早睡早起坚持贴~~~~【祝4月18日 天才花花(伊谢尔伦) 菇凉生日哈皮~赞赞哒~~桃花爆表~魅力四射~工作上档次~愿望都实现~

加入小组后即可参加投票
  • 川蔓

川蔓 (但行好事,莫问前程~) 楼主 2023-09-24 21:26:54 浙江

真的超惭愧的, 之前的蔓,自发早睡早起锻炼身体,一腔热血。 如今的蔓,被迫晚睡早起锻炼身体,一身俗事。(啊~不得不服老呢) 但愿看到的小伙伴们,都能继续坚持,科学地坚持,也能青出于蓝而胜于蓝。 毕竟, 当年的蔓是青春是充满热情的冲冲冲,有时候都不够科学(划重点)。不过,在这个过程中,也从小伙伴们那边学到了很多。给了我很多力量。 今天,我老公还说,你时间管理、学习管理的习惯可真扎实。蔓内心是笑着的。(老娘可是年轻时跟着小伙伴们学的,都差不多十年了,能不扎实嘛🙈) 可惜, 如今的蔓是被迫在坚持,工作,家庭,生活,晚睡早起。 超俗。 这就是人生嘛? 努力努力努力。

• 紫竹

紫竹 2023-09-26 15:44:39 马来西亚

小紫竹~ 和蔓一样,和很多小伙伴一样,没改名字的家人。😘 近期可好?应该也变化很多吧? 小紫竹~ 和蔓一样,和很多小伙伴一样,没改名字的家人。😘 近期可好?应该也变化很多吧? 川蔓

是啊,蔓,十年过去了,一切都好~我们的生活各方面都有了很大的变化。不过,坚持未改,初心未变~

• 川蔓

川蔓 (但行好事,莫问前程~) 楼主 2023-10-26 07:28:23 浙江

是啊,蔓,十年过去了,一切都好~我们的生活各方面都有了很大的变化。不过,坚持未改,初心未变~ 是啊,蔓,十年过去了,一切都好~我们的生活各方面都有了很大的变化。不过,坚持未改,初心未变~ 紫竹

初心不变的小紫竹,摸摸头~ 早安丫~ 蔓把闺蜜发我的樊登读书听了11个月了, 算是可以自我安慰的地方, 杂事太多, 都没法开展其他专题学习。ʕ⊝ᴥ⊝ʔ

• 狼族少年

狼族少年 (每天开心就好~) 2024-01-03 15:13:39 江苏

新年快乐呀蔓蔓,今天忽然想起了十年前读高中时候和大家一起打卡早起,就回来看看大家,虽然我上了大学就逐渐荒废……但没想到蔓竟然还在坚持!希望蔓蔓和大家都越来越好~~~

<前页 1 2 ... 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组
↑回顶部