女生到底应该找个爱自己的还是自己爱的?如果接受...

lisa

标题:女生到底应该找个爱自己的还是自己爱的?如果接受爱自己的,如何克服排斥心理?
来自 豆瓣App
  • 骑麻雀飞天

骑麻雀飞天 2016-11-03 10:08:49

时间久了,啥排斥都木有了

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-03 16:01:55

时间久了,啥排斥都木有了 时间久了,啥排斥都木有了 骑麻雀飞天

难说,不喜欢就是那种在一起也不会笑

来自 豆瓣App
  • 骑麻雀飞天

骑麻雀飞天 2016-11-03 17:09:30

难说,不喜欢就是那种在一起也不会笑 难说,不喜欢就是那种在一起也不会笑 lisa

我自己就碰到过啊,读大学的时候追个女孩子,刚开始也是不喜欢可以说讨厌我,后面还不是撩到了,所以主要还是看男生对你有没有用心。

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil 2016-11-03 18:25:42

来得了花前月下,经得起细水流长,没有爱情的婚姻一定会让人窒息。想想吧,一辈子为个不爱的人柴米油盐,然后每天起床看见张不爱的脸,感觉都恐怖

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-03 20:30:15

来得了花前月下,经得起细水流长,没有爱情的婚姻一定会让人窒息。想想吧,一辈子为个不爱的人柴 来得了花前月下,经得起细水流长,没有爱情的婚姻一定会让人窒息。想想吧,一辈子为个不爱的人柴米油盐,然后每天起床看见张不爱的脸,感觉都恐怖 ... Neil

的确是

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-03 20:31:17

我自己就碰到过啊,读大学的时候追个女孩子,刚开始也是不喜欢可以说讨厌我,后面还不是撩到了, 我自己就碰到过啊,读大学的时候追个女孩子,刚开始也是不喜欢可以说讨厌我,后面还不是撩到了,所以主要还是看男生对你有没有用心。 ... 骑麻雀飞天

哎,可能你比较会撩吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部