时空盘日冥弱刑(无日天日海相位)女方 什么感觉

人生不可耐

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-04 17:39:29

有人来么~~~

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 22:19:38

有银来suosuo么~~

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-21 22:35:48

男的控制欲极强。简直蛇精病。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 22:38:03

男方控制欲强,死纠缠不放

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 22:38:03

男方控制欲强,死纠缠不放

来自 豆瓣App
  • 偞羙 2016-11-21 22:48:40

太阳没其他相位吗

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 22:57:39

太阳没其他相位吗 太阳没其他相位吗 偞羙

日月拱 日木六合(或者拱?) 日火合 日冥8度内刑。不知算不算数

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:08:45

男的控制欲极强。简直蛇精病。 男的控制欲极强。简直蛇精病。 迷娘

我觉得太阳可能也说明现实原因 比如周围人都不看好 太阳落双鱼 我不知道控制欲到底怎么定义~。。只不过就是觉得男方有点儿腻歪 不说出来东西 但是对朋友关系其实也还好。 时空盘月亮就月木刑冲 还有 月火拱 金海刑。可能我有点儿分不清自己对他的想法(海王) 然后比较爱发脾气赌气之类(火星)

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:09:28

男方控制欲强,死纠缠不放 男方控制欲强,死纠缠不放 泰迪熊的晚安

是经历过么?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 23:10:30

是经历过么? 是经历过么? 人生不可耐

是的

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:14:25

是的 是的 泰迪熊的晚安

唔。。除了男方的表现 有没有现实的阻挠 比如有第三人 或者周围人不同意之类的。纠缠了多久 日落在哪里

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 23:15:56

唔。。除了男方的表现 有没有现实的阻挠 比如有第三人 或者周围人不同意之类的。纠缠了多久 日落 唔。。除了男方的表现 有没有现实的阻挠 比如有第三人 或者周围人不同意之类的。纠缠了多久 日落在哪里 ... 人生不可耐

是我自己不同意,我爱着别人。日2冥6,他很想娶我,我死活不同意,我嫌弃他不够有钱。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-21 23:17:47

唔。。除了男方的表现 有没有现实的阻挠 比如有第三人 或者周围人不同意之类的。纠缠了多久 日落 唔。。除了男方的表现 有没有现实的阻挠 比如有第三人 或者周围人不同意之类的。纠缠了多久 日落在哪里 ... 人生不可耐

男方掌控欲特别强,什么都要我听他的,我也受不了。才发现之前对我好把我追到手是有目的的,原来他在后面等着我呢,让我完全落在他掌控之中。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:18:49

男方掌控欲特别强,什么都要我听他的,我也受不了。才发现之前对我好把我追到手是有目的的,原来 男方掌控欲特别强,什么都要我听他的,我也受不了。才发现之前对我好把我追到手是有目的的,原来他在后面等着我呢,让我完全落在他掌控之中。 ... 泰迪熊的晚安

那占有欲好强啊。。有时候占有欲不是深爱。。而是罪孽呢

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:23:09

男方掌控欲特别强,什么都要我听他的,我也受不了。才发现之前对我好把我追到手是有目的的,原来 男方掌控欲特别强,什么都要我听他的,我也受不了。才发现之前对我好把我追到手是有目的的,原来他在后面等着我呢,让我完全落在他掌控之中。 ... 泰迪熊的晚安

你们日冥紧刑么?太阳落哪里 时空月金和什么有相位么

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-21 23:36:55

那占有欲好强啊。。有时候占有欲不是深爱。。而是罪孽呢 那占有欲好强啊。。有时候占有欲不是深爱。。而是罪孽呢 人生不可耐

如果风重还是能缓解的,我男票本命风重,组合盘时空盘都有日冥,但他的控制欲几乎就没有

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-21 23:39:44

如果风重还是能缓解的,我男票本命风重,组合盘时空盘都有日冥,但他的控制欲几乎就没有 如果风重还是能缓解的,我男票本命风重,组合盘时空盘都有日冥,但他的控制欲几乎就没有 MMMMMMMMMMMM

~嘿嘿 两个人都舒服是最好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14640 人聚集在这个小组
↑回顶部