求问大家买的猫粮牌子 从哪里买哒

璐尐喵

8人 喜欢
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-03 01:11:58

我家主子半年了 之前吃渴望全猫粮 现在吃福摩无谷三文鱼

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 01:36:03

你给一个大概能接受的价位呀

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-03 11:09:40

你给一个大概能接受的价位呀 你给一个大概能接受的价位呀 终南山下采菊花

跟我现在皇家价格差不多就行 0 0 猫奶糕400g的是29块

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-03 11:09:57

我家主子半年了 之前吃渴望全猫粮 现在吃福摩无谷三文鱼 我家主子半年了 之前吃渴望全猫粮 现在吃福摩无谷三文鱼 Hello Kitty

能问下你在哪里买嘛 靠谱的

Hello Kitty (。) 2016-11-03 11:12:23

能问下你在哪里买嘛 靠谱的 能问下你在哪里买嘛 靠谱的 璐尐喵

我一直在马云网的一家小店买的。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-03 11:12:52

能问下你在哪里买嘛 靠谱的 能问下你在哪里买嘛 靠谱的 璐尐喵

和另一个养猫的朋友都在那儿买。

来自 豆瓣App
  • Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-03 11:17:35

我买的素力高金装跟百利兔肉,不过都是先买的试吃。现在苏力高吃着挺好的,毛也顺

• nyannyan22

nyannyan22 2016-11-03 11:19:20

买的美士,之前也是喂的皇家,美士做活动跟皇家差不多,不做活动比皇家贵点,刚好双十1可以买

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-03 11:21:49

吃go吃了半年,毛油光发亮,也没有很胖。
    昨天买了袋新go向老板要了点渴望试吃,合适的话准备换渴望了。

• nyannyan22

nyannyan22 2016-11-03 11:22:45

雪山的旗舰店也有6磅155特价,你可以先看看,我是觉得如果不买大袋的渴望,now,go的话价格会有点贵,我就一直小猫,平时都是买2到3千克一袋的,150左右的我比较接受

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 12:17:56

跟我现在皇家价格差不多就行 0 0 猫奶糕400g的是29块 跟我现在皇家价格差不多就行 0 0 猫奶糕400g的是29块 璐尐喵

那就素力高呀,一斤25的样子,店铺叫more more魔王

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 12:20:19

金素和百利鸡

• 花轮君

花轮君 2016-11-03 12:29:23

now

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 12:34:23

跟我现在皇家价格差不多就行 0 0 猫奶糕400g的是29块 跟我现在皇家价格差不多就行 0 0 猫奶糕400g的是29块 璐尐喵

你这个价格都可以吃evo鱼了,相当于36一斤啊,我才买了evo鱼,480rmb 7kg,没有必要买雪山什么的了

• 筱枚

筱枚 2016-11-03 14:14:47

网上卖的绝大多数都是假货 亏钱是小 吃坏了宝贝是大 这楼里只会告诉你吃什么好 不会告诉你哪里买到的才是正品 有可能是某个小作坊生产的....

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-03 14:15:50

你这个价格都可以吃evo鱼了,相当于36一斤啊,我才买了evo鱼,480rmb 7kg,没有必要买雪山什么的 你这个价格都可以吃evo鱼了,相当于36一斤啊,我才买了evo鱼,480rmb 7kg,没有必要买雪山什么的了 ... 终南山下采菊花

你在哪里买的 确定是进口的真货不

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 14:16:29

雪山

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-03 14:16:31

网上卖的绝大多数都是假货 亏钱是小 吃坏了宝贝是大 这楼里只会告诉你吃什么好 不会告诉你哪里买 网上卖的绝大多数都是假货 亏钱是小 吃坏了宝贝是大 这楼里只会告诉你吃什么好 不会告诉你哪里买到的才是正品 有可能是某个小作坊生产的.... ... 筱枚

话说前辈在哪里可以买到正品。。。

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 14:17:32

你在哪里买的 确定是进口的真货不 你在哪里买的 确定是进口的真货不 筱枚

马云,是爱猫生活团xxxxxx购的老卖家了

• 筱枚

筱枚 2016-11-03 14:21:04

话说前辈在哪里可以买到正品。。。 话说前辈在哪里可以买到正品。。。 还有8分钟

我也不知道 等着高人告诉我呢 之前在腐败猫和E。宠都买过 但都有猫友说有假货 目前都在京东买皇家...

来自 豆瓣App
  • 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-03 16:17:16

跟风买过中低高价的猫粮,结果我的猫都不爱吃,喂多少扔多少,后来直接在马云那里去买手工制猫粮再加上肉罐头给我们家猫吃。

来自 豆瓣App
  • 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-03 20:39:03

跟风买过中低高价的猫粮,结果我的猫都不爱吃,喂多少扔多少,后来直接在马云那里去买手工制猫粮 跟风买过中低高价的猫粮,结果我的猫都不爱吃,喂多少扔多少,后来直接在马云那里去买手工制猫粮再加上肉罐头给我们家猫吃。 ... 喵小白ʚ🎃ɞ

谢谢哈 可以参考一下 我就是觉得皇家好买 猫也挺爱吃的

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-03 20:39:51

雪山的旗舰店也有6磅155特价,你可以先看看,我是觉得如果不买大袋的渴望,now,go的话价格会有点 雪山的旗舰店也有6磅155特价,你可以先看看,我是觉得如果不买大袋的渴望,now,go的话价格会有点贵,我就一直小猫,平时都是买2到3千克一袋的,150左右的我比较接受 ... nyannyan22

谢谢哦 我看一下

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-03 20:40:46

你这个价格都可以吃evo鱼了,相当于36一斤啊,我才买了evo鱼,480rmb 7kg,没有必要买雪山什么的 你这个价格都可以吃evo鱼了,相当于36一斤啊,我才买了evo鱼,480rmb 7kg,没有必要买雪山什么的了 ... 终南山下采菊花

主要是我也不懂啊 皇家是宠物店买的 因为好买到 本来小猫捡到要送人的 结果自己养了

• May Cheung

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-03 20:51:03

美士的糙米鸡肉 无限回购ing 主子爱吃 没办法 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-03 21:36:59

有没有觉得大家的回复也让你眼花缭乱啊?我也想换猫粮,默默关注你的帖子

来自 豆瓣App
  • 爱六酱

爱六酱 2016-11-03 22:07:49

我家主子半年了 之前吃渴望全猫粮 现在吃福摩无谷三文鱼 我家主子半年了 之前吃渴望全猫粮 现在吃福摩无谷三文鱼 Hello Kitty

有变好吗?

来自 豆瓣App
  • 爱六酱

爱六酱 2016-11-03 22:08:41

evo哪家马云店靠谱?

来自 豆瓣App
  • 爱六酱

爱六酱 2016-11-03 22:09:20

美士的糙米鸡肉 无限回购ing 主子爱吃 没办法 哈哈哈 美士的糙米鸡肉 无限回购ing 主子爱吃 没办法 哈哈哈 May Cheung

求店名

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-03 22:09:30

evo哪家马云店靠谱? evo哪家马云店靠谱? 爱六酱

我在USHK直邮代xxxxxx购买的

• May Cheung

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-03 22:10:00

求店名 求店名 爱六酱

我是换着店买的 好几家涨价了...

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-03 22:11:15

E.宠

居然被屏蔽了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:31:18

波弟猫,大兴宠物,海鸥狒狒宠物生活馆,天衡宝旗舰店(雪山),猫言猫语猫咪主题馆,娃娃宠物生活会馆,文文宠物生活馆,喵星城堡,沈阳魅力名猫店,差不多这些,都是七八年的老店和金牌卖家,多看看店铺后面的差评,如果有证据卖假就不要去了

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-04 00:50:22

有没有觉得大家的回复也让你眼花缭乱啊?我也想换猫粮,默默关注你的帖子 有没有觉得大家的回复也让你眼花缭乱啊?我也想换猫粮,默默关注你的帖子 NoUseForAName

对啊对啊 本来我就是纠结的处女座 T~T

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-04 00:50:49

E.宠 居然被屏蔽了 E.宠 居然被屏蔽了 水野亚美

我看这家还挺有名的 还没买过

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-04 00:51:23

美士的糙米鸡肉 无限回购ing 主子爱吃 没办法 哈哈哈 美士的糙米鸡肉 无限回购ing 主子爱吃 没办法 哈哈哈 May Cheung

我可以考虑考虑哈 ~~

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-04 00:55:06

主要为罐头……

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-04 10:03:01

evo鱼起码要48一斤的价值才有可能是正品。。。。。。。。

• 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-04 10:47:26

我之前吃喜乐比,好像没多大的营养,搀着发育宝吃的,宝宝生病之后就给买卡比了,比雪山好点,单页都差不多~~~

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-04 10:49:42

evo鱼起码要48一斤的价值才有可能是正品。。。。。。。。 evo鱼起码要48一斤的价值才有可能是正品。。。。。。。。 你是傻逼

没有那么贵,你说的是渴望吧,echong都没这么贵,evo早就降价了

• 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-04 10:54:13

没有那么贵,你说的是渴望吧,echong都没这么贵,evo早就降价了 没有那么贵,你说的是渴望吧,echong都没这么贵,evo早就降价了 终南山下采菊花

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-04 11:07:42

evo鱼echong价13kg的718,6kg的428,3kg的278,没有一个到了你说的48一斤,如果你说echong是假货,找朋友直邮或者dg,我就更不能理解了,我从hk背回来大概就32一斤

你的回应

回应请先 , 或 注册

297205 人聚集在这个小组
↑回顶部