下,10宫主土星飞10合天顶,是不是大器晚成。但一定会成?我2宫主飞8,我一直在考虑是 lz 请教一下,10宫主土星飞10合天顶,是不是大器晚成。但一定会成?我2宫主飞8,我一直在考虑是否自己做事业。不过火2,也不容易守财,好纠结 ... 喵。

成事主要看3-11宫

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 22:59:07

lz 请教一下,10宫主土星飞10合天顶,是不是大器晚成。但一定会成?我2宫主飞8,我一直在考虑是 lz 请教一下,10宫主土星飞10合天顶,是不是大器晚成。但一定会成?我2宫主飞8,我一直在考虑是否自己做事业。不过火2,也不容易守财,好纠结 ... 喵。

土星庙旺吗?土十不代表大器晚成啊 有早成的土十 如果贵人多小人少 会节节高升的

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 23:01:22

成事主要看3-11宫 成事主要看3-11宫 蕉下客

那行运的时候也要关注3宫和11宫的情况了?

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 23:02:19

土星庙旺吗?土十不代表大器晚成啊 有早成的土十 如果贵人多小人少 会节节高升的 土星庙旺吗?土十不代表大器晚成啊 有早成的土十 如果贵人多小人少 会节节高升的 蕉下客

对呀,但是我就觉得自己情况来看,目前并无事业可言。小人的话看8还是12?贵人看11么?

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 23:03:58

那行运的时候也要关注3宫和11宫的情况了? 那行运的时候也要关注3宫和11宫的情况了? 喵。

行运十一宫吧

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 23:04:26

对呀,但是我就觉得自己情况来看,目前并无事业可言。小人的话看8还是12?贵人看11么? 对呀,但是我就觉得自己情况来看,目前并无事业可言。小人的话看8还是12?贵人看11么? 喵。

七宫是公开的敌人 十二宫是隐蔽的

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 23:07:10

七宫是公开的敌人 十二宫是隐蔽的 七宫是公开的敌人 十二宫是隐蔽的 蕉下客

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 23:08:20

嗯嗯 谢谢 嗯嗯 谢谢 喵。

七宫好的话 配偶和合作对象也比较给力 也算贵人

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 23:10:39

七宫好的话 配偶和合作对象也比较给力 也算贵人 七宫好的话 配偶和合作对象也比较给力 也算贵人 蕉下客

嗯呐 好的。lz应该是会紫薇也会西方占星的吧~

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 23:11:23

嗯呐 好的。lz应该是会紫薇也会西方占星的吧~ 嗯呐 好的。lz应该是会紫薇也会西方占星的吧~ 喵。

紫斗就会一点点

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 (喜欢阳光明媚的地方) 2016-11-03 23:13:18

紫斗就会一点点 紫斗就会一点点 蕉下客

好厉害 ~ 虽然共通 氮素紫薇好难看懂

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-03 23:19:14

好厉害 ~ 虽然共通 氮素紫薇好难看懂 好厉害 ~ 虽然共通 氮素紫薇好难看懂 喵。

多看几遍吧 我也才刚入门

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (明日又天涯) 2016-11-04 00:12:19

2宫主木星落2,拱日。七宫主金星落七,十宫主水星落7,怎么样?

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-04 00:14:19

我2宫双子主水星飞8宫 8宫射手主木星飞4宫 4宫里只有木星 7宫有月亮和冥王落7宫 命主星金星落10宫 金瓶 都说我留不住钱 泪

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-04 14:24:36

2宫主木星落2,拱日。七宫主金星落七,十宫主水星落7,怎么样? 2宫主木星落2,拱日。七宫主金星落七,十宫主水星落7,怎么样? 已注销

你可以发盘过来,我抽空给你解答,

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-04 17:28:24

我2宫双子主水星飞8宫 8宫射手主木星飞4宫 4宫里只有木星 7宫有月亮和冥王落7宫 命主星金星落10 我2宫双子主水星飞8宫 8宫射手主木星飞4宫 4宫里只有木星 7宫有月亮和冥王落7宫 命主星金星落10宫 金瓶 都说我留不住钱 泪 ... 西北林允儿

好抽象 看图比较情绪

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-04 18:00:44

看完之后很伤感。。上升巨蟹,月亮狮子空相。。。8.9.10.11宫没星星。火星12宫

木星2宫,六合火星。太阳4宫。土星7宫入庙,拱太阳。10宫主落7宫。。

伤感,自己貌似没发财命,或许只能指望对象了。。

• 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-04 23:57:40

好棒!

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-05 00:22:59

我也是9宫重,读书读残了,没有名满天下,反倒太过理想化,导致找不到如意郎君~目前恨自己中……

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-05 00:26:01

请楼主移步相册,看看我财运及得财模式?先谢过~

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-05 01:28:37

2宫主水星落八宫;与命主同宫,但是水星双鱼落陷。与七宫主天王相刑。天顶金星,但金星白羊落陷,供七宫主天王。请问财运事业何解?

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-05 01:49:49

好不容易看到一个有点正紧学术贴~~

• 苯小孩

苯小孩 2016-11-05 09:16:35

楼主,10宫主木星飞4宫双子,天顶射手座,怎么看事业发展方向,迷茫期,求指点下

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 10:05:33

看完之后很伤感。。上升巨蟹,月亮狮子空相。。。8.9.10.11宫没星星。火星12宫 木星2宫,六合 看完之后很伤感。。上升巨蟹,月亮狮子空相。。。8.9.10.11宫没星星。火星12宫 木星2宫,六合火星。太阳4宫。土星7宫入庙,拱太阳。10宫主落7宫。。 伤感,自己貌似没发财命,或许只能指望对象了。。 ... 弥迷。

没那么烂吧,只是太阳缺点力。命主入2一般有求财之心,木在狮子有三分地位,还是有点钱的,至少没好吃懒做。当然日落了也是无法,大格局是别想了。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 10:07:08

2宫主水星落八宫;与命主同宫,但是水星双鱼落陷。与七宫主天王相刑。天顶金星,但金星白羊落陷 2宫主水星落八宫;与命主同宫,但是水星双鱼落陷。与七宫主天王相刑。天顶金星,但金星白羊落陷,供七宫主天王。请问财运事业何解? ... 爱是宿命的钟摆

木星不得力,这盘就不好赚钱了,命主与财主同宫倒是愿意求财,就是不好求。

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 15:26:56

没那么烂吧,只是太阳缺点力。命主入2一般有求财之心,木在狮子有三分地位,还是有点钱的,至少 没那么烂吧,只是太阳缺点力。命主入2一般有求财之心,木在狮子有三分地位,还是有点钱的,至少没好吃懒做。当然日落了也是无法,大格局是别想了。 ... 离小星占星馆

啊楼主。我命主星月亮落的三宫。。木二。月金水3。日4。冥5。土7。火12。好吃懒做倒确实没有。。八字我伤官制杀,看的人也是说,就老实当个上班族以后安心做个高管那种。。要不就是劝我从政的。。反正自己不适合做生意那种。年柱正官透合化金气,这点和星盘7七入庙拱太阳,10宫主落七倒是符合,谈的对象倒是不错。。无奈我空有一颗挣钱的心。。。

分享一个家里有钱的八字算说是以后比较有钱的前任。他地支寅申巳亥齐,紫薇命宫太阳入庙坐午。星盘日蝎11月牛5。土二。日月冲日土刑月土刑。上升射手,命主星木星落10宫合中天。还有一个八字印驾杀格局的,但是星盘跟我略像。上升狮子,日月水火天秤都落3。四宫主木星合金星落1宫。。。这个也是家里比较有的,大二退学开始自己摸索,现在即将走入正轨,4年挣了快700万。。还是可以的。我无比羡慕。。。最后一个地支子午卯酉齐。升巨蟹。命主星月亮落1宫。十宫主火星落1宫合月亮。日金合落十宫,冲木星。木星四宫。水星9宫。土8。。这个比较温柔点,成绩好,中科院博。。八字癸酉 乙卯 壬子 丙午。。。

反正我们四个的八字,都是婚姻不幸哈哈哈。物以类聚。。我也地支四正的八字,和另一个四正一样,天海7。第一个前任。婚神冲天冲海。。7落12.。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 18:42:21

啊楼主。我命主星月亮落的三宫。。木二。月金水3。日4。冥5。土7。火12。好吃懒做倒确实没有。。 啊楼主。我命主星月亮落的三宫。。木二。月金水3。日4。冥5。土7。火12。好吃懒做倒确实没有。。八字我伤官制杀,看的人也是说,就老实当个上班族以后安心做个高管那种。。要不就是劝我从政的。。反正自己不适合做生意那种。年柱正官透合化金气,这点和星盘7七入庙拱太阳,10宫主落七倒是符合,谈的对象倒是不错。。无奈我空有一颗挣钱的心。。。 分享一个家里有钱的八字算说是以后比较有钱的前任。他地支寅申巳亥齐,紫薇命宫太阳入庙坐午。星盘日蝎11月牛5。土二。日月冲日土刑月土刑。上升射手,命主星木星落10宫合中天。还有一个八字印驾杀格局的,但是星盘跟我略像。上升狮子,日月水火天秤都落3。四宫主木星合金星落1宫。。。这个也是家里比较有的,大二退学开始自己摸索,现在即将走入正轨,4年挣了快700万。。还是可以的。我无比羡慕。。。最后一个地支子午卯酉齐。升巨蟹。命主星月亮落1宫。十宫主火星落1宫合月亮。日金合落十宫,冲木星。木星四宫。水星9宫。土8。。这个比较温柔点,成绩好,中科院博。。八字癸酉 乙卯 壬子 丙午。。。 反正我们四个的八字,都是婚姻不幸哈哈哈。物以类聚。。我也地支四正的八字,和另一个四正一样,天海7。第一个前任。婚神冲天冲海。。7落12.。 ... 弥迷。

一般来说,木好的,毕竟木天然象征财富,财运都挺好的。还是看搭配吧。

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 18:49:43

一般来说,木好的,毕竟木天然象征财富,财运都挺好的。还是看搭配吧。 一般来说,木好的,毕竟木天然象征财富,财运都挺好的。还是看搭配吧。 离小星占星馆

确实看全盘。就如我举例的第二个人一样,他跟文章讲的条件都不怎么符合,群星天底。。但是他这个年龄靠自己混到现在这样,和很多人比来说算是厉害的了。。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 18:53:33

确实看全盘。就如我举例的第二个人一样,他跟文章讲的条件都不怎么符合,群星天底。。但是他这个 确实看全盘。就如我举例的第二个人一样,他跟文章讲的条件都不怎么符合,群星天底。。但是他这个年龄靠自己混到现在这样,和很多人比来说算是厉害的了。。 ... 弥迷。

群星天底的有钱人也有啊 我认识的那个也是群四的太阳男 八字坐财库;还有你说的第二个 杀印相生 一般不是官二就是富二的

来自 豆瓣App
  • ReChel

ReChel 2016-11-05 19:18:40

一般来说,木好的,毕竟木天然象征财富,财运都挺好的。还是看搭配吧。 一般来说,木好的,毕竟木天然象征财富,财运都挺好的。还是看搭配吧。 离小星占星馆

金土是不是代表财运不好?

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:18:28

金土是不是代表财运不好? 金土是不是代表财运不好? ReChel

正相位来财缓慢些 负相位不利

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 20:23:03

群星天底的有钱人也有啊 我认识的那个也是群四的太阳男 八字坐财库;还有你说的第二个 杀印相生 群星天底的有钱人也有啊 我认识的那个也是群四的太阳男 八字坐财库;还有你说的第二个 杀印相生 一般不是官二就是富二的 ... 蕉下客

是啊。但是文章集中说要2.9.10.11宫的好。。所以我是说还的看全盘。第二个印驾杀确实家里比较有钱,哈哈,他是地支三财库,但是朋友说应该没有地支四马那个厉害不知道为什么。他是群三,我也是群三。群星天底,但是家里跟他比不了。。现在的工作能力也跟他比不了。。我个人感觉是八字比星盘直观一点。楼主我再给你提供一个例子哇。也是一个追我的。。这个日9.月4.水10。金8.木11。土6.上升狮子。命主星落9宫、金木拱,也有日土刑。。这大兄弟家里也挺酷,被万达圈一个场就赔了一千来万还有十几套房子铺子。他们整个家族都还不错,他叔叔投了一两亿在修蒙辽高铁他跟着一起的。八字朋友说他祖上积德那种。。星盘上比较直观就是木11。。。。

我很羡慕他们。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:28:34

是啊。但是文章集中说要2.9.10.11宫的好。。所以我是说还的看全盘。第二个印驾杀确实家里比较有 是啊。但是文章集中说要2.9.10.11宫的好。。所以我是说还的看全盘。第二个印驾杀确实家里比较有钱,哈哈,他是地支三财库,但是朋友说应该没有地支四马那个厉害不知道为什么。他是群三,我也是群三。群星天底,但是家里跟他比不了。。现在的工作能力也跟他比不了。。我个人感觉是八字比星盘直观一点。楼主我再给你提供一个例子哇。也是一个追我的。。这个日9.月4.水10。金8.木11。土6.上升狮子。命主星落9宫、金木拱,也有日土刑。。这大兄弟家里也挺酷,被万达圈一个场就赔了一千来万还有十几套房子铺子。他们整个家族都还不错,他叔叔投了一两亿在修蒙辽高铁他跟着一起的。八字朋友说他祖上积德那种。。星盘上比较直观就是木11。。。。 我很羡慕他们。 ... 弥迷。

我以为那位是群星天底群四~角宫的力量很强啊 群三宫的话同事亲戚比较给力 八字喜比劫的那种感觉 有人助~现在追你这个命主9宫 父亲蛮正直 但是升狮子容易烧光 四宫天蝎 火星凶星守护;不过升狮子十宫金牛 一般事业很好

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:31:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kikozo

噗 我觉得你懂得比我多。。食神旺有福气啊 有的克泄吗

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:44:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kikozo

你自己多看看文章吧 我不好多说呢^_^

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 20:44:56

是啊。群三天秤,我简直意想不到,他原生家庭竟然那么好,而且目前来看他也是这几个前任中靠自己发展最好的,可能和大运有关。星盘上我还真不能看出来。。他7-12宫都是空的。。。命主星海三宫。奇葩。不过他也是升狮子,十宫金牛。我的群三比劫是忌神,因为我从了杀。。。现在追我这个人整体我都不喜欢,日羊月蝎,感觉人很极端。

• 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 20:45:53

我以为那位是群星天底群四~角宫的力量很强啊 群三宫的话同事亲戚比较给力 八字喜比劫的那种感觉 我以为那位是群星天底群四~角宫的力量很强啊 群三宫的话同事亲戚比较给力 八字喜比劫的那种感觉 有人助~现在追你这个命主9宫 父亲蛮正直 但是升狮子容易烧光 四宫天蝎 火星凶星守护;不过升狮子十宫金牛 一般事业很好 ... 蕉下客

话说楼主,太阳落四宫,拱7宫土星。这太阳属于不给力那种么~

• kikozo

kikozo (不破不立) 2016-11-05 20:48:59

你自己多看看文章吧 我不好多说呢^_^ 你自己多看看文章吧 我不好多说呢^_^ 蕉下客

好~谢谢楼楼

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:49:14

话说楼主,太阳落四宫,拱7宫土星。这太阳属于不给力那种么~ 话说楼主,太阳落四宫,拱7宫土星。这太阳属于不给力那种么~ 弥迷。

很给力了吧。。日四很好的

来自 豆瓣App
  • ReChel

ReChel 2016-11-05 20:49:35

正相位来财缓慢些 负相位不利 正相位来财缓慢些 负相位不利 蕉下客

那金土合属于负相位吗?除了金土合,还有木星拱金天土。。。木星能缓和金土合吗?

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:51:57

好~谢谢楼楼 好~谢谢楼楼 kikozo

不好意思 我是才疏学浅 也是抛砖引玉来着~我也在学习中

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:53:36

那金土合属于负相位吗?除了金土合,还有木星拱金天土。。。木星能缓和金土合吗? 那金土合属于负相位吗?除了金土合,还有木星拱金天土。。。木星能缓和金土合吗? ReChel

合相位取决于星体吉凶 土星凶 金星吉 金土合是吉的

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 20:54:56

是啊。群三天秤,我简直意想不到,他原生家庭竟然那么好,而且目前来看他也是这几个前任中靠自己 是啊。群三天秤,我简直意想不到,他原生家庭竟然那么好,而且目前来看他也是这几个前任中靠自己发展最好的,可能和大运有关。星盘上我还真不能看出来。。他7-12宫都是空的。。。命主星海三宫。奇葩。不过他也是升狮子,十宫金牛。我的群三比劫是忌神,因为我从了杀。。。现在追我这个人整体我都不喜欢,日羊月蝎,感觉人很极端。 ... 弥迷。

所以你的盘里有了伤官见官,别人有告诉你吉凶吗~你忌比劫 身旺 喜官杀的哈

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-05 20:58:23

我也是9宫重,读书读残了,没有名满天下,反倒太过理想化,导致找不到如意郎君~目前恨自己中… 我也是9宫重,读书读残了,没有名满天下,反倒太过理想化,导致找不到如意郎君~目前恨自己中…… ... 青儿

我九宫也很重,读书读的愚了,毕业后与社会脱节,人还是快点适应社会才好

来自 豆瓣App
  • ReChel

ReChel 2016-11-05 20:59:31

合相位取决于星体吉凶 土星凶 金星吉 金土合是吉的 合相位取决于星体吉凶 土星凶 金星吉 金土合是吉的 蕉下客

如何论土星凶吉啊…不好意思我小白

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:00:43

很给力了吧。。日四很好的 很给力了吧。。日四很好的 蕉下客

楼上那个说我太阳不给力。。明明群秤日三都那么酷。。哈哈哈哈我听了好开心。谢谢楼主。对了我是上升巨蟹,月亮狮子空相。日四拱土星。木二狮子,水处三入庙,土7入庙。十宫主落七宫选手。。应该是一个以后混不过另一半那种、、

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:03:43

如何论土星凶吉啊…不好意思我小白 如何论土星凶吉啊…不好意思我小白 ReChel

土星就是凶的 和其他星的合相吉凶 取决于其他星的吉凶 吉则为吉 中性偏凶 凶则更凶。。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:04:03

楼上那个说我太阳不给力。。明明群秤日三都那么酷。。哈哈哈哈我听了好开心。谢谢楼主。对了我是 楼上那个说我太阳不给力。。明明群秤日三都那么酷。。哈哈哈哈我听了好开心。谢谢楼主。对了我是上升巨蟹,月亮狮子空相。日四拱土星。木二狮子,水处三入庙,土7入庙。十宫主落七宫选手。。应该是一个以后混不过另一半那种、、 ... 弥迷。

她是说你日秤不给力 不是落宫

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:05:08

所以你的盘里有了伤官见官,别人有告诉你吉凶吗~你忌比劫 身旺 喜官杀的哈 所以你的盘里有了伤官见官,别人有告诉你吉凶吗~你忌比劫 身旺 喜官杀的哈 蕉下客

是啊。伤官制杀的力量太弱。伤官见官。好在正官透。柱上还合化了金气。找了挺多师傅看,一半说喜比劫印助,一半说喜官杀。。不过楼主我身弱。日柱乙木坐酉金,无根,耐克。。但是师傅普遍是说没什么大财的命,要不从政要不以后当高管。小富近贵那种层次。。。不过应该不是文章那种小富,那我简直太满足了哈哈哈哈。。还有就是说我大运走的好,从下个大运开始就起飞,只有几年了,我一直想创业的,希望有奇迹吧。。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:05:17

楼上那个说我太阳不给力。。明明群秤日三都那么酷。。哈哈哈哈我听了好开心。谢谢楼主。对了我是 楼上那个说我太阳不给力。。明明群秤日三都那么酷。。哈哈哈哈我听了好开心。谢谢楼主。对了我是上升巨蟹,月亮狮子空相。日四拱土星。木二狮子,水处三入庙,土7入庙。十宫主落七宫选手。。应该是一个以后混不过另一半那种、、 ... 弥迷。

你是七主七入庙 命主落三宫 合入庙的水星 还不错的

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:06:05

她是说你日秤不给力 不是落宫 她是说你日秤不给力 不是落宫 蕉下客

日秤群三那个是我举例的印驾杀。。

这样说来我懂了。我日处。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:07:33

是啊。伤官制杀的力量太弱。伤官见官。好在正官透。柱上还合化了金气。找了挺多师傅看,一半说喜 是啊。伤官制杀的力量太弱。伤官见官。好在正官透。柱上还合化了金气。找了挺多师傅看,一半说喜比劫印助,一半说喜官杀。。不过楼主我身弱。日柱乙木坐酉金,无根,耐克。。但是师傅普遍是说没什么大财的命,要不从政要不以后当高管。小富近贵那种层次。。。不过应该不是文章那种小富,那我简直太满足了哈哈哈哈。。还有就是说我大运走的好,从下个大运开始就起飞,只有几年了,我一直想创业的,希望有奇迹吧。。 ... 弥迷。

噗 你是乙木啊 我是庚金 所以我的话你还是别太信 以免我克你哈哈~

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:07:34

你是七主七入庙 命主落三宫 合入庙的水星 还不错的 你是七主七入庙 命主落三宫 合入庙的水星 还不错的 蕉下客

啊。木有合。命主空相、但是土7落7 拱了日,对象确实不错,至少谈的历任都挺厉害的。

• 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:08:45

噗 你是乙木啊 我是庚金 所以我的话你还是别太信 以免我克你哈哈~ 噗 你是乙木啊 我是庚金 所以我的话你还是别太信 以免我克你哈哈~ 蕉下客

哈哈哈哈。。。楼主啊、我谈过寅申巳亥的对象,我最喜欢的一个。他庚寅日主。。。真的是迷之喜欢。。因为乙庚合金我喜金啊。先表白一个。楼主么么哒

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:09:28

哈哈哈哈。。。楼主啊、我谈过寅申巳亥的对象,我最喜欢的一个。他庚寅日主。。。真的是迷之喜欢 哈哈哈哈。。。楼主啊、我谈过寅申巳亥的对象,我最喜欢的一个。他庚寅日主。。。真的是迷之喜欢。。因为乙庚合金我喜金啊。先表白一个。楼主么么哒 ... 弥迷。

我是庚申

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:11:51

我是庚申 我是庚申 蕉下客

冒昧的问句楼主今年是谈恋爱了还是分手了。。。今年丙申年,流年和你日支伏吟了。楼主一切还顺吗 -。-

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:13:50

冒昧的问句楼主今年是谈恋爱了还是分手了。。。今年丙申年,流年和你日支伏吟了。楼主一切还顺吗 冒昧的问句楼主今年是谈恋爱了还是分手了。。。今年丙申年,流年和你日支伏吟了。楼主一切还顺吗 -。- ... 弥迷。

你懂得好多。。完全可以不问我啦~我今年没有谈恋爱,躲过一劫

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:16:38

你懂得好多。。完全可以不问我啦~我今年没有谈恋爱,躲过一劫 你懂得好多。。完全可以不问我啦~我今年没有谈恋爱,躲过一劫 蕉下客

哈哈哈。。我是今年才开始学的八字,现在略知皮毛阶段。。楼主没事就好,祝你天天开心哇。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:19:10

哈哈哈。。我是今年才开始学的八字,现在略知皮毛阶段。。楼主没事就好,祝你天天开心哇。 哈哈哈。。我是今年才开始学的八字,现在略知皮毛阶段。。楼主没事就好,祝你天天开心哇。 弥迷。

你身弱,应该忌官杀才对呀,对象爱管着你吧~所以你喜欢庚日柱的那个

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:24:13

2宫主水星落八宫;与命主同宫,但是水星双鱼落陷。与七宫主天王相刑。天顶金星,但金星白羊落陷 2宫主水星落八宫;与命主同宫,但是水星双鱼落陷。与七宫主天王相刑。天顶金星,但金星白羊落陷,供七宫主天王。请问财运事业何解? ... 爱是宿命的钟摆

感觉有点抽象 二宫主落陷还刑克 八宫如何呢

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-05 21:24:52

你身弱,应该忌官杀才对呀,对象爱管着你吧~所以你喜欢庚日柱的那个 你身弱,应该忌官杀才对呀,对象爱管着你吧~所以你喜欢庚日柱的那个 蕉下客

我就是很奇怪的那种八字。。。从杀了,不忌官杀。喜金土火。。谈过的对象,怎么说,都是我做主吧所以我不喜欢这种,没意思。我喜欢庚寅是因为他很霸气,正直,大男人,耿直,看起来没那么城府心机。。。这可能是我正官化金引起的。不会喜欢娘娘腔暖男那种,喜欢大男子主义的人。

我还挺喜欢那种能让我心甘情愿被管的对象,但是碰见的没几个,有一个手刚伸出来想管我就被我踹了,凭他,算老几?骨子里还是有点英雄情结那种哈哈。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:29:31

我就是很奇怪的那种八字。。。从杀了,不忌官杀。喜金土火。。谈过的对象,怎么说,都是我做主吧 我就是很奇怪的那种八字。。。从杀了,不忌官杀。喜金土火。。谈过的对象,怎么说,都是我做主吧所以我不喜欢这种,没意思。我喜欢庚寅是因为他很霸气,正直,大男人,耿直,看起来没那么城府心机。。。这可能是我正官化金引起的。不会喜欢娘娘腔暖男那种,喜欢大男子主义的人。 我还挺喜欢那种能让我心甘情愿被管的对象,但是碰见的没几个,有一个手刚伸出来想管我就被我踹了,凭他,算老几?骨子里还是有点英雄情结那种哈哈。 ... 弥迷。

想想也是 日处月狮 怎么看也是比较强势的类型。。大女人 哈哈 有英雄情结

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:34:25

请楼主移步相册,看看我财运及得财模式?先谢过~ 请楼主移步相册,看看我财运及得财模式?先谢过~ 青儿

我也是抛砖引玉,记得刚学星盘的时候,就在冥四和冥十二帖子里见到你了,你学的比我扎实,所以我也不好评价你的盘啦

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-05 21:39:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Venus

古占天蝎的守护星是火星~看了你命主金木合十宫巨蟹蛮好的盘 土四摩羯冲了它俩 我都为你可惜。。

来自 豆瓣App
  • 浓淡虹心

浓淡虹心 2016-11-05 21:44:07

有个朋友,为人低调的好有钱~不过性格不讨喜,具体豆油给你~

• Venus

Venus 2016-11-05 21:49:53

古占天蝎的守护星是火星~看了你命主金木合十宫巨蟹蛮好的盘 土四摩羯冲了它俩 我都为你可惜。。 古占天蝎的守护星是火星~看了你命主金木合十宫巨蟹蛮好的盘 土四摩羯冲了它俩 我都为你可惜。。 蕉下客

没有冲到木星(┬_┬)就冲了金星,所以木星也没有合天顶。难怪之前算的人也告诉我没什么戏,哈哈哈

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-05 22:11:16

哈哈哈哈。。。楼主啊、我谈过寅申巳亥的对象,我最喜欢的一个。他庚寅日主。。。真的是迷之喜欢 哈哈哈哈。。。楼主啊、我谈过寅申巳亥的对象,我最喜欢的一个。他庚寅日主。。。真的是迷之喜欢。。因为乙庚合金我喜金啊。先表白一个。楼主么么哒 ... 弥迷。

同乙木喜金 男票庚寅……也是迷之喜欢的不要不要的!

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:11:36

金土是不是代表财运不好? 金土是不是代表财运不好? ReChel

不是啊,要看禀赋。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:14:36

确实看全盘。就如我举例的第二个人一样,他跟文章讲的条件都不怎么符合,群星天底。。但是他这个 确实看全盘。就如我举例的第二个人一样,他跟文章讲的条件都不怎么符合,群星天底。。但是他这个年龄靠自己混到现在这样,和很多人比来说算是厉害的了。。 ... 弥迷。

他是官禄入命,夜生盘事业好。最好从事投资,不然容易应8宫木星那个灾。

来自 豆瓣App
  • ReChel

ReChel 2016-11-05 22:19:24

不是啊,要看禀赋。 不是啊,要看禀赋。 离小星占星馆

禀赋什么意思?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:28:09

禀赋什么意思? 禀赋什么意思? ReChel

行星状态好坏强弱。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-05 22:29:05

我就说一个点,r是ruler是宫头星的意思……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331752 人聚集在这个小组
↑回顶部