相识十年的朋友昨天告白了

大王月月

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 01:02:43

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 01:02:53

妥妥滴

• 惄如调饥

惄如调饥 2016-11-03 01:05:17

找自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 大王月月

大王月月 2016-11-03 01:14:15

找自己喜欢的 找自己喜欢的 惄如调饥

真的好怕

来自 豆瓣App
  • 惄如调饥

惄如调饥 2016-11-03 01:15:29

真的好怕 真的好怕 大王月月

急不来

来自 豆瓣App
  • 好好好我最丑

好好好我最丑 2016-11-03 01:16:12

等吧,还有5年呢,怕什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 01:16:50

喜欢你10年?

来自 豆瓣App
  • 大王月月

大王月月 2016-11-03 01:28:29

喜欢你10年? 喜欢你10年? 已注销

我不知道。我高一写的草稿纸他不肯扔 拿来包橡皮,一直用到高三。高中毕业后就不在一个城市了,他对我很好很好很好,可是互相有感情的时候绝不会打扰。他大三和前女友分手后单身很久了,我没在内地,去年和ex短暂恋爱然后分手。我和这个十年的男生有两年没见过面。不知道为什么从两个月前见面开始,他就表现得想要在一起。我有努力退后希望他不要说出口,但他还是说了。就酱

来自 豆瓣App
  • 大王月月

大王月月 2016-11-03 01:28:58

等吧,还有5年呢,怕什么 等吧,还有5年呢,怕什么 好好好我最丑

哈哈哈哈哈说得我好有信心

来自 豆瓣App
  • 好好好我最丑

好好好我最丑 2016-11-03 01:30:07

哈哈哈哈哈说得我好有信心 哈哈哈哈哈说得我好有信心 大王月月

加油,5年后等你的相亲贴。

来自 豆瓣App
  • 大王月月

大王月月 2016-11-03 01:32:25

加油,5年后等你的相亲贴。 加油,5年后等你的相亲贴。 好好好我最丑

直觉我会浪你失望的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好好我最丑

好好好我最丑 2016-11-03 01:33:55

直觉我会浪你失望的哈哈哈哈 直觉我会浪你失望的哈哈哈哈 大王月月

三年前我回复过一个,三年后开始吐槽找不到合适的人,我现在有点梦回当年的错觉,摇醒我一下。

来自 豆瓣App
  • 大王月月

大王月月 2016-11-03 01:39:25

三年前我回复过一个,三年后开始吐槽找不到合适的人,我现在有点梦回当年的错觉,摇醒我一下。 三年前我回复过一个,三年后开始吐槽找不到合适的人,我现在有点梦回当年的错觉,摇醒我一下。 好好好我最丑

有点不太懂… 总之希望大家都不后悔。希望你也收获好的爱情,加油陌生人

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-03 01:39:45

我也想等到

• Ero♂

Ero♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-03 01:47:51

我已经没有认识10年的朋友了。

• 已注销

已注销 2016-11-03 11:07:39

我不知道。我高一写的草稿纸他不肯扔 拿来包橡皮,一直用到高三。高中毕业后就不在一个城市了, 我不知道。我高一写的草稿纸他不肯扔 拿来包橡皮,一直用到高三。高中毕业后就不在一个城市了,他对我很好很好很好,可是互相有感情的时候绝不会打扰。他大三和前女友分手后单身很久了,我没在内地,去年和ex短暂恋爱然后分手。我和这个十年的男生有两年没见过面。不知道为什么从两个月前见面开始,他就表现得想要在一起。我有努力退后希望他不要说出口,但他还是说了。就酱 ... 大王月月

可能朋友都没得做了,他应该是一直喜欢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213953 人聚集在这个小组
↑回顶部