一转眼做代购六个月了……

翻天娃

来自 豆瓣App
  • ch777

ch777 2016-11-03 00:51:44

我也快半年了 感觉还不错 工作工资没你高

来自 豆瓣App
  • ch777

ch777 2016-11-03 00:52:57

一天几百单。。。求教 做你代理如何 哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 06:35:29

厉害 代购前途无限呐

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-03 07:59:20

税后6k税前8k多吧 还做微商 还去韩国采购 贴个出入境的记录呗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 11:05:39

税后6k税前8k多吧 还做微商 还去韩国采购 贴个出入境的记录呗 税后6k税前8k多吧 还做微商 还去韩国采购 贴个出入境的记录呗 胖在血液中……

韩国可以多次往返吗?

来自 豆瓣App
  • 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-03 11:20:19

是这个几百单

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-03 12:03:45

韩国可以多次往返吗? 韩国可以多次往返吗? .

百度五年往返签证,有的,以前三年往返,将来貌似要十年往返。

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-03 12:07:13

每次出差去仁川机场就看到代购大军在路边清理东西,这还算良心的了,不良心的直接卖假货,代购发的套装在韩国日本都没得卖,一看有的还是赠品。

• 翻天娃

翻天娃 (大王叫我来巡山囖!) 2016-11-03 12:42:24

只是写一下感受,也没有想说要来打广告的意思。我之前是作为交换留学生去韩国留学,加上中途去过很多国家,所以今年办了多次往返,相对不困难。对于货品,只做正品,如果做假货,因为想把生意越做越大,假货绝对做不起来,还有出几百单,是因为我大部分靠代理,自己的零售基本上就是靠别人介绍,东西好了,自然不缺人,只是速度会慢一些。

来自 豆瓣App
  • 翻天娃

翻天娃 (大王叫我来巡山囖!) 2016-11-03 12:45:29

再次强调,不打广告,之前朋友圈有500个人大概是同事,想说如果屏蔽同事估计没生意,但是,后来把所有同事屏蔽了之后才发现,对我并没有任何影响。所以,我也并不靠来豆瓣打广告,➕点人。

来自 豆瓣App
  • 缺时间患者

缺时间患者 (你知道我有多想停下来留在你身边) 2016-11-03 12:49:58

lz不是来打广告的 就是来拉代理的~ 只差晒方向盘和大额流水了~

• 翻天娃

翻天娃 (大王叫我来巡山囖!) 2016-11-03 12:53:20

lz不是来打广告的 就是来拉代理的~ 只差晒方向盘和大额流水了~ lz不是来打广告的 就是来拉代理的~ 只差晒方向盘和大额流水了~ 缺时间患者

并没有,想怎么诋毁都无所谓。

来自 豆瓣App
  • 翻天娃

翻天娃 (大王叫我来巡山囖!) 2016-11-03 12:54:54

税后6k税前8k多吧 还做微商 还去韩国采购 贴个出入境的记录呗 税后6k税前8k多吧 还做微商 还去韩国采购 贴个出入境的记录呗 胖在血液中……

我不是要让你来信服的。

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-05 07:57:43

我不是要让你来信服的。 我不是要让你来信服的。 翻天娃

嗯,微商一般都这么说

看了下,韩国lv 最便宜的手袋大概270万韩元,差不多1万6 吧……分分钟的节奏啊……

和国内一比,也就差个几千块钱,后期的保养维护服务预订啊什么的完全没有任何优势。

另外,每天几百单…… 你当超市呢…… 平均一个单沟通消耗5分钟 200个单就是1000分钟,就是18 小时……

你还要上班啊,还有时间喝下午茶……

• 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-05 08:12:42

嗯,微商一般都这么说 看了下,韩国lv 最便宜的手袋大概270万韩元,差不多1万6 吧……分分钟 嗯,微商一般都这么说 看了下,韩国lv 最便宜的手袋大概270万韩元,差不多1万6 吧……分分钟的节奏啊…… 和国内一比,也就差个几千块钱,后期的保养维护服务预订啊什么的完全没有任何优势。 另外,每天几百单…… 你当超市呢…… 平均一个单沟通消耗5分钟 200个单就是1000分钟,就是18 小时…… 你还要上班啊,还有时间喝下午茶…… ... 胖在血液中……

不懂,你这样说她的立场和想法

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-05 09:27:45

不懂,你这样说她的立场和想法 不懂,你这样说她的立场和想法 阿勒

看到装逼的骗子不爽踩一脚不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-05 09:28:32

不懂,你这样说她的立场和想法 不懂,你这样说她的立场和想法 阿勒

要什么立场啊 要出来装逼就要有被打脸的准备……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部