很久不谈恋爱的我有一个问题

哇靠007

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 01:17:19

(UoU*)

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-03 01:18:45

这个问题吧,他要太主动可能怕你觉得他肤浅心急,不主动吧你又怕他觉得你没感觉 ~所以妹子既然都确立关系了就大大方方做自己,不行你亲他一口呗

• Lietome

Lietome 2016-11-03 01:23:09

是啊如果这个男的磨磨唧唧磨磨蹭蹭应该怎么办?

• 甩饼小王子

甩饼小王子 2016-11-03 01:23:41

我喜欢亲人家脸欸。吧唧一口得那种…然而…………我是个单身狗

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 01:27:06

这个问题吧,他要太主动可能怕你觉得他肤浅心急,不主动吧你又怕他觉得你没感觉 ~所以妹子既然都 这个问题吧,他要太主动可能怕你觉得他肤浅心急,不主动吧你又怕他觉得你没感觉 ~所以妹子既然都确立关系了就大大方方做自己,不行你亲他一口呗 ... 胖鹦鹉

妈的憋死我了 到送我回去都没亲 然后我把他拦住 吧唧了!!!可我没有感觉哭哭

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-03 01:27:30

含情脉脉地看着他眼睛

• 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 01:27:40

我喜欢亲人家脸欸。吧唧一口得那种…然而…………我是个单身狗 我喜欢亲人家脸欸。吧唧一口得那种…然而…………我是个单身狗 甩饼小王子

冬天都来了男朋友不远了!!!

来自 豆瓣App
  • 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-03 01:28:25

妈的憋死我了 到送我回去都没亲 然后我把他拦住 吧唧了!!!可我没有感觉哭哭 妈的憋死我了 到送我回去都没亲 然后我把他拦住 吧唧了!!!可我没有感觉哭哭 哇靠007

哈哈哈 太快啦没来得及感受,下次深情一次就好啦!干巴爹

• 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 01:28:44

是啊如果这个男的磨磨唧唧磨磨蹭蹭应该怎么办? 是啊如果这个男的磨磨唧唧磨磨蹭蹭应该怎么办? Lietome

那我不会喜欢这种男的的哈哈哈哈 他不磨叽 就是真的没有一点点色情的意味

来自 豆瓣App
  • ?

尊重你啊 爱是克制

• 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 01:31:47

这个问题吧,他要太主动可能怕你觉得他肤浅心急,不主动吧你又怕他觉得你没感觉 ~所以妹子既然都 这个问题吧,他要太主动可能怕你觉得他肤浅心急,不主动吧你又怕他觉得你没感觉 ~所以妹子既然都确立关系了就大大方方做自己,不行你亲他一口呗 ... 胖鹦鹉

等等啊 我有一个问题!!就是我和他都是学生嘛!!虽然他不亲我!!但竟然在电影散场 对我说要不 不回宿舍了吧??所以他到底有没有邪念???(ps 我们学校宿舍11点锁门 但是你叫阿姨开门阿姨还是会帮你开的那种

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 01:32:10

来自一个饥渴girl认真回答。都单独看电影了必须反扑

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 01:32:43

勾他,脸凑近他盯着他,微笑,然后亲一下(隔着空气)

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 01:34:18

勾他,脸凑近他盯着他,微笑,然后亲一下(隔着空气) 勾他,脸凑近他盯着他,微笑,然后亲一下(隔着空气) salt&bread

我下次再实战试试 哭哭

来自 豆瓣App

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 02:21:17

我下次再实战试试 哭哭 我下次再实战试试 哭哭 哇靠007

一个大而化之的道理就是主动但不落到实处……然后观察一下对方的态度,害羞是好的,如果反应是不舒服就算了。

来自 豆瓣App

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 02:21:38

我下次再实战试试 哭哭 我下次再实战试试 哭哭 哇靠007

哈哈哈楼主加油啦!冬天需要温暖呀

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-03 02:34:23

我会电影结束。走在路上的时候说情话,然后亲吻
    至于电影院,拜托,我在专心看电影诶

• 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-03 02:46:26

这个吧 看电影的时候有一对亲了 我一般都会和朋友对视一眼 眼神交流脏话 想举报… 虽然漆黑一片 也是公共场合吧

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-03 09:06:00

一个大而化之的道理就是主动但不落到实处……然后观察一下对方的态度,害羞是好的,如果反应是不 一个大而化之的道理就是主动但不落到实处……然后观察一下对方的态度,害羞是好的,如果反应是不舒服就算了。 ... salt&bread

主动不落到实处 感觉学到了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610743 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部