韩庚吴尊糊得不能再糊了

小狗几吃包包

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 01:15:11

太面了 比韩庚和吴尊都不如,混什么呢。

• Michelle

Michelle 2016-11-03 01:15:55

当时不糊,两人都算红,女主大S,不过演技一个比一个辣

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 01:16:47

这个电影水花还挺大的吧,当时韩庚刚回国

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-03 01:17:31

剑蝶里,内地小生给吴尊作配,如今他给内地小生做配,也算是证明了ww偶像剧撑起的ww娱乐圈的衰败

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:17:32

当时不糊,两人都算红,女主大S,不过演技一个比一个辣 当时不糊,两人都算红,女主大S,不过演技一个比一个辣 Michelle

啊这样啊。不懂行情。韩庚什么时候跑路的?

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-03 01:17:41

这个电影我觉得故事还行吧 就是演技一个比一个出戏。。。

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:17:45

这个电影水花还挺大的吧,当时韩庚刚回国 这个电影水花还挺大的吧,当时韩庚刚回国 小扒眼

soga村通网了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:17:56

剑蝶里,内地小生给吴尊作配,如今他给内地小生做配,也算是证明了ww偶像剧撑起的ww娱乐圈的衰败 剑蝶里,内地小生给吴尊作配,如今他给内地小生做配,也算是证明了ww偶像剧撑起的ww娱乐圈的衰败 GoGoChickfila

是的!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:18:10

剑蝶里,内地小生给吴尊作配,如今他给内地小生做配,也算是证明了ww偶像剧撑起的ww娱乐圈的衰败 剑蝶里,内地小生给吴尊作配,如今他给内地小生做配,也算是证明了ww偶像剧撑起的ww娱乐圈的衰败 GoGoChickfila

哪个内地小生?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:18:28

这个电影我觉得故事还行吧 就是演技一个比一个出戏。。。 这个电影我觉得故事还行吧 就是演技一个比一个出戏。。。 我不听我不听

哈哈跳着看了两眼没仔细看

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-03 01:19:58

哪个内地小生? 哪个内地小生? 小狗几吃包包

yy啊 武动乾坤

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 01:20:45

本来是他俩粉,特开心的跑去看这电影...瞬间转路人,演的太油了..

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:21:25

本来是他俩粉,特开心的跑去看这电影...瞬间转路人,演的太油了.. 本来是他俩粉,特开心的跑去看这电影...瞬间转路人,演的太油了.. 豆丁亮的姨母

哈哈哈。所以说啊还是要实力派长久啊

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:21:32

yy啊 武动乾坤 yy啊 武动乾坤 我不听我不听

啊这样啊

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:21:46

yy啊 武动乾坤 yy啊 武动乾坤 我不听我不听

风水轮流转

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-03 01:28:12

当时正是两人如日中天的时候

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-03 01:28:53

话说我高中时看过这电影,忘了什么情节了,就记得演技是一个赛一个的烂

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-03 01:37:40

给我咩作配怎么能是糊逼!不糊!帅哭!

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-03 01:39:42

我初中的男神呀,海报照片买了一大堆,飞轮海的歌天天听

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:41:30

给我咩作配怎么能是糊逼!不糊!帅哭! 给我咩作配怎么能是糊逼!不糊!帅哭! Symmetra

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:41:59

我初中的男神呀,海报照片买了一大堆,飞轮海的歌天天听 我初中的男神呀,海报照片买了一大堆,飞轮海的歌天天听 酿酒汤圆😊

我小学时候也很迷吴尊他们

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:42:56

当时正是两人如日中天的时候 当时正是两人如日中天的时候 岳绮罗

这才几年。哎。世事无常

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 01:43:31

话说我高中时看过这电影,忘了什么情节了,就记得演技是一个赛一个的烂 话说我高中时看过这电影,忘了什么情节了,就记得演技是一个赛一个的烂 萘普洛尔

没看完全跳着看了两眼hh

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-03 07:02:26

韩庚今年回春了点,不过也没啥大浪了,也是个毫无内涵的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:31:34

他们的现在某些流量的未来,几年后没成功上位说不定混的还不如他们。

• 珊贝

珊贝 2016-11-03 08:27:07

这电影当时是烂片来着,放到现在又还好了。。。。当时俩男主都好看

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-03 08:36:25

拍大武生的时候这两都非常红,特别是韩庚,现在流量都战不过的热度,然而现在两个都糊了,所以流量们如果不各自寻找到突破口,他两的现在就是流量的将来。

来自 豆瓣App
  • 妖猴哪里跑

妖猴哪里跑 2016-11-03 08:44:09

韩庚刚回国那几年颜真的辣眼,演大武生他俩剃了头,印象最深的是,那会高中我和同学去书店,我同学指着他俩跟我说是旭日阳刚

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-03 09:20:34

这个电影当时动静挺大的,虽然我没看

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 09:41:26

是啊!看过的!吴尊帅!但是戏份没有韩庚多。大S扁平脸,不过那段时间是她最火的时候。而且是高晓松导演的吧?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-03 09:42:39

哪个内地小生? 哪个内地小生? 小狗几吃包包

胡歌

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-03 09:44:16

我看过,哈哈哈哈,以前喜欢吴尊的呀

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2016-11-03 09:47:22

吴尊是95后青春的记忆啊

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-03 09:54:03

韩庚是可惜了,当时多火,天时地利人和都占了,可惜自己脑子有问题,至今不明白为啥要说偷电脑,喂同学喝尿。。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-03 09:55:31

之前那些流量现在真的是。。。吴尊都给杨洋作配了。。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 09:56:43

这个片子真的难看

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:07:02

韩庚刚回国那几年颜真的辣眼,演大武生他俩剃了头,印象最深的是,那会高中我和同学去书店,我同 韩庚刚回国那几年颜真的辣眼,演大武生他俩剃了头,印象最深的是,那会高中我和同学去书店,我同学指着他俩跟我说是旭日阳刚 ... 妖猴哪里跑

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:07:31

韩庚今年回春了点,不过也没啥大浪了,也是个毫无内涵的人 韩庚今年回春了点,不过也没啥大浪了,也是个毫无内涵的人 kumamu

是的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:07:52

拍大武生的时候这两都非常红,特别是韩庚,现在流量都战不过的热度,然而现在两个都糊了,所以流 拍大武生的时候这两都非常红,特别是韩庚,现在流量都战不过的热度,然而现在两个都糊了,所以流量们如果不各自寻找到突破口,他两的现在就是流量的将来。 ... 上野树鸣

也是惨烈

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:08:05

之前那些流量现在真的是。。。吴尊都给杨洋作配了。。 之前那些流量现在真的是。。。吴尊都给杨洋作配了。。 胡歌

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:08:43

韩庚是可惜了,当时多火,天时地利人和都占了,可惜自己脑子有问题,至今不明白为啥要说偷电脑, 韩庚是可惜了,当时多火,天时地利人和都占了,可惜自己脑子有问题,至今不明白为啥要说偷电脑,喂同学喝尿。。 ... 张起灵

就是本身有问题可能注定没法火下去吧

来自 豆瓣App
  • 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-03 10:08:58

现在内地也是这个路数。
    有颜有流量就可以了,感觉还不如通过演戏走出来的偶像。好歹演戏认真。

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:08:58

吴尊是95后青春的记忆啊 吴尊是95后青春的记忆啊 阿_丽6

没错!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:11:28

现在内地也是这个路数。 有颜有流量就可以了,感觉还不如通过演戏走出来的偶像。好歹演戏认真。 现在内地也是这个路数。 有颜有流量就可以了,感觉还不如通过演戏走出来的偶像。好歹演戏认真。 秋浣山

哈哈有些不是演戏走出来的也在认真演戏嘛。但在演戏上毕竟起跑线不同。就像你能拿演戏出来的和唱歌出来的比唱歌对吧?

来自 豆瓣App
  • 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-03 10:18:01

哈哈有些不是演戏走出来的也在认真演戏嘛。但在演戏上毕竟起跑线不同。就像你能拿演戏出来的和唱 哈哈有些不是演戏走出来的也在认真演戏嘛。但在演戏上毕竟起跑线不同。就像你能拿演戏出来的和唱歌出来的比唱歌对吧? ... 小狗几吃包包

我只是看到吴尊和ww偶像这个引子想到了演戏而已。
    音乐这么不景气的现状下,影视剧如火如荼基本是走红的最迅捷的通道。所以才单说了演戏。

并且我讲的不是演技水准高低,是执业态度问题。
    有些非科班出身的演技也许逊色,但是看得出努力,也是很好的啊。

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:22:34

我只是看到吴尊和ww偶像这个引子想到了演戏而已。 音乐这么不景气的现状下,影视剧如火如荼基本 我只是看到吴尊和ww偶像这个引子想到了演戏而已。 音乐这么不景气的现状下,影视剧如火如荼基本是走红的最迅捷的通道。所以才单说了演戏。 并且我讲的不是演技水准高低,是执业态度问题。 有些非科班出身的演技也许逊色,但是看得出努力,也是很好的啊。 ... 秋浣山

是的是的职业态度。有些明星以前有演技的火了之后233拍的都是些什么……

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:22:57

我只是看到吴尊和ww偶像这个引子想到了演戏而已。 音乐这么不景气的现状下,影视剧如火如荼基本 我只是看到吴尊和ww偶像这个引子想到了演戏而已。 音乐这么不景气的现状下,影视剧如火如荼基本是走红的最迅捷的通道。所以才单说了演戏。 并且我讲的不是演技水准高低,是执业态度问题。 有些非科班出身的演技也许逊色,但是看得出努力,也是很好的啊。 ... 秋浣山

(我说的就是大幂幂虽然挺喜欢她的颜……

来自 豆瓣App
  • 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-03 10:24:37

(我说的就是大幂幂虽然挺喜欢她的颜…… (我说的就是大幂幂虽然挺喜欢她的颜…… 小狗几吃包包

我也能get到她的颜哈哈哈哈
    题外话而且我觉得艺人整容挺正常的,好看就行……

• 金玉满长安

金玉满长安 2016-11-03 10:25:39

一般明星也就火个两三年,能在这两三年里推出大热作品,成为行业标的的太少,混的惨的钱都留不下多少。

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:36:29

我也能get到她的颜哈哈哈哈 题外话而且我觉得艺人整容挺正常的,好看就行…… 我也能get到她的颜哈哈哈哈 题外话而且我觉得艺人整容挺正常的,好看就行…… 秋浣山

只是不要整僵了脸。不然业务水平……啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 10:36:39

一般明星也就火个两三年,能在这两三年里推出大热作品,成为行业标的的太少,混的惨的钱都留不下 一般明星也就火个两三年,能在这两三年里推出大热作品,成为行业标的的太少,混的惨的钱都留不下多少。 ... 金玉满长安

是的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-03 10:58:27

韩庚现在赚钱啊。。

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-03 11:16:45

韩庚现在赚钱啊。。 韩庚现在赚钱啊。。 青山周平の老婆

厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部