价值观不同在一起太累…仇富的别进来…

不想不说不做

来自 豆瓣App
  • 流浪世间

流浪世间 2016-11-03 01:03:29

活在不同的阶层,无法道一起

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:12:31

我从来没用过他的钱 我给他买的卫衣都是6000多 他给我买过一件A货蒙口 我觉得我的消费都在我承受范围之内 每次又没让他买 只是让他觉得好不好看 一来就觉得贵了 什么心情都没有了 烦

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:13:34

这次七夕买了一朵15.5的花 特地告诉我是金的别弄坏了。我还当他真大方了一回。结果是假的 假的不说的 叶子都是坏的?

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:14:45

别问我怎么知道 我翻他weixin weixin有聊购买天记录

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:16:42

在一起一年多 刚在一起我生日送我一个手链两千多 一件小开衫900 一件假的蒙口 一朵15.5的金花。我说他扣不是没有原因的 从来没有惊喜 全是惊吓。

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:20:44

我给他买了GZ双金扣和一脚蹬 GVC一脚蹬 TOD's豆豆鞋 Y-3黑武士 Versace卫衣 还有一块SEVENFRIDAY的表 给他妈妈买了la mer全套化妆品9000多 他爸爸Burberry衣服。我一直的观念都是只要我有 我就会想到他。

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:23:29

他从来不会,全是抠门。他经常让我把钱给他管,上个月,我拿了8000给他,他说他来帮我安排怎么用。结果比我用的还快。一周没有就只有几百。那时候我才发现,原来他不是扣,只是对我扣。用我钱我再没看见他节约。我就再也没有给他一分钱 也没有给他买过什么贵的东西了。我觉得没必要 买了你也穿着也不会想着我~

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:24:24

活在不同的阶层,无法道一起 活在不同的阶层,无法道一起 流浪世间

太累了 我都不知道怎么跟这种人在一起一年了

来自 豆瓣App
  • 流浪世间

流浪世间 2016-11-03 01:28:48

得问你,你留恋他什么?明明对你不好对你扣还骗你钱用,你怎么就不换个?

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:32:34

说完轻松多了 好在这里没人认识 憋太久 内伤都快有了

来自 豆瓣App
  • 不想不说不做

不想不说不做 2016-11-03 01:34:04

得问你,你留恋他什么?明明对你不好对你扣还骗你钱用,你怎么就不换个? 得问你,你留恋他什么?明明对你不好对你扣还骗你钱用,你怎么就不换个? 流浪世间

大概脑袋被门夹了。唉 走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • 流浪世间

流浪世间 2016-11-03 01:37:21

早分早解脱,女人何必为难女人个……活的轻松点……这年头男人还不好找

来自 豆瓣App
  • 流浪世间

流浪世间 2016-11-03 01:38:01

你需要倾诉对象,噗……

来自 豆瓣App
  • 八拉马

八拉马 2016-11-03 01:55:32

这跟价值观无关,这是人生观的不同

来自 豆瓣App
  • 清宵伴月圆

清宵伴月圆 2016-11-03 02:37:29

既然委屈,何须留恋将就