明天去九寨沟旅行 物品清单

VAN

加入小组后即可参加投票
  • 时间简史

时间简史 2016-11-03 16:07:54

只有我是来问旅行的……哈哈哈哈哈你去几天

来自 豆瓣App
  • VAN

VAN 2016-11-10 03:02:41

只有我是来问旅行的……哈哈哈哈哈你去几天 只有我是来问旅行的……哈哈哈哈哈你去几天 时间简史

6天 回来了

来自 豆瓣App
  • 冷

干净,利索!喜欢

• 小玉

小玉 2016-11-10 12:36:35

一次性的内衣,很聪明

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-13 07:36:27

我去的话 就是montbell四季冲锋衣一件 ex内裤穿一带一 钱包 手机 没了

来自 豆瓣App
  • VAN

VAN 2016-11-29 21:09:30

我去的话 就是montbell四季冲锋衣一件 ex内裤穿一带一 钱包 手机 没了 我去的话 就是montbell四季冲锋衣一件 ex内裤穿一带一 钱包 手机 没了 空世

够简!

• VAN

VAN 2016-11-29 21:09:54

一次性的内衣,很聪明 一次性的内衣,很聪明 小玉

洗衣服很不方便 一次性内衣 一次性袜子

• VAN

VAN 2016-11-29 21:10:05

6天 回来了 6天 回来了 VAN

是啊

• VAN

VAN 2016-11-29 21:10:12

干净,利索!喜欢 干净,利索!喜欢

谢谢

• 简单就好

简单就好 2016-11-29 21:37:02

不需要羽绒服吗

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-12-01 15:49:29

你怎么不带羽绒服或冲锋衣?那边早晚真的冷,尤其被窝里哦

• VAN

VAN 2016-12-27 01:04:29

你怎么不带羽绒服或冲锋衣?那边早晚真的冷,尤其被窝里哦 你怎么不带羽绒服或冲锋衣?那边早晚真的冷,尤其被窝里哦 阿紫

谢谢关心 早回来了 那边气温变化是挺大的 不过酒店有暖气 旅游大巴有暖气 下去走一路运动还热呢,所以感受还好

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-12-27 10:35:04

谢谢关心 早回来了 那边气温变化是挺大的 不过酒店有暖气 旅游大巴有暖气 下去走一路运动还热呢 谢谢关心 早回来了 那边气温变化是挺大的 不过酒店有暖气 旅游大巴有暖气 下去走一路运动还热呢,所以感受还好 ... VAN

那还好,我去的时候住的所谓酒店没暖气,没热水。。。。外面包括景区里,如果有晴天,其实还好

• VAN

VAN 2017-01-19 19:57:35

那还好,我去的时候住的所谓酒店没暖气,没热水。。。。外面包括景区里,如果有晴天,其实还好 那还好,我去的时候住的所谓酒店没暖气,没热水。。。。外面包括景区里,如果有晴天,其实还好 阿紫

这么坑爹的酒店!网上定的吗 给差评!

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2017-01-19 20:34:14

一次性不太环保吧

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2017-01-20 21:17:33

然而我只背了一个背包。还需要行李箱?

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-01-22 16:31:36

这么坑爹的酒店!网上定的吗 给差评! 这么坑爹的酒店!网上定的吗 给差评! VAN

是团队游安排的,去九寨沟跟团会便宜很多,个人自驾没机会去呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

24286 人聚集在这个小组
↑回顶部