看书是个好习惯!但终究只是一个心里觉得很美好的...

深蹲王子

标题:看书是个好习惯!但终究只是一个心里觉得很美好的习惯而已
来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-03 04:32:22

加油!

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 06:30:20

看到你的鼓励我用力点头嗯嗯,但是我想说这种有目的的读书真的好么?也可以名正言顺的支持和估计么!就跟小时候大人哄我们不好好学习长大受罪啊,卯足劲学习啊!

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-05 09:37:40

只想问一句,做什么是没有目的的?

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-05 09:39:47

而且你还有不甘于沉浸深海,想自己再跳跃一下的心,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 09:45:42

只想问一句,做什么是没有目的的? 只想问一句,做什么是没有目的的? 庄七

可这是我踏入社会后的私心,总感觉只是在利用看书这个跳板,并不是喜欢读书而读书,却是为了达到目的去读书,这样好么?

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 09:47:08

而且你还有不甘于沉浸深海,想自己再跳跃一下的心,挺好的呀 而且你还有不甘于沉浸深海,想自己再跳跃一下的心,挺好的呀 庄七

你说的俺心坎了,就是不甘心平庸

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-05 09:51:32

你说的俺心坎了,就是不甘心平庸 你说的俺心坎了,就是不甘心平庸 深蹲王子

你有向上跳的心,你选择了书为自己积蓄跳的力量。可以说世间没有一件事是无目的地存在着。那么既然还存在,就有它自己的法则。我觉得你蛮励志的啊:)

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 09:55:43

你有向上跳的心,你选择了书为自己积蓄跳的力量。可以说世间没有一件事是无目的地存在着。那么既 你有向上跳的心,你选择了书为自己积蓄跳的力量。可以说世间没有一件事是无目的地存在着。那么既然还存在,就有它自己的法则。我觉得你蛮励志的啊:) ... 庄七

恩恩,一语惊醒梦中人,哪我励志到底,知音啊

来自 豆瓣App
  • ykuiquan

ykuiquan 2016-11-05 10:00:50

小时候一心放在学习上,长大后得到了一些,发现失去了很多很多……

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-05 10:06:15

恩恩,一语惊醒梦中人,哪我励志到底,知音啊 恩恩,一语惊醒梦中人,哪我励志到底,知音啊 深蹲王子

愿你一往无前吧。

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 10:13:03

小时候一心放在学习上,长大后得到了一些,发现失去了很多很多…… 小时候一心放在学习上,长大后得到了一些,发现失去了很多很多…… ykuiquan

不然呢,

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 10:13:42

小时候一心放在学习上,长大后得到了一些,发现失去了很多很多…… 小时候一心放在学习上,长大后得到了一些,发现失去了很多很多…… ykuiquan

不然呢,

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 10:20:36

愿你一往无前吧。 愿你一往无前吧。 庄七

向前的朋友都值得拥有一个目标

来自 豆瓣App
  • 再回首

再回首 2016-11-05 13:23:52

加油 只要努力就可以

来自 豆瓣App
  • 再回首

再回首 2016-11-05 13:23:53

加油 只要努力就可以

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 13:51:36

加油 只要努力就可以 加油 只要努力就可以 再回首

说的好,有目标才有动力,才不会懒做,才会向前走

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-05 17:16:57

你以前读小说没有目的吗,不是为了获得故事带给你的快乐吗?有目的有什么问题?再说“沦为打工的”,以前看小说或许是一个原因,但不可能是全部原因吧?现在想上进是好事,何必想太多

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-05 17:16:58

你以前读小说没有目的吗,不是为了获得故事带给你的快乐吗?有目的有什么问题?再说“沦为打工的”,以前看小说或许是一个原因,但不可能是全部原因吧?现在想上进是好事,何必想太多

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-05 17:17:00

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 17:36:40

你以前读小说没有目的吗,不是为了获得故事带给你的快乐吗?有目的有什么问题?再说“沦为打工的 你以前读小说没有目的吗,不是为了获得故事带给你的快乐吗?有目的有什么问题?再说“沦为打工的”,以前看小说或许是一个原因,但不可能是全部原因吧?现在想上进是好事,何必想太多 ... 叶底藏花

你的话犹如醒事真言醍醐灌顶!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169357 人聚集在这个小组
↑回顶部