Dr Wu 杏仁酸

阿西

加入小组后即可参加投票
  • 小花

小花 2016-11-04 15:46:58

我都是洗完脸直接抹的,后续在水精华啥的,第二天起来脸软软的

• 草草子

草草子 2016-11-04 15:49:54

你就当精华用好了

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-04 19:34:26

我都是洗完脸直接抹的,后续在水精华啥的,第二天起来脸软软的 我都是洗完脸直接抹的,后续在水精华啥的,第二天起来脸软软的 小花

哦哦这样啊 每天都用吗?

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-04 19:34:44

你就当精华用好了 你就当精华用好了 草草子

每天都用的对吗?

• 小花

小花 2016-11-04 20:08:09

哦哦这样啊 每天都用吗? 哦哦这样啊 每天都用吗? 阿西

用一天歇一天,因为本身皮肤比较敏感

• 草草子

草草子 2016-11-04 20:37:00

每天都用的对吗? 每天都用的对吗? 阿西

看你承受能力了,皮薄的话就不要每天用了

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-04 21:26:50

对我来说一点用也没有,可能因为我用的不认真

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-04 21:41:45

对我来说一点用也没有,可能因为我用的不认真 对我来说一点用也没有,可能因为我用的不认真 cherry丸子

真的吗..你是什么肤质啊 可以说说平时护肤都用什么吗

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-04 21:42:00

看你承受能力了,皮薄的话就不要每天用了 看你承受能力了,皮薄的话就不要每天用了 草草子

哦哦这样 谢谢啦

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-04 21:43:49

用一天歇一天,因为本身皮肤比较敏感 用一天歇一天,因为本身皮肤比较敏感 小花

好的 记住啦 谢谢~

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-05 15:14:14

真的吗..你是什么肤质啊 可以说说平时护肤都用什么吗 真的吗..你是什么肤质啊 可以说说平时护肤都用什么吗 阿西

混干,雪花秀肌底液,乐敦cc精华,pola草本系列的水乳霜,雅诗兰黛眼霜

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-05 15:16:13

https://www.douban.com/group/topic/90928992/ 看看~不知道有帮助不 刷酸

• N`

N` 2016-11-05 16:21:38

用的6%的,天天用,用完脸嫩嫩的,我是混油,洗完脸就用,后续上水乳

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-06 06:15:01

混干,雪花秀肌底液,乐敦cc精华,pola草本系列的水乳霜,雅诗兰黛眼霜 混干,雪花秀肌底液,乐敦cc精华,pola草本系列的水乳霜,雅诗兰黛眼霜 cherry丸子

好的 谢谢啦~

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 楼主 2016-11-06 06:17:35

用的6%的,天天用,用完脸嫩嫩的,我是混油,洗完脸就用,后续上水乳 用的6%的,天天用,用完脸嫩嫩的,我是混油,洗完脸就用,后续上水乳 N`

恩恩 纠结来纠结去啊 我主要怕会刺激皮肤让它变得更糟 看来还是要买了哈哈哈 试试看 谢谢啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部