大家来开发个勾搭神器

青藤

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 00:44:49

小黄鸡 真的是随时见的到呢 害怕

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 00:45:37

不过讲道理 就算把这些姑娘挑出来了又如何 你只要愿意去相亲角或者联谊 大把三十妹子 问题是 你噶拿得住

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 01:27:14

嗯, 阿辰是用PYTHON写的, 相比做提取蒸贴的脚本,我更想做一个干掉阿辰的程序。

干掉啊辰的构思是这样:
    第一步,搜索所有贴里第一个有阿辰的回复
    第二步,回复阿辰
    第三步,回复阿辰的回复

阿辰之于小黄鸭的漏洞在于,阿辰会继续回复你,所以,用另外一个机器人去不断回复阿辰的话,会造成一种信息污染,进而可以让豆瓣或者管理员让阿辰消失。

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 06:19:52

有意思哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-03 13:03:45

嗯, 阿辰是用PYTHON写的, 相比做提取蒸贴的脚本,我更想做一个干掉阿辰的程序。 干掉啊辰的 嗯, 阿辰是用PYTHON写的, 相比做提取蒸贴的脚本,我更想做一个干掉阿辰的程序。 干掉啊辰的构思是这样: 第一步,搜索所有贴里第一个有阿辰的回复 第二步,回复阿辰 第三步,回复阿辰的回复 阿辰之于小黄鸭的漏洞在于,阿辰会继续回复你,所以,用另外一个机器人去不断回复阿辰的话,会造成一种信息污染,进而可以让豆瓣或者管理员让阿辰消失。 ... PI

这想法不错,可以搞一搞。

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 13:19:10

我是专程来顶贴的~
    另:程序员威武!

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 15:00:10

嗯, 阿辰是用PYTHON写的, 相比做提取蒸贴的脚本,我更想做一个干掉阿辰的程序。 干掉啊辰的 嗯, 阿辰是用PYTHON写的, 相比做提取蒸贴的脚本,我更想做一个干掉阿辰的程序。 干掉啊辰的构思是这样: 第一步,搜索所有贴里第一个有阿辰的回复 第二步,回复阿辰 第三步,回复阿辰的回复 阿辰之于小黄鸭的漏洞在于,阿辰会继续回复你,所以,用另外一个机器人去不断回复阿辰的话,会造成一种信息污染,进而可以让豆瓣或者管理员让阿辰消失。 ... PI

你6的飞起 我直接看不懂 但是还是好膜拜啊

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 15:16:35

你6的飞起 我直接看不懂 但是还是好膜拜啊 你6的飞起 我直接看不懂 但是还是好膜拜啊 夏夏xx

上次你回复我,也是说看不懂。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 15:18:24

上次你回复我,也是说看不懂。 上次你回复我,也是说看不懂。 PI

我的智障你看透了 唉

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-03 15:40:02

我的智障你看透了 唉 我的智障你看透了 唉 夏夏xx

我没有说你智障的意思,除了刷豆瓣你应该还是会阅读一些文章书籍的吧。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 15:41:32

我没有说你智障的意思,除了刷豆瓣你应该还是会阅读一些文章书籍的吧。 我没有说你智障的意思,除了刷豆瓣你应该还是会阅读一些文章书籍的吧。 PI

对呀

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-03 16:25:36

刚想看两个机器人聊天,聊成恶性循环哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50896 人聚集在这个小组
↑回顶部