两家粉丝是哪里学的宫心计?

Michelle

7人 喜欢
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-03 01:02:48

所谓脂粉

来自 豆瓣App
  • Apeach

Apeach 2016-11-03 01:03:14

不给钱谁愿意演!吃饱了吗

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 01:06:05

莲骑周刊咋了?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-03 01:06:42

真 粉圈 长知识

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-03 01:07:11

莲骑周刊咋了? 莲骑周刊咋了? 季白

看后面的讨论
    https://www.douban.com/group/topic/92669451/

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 01:09:49

一家是莲,还有一家?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 01:11:14

看后面的讨论 https://www.douban.com/group/topic/92669451/ 看后面的讨论 https://www.douban.com/group/topic/92669451/ Michelle

耿直我认识她也比较久了,据我所知,不是脂粉,莲骑周刊前段时间还被封号了呢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-03 01:12:32

一家是莲,还有一家? 一家是莲,还有一家? 宫内莲华

咩咩

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 01:13:29

咩咩 咩咩 金珉锡的老婆

咩咩家怎么了?完全懵比

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-03 01:15:01

咩咩家怎么了?完全懵比 咩咩家怎么了?完全懵比 宫内莲华

不清楚,看可乐云云https://www.douban.com/group/topic/92625327/

• Juele

Juele 2016-11-03 01:15:20

莲姐姐和羊毛老师真是绝配

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-03 01:17:13

咩咩家怎么了?完全懵比 咩咩家怎么了?完全懵比 宫内莲华

看可乐姐姐的分析…套路深似海

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 01:17:52

不清楚,看可乐云云https://www.douban.com/group/topic/92625327/ 不清楚,看可乐云云https://www.douban.com/group/topic/92625327/ Michelle

泰可怕勒

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 01:23:23

有个p用,蒸煮还是不给力啊。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-03 01:27:57

估计团队下场,统一管理?混兔区的羊粉,很多称呼都是八组带出来的…会不会其实他们都是同一批人?只是带了养了很多小号和皮下?

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (李易峰肇事逃逸滥用替身) 2016-11-03 03:43:48

估计团队下场,统一管理?混兔区的羊粉,很多称呼都是八组带出来的…会不会其实他们都是同一批人 估计团队下场,统一管理?混兔区的羊粉,很多称呼都是八组带出来的…会不会其实他们都是同一批人?只是带了养了很多小号和皮下? ... ghuhon_jess

混兔区的羊毛有几个啊,平时申删都是我这个路人粉偶尔盯着去申请一下 黑贴漫天飞

• 松本潤

松本潤 2016-11-03 06:15:12

莲刊绝对不是反炒,刊主真心厌恶艺兴的

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-03 06:56:49

混兔区的羊毛有几个啊,平时申删都是我这个路人粉偶尔盯着去申请一下 黑贴漫天飞 混兔区的羊毛有几个啊,平时申删都是我这个路人粉偶尔盯着去申请一下 黑贴漫天飞 曼珠沙华

水军脂粉混图区,是你凯严重看防好么!什么黑贴,那种什么大腚腿短都是反炒,真正扒到重点的贴都删得飞快好么,羊毛也别天天骂老贾了,人真费了不少心

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (李易峰肇事逃逸滥用替身) 2016-11-03 08:24:32

水军脂粉混图区,是你凯严重看防好么!什么黑贴,那种什么大腚腿短都是反炒,真正扒到重点的贴都 水军脂粉混图区,是你凯严重看防好么!什么黑贴,那种什么大腚腿短都是反炒,真正扒到重点的贴都删得飞快好么,羊毛也别天天骂老贾了,人真费了不少心 ... kumamon

得了吧。滑粉整天在兔区黑杨洋,每次撕逼黑完人就甩锅给杨洋

• 巴卫

巴卫 2016-11-03 08:34:18

混兔区的羊毛有几个啊,平时申删都是我这个路人粉偶尔盯着去申请一下 黑贴漫天飞 混兔区的羊毛有几个啊,平时申删都是我这个路人粉偶尔盯着去申请一下 黑贴漫天飞 曼珠沙华

又装路人粉呢,厉害,厉害,毕竟不是谁都像腚粉一样有十几个号精分的演戏,为了自己的正主撕逼全豆瓣的也能成为路人了,别侮辱路人这个称号了腚粉老师。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-03 08:48:48

莲骑不清楚,不过一个黑号被封转头就加黄v,这个……
    八组日报那9封可说不好。来源故意改成韬韬专属iPhone、兴迷在转发评论里硬塞日报皮下是芦苇,又是一场小撕,那9封日报转发了有两千多吧……

ghuhon_jess 2016-11-03 08:59:57

得了吧。滑粉整天在兔区黑杨洋,每次撕逼黑完人就甩锅给杨洋 得了吧。滑粉整天在兔区黑杨洋,每次撕逼黑完人就甩锅给杨洋 曼珠沙华

1953815 这是门牌号,自己去看看吧!我们真没这么闲天天盯你们家!所谓的天天挑事摔锅羊,真是我听到最好笑的笑话!你自己去查查陈年贴,里面就有扒皮羊粉的!看看你们前辈们做的好事!

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 09:07:35

1953815 这是门牌号,自己去看看吧!我们真没这么闲天天盯你们家!所谓的天天挑事摔锅羊,真是 1953815 这是门牌号,自己去看看吧!我们真没这么闲天天盯你们家!所谓的天天挑事摔锅羊,真是我听到最好笑的笑话!你自己去查查陈年贴,里面就有扒皮羊粉的!看看你们前辈们做的好事! ... ghuhon_jess

她可不是什么路人新人,15年.4月就粉的还称路人粉新人粉呢,每次隔壁组撕逼第一线还路人,以后我要重新定义路人。

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-03 09:09:54

她可不是什么路人新人,15年.4月就粉的还称路人粉新人粉呢,每次隔壁组撕逼第一线还路人,以后我 她可不是什么路人新人,15年.4月就粉的还称路人粉新人粉呢,每次隔壁组撕逼第一线还路人,以后我要重新定义路人。 ... 巴卫

……看来我太傻太天真!估计是我们扒出凯凯水军老皮,有人跳脚了

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 09:17:07

……看来我太傻太天真!估计是我们扒出凯凯水军老皮,有人跳脚了 ……看来我太傻太天真!估计是我们扒出凯凯水军老皮,有人跳脚了 ghuhon_jess

昨天补的课太多,我现在还没消化完呢,辣么多号同时精分的腚毛我是佩服的。

来自 豆瓣App
  • 楼下鹿晗

楼下鹿晗 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-03 09:17:38

苍天绕过谁啊 大家是不是想太多了 莲刊能是反炒??

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 09:20:39

莲骑周刊不是莲粉,他家大粉天天给他塞属性

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-03 09:27:19

她可不是什么路人新人,15年.4月就粉的还称路人粉新人粉呢,每次隔壁组撕逼第一线还路人,以后我 她可不是什么路人新人,15年.4月就粉的还称路人粉新人粉呢,每次隔壁组撕逼第一线还路人,以后我要重新定义路人。 ... 巴卫

哇艹!要不要脸,还是说要不要智商,大腚的豆瓣专组加着还说自己是路粉???腚组什么时候心胸开阔敢放路人粉进组了?呵呵,或者说难怪腚家有那么多白嫖,人人都认为自己是“路粉”

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-03 09:36:20

哇艹!要不要脸,还是说要不要智商,大腚的豆瓣专组加着还说自己是路粉???腚组什么时候心胸开 哇艹!要不要脸,还是说要不要智商,大腚的豆瓣专组加着还说自己是路粉???腚组什么时候心胸开阔敢放路人粉进组了?呵呵,或者说难怪腚家有那么多白嫖,人人都认为自己是“路粉” ... 老大是云天河

我还真心疼腚腚,有一群只想欣赏腚腚美颜盛世却舍不得为腚腚花钱的嘴炮,腚粉不买杂志是有原因的,毕竟她们还要吃零食呢,腚粉说它是路人就是路人喽,毕竟是老师们。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-03 09:44:42

可是有啥用啊 粉丝玩宫心计玩上天对明星本人有任何好处么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-03 09:45:54

水军脂粉混图区,是你凯严重看防好么!什么黑贴,那种什么大腚腿短都是反炒,真正扒到重点的贴都 水军脂粉混图区,是你凯严重看防好么!什么黑贴,那种什么大腚腿短都是反炒,真正扒到重点的贴都删得飞快好么,羊毛也别天天骂老贾了,人真费了不少心 ... kumamon

兔区的功劳在滑粉身上,兔区这地方就别推给羊毛老师啦

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-03 09:51:29

耿直xi都天天做公益换取信用了 然鹅至今都没恢复信用TT别质疑了 我们耿直xi纯正莲骑了

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (李易峰肇事逃逸滥用替身) 2016-11-03 10:00:13

又装路人粉呢,厉害,厉害,毕竟不是谁都像腚粉一样有十几个号精分的演戏,为了自己的正主撕逼全 又装路人粉呢,厉害,厉害,毕竟不是谁都像腚粉一样有十几个号精分的演戏,为了自己的正主撕逼全豆瓣的也能成为路人了,别侮辱路人这个称号了腚粉老师。 ... 巴卫

不好意思确实是路人粉,八组的单羊毛买了算了,垃圾场滑粉犯贱也要羊毛买单吗! 之前滑粉家脱粉爆料了多少cos羊毛在兔区黑人的截图。

• 巴卫

巴卫 2016-11-03 10:13:01

不好意思确实是路人粉,八组的单羊毛买了算了,垃圾场滑粉犯贱也要羊毛买单吗! 之前滑粉家脱粉 不好意思确实是路人粉,八组的单羊毛买了算了,垃圾场滑粉犯贱也要羊毛买单吗! 之前滑粉家脱粉爆料了多少cos羊毛在兔区黑人的截图。 ... 曼珠沙华

得得得,老师说自己是路人就是路人了,谨遵老师的教诲重新定义路人这个称号,装什么白莲花啊,不好意思昨天刚补完腚毛老师可以一个人cos好多号精分掉皮现场。

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-03 10:20:55

得了吧。滑粉整天在兔区黑杨洋,每次撕逼黑完人就甩锅给杨洋 得了吧。滑粉整天在兔区黑杨洋,每次撕逼黑完人就甩锅给杨洋 曼珠沙华

谁愿意花精力黑你家宝藏,值得么?每次嘲得飞起的时候都是大腚有需要的时候,没需要的时候绝不多嘲一分,你们还是少骂点凯凯吧

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-03 10:25:12

可是有啥用啊 粉丝玩宫心计玩上天对明星本人有任何好处么? 可是有啥用啊 粉丝玩宫心计玩上天对明星本人有任何好处么? 已注销

没好处么?宝藏杂志卖不出去,虐虐粉,早饭钱都拿出来了呢!下次又可以嘲别家了,流量可不就是这样吹出来的,只能说那些指挥水军脂粉骗小粉丝的无比缺德

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (李易峰肇事逃逸滥用替身) 2016-11-03 11:07:54

谁愿意花精力黑你家宝藏,值得么?每次嘲得飞起的时候都是大腚有需要的时候,没需要的时候绝不多 谁愿意花精力黑你家宝藏,值得么?每次嘲得飞起的时候都是大腚有需要的时候,没需要的时候绝不多嘲一分,你们还是少骂点凯凯吧 ... kumamon

滑粉黑一次,滑爆一次丑闻如何

• kumamon

kumamon 2016-11-03 13:50:33

滑粉黑一次,滑爆一次丑闻如何 滑粉黑一次,滑爆一次丑闻如何 曼珠沙华

有何不可,宝藏家自炒一次,宝藏闹一次解约怎样?

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-03 14:17:09

脂粉缺德,粉丝心狠

你的回应

回应请先 , 或 注册

30708 人聚集在这个小组
↑回顶部