说说12星座女那点事儿

Mars

7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 01:17:48

有没白羊女进来说说你们的性格什么的啊。

• 上地小姨子

上地小姨子 2016-11-03 01:19:57

全中

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 01:22:35

集邮的?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:26:49

再说摩羯座:外表是冷漠的,内心是火热的,不熟是女神,熟了是女神经,对爱情是要面儿的,其实内心是纠结的。表面特能折腾男友,其实更是自虐大师。总是在规划自己的前程,却又是个拿得起放不下的主儿。喜欢前戏,喜欢技巧,喜欢持久,但又懒又没耐心又不学技巧,唯一就是耐磨。适合做老婆,不适合做女友和PY,因为疑心嫉妒心太重。
    一句话点评:一个小时起步有时还需要续杯。

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:27:31

集邮的? 集邮的? 🐯家的小王八

瞎掰的

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-03 01:28:34

有一点点准

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:34:44

三说狮子座:外表是御姐,内心藏小孩儿,爱你时她是你妈,决绝离开时你叫妈也抓瞎。她热情时你必须鼓掌,她想一个人待着的时候你最好进冰箱。看起来花钱大手笔,其实自己叫外卖都饿了美团都比比。喜欢帅哥,喜欢身材,热得快,没有前戏就是激情戏。适合做老婆和女友,不适合做PY,因为不走心她很容易忘了你。
    一句话点评:敢说老娘不能满足你?

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:38:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来付仨克

你样本量大so你来

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:38:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来付仨克

你样本量大so你来

• 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-03 01:46:13

看来所有星座的女的都免不了要被lz比较比较适合做py还是适合做女友

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-03 01:51:48

几套

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:54:34

四说双子座:看起来古怪精灵,其实精神分裂,看起来游戏人生,其实就是玩自己,看起来花心,其实是自己都不知道怎么走心,看起来风趣幽默,其实回家一个人就是截瘫患者,看起来知识渊博,其实只是听别人说过。喜欢深沉深邃深刻,痛恨浅薄浅显浅短,喜欢逻辑哲学历史,也爱八卦绯闻。别人调的是情,双子女调的是大脑,花样百出,层出不穷,宇宙的天际都不是想象力的边界。
    一句话点评:没有姐没玩过的花样。

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-03 01:55:24

我在等我的星座

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 01:55:33

看来所有星座的女的都免不了要被lz比较比较适合做py还是适合做女友 看来所有星座的女的都免不了要被lz比较比较适合做py还是适合做女友 王咯吱

双子女实在说不准,无法比较

• 小结巴'

小结巴' 2016-11-03 01:55:36

小黄鸡说的就是我想说的

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (短发眼睛娘。) 2016-11-03 02:01:48

看了狮子座_(:з」∠)_我是记性不好才记不住人的

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:10:01

五说巨蟹座:都说很细腻,确实很细腻,都说很居家,其实心挺花。善于察言观色,善于撒谎无形,可以做一个人的好妻子,同时也可以做另一个人的好情人。温暖时是水做的,冷酷时是冰雕的,不吵不闹不哭不叫,善于耐心等待/以退为进/横向移动轻松解决问题。玩暧昧的高手,麻雀伪装者的扮演者,不爱主动,但你来了就别走,在酒店床上腻歪两天叫外卖。适合做老婆/女友/PY/母亲/女儿等任何角色,没巨蟹姑娘演不了的。
    一句话点评:用看似已被你征服的方式来征服你。

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:12:46

几套 几套 毛绒绒

步兵

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:14:52

看了狮子座_(:з」∠)_我是记性不好才记不住人的 看了狮子座_(:з」∠)_我是记性不好才记不住人的 薄荷糖

你只会在乎有没有被记住

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:37:27

六说白羊座:不要说我的笑很天真,因为我的内心有童真,不要说我爱得用力过猛,因为我的爱没有倒挡没有闸门,不要说我直白嫉恶如仇,因为到四十岁才是我的成年礼,不要说我每天要要要,因为美好的蜜糖为什么不能天天品尝?笑点低泪点也低,够勇敢也够敏感,白羊女适合做老婆,更适合做女友,做PY也会做成情人。
    一句话点评:小白羊把心搁在外头让你不忍伤她就笑了伤了她就跑头喽去了才不等你。

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:44:00

小黄鸡说的就是我想说的 小黄鸡说的就是我想说的 小结巴'

我说完你了,该你了

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 02:48:16

血夸了白羊女,竟然没人来认领。。。

• 豆包儿

豆包儿 2016-11-03 03:14:31

感觉有点准哦~~

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (向来情深,奈何缘浅) 2016-11-03 03:18:30

三说狮子座:外表是御姐,内心藏小孩儿,爱你时她是你妈,决绝离开时你叫妈也抓瞎。她热情时你必 三说狮子座:外表是御姐,内心藏小孩儿,爱你时她是你妈,决绝离开时你叫妈也抓瞎。她热情时你必须鼓掌,她想一个人待着的时候你最好进冰箱。看起来花钱大手笔,其实自己叫外卖都饿了美团都比比。喜欢帅哥,喜欢身材,热得快,没有前戏就是激情戏。适合做老婆和女友,不适合做PY,因为不走心她很容易忘了你。 一句话点评:敢说老娘不能满足你? ... Mars

哈哈,有意思

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:19:32

感觉有点准哦~~ 感觉有点准哦~~ 豆包儿

请认领

• 豆包儿

豆包儿 2016-11-03 03:20:01

请认领 请认领 Mars

what

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 03:20:45

天秤呐

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:21:56

what what 豆包儿

认领星座

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:24:24

what what 豆包儿

小白羊?

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:24:47

天秤呐 天秤呐 南锣小宛仔

哈哈,天秤女要求点播?

• 豆包儿

豆包儿 2016-11-03 03:24:58

小白羊? 小白羊? Mars

大处女~~

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:26:32

大处女~~ 大处女~~ 豆包儿

大处女小M

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 03:27:21

哈哈,天秤女要求点播? 哈哈,天秤女要求点播? Mars

来自 豆瓣App
  • 豆包儿

豆包儿 2016-11-03 03:27:22

大处女小M 大处女小M Mars

what?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:30:51

what? what? 豆包儿

看来你不是大处女,还是小处女

• 豆包儿

豆包儿 2016-11-03 03:32:34

看来你不是大处女,还是小处女 看来你不是大处女,还是小处女 Mars

why?

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (漂泊 因為夢想 闖蕩 趁還年輕。) 2016-11-03 03:33:11

三说狮子座:外表是御姐,内心藏小孩儿,爱你时她是你妈,决绝离开时你叫妈也抓瞎。她热情时你必 三说狮子座:外表是御姐,内心藏小孩儿,爱你时她是你妈,决绝离开时你叫妈也抓瞎。她热情时你必须鼓掌,她想一个人待着的时候你最好进冰箱。看起来花钱大手笔,其实自己叫外卖都饿了美团都比比。喜欢帅哥,喜欢身材,热得快,没有前戏就是激情戏。适合做老婆和女友,不适合做PY,因为不走心她很容易忘了你。 一句话点评:敢说老娘不能满足你? ... Mars

嗯 是這樣子

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:54:13

七说天秤座:别人说我是绿茶,我风轻云淡但在内心艹你一万遍,别人说我女神范儿,我风轻云淡但内心偶耶一万遍,别人说我很黏人,我风轻云淡地眨眨眼笑而不答。不要说我有缺点,那是人家没有安全感,不要说我很爱演,那是人家饱读诗书有内涵,不要说很闷骚,那是人家女人味十足有味道,不要说我是平胸,那我偷偷劈腿找平衡。不主动,看似被动,实则迎合,不拒绝,备胎多个是一个,不怕虐,最后难免斯德哥尔摩。天生的情人,也是婚后的贤妻,PY?偶尔试一次就好了。
    一句话点评:你以为你看透了我?天秤女的心事你难猜!

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 03:57:51

天秤呐 天秤呐 南锣小宛仔

出门收快递了

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 03:59:00

出门收快递了 出门收快递了 Mars

已阅,然而我一个备胎也没有

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 04:03:16

已阅,然而我一个备胎也没有 已阅,然而我一个备胎也没有 南锣小宛仔

别人说我有备胎,我云淡风轻说没有但内心说等我学了驾照呢

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 04:14:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南锣小宛仔

天秤姑娘的孤独总是暂时的,因为天秤女就是直男审美爆款

• 葡萄

葡萄 2016-11-03 04:19:05

集邮可以的。

• 小结巴'

小结巴' 2016-11-03 04:31:13

血夸了白羊女,竟然没人来认领。。。 血夸了白羊女,竟然没人来认领。。。 Mars

我来认领了…谢谢lz这么高的评价~

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 05:43:07

集邮可以的。 集邮可以的。 葡萄

国外邮票开集中

• 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-03 06:15:37

说好的12星座呢?没啦?

来自 豆瓣App
  • 更待何时

更待何时 2016-11-03 07:31:55

好像挺准的

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-03 08:12:55

金牛?

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-03 08:17:49

请先写金牛 谢谢

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 08:18:47

请先写金牛 谢谢 请先写金牛 谢谢 一顿不吃饿得慌

一夜未眠,我觉得我脸上只剩眼了

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-03 08:20:03

天蝎呢

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-03 08:23:13

一夜未眠,我觉得我脸上只剩眼了 一夜未眠,我觉得我脸上只剩眼了 南锣小宛仔

哼 烧死你个死瘦子 让你不好好休息啊 o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-03 10:15:23

步兵 步兵 Mars

不懂

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-03 10:18:22

四说双子座:看起来古怪精灵,其实精神分裂,看起来游戏人生,其实就是玩自己,看起来花心,其实 四说双子座:看起来古怪精灵,其实精神分裂,看起来游戏人生,其实就是玩自己,看起来花心,其实是自己都不知道怎么走心,看起来风趣幽默,其实回家一个人就是截瘫患者,看起来知识渊博,其实只是听别人说过。喜欢深沉深邃深刻,痛恨浅薄浅显浅短,喜欢逻辑哲学历史,也爱八卦绯闻。别人调的是情,双子女调的是大脑,花样百出,层出不穷,宇宙的天际都不是想象力的边界。 一句话点评:没有姐没玩过的花样。 ... Mars

上升双子 说的真对!

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-03 10:19:59

再说摩羯座:外表是冷漠的,内心是火热的,不熟是女神,熟了是女神经,对爱情是要面儿的,其实内 再说摩羯座:外表是冷漠的,内心是火热的,不熟是女神,熟了是女神经,对爱情是要面儿的,其实内心是纠结的。表面特能折腾男友,其实更是自虐大师。总是在规划自己的前程,却又是个拿得起放不下的主儿。喜欢前戏,喜欢技巧,喜欢持久,但又懒又没耐心又不学技巧,唯一就是耐磨。适合做老婆,不适合做女友和PY,因为疑心嫉妒心太重。 一句话点评:一个小时起步有时还需要续杯。 ... Mars

太阳摩羯 也蛮准的

来自 豆瓣App
  • 带我捉泥鳅

带我捉泥鳅 (草莓味的我) 2016-11-03 10:56:04

没天蝎啊

• 青春小手手 2016-11-03 11:00:17

血夸了白羊女,竟然没人来认领。。。 血夸了白羊女,竟然没人来认领。。。 Mars

我来啦,说的太好啦~飞吻

• 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-03 11:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mars

为什么不是处女

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-03 11:46:00

六说白羊座:不要说我的笑很天真,因为我的内心有童真,不要说我爱得用力过猛,因为我的爱没有倒 六说白羊座:不要说我的笑很天真,因为我的内心有童真,不要说我爱得用力过猛,因为我的爱没有倒挡没有闸门,不要说我直白嫉恶如仇,因为到四十岁才是我的成年礼,不要说我每天要要要,因为美好的蜜糖为什么不能天天品尝?笑点低泪点也低,够勇敢也够敏感,白羊女适合做老婆,更适合做女友,做PY也会做成情人。 一句话点评:小白羊把心搁在外头让你不忍伤她就笑了伤了她就跑头喽去了才不等你。 ... Mars

诶,我认了

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-03 11:47:23

水瓶那

来自 豆瓣App
  • zooey

zooey (想尽杯中酒 又怕太多情) 2016-11-03 12:02:40

七说天秤座:别人说我是绿茶,我风轻云淡但在内心艹你一万遍,别人说我女神范儿,我风轻云淡但内 七说天秤座:别人说我是绿茶,我风轻云淡但在内心艹你一万遍,别人说我女神范儿,我风轻云淡但内心偶耶一万遍,别人说我很黏人,我风轻云淡地眨眨眼笑而不答。不要说我有缺点,那是人家没有安全感,不要说我很爱演,那是人家饱读诗书有内涵,不要说很闷骚,那是人家女人味十足有味道,不要说我是平胸,那我偷偷劈腿找平衡。不主动,看似被动,实则迎合,不拒绝,备胎多个是一个,不怕虐,最后难免斯德哥尔摩。天生的情人,也是婚后的贤妻,PY?偶尔试一次就好了。 一句话点评:你以为你看透了我?天秤女的心事你难猜! ... Mars

天生情人 婚后贤妻 这个可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:04:52

六说白羊座:不要说我的笑很天真,因为我的内心有童真,不要说我爱得用力过猛,因为我的爱没有倒 六说白羊座:不要说我的笑很天真,因为我的内心有童真,不要说我爱得用力过猛,因为我的爱没有倒挡没有闸门,不要说我直白嫉恶如仇,因为到四十岁才是我的成年礼,不要说我每天要要要,因为美好的蜜糖为什么不能天天品尝?笑点低泪点也低,够勇敢也够敏感,白羊女适合做老婆,更适合做女友,做PY也会做成情人。 一句话点评:小白羊把心搁在外头让你不忍伤她就笑了伤了她就跑头喽去了才不等你。 ... Mars

还是我大白羊好

来自 豆瓣App
  • 颜

(此身安处是吾乡。) 2016-11-03 12:07:02

白羊表示如果没那么爱的话走了真心不再搭理。

• Eva

Eva 2016-11-03 12:13:54

最后都没看见水瓶,差评

来自 豆瓣App
  • l

l (一边玩蛋去 怕死怕得病) 2016-11-03 15:22:59

白羊 可以~

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 15:24:24

八说金牛座:说我傻大姐,我嘿嘿;说我很能吃,我嘿嘿;说我很能睡,我嘿嘿;说我反应慢,你说啥?要说呢,金牛姑娘绝不傻,不懂装傻才傻瓜;金牛姑娘是吃货,人间美味不错过;金牛姑娘反应慢?那是内心在盘算。金牛姑娘没有侵略感,没有表现欲,时间久点才能体会金牛姑娘的美和实诚仗义。闷骚指数排第一,实干家,有技巧有耐力,比处女女玩得实际,比双子女玩得深入,比射手女玩得长性。最适合做朋友,做老婆/PY性价比最高,就是别和我玩天马行空柏拉图。
    一句话点评:食色性也我代言!

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 15:26:34

不懂 不懂 毛绒绒

naive.

• Iron Cat

Iron Cat (昼颜) 2016-11-03 15:48:17

八说金牛座:说我傻大姐,我嘿嘿;说我很能吃,我嘿嘿;说我很能睡,我嘿嘿;说我反应慢,你说啥 八说金牛座:说我傻大姐,我嘿嘿;说我很能吃,我嘿嘿;说我很能睡,我嘿嘿;说我反应慢,你说啥?要说呢,金牛姑娘绝不傻,不懂装傻才傻瓜;金牛姑娘是吃货,人间美味不错过;金牛姑娘反应慢?那是内心在盘算。金牛姑娘没有侵略感,没有表现欲,时间久点才能体会金牛姑娘的美和实诚仗义。闷骚指数排第一,实干家,有技巧有耐力,比处女女玩得实际,比双子女玩得深入,比射手女玩得长性。最适合做朋友,做老婆/PY性价比最高,就是别和我玩天马行空柏拉图。 一句话点评:食色性也我代言! ... Mars

好像是啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-03 15:52:46

七说天秤座:别人说我是绿茶,我风轻云淡但在内心艹你一万遍,别人说我女神范儿,我风轻云淡但内 七说天秤座:别人说我是绿茶,我风轻云淡但在内心艹你一万遍,别人说我女神范儿,我风轻云淡但内心偶耶一万遍,别人说我很黏人,我风轻云淡地眨眨眼笑而不答。不要说我有缺点,那是人家没有安全感,不要说我很爱演,那是人家饱读诗书有内涵,不要说很闷骚,那是人家女人味十足有味道,不要说我是平胸,那我偷偷劈腿找平衡。不主动,看似被动,实则迎合,不拒绝,备胎多个是一个,不怕虐,最后难免斯德哥尔摩。天生的情人,也是婚后的贤妻,PY?偶尔试一次就好了。 一句话点评:你以为你看透了我?天秤女的心事你难猜! ... Mars

wow!赞许的给你鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 16:08:03

最后都没看见水瓶,差评 最后都没看见水瓶,差评 Eva

只怕我评了水瓶之后你才会给差评

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 16:34:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 矮胖穷丑鸡鸡小

巨蟹姑娘的体验其实还是很赞的,体验

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 16:36:23

wow!赞许的给你鼓鼓掌 wow!赞许的给你鼓鼓掌 ゆき

这么黑天秤还鼓掌,天秤姑娘的自黑都云淡风轻

• 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-03 16:38:01

啥时候说双鱼啊

来自 豆瓣App
  • 曼书莎华

曼书莎华 2016-11-03 16:38:22

终于等到我大金牛

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-03 16:38:25

这么黑天秤还鼓掌,天秤姑娘的自黑都云淡风轻 这么黑天秤还鼓掌,天秤姑娘的自黑都云淡风轻 Mars

我觉得天秤比较真的一面真的和表现出来的不一样

来自 豆瓣App
  • mild seven

mild seven (永远不知好歹,永远热泪盈眶) 2016-11-03 16:39:33

坐等射手

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 16:46:12

我觉得天秤比较真的一面真的和表现出来的不一样 我觉得天秤比较真的一面真的和表现出来的不一样 ゆき

天秤姑娘心思缜密,审美也好,只是内心总有不安分

• ゆき

ゆき 2016-11-03 16:46:53

天秤姑娘心思缜密,审美也好,只是内心总有不安分 天秤姑娘心思缜密,审美也好,只是内心总有不安分 Mars

就是有贼心没贼胆儿

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 20:03:56

啥时候说双鱼啊 啥时候说双鱼啊 不妙 ✘

一会儿说双鱼

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 20:56:09

九说双鱼座:双鱼的世界分两半,一半是看到的,一半是想象的;因为想得太多,一般都有艺术天分,绘画多是随身技能;因为动得太少,一般都有肉肉;对不熟的人和气,却会对家人冷暴力;不会主动要求,也不擅长拒绝;不会和别人撕逼,回家后一个人被自己蠢哭;外柔心也软,感情遵循足球规则,第一次发黄牌,第二次真的会决绝把你驱逐出她的卡通世界;慢热爱调情,皮肤饥渴症,床上不爱动;容易弯、容易双,容易变成小M,因为性对于双鱼来说不是激情而是温情。
    一句话点评:我有清澈的大眼睛。

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:29:24

十说水瓶座:没有哪个星座能比水瓶女更爱旅行---更能买买买---更能柏拉图---更能永远比你看得远---更精神洁癖---更能扮中性美;水瓶姑娘的审美是极佳的,风格是多变的,思想是发散的,身体是敏感的;水瓶姑娘永远是对的又能找出你的不对的,永远是既能看到汗毛又能深入骨髓的,永远是理性思考却又感性行事的,永远对一切有趣的事物、思想和人好奇而时常又陷入封闭低落的。交流的乐趣是水瓶姑娘追寻的,而性只是其中的一小部分方式而已矣。你把水瓶姑娘当老婆当女友当PY,水瓶姑娘心里只把你当朋友。
    一句话点评:作为水瓶系外星人实在看上你们人类,还是和小猫小狗做朋友吧。

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:30:25

水瓶那 水瓶那 雨天

快来认领外星人

• Malinda

Malinda (dare?) 2016-11-03 21:32:54

处女座全中!

来自 豆瓣App
  • 苏小姐

苏小姐 2016-11-03 21:36:09

也该。。。轮到大天蝎了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:37:19

处女座全中! 处女座全中! Malinda

处女姑娘就是那么诚实可爱,我那么黑你还继续自黑

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:37:51

也该。。。轮到大天蝎了吧。。。 也该。。。轮到大天蝎了吧。。。 苏小姐

想最后评大天蝎

• Malinda

Malinda (dare?) 2016-11-03 21:39:21

处女姑娘就是那么诚实可爱,我那么黑你还继续自黑 处女姑娘就是那么诚实可爱,我那么黑你还继续自黑 Mars

我永远站在最客观的角度啊!我们大处女就是这样啊!适合做PY,开心就一起啪啪啪。不开心就立刻分开不墨迹。至于要走心?what!你走不进去!

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:41:18

我永远站在最客观的角度啊!我们大处女就是这样啊!适合做PY,开心就一起啪啪啪。不开心就立刻分 我永远站在最客观的角度啊!我们大处女就是这样啊!适合做PY,开心就一起啪啪啪。不开心就立刻分开不墨迹。至于要走心?what!你走不进去! ... Malinda

哈哈,不过大处女一旦走心,那就开始至贱无敌

• Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:42:07

也该。。。轮到大天蝎了吧。。。 也该。。。轮到大天蝎了吧。。。 苏小姐

大天蝎是。。。。

• Malinda

Malinda (dare?) 2016-11-03 21:42:36

哈哈,不过大处女一旦走心,那就开始至贱无敌 哈哈,不过大处女一旦走心,那就开始至贱无敌 Mars

Bingo。不过我们翻篇很快!爱你时你吃屎我也爱!不爱你时,觉得你分分钟都在吃屎!

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (空) 2016-11-03 21:44:46

Bingo。不过我们翻篇很快!爱你时你吃屎我也爱!不爱你时,觉得你分分钟都在吃屎! Bingo。不过我们翻篇很快!爱你时你吃屎我也爱!不爱你时,觉得你分分钟都在吃屎! Malinda

哈哈,应该是爱你时你让我吃屎我吃屎,我爱你你不爱我时,我用吃屎来忘掉你。

• 糜吉

糜吉 2016-11-03 21:47:38

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-03 21:48:33

瞎说什么大实话!!

来自 豆瓣App
  • Malinda

Malinda (dare?) 2016-11-03 21:50:00

哈哈,应该是爱你时你让我吃屎我吃屎,我爱你你不爱我时,我用吃屎来忘掉你。 哈哈,应该是爱你时你让我吃屎我吃屎,我爱你你不爱我时,我用吃屎来忘掉你。 Mars

No way. 处女座不会用别人的错误惩罚自己!我们其实是世界上最美好的星座!你要相信,妹子如果是处女座,颜值至少6分以上,而且双商很高…撩人一撩一个准,只是看我们愿不愿意而已…

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-03 21:51:45

坐等大天蝎

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 21:52:28

你受了多大伤害

来自 豆瓣App
  • 奇怪的她

奇怪的她 (飞船何时来接我,地球一点不好玩) 2016-11-03 21:58:01

九说双鱼座:双鱼的世界分两半,一半是看到的,一半是想象的;因为想得太多,一般都有艺术天分, 九说双鱼座:双鱼的世界分两半,一半是看到的,一半是想象的;因为想得太多,一般都有艺术天分,绘画多是随身技能;因为动得太少,一般都有肉肉;对不熟的人和气,却会对家人冷暴力;不会主动要求,也不擅长拒绝;不会和别人撕逼,回家后一个人被自己蠢哭;外柔心也软,感情遵循足球规则,第一次发黄牌,第二次真的会决绝把你驱逐出她的卡通世界;慢热爱调情,皮肤饥渴症,床上不爱动;容易弯、容易双,容易变成小M,因为性对于双鱼来说不是激情而是温情。 一句话点评:我有清澈的大眼睛。 ... Mars

什么时候说到射手,不像太阳,像月亮,太阳的特质很多都不具备。对不熟的人一点都不热情,所谓的热情常常是棉里藏针。

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 22:18:50

好惨,奶奶个腿,我今搬器械压着脚背了,红肿热痛

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 22:20:11

不不不,最开始是不可以用这些东西按摩的,只会加重

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 22:20:23

安美露是啥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约不成,只能改求助了   (老阿姨Coming)
  • 有人想一起看《海洋奇缘》嘛~   (凉凉。)
  • 有微胖女生吗?   (一梦三十年)
  • 现在不流行约早饭了嘛   ( 性格无趣✨)
  • 帝都叔一枚   (长颈鹿)
↑回顶部