有没有很讨厌那种安利贴标题不说名字,内容暗搓搓...

姐囧的豆面卷

标题:有没有很讨厌那种安利贴标题不说名字,内容暗搓搓的帖子
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 00:38:03

\(0^◇^0)/

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-03 00:41:02

还有看标题以为是路人,进去刷刷刷的图图图……,还是粉安利,心疼流量。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 00:42:39

还有看标题以为是路人,进去刷刷刷的图图图……,还是粉安利,心疼流量。 还有看标题以为是路人,进去刷刷刷的图图图……,还是粉安利,心疼流量。 拿坡里黄

就是故意起这样的标题让人进去的,闹心

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-03 00:46:46

哈哈哈哈哈 我发现豆瓣有个人每次发帖都夹带私货 但是每次我还是点进去了 就是想看看他是如何花式安利爱豆

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 00:52:06

哈哈哈哈哈 我发现豆瓣有个人每次发帖都夹带私货 但是每次我还是点进去了 就是想看看他是如何花 哈哈哈哈哈 我发现豆瓣有个人每次发帖都夹带私货 但是每次我还是点进去了 就是想看看他是如何花式安利爱豆 ... 肖战的皮衣

你说的是谁我知道

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-03 00:52:44

昨天看到了两个这样的贴 hin烦!

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 00:53:48

昨天看到了两个这样的贴 hin烦! 昨天看到了两个这样的贴 hin烦! 打雷了

真的hin烦,并不想误入,看到了也不会高兴

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-03 00:55:02

真的hin烦,并不想误入,看到了也不会高兴 真的hin烦,并不想误入,看到了也不会高兴 姐囧的豆面卷

昨天看到的就是 安利滤镜 点进去正准备点喜欢 结果╮(╯▽╰)╭

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 00:55:36

昨天看到的就是 安利滤镜 点进去正准备点喜欢 结果╮(╯▽╰)╭ 昨天看到的就是 安利滤镜 点进去正准备点喜欢 结果╮(╯▽╰)╭ 打雷了

结果什么,这个也能安利偶像吗?我没看到

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 01:03:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 打雷了

艾玛,谢谢,我看一眼神安利

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 01:04:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 打雷了

看了,醉了,每张照片下面都是爱豆名字啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-03 01:06:51

看了,醉了,每张照片下面都是爱豆名字啊哈哈哈哈哈哈 看了,醉了,每张照片下面都是爱豆名字啊哈哈哈哈哈哈 姐囧的豆面卷

我觉得这还是好的了 起码还有点滤镜教程? 那些标题内容完全不符的更烦人!

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-03 01:08:16

我觉得这还是好的了 起码还有点滤镜教程? 那些标题内容完全不符的更烦人! 我觉得这还是好的了 起码还有点滤镜教程? 那些标题内容完全不符的更烦人! 打雷了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考试全过的狗子

考试全过的狗子 (好的情人) 2016-11-03 01:14:24

lwjj的安利都是暗戳戳的啊哈哈哈哈哈哈每次都把我骗进去 不过我都吃下去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部