【鞋子】11月15号截,卖家团,超多反馈!最后一天...

依呀

标题:【鞋子】11月15号截,卖家团,超多反馈!最后一天!世上最痛苦的事莫过于错过了“”双十一“又错过了团购!”冰冰家lowland、各种颜色短靴,包邮,运费险,翻页送鞋“嗨”起来~
774人 喜欢
  • 依呀

依呀 2016-11-03 01:17:48

终于,写好了,第一个占沙发,去碎觉啦!

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-03 04:09:46

第一个

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-03 04:10:04

纠结

• 樱木花道

樱木花道 (一口一口吃掉忧愁。) 2016-11-03 07:23:44

第二个

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-03 07:45:39

前排

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-03 08:01:41

马一下

来自 豆瓣App
  • 哦伊哦

哦伊哦 (卖原单女鞋的姑娘~~~) 2016-11-03 08:03:52

前排

• 陌上花开

陌上花开 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-03 08:06:25

前排,第一个感觉不错诶~然而觉得跟高了点哭了

• Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-03 08:08:33

标题有错别字。。。

• 依呀

依呀 2016-11-03 08:09:58

标题有错别字。。。 标题有错别字。。。 Lullaby。

哈哈 看到啦 谢谢宝宝的提醒

• 依呀

依呀 2016-11-03 08:14:07

前排,第一个感觉不错诶~然而觉得跟高了点哭了 前排,第一个感觉不错诶~然而觉得跟高了点哭了 陌上花开

4.5Cm不算高嗒。再矮啦就不好看啦

• 小小确幸

小小确幸 (you with me) 2016-11-03 08:16:01

确实好纠结,鞋子都蛮好看的~~

• 我惯用的枪呢

我惯用的枪呢 2016-11-03 08:27:03

想要!

来自 豆瓣App
  • ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

马一个

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-03 08:32:51

都想买!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 2016-11-03 08:42:24

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+for……

来自 豆瓣App
  • katherine

katherine (想要的生活她从来都不会等你) 2016-11-03 08:43:58

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+19**in

来自 豆瓣App
  • 舞法天女黄磊子

舞法天女黄磊子 (小只的毒舌傲娇御姐,偶尔软萌) 2016-11-03 08:45:42

婷姐家的还没发…纠结要不要来双lowland………(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2016-11-03 08:46:28

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+灰***夜

• 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2016-11-03 08:56:57

有没有买过这家的哇靠儿,质量咋样

来自 豆瓣App
  • Vimmy&Ming

Vimmy&Ming (软硬兼备) 2016-11-03 09:00:01

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+盆***1

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-03 09:02:43

我也来,我也纠结下买长靴 还是短靴了哇。。。

• 石小戌

石小戌 2016-11-03 09:05:28

去年买的你家lowland,今年穿还很好,都想好不再买过膝靴了,看见你开团现在又想要了。。。。心好累

来自 豆瓣App
  • 石小戌

石小戌 2016-11-03 09:09:07

终于,写好了,第一个占沙发,去碎觉啦! 终于,写好了,第一个占沙发,去碎觉啦! 依呀

能不能补个棕色的实拍图

来自 豆瓣App
  • 硬汉风味炒饭

硬汉风味炒饭 2016-11-03 09:09:27

去年买了这家长靴9cm跟的!挺好的脚腕那里没有很堆走路也不累型也蛮挺括的!但确实走路声音有点大在安静的环境有点尴尬。今年光腿穿发现被厚袜子撑的有点不包了但穿裤子的时候穿穿还是可以的~

• suuuuu米

suuuuu米 2016-11-03 09:09:28

有点想入

来自 豆瓣App
  • 猛火里睡

猛火里睡 (却看不見風) 2016-11-03 09:10:51

马丁靴马克一下

• 卡顿

卡顿 2016-11-03 09:13:01

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+慢***羯

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-03 09:16:57

走路声音大不大!看了前面的回复…………

• 兔哥

兔哥 (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2016-11-03 09:17:33

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+我***猫

马个团三

来自 豆瓣App

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+倪*g

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-03 09:26:24

马住

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-03 09:37:52

辣个店主你们家的是不是特别包腿 小粗腿有点怕

来自 豆瓣App
  • 东神的迷妹

东神的迷妹 2016-11-03 09:43:21

sw军绿色没有?

来自 豆瓣App
  • 依呀

依呀 2016-11-03 09:50:56

辣个店主你们家的是不是特别包腿 小粗腿有点怕 辣个店主你们家的是不是特别包腿 小粗腿有点怕 德高禾力

反馈都挺包腿的哈。不用担心亲亲有运费险

• 依呀

依呀 2016-11-03 09:51:19

sw军绿色没有? sw军绿色没有? 东神的迷妹

抱歉亲亲 这次没有做军绿色啦

• SmileNN

SmileNN (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-03 09:53:10

m

• 沙皮柚

沙皮柚 2016-11-03 09:55:55

来自 豆瓣App
  • 街角的幸福

街角的幸福 (这样的生活有点太平淡了) 2016-11-03 09:56:05

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+heti***229

• 东神的迷妹

东神的迷妹 2016-11-03 09:58:15

抱歉亲亲 这次没有做军绿色啦 抱歉亲亲 这次没有做军绿色啦 依呀

只有黑色和棕色?颜色的好像详情里没有图片

来自 豆瓣App
  • ßëë

ßëë (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-03 09:59:36

先马住

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2016-11-03 10:03:07

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+楠*

• 年年年很可口

年年年很可口 (写片倦怠期。拜拜。) 2016-11-03 10:16:46

她家鞋子挺好穿的。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-03 10:27:39

挺好看的..心动

• 赵寅成的腿

赵寅成的腿 (人美 心好) 2016-11-03 10:34:01

码住

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-03 10:37:44

5050有吗

• 依呀

依呀 2016-11-03 10:40:51

5050有吗 5050有吗 长颈鹿爱吃荤

没有宝宝。我觉得5050真的好多年了

• 韩与璀璨

韩与璀璨 (一个可爱的互联网网民) 2016-11-03 10:46:57

第一款有差价 某*口团价188

• 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-03 10:48:30

哦哦,那买几双有优惠吗

• 依呀

依呀 2016-11-03 10:48:51

第一款有差价 某*口团价188 第一款有差价 某*口团价188 韩与璀璨

搜差价好像都是taobao搜吧。如果某啥口有价格一样的价格不算差价吧。

• 依呀

依呀 2016-11-03 10:49:47

哦哦,那买几双有优惠吗 哦哦,那买几双有优惠吗 长颈鹿爱吃荤

宝宝。已经是最优惠的价格了哈。可以多多参与留言翻页或者带图反馈有3元哒

• 韩与璀璨

韩与璀璨 (一个可爱的互联网网民) 2016-11-03 10:50:24

搜差价好像都是taobao搜吧。如果某啥口有价格一样的价格不算差价吧。 搜差价好像都是taobao搜吧。如果某啥口有价格一样的价格不算差价吧。 依呀

本身定价就是198.77 只能说楼主搜的不太认真。

• 韩与璀璨

韩与璀璨 (一个可爱的互联网网民) 2016-11-03 10:51:24

本身定价就是198.77 只能说楼主搜的不太认真。 本身定价就是198.77 只能说楼主搜的不太认真。 韩与璀璨

噢~原来是卖家团。

• 依呀

依呀 2016-11-03 10:51:49

本身定价就是198.77 只能说楼主搜的不太认真。 本身定价就是198.77 只能说楼主搜的不太认真。 韩与璀璨

差价也是管理员多次搜索的。这次抱团价格也是反复送审。我们家团价188带图反馈还有3元哦。

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-11-03 10:52:54

天了噜~想要sw

• 韩与璀璨

韩与璀璨 (一个可爱的互联网网民) 2016-11-03 10:53:28

差价也是管理员多次搜索的。这次抱团价格也是反复送审。我们家团价188带图反馈还有3元哦。 差价也是管理员多次搜索的。这次抱团价格也是反复送审。我们家团价188带图反馈还有3元哦。 依呀

刚刚明明团价是二百多的?》?????我花眼???????????????????????

• 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-03 10:54:28

主团一,某。口在团。团价一样,页面详情也一毛一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 依呀

依呀 2016-11-03 10:55:02

刚刚明明团价是二百多的?》?????我花眼??????????????????????? 刚刚明明团价是二百多的?》?????我花眼??????????????????????? 韩与璀璨

您说的第一款~第一款团价是188呀。都已经有哇靠er下单啦

• 韩与璀璨

韩与璀璨 (一个可爱的互联网网民) 2016-11-03 10:57:05

主团一,某。口在团。团价一样,页面详情也一毛一样。。。。 主团一,某。口在团。团价一样,页面详情也一毛一样。。。。 小小鱼_

是的,我早上看的时候明明 团价是200多的。。我还加入了购物车。然后逛某,口 发现了差价,然后我回复完帖子就变成了188。。。可能是我眼睛有问题。。。。。。。摊手)

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-11-03 10:57:25

可是说好了六色只有两色?~想要sw增高版墨绿。。。。35啊

• 采蘑菇的小香菇

采蘑菇的小香菇 (以后我一个人走。) 2016-11-03 10:58:19

团四不错,就是不懂会不会盖住脚踝显矮

来自 豆瓣App
  • 依呀

依呀 2016-11-03 10:59:54

可是说好了六色只有两色?~想要sw增高版墨绿。。。。35啊 可是说好了六色只有两色?~想要sw增高版墨绿。。。。35啊 曌。

宝贝不好意思 今年没有做军绿色

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-11-03 11:01:03

宝贝不好意思 今年没有做军绿色 宝贝不好意思 今年没有做军绿色 依呀

啊可是棕色有实拍嘛、

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:01:17

团四不错,就是不懂会不会盖住脚踝显矮 团四不错,就是不懂会不会盖住脚踝显矮 采蘑菇的小香菇

小心机。内增高垫可以解决一切。嘿嘿

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-11-03 11:01:24

宝贝不好意思 今年没有做军绿色 宝贝不好意思 今年没有做军绿色 依呀

有一双黑色5050了·

• 洛汐

洛汐 (初心若不动摇,结局必定美好) 2016-11-03 11:01:25

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+yu****雪

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:01:54

啊可是棕色有实拍嘛、 啊可是棕色有实拍嘛、 曌。

稍等一下哈 我等下更新下棕色的实拍图片 或者旺旺联系下 我先发图片给你那个颜色

• 曌。

曌。 (收集夕阳。纪念一日美好。) 2016-11-03 11:03:07

稍等一下哈 我等下更新下棕色的实拍图片 或者旺旺联系下 我先发图片给你那个颜色 稍等一下哈 我等下更新下棕色的实拍图片 或者旺旺联系下 我先发图片给你那个颜色 依呀

哦好~

• 早睡早起

早睡早起 2016-11-03 11:04:27

先观望

来自 豆瓣App
  • VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2016-11-03 11:05:51

马克

来自 豆瓣App
  • 看不见我看不见

看不见我看不见 2016-11-03 11:07:50

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+小****骑士

来自 豆瓣App
  • Kitty.

Kitty. (时间是自称包治百病的庸医。) 2016-11-03 11:14:07

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+xi******ui

• 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-03 11:17:56

翻页吗

来自 豆瓣App
  • 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-03 11:22:15

是的,我早上看的时候明明 团价是200多的。。我还加入了购物车。然后逛某,口 发现了差价,然后 是的,我早上看的时候明明 团价是200多的。。我还加入了购物车。然后逛某,口 发现了差价,然后我回复完帖子就变成了188。。。可能是我眼睛有问题。。。。。。。摊手) ... 韩与璀璨

所以这不是实拍图咯,所谓的定制也是假的吧~

来自 豆瓣App
  • 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-03 11:25:18

M先

来自 豆瓣App
  • 悬。

悬。 (我就是哇靠脑残粉你打我呀) 2016-11-03 11:29:48

这个团我去年买了一双SW,加绒内增高的那种,我脚的还行,穿了一年没怎么松,今年完全没有必要新买一双,感觉草两年还是比较值的。这次开团犹豫要不要买一双平跟的
    老板你如果看见我的回复,能不能做一双那种切尔西短靴的皮毛一体,我不造我描述的清不清楚,就是皮面的短靴,但是是皮毛一体的
    - - 雪地棉有点丑

• Jo静

Jo静 2016-11-03 11:29:50

副团三有加绒的?

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:33:04

副团三有加绒的? 副团三有加绒的? Jo静

宝贝 副团三没有加绒的。这个款考虑到是款四季鞋。所以就没有做加绒版的 sorry

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:34:26

这个团我去年买了一双SW,加绒内增高的那种,我脚的还行,穿了一年没怎么松,今年完全没有必要新 这个团我去年买了一双SW,加绒内增高的那种,我脚的还行,穿了一年没怎么松,今年完全没有必要新买一双,感觉草两年还是比较值的。这次开团犹豫要不要买一双平跟的 老板你如果看见我的回复,能不能做一双那种切尔西短靴的皮毛一体,我不造我描述的清不清楚,就是皮面的短靴,但是是皮毛一体的 - - 雪地棉有点丑 ... 悬。

谢谢亲亲的反馈。我大概知道您要的哪种啦。但现在坐还是有点来不及了。店铺有其他款的雪地靴。您可以看看

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-03 11:37:51

M

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 2016-11-03 11:38:49

马一个~

• .小扇

.小扇 (色板控) 2016-11-03 11:39:47

先前买过链条酒红鞋还蛮好穿的,结果漆皮面被刮了一大条伤痕好心疼...再买一双有优惠吗

• 悬。

悬。 (我就是哇靠脑残粉你打我呀) 2016-11-03 11:41:04

谢谢亲亲的反馈。我大概知道您要的哪种啦。但现在坐还是有点来不及了。店铺有其他款的雪地靴。您 谢谢亲亲的反馈。我大概知道您要的哪种啦。但现在坐还是有点来不及了。店铺有其他款的雪地靴。您可以看看 ... 依呀

明年做还OK么。。。。。。
    对了赠送的那个刷子真的炒鸡好用。。。。。。。。绒面的鞋子不光是sw,雪地棉脏了蹭一蹭也变干净了,希望这次还送!

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:43:57

明年做还OK么。。。。。。 对了赠送的那个刷子真的炒鸡好用。。。。。。。。绒面的鞋子不光是sw 明年做还OK么。。。。。。 对了赠送的那个刷子真的炒鸡好用。。。。。。。。绒面的鞋子不光是sw,雪地棉脏了蹭一蹭也变干净了,希望这次还送! ... 悬。

这次送的小礼物会更加实用的。护理工具一套。哈哈留个小悬念。收到就知道啦

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:44:12

明年做还OK么。。。。。。 对了赠送的那个刷子真的炒鸡好用。。。。。。。。绒面的鞋子不光是sw 明年做还OK么。。。。。。 对了赠送的那个刷子真的炒鸡好用。。。。。。。。绒面的鞋子不光是sw,雪地棉脏了蹭一蹭也变干净了,希望这次还送! ... 悬。

可以推荐款式给我哒

• 依呀

依呀 2016-11-03 11:44:27

先前买过链条酒红鞋还蛮好穿的,结果漆皮面被刮了一大条伤痕好心疼...再买一双有优惠吗 先前买过链条酒红鞋还蛮好穿的,结果漆皮面被刮了一大条伤痕好心疼...再买一双有优惠吗 .小扇

必须可以的哈~

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-03 11:46:40

这个团我去年买了一双SW,加绒内增高的那种,我脚的还行,穿了一年没怎么松,今年完全没有必要新 这个团我去年买了一双SW,加绒内增高的那种,我脚的还行,穿了一年没怎么松,今年完全没有必要新买一双,感觉草两年还是比较值的。这次开团犹豫要不要买一双平跟的 老板你如果看见我的回复,能不能做一双那种切尔西短靴的皮毛一体,我不造我描述的清不清楚,就是皮面的短靴,但是是皮毛一体的 - - 雪地棉有点丑 ... 悬。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1893552423.57.Fj4pE6&id=540345598114

我想说这双,这双可以咩,好看咩,我默默喜欢这双,不要只是我一个人吧?

• 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-03 11:54:05

是的,我早上看的时候明明 团价是200多的。。我还加入了购物车。然后逛某,口 发现了差价,然后 是的,我早上看的时候明明 团价是200多的。。我还加入了购物车。然后逛某,口 发现了差价,然后我回复完帖子就变成了188。。。可能是我眼睛有问题。。。。。。。摊手) ... 韩与璀璨

我看了眼过审凭证,是188,数量是200双

• 紫堇若

紫堇若 (忘了自己是谁) 2016-11-03 11:56:33

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+zi……

• LiuS

LiuS (有人爱 有事做 有所期待) 2016-11-03 11:57:20

切尔西 40码 可以退换嘛?

• 依呀

依呀 2016-11-03 12:04:07

切尔西 40码 可以退换嘛? 切尔西 40码 可以退换嘛? LiuS

亲亲 您说的哪款切尔西?

• 心有小熊

心有小熊 (嗨 九月) 2016-11-03 12:06:28

又要剁手了

来自 豆瓣App
  • 依呀

依呀 2016-11-03 12:13:48

又要剁手了 又要剁手了 心有小熊

没有什么能够阻挡~你对买买买的向往~

• Fay

Fay (老年人) 2016-11-03 12:20:47

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+gr**1

来自 豆瓣App
  • 夏花大人

夏花大人 2016-11-03 12:21:06

哇靠团+管不住嘴迈不开腿的冬天来啦+三**团

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-03 12:21:19

f

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-03 12:21:23

翻页

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-03 12:21:24

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-03 12:21:27

翻页

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>
79079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部