知道大家不需要了,还是放个链接吧

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 00:43:20

再有其他活动再难入眼,唉

• 小D

小D 2016-11-03 00:45:30

已无感

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-03 00:45:59

看来Plus主号是半黑,券还能领到,但要输验证码

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 00:46:53

发现我的黑号也能领,就这点可喜,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 00:47:31

看来Plus主号是半黑,券还能领到,但要输验证码 看来Plus主号是半黑,券还能领到,但要输验证码 何求

我的2个黑号能领,嘿嘿

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-03 00:52:40

我的2个黑号能领,嘿嘿 我的2个黑号能领,嘿嘿 来去如风

说明不是真黑。看不到200-16的号应该领不到

• 番茄树

番茄树 2016-11-03 01:02:16

150-50还可以的,谢谢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 08:11:48

150-50还可以的,谢谢 150-50还可以的,谢谢 番茄树

放在平时也还是可以用用的,经过这两天的大风大雨之后,就成垃圾劵了,能领一张防防身即可。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 08:15:07

说明不是真黑。看不到200-16的号应该领不到 说明不是真黑。看不到200-16的号应该领不到 何求

我另一个钻石号应该是白了,但不知道能白多久?京东是不是发现我一直活跃的帐号怎么如此疯狂的时刻一点作为都没有,于是就白了

• 番茄树

番茄树 2016-11-03 09:48:48

放在平时也还是可以用用的,经过这两天的大风大雨之后,就成垃圾劵了,能领一张防防身即可。 放在平时也还是可以用用的,经过这两天的大风大雨之后,就成垃圾劵了,能领一张防防身即可。 来去如风

前两天领券都麻木了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:02:07

前两天领券都麻木了 前两天领券都麻木了 番茄树

这个150-50劵,可以看看这两天下架了的而现在又有货还想买的书能不能用上了。

• zoe

zoe 2016-11-03 10:03:13

刚秒了个2-1的,说好的半年不买了呢…购物车又活回来的书太诱惑了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:06:28

刚秒了个2-1的,说好的半年不买了呢…购物车又活回来的书太诱惑了 刚秒了个2-1的,说好的半年不买了呢…购物车又活回来的书太诱惑了 zoe

又好久没见了,京东疯狂2天应该斩获多多吧? 我没去领劵,缓几天再说吧

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-03 10:10:57

我另一个钻石号应该是白了,但不知道能白多久?京东是不是发现我一直活跃的帐号怎么如此疯狂的时 我另一个钻石号应该是白了,但不知道能白多久?京东是不是发现我一直活跃的帐号怎么如此疯狂的时刻一点作为都没有,于是就白了 ... 来去如风

这次之前二个白号,二个白半白半黑,从昨天开始,白号变半白,半白变全黑,微信端所有全黑,双十一没指望了。

• zoe

zoe 2016-11-03 10:11:14

又好久没见了,京东疯狂2天应该斩获多多吧? 我没去领劵,缓几天再说吧 又好久没见了,京东疯狂2天应该斩获多多吧? 我没去领劵,缓几天再说吧 来去如风

缓缓缓缓,必须缓缓了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:19:36

这次之前二个白号,二个白半白半黑,从昨天开始,白号变半白,半白变全黑,微信端所有全黑,双十 这次之前二个白号,二个白半白半黑,从昨天开始,白号变半白,半白变全黑,微信端所有全黑,双十一没指望了。 ... 何求

我现在好像有两个正常号了,其实也无所谓,如果京东史记会注考证(套装1-8册)(精装)有好的表现就买,不然双十一就算度过了,我真的不相信,10,11号的活动还能超过1,2号的。

• 会庚

会庚 (不向空山哭子期。天下滔滔無可說) 2016-11-03 10:23:06

刚秒了个2-1的,说好的半年不买了呢…购物车又活回来的书太诱惑了 刚秒了个2-1的,说好的半年不买了呢…购物车又活回来的书太诱惑了 zoe

在哪里有2-1的券?我看微信端只有-30的了。咋回事?

• 傅老大

傅老大 2016-11-03 10:29:18

在哪里有2-1的券?我看微信端只有-30的了。咋回事? 在哪里有2-1的券?我看微信端只有-30的了。咋回事? 会庚

有的,我刚领了一张。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:30:32

有的,我刚领了一张。 有的,我刚领了一张。 傅老大

现在领的劵应该到不了10,11号吧?

• 傅老大

傅老大 2016-11-03 10:34:25

现在领的劵应该到不了10,11号吧? 现在领的劵应该到不了10,11号吧? 来去如风

到10号

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:41:19

到10号 到10号 傅老大

哦,那明天去抢一张防身吧

• 澄澈

澄澈 2016-11-03 10:52:20

哦,那明天去抢一张防身吧 哦,那明天去抢一张防身吧 来去如风

大谢楼主昨晚最后15分钟帮连我在内的3人代下2-1,神券神手速!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:55:09

大谢楼主昨晚最后15分钟帮连我在内的3人代下2-1,神券神手速! 大谢楼主昨晚最后15分钟帮连我在内的3人代下2-1,神券神手速! 澄澈

你们都是最后才疯狂的,好在三位都是熟人,不用甄别,只要核对地址和总价即可,嘿嘿

• 傅老大

傅老大 2016-11-03 10:56:07

哦,那明天去抢一张防身吧 哦,那明天去抢一张防身吧 来去如风

明天抢的就到11过期了,准点很好领。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 10:58:13

明天抢的就到11过期了,准点很好领。 明天抢的就到11过期了,准点很好领。 傅老大

谢谢,随意吧,能领就领一张,领不到也无所谓了,难道疯狂还能超过1,2号?

• 傅老大

傅老大 2016-11-03 10:58:58

谢谢,随意吧,能领就领一张,领不到也无所谓了,难道疯狂还能超过1,2号? 谢谢,随意吧,能领就领一张,领不到也无所谓了,难道疯狂还能超过1,2号? 来去如风

不一定。对京东,无底线。

• it

it (水清沙幼) 2016-11-03 11:04:47

11点微信端的2-1 没抢到

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 11:04:52

不一定。对京东,无底线。 不一定。对京东,无底线。 傅老大

也是的,经过这次京东的无底线疯狂,真的不能用常规去看京东了,也对京东无规律黑号有所理解了,京东玩得就算疯狂,大家买得就是随性就是开心,双方各取所需,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 11:05:45

11点微信端的2-1 没抢到 11点微信端的2-1 没抢到 it

还抢,没买过瘾?缓几天吧

• 澄澈

澄澈 2016-11-03 11:12:08

你们都是最后才疯狂的,好在三位都是熟人,不用甄别,只要核对地址和总价即可,嘿嘿 你们都是最后才疯狂的,好在三位都是熟人,不用甄别,只要核对地址和总价即可,嘿嘿 来去如风

昨晚突然发力了一把,觉得这种促销力度有生之年可能没机会赶上了,抱着求到与否都是命的心态,结果您让我如愿了!顿时有种洪荒之力爆棚的赶脚

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 11:16:26

昨晚突然发力了一把,觉得这种促销力度有生之年可能没机会赶上了,抱着求到与否都是命的心态,结 昨晚突然发力了一把,觉得这种促销力度有生之年可能没机会赶上了,抱着求到与否都是命的心态,结果您让我如愿了!顿时有种洪荒之力爆棚的赶脚 ... 澄澈

我相信书是有缘分的,是你的就是你的,跑是跑不掉的,所以我买书随缘的,买到高兴,没买到就等下次机会吧。

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-03 12:58:43

有130-30的券…

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-03 13:02:52

有130-30的券… 有130-30的券… 路飞桑

好像是Q端的,这个应该没人要了吧?不过到15号才截止

你的回应

回应请先 , 或 注册

653000 人聚集在这个小组
↑回顶部