希望你也有一张单程机票

我叫硬邦邦!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-03 01:10:42

看这文章,应该配这曲子:还仍然想我吗(周影)(粤语)

浮云柔柔在转 心中的感觉飘远
    你送的书中一片落叶 写满逝去最爱心愿
    前尘缓缓在转 亲匿的感觉隔一线
    偶尔掀开心里幕 又重遇暖暖旧片段还仍然想我吗
    还仍然想说爱我吧
    纵教这生不可见面
    任时日转愿爱似昨天
    还仍然想我吗
    还仍然想说爱我吧
    对我会否天天挂念
    是晴是雨仍爱似从前
    是晴是雨仍爱似昨天
    柔柔黄叶在转 风中再飘过千片
    似诉出心中千句梦话 拥抱着那串串思念
    朦胧明月在远 漆黑里仿似你的脸
    照进心窗的角落 又重拾渺渺旧片段今天可想我吗
    终此一生都想我吧
    哪怕这生不可见面
    任时日转愿爱似昨天
    今天可想我吗
    日出日落都想我吧
    不管这生可否见面
    心中也感到丝丝挂念

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-03 10:20:30

看这文章,应该配这曲子:还仍然想我吗(周影)(粤语) 浮云柔柔在转 心中的感觉飘远 你送 看这文章,应该配这曲子:还仍然想我吗(周影)(粤语) 浮云柔柔在转 心中的感觉飘远 你送的书中一片落叶 写满逝去最爱心愿 前尘缓缓在转 亲匿的感觉隔一线 偶尔掀开心里幕 又重遇暖暖旧片段还仍然想我吗 还仍然想说爱我吧 纵教这生不可见面 任时日转愿爱似昨天 还仍然想我吗 还仍然想说爱我吧 对我会否天天挂念 是晴是雨仍爱似从前 是晴是雨仍爱似昨天 柔柔黄叶在转 风中再飘过千片 似诉出心中千句梦话 拥抱着那串串思念 朦胧明月在远 漆黑里仿似你的脸 照进心窗的角落 又重拾渺渺旧片段今天可想我吗 终此一生都想我吧 哪怕这生不可见面 任时日转愿爱似昨天 今天可想我吗 日出日落都想我吧 不管这生可否见面 心中也感到丝丝挂念 ... 笑谈

在听

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-03 16:44:56

喜欢台湾翻译成海德格 不拖沓

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-03 17:11:14

喜欢台湾翻译成海德格 不拖沓 喜欢台湾翻译成海德格 不拖沓 稻亦有稻

是的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-03 20:01:11

期待的人布吉岛在哪

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-03 21:15:31

期待的人布吉岛在哪 期待的人布吉岛在哪 佟湘玉

总会来的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-03 21:18:11

总会来的 总会来的 我叫硬邦邦!

希望不要等的我变成老太婆,哈哈哈

• M_P

M_P (He is not that into you...) 2016-11-03 22:34:22

单程票,不划算

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 00:02:06

希望不要等的我变成老太婆,哈哈哈 希望不要等的我变成老太婆,哈哈哈 佟湘玉

不会的。他只是在路上花了一点时间

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 00:03:02

单程票,不划算 单程票,不划算 M_P

有些东西不能用划算不划算来讲。你说呢?

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-04 12:22:55

可惜世界上有很多不是很能确定自己的心的人,连承认的勇气都没有。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 18:19:35

可惜世界上有很多不是很能确定自己的心的人,连承认的勇气都没有。 可惜世界上有很多不是很能确定自己的心的人,连承认的勇气都没有。 火炭麗琪

如果没有承认的勇气或许是因为还不够确定

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 19:54:31

丧失长文阅读能力的我,回头再细读;

互联网交往曾经被誉为灵魂赤裸裸的互碰的平台,进化到今天,这种互碰的火花已经是奢望。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 21:46:32

丧失长文阅读能力的我,回头再细读; 互联网交往曾经被誉为灵魂赤裸裸的互碰的平台,进化到今 丧失长文阅读能力的我,回头再细读; 互联网交往曾经被誉为灵魂赤裸裸的互碰的平台,进化到今天,这种互碰的火花已经是奢望。 ... 笑谈

变成了另一种互碰

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-04 21:52:47

变成了另一种互碰 变成了另一种互碰 我叫硬邦邦!

返璞归真

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-04 23:08:28

返璞归真 返璞归真 笑谈

哈哈 回归“本性”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

538 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部