有些童星的父母吃相真的难看

放开我北鼻

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 00:25:17

( ̄. ̄)+

• R口

R口 (要吃吗) 2016-11-03 00:40:55

…………………………是我想的那个吗

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-03 00:41:42

你们说的想的都是哪个啊233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:44:22

有些父母就是为了捞钱啊,家庭好的哪里需要小孩去挣钱。

• Danching

Danching 2016-11-03 01:21:15

有个阿拉蕾的花絮 她自己还说妈妈有小弟弟了 然后她要帮忙赚钱什么的。我同意家境特别好的不需要出来蹭热度啊。 王诗龄出场都自带奢侈品了

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-03 01:34:30

我喜欢的那个小萌娃妈妈好夸张啊……观感不太好……

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-03 01:37:38

阿拉蕾的懂事一看就是特别压抑的那种,她知道要怎么样表现才能让别人喜欢,可是她也会想要表达一些自己的真实情感,这样子一路压抑自己我很担心她长大以后会丧失方向感

• $_$

$_$ (刚把跌) 2016-11-03 11:28:27

提名阿拉蕾和李亦航的父母,微博戏太多

• 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 11:31:06

我觉得童星挺好的,从小见大世面,待人接物能力强不怯场,这个真的是很有用的技能。但是,大前提是父母的心态和引导!这个前提非常重要!跟林妙可父母似的,就是在毁孩子。

来自 豆瓣App

891202 2016-11-03 11:32:59

一般会让小孩上真人秀节目还是这种给别人当娃带的,都戏多啊
    去年闪爸那堆也戏多到不行

• meana

meana 2016-11-03 11:33:50

你们没见过小茜茜的妈妈…简了直了…就是靠女儿赚钱,然后自己各种花~

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-03 11:36:09

同意最赞,我jianzhi做过一次儿童街拍,拍完公司会给电视台选童星,很多家庭不错的家长表示拍拍照可以但是决不参加电视台选童星啥的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-03 11:39:37

我觉得只要别太过分,家里条件不好的当小童星赚点钱也没啥。。。。

就是别孩子赚的钱不给孩子花

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:00:07

有些父母就是为了捞钱啊,家庭好的哪里需要小孩去挣钱。 有些父母就是为了捞钱啊,家庭好的哪里需要小孩去挣钱。 已注销

有的童星家境挺好的 住别墅啊 实在想不通为什么要这样

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:01:19

我觉得童星挺好的,从小见大世面,待人接物能力强不怯场,这个真的是很有用的技能。但是,大前提 我觉得童星挺好的,从小见大世面,待人接物能力强不怯场,这个真的是很有用的技能。但是,大前提是父母的心态和引导!这个前提非常重要!跟林妙可父母似的,就是在毁孩子。 ... 宇直henrik

小的时候多见识见识挺好 但父母的引导真的很重要 有的父母就是完全靠小孩子的脸去吸引关注

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:01:45

你们没见过小茜茜的妈妈…简了直了…就是靠女儿赚钱,然后自己各种花~ 你们没见过小茜茜的妈妈…简了直了…就是靠女儿赚钱,然后自己各种花~ meana

小茜茜是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:02:26

小的时候多见识见识挺好 但父母的引导真的很重要 有的父母就是完全靠小孩子的脸去吸引关注 小的时候多见识见识挺好 但父母的引导真的很重要 有的父母就是完全靠小孩子的脸去吸引关注 放开我北鼻

对啊,我觉得家里不缺钱的当童星会比较好,父母不会那么功利。不过也说不好,林妙可家就不缺钱23333333

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-03 13:09:59

放开我北鼻里面的周嘉诚jackson 可以去看看他麻麻管理的微博 几乎每条都要加话题

还转发过一个流量小生cp党做的动图 设定Jackson是他们的儿子 他妈妈居然还真的艾特了真人。。。

• 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:27:33

放开我北鼻里面的周嘉诚jackson 可以去看看他麻麻管理的微博 几乎每条都要加话题 还转发过 放开我北鼻里面的周嘉诚jackson 可以去看看他麻麻管理的微博 几乎每条都要加话题 还转发过一个流量小生cp党做的动图 设定Jackson是他们的儿子 他妈妈居然还真的艾特了真人。。。 ... 一车面包人

………………这简直叫为了红无所不用其极了吧!我想起了被张亮雪藏的张天天,有个好爹妈是福气。

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-03 13:30:05

………………这简直叫为了红无所不用其极了吧!我想起了被张亮雪藏的张天天,有个好爹妈是福气。 ………………这简直叫为了红无所不用其极了吧!我想起了被张亮雪藏的张天天,有个好爹妈是福气。 宇直henrik

底下有粉丝建议删掉 因为设定是男男生子并且两家是对家 影响不好 他妈妈置若罔闻

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:30:30

放开我北鼻里面的周嘉诚jackson 可以去看看他麻麻管理的微博 几乎每条都要加话题 还转发过 放开我北鼻里面的周嘉诚jackson 可以去看看他麻麻管理的微博 几乎每条都要加话题 还转发过一个流量小生cp党做的动图 设定Jackson是他们的儿子 他妈妈居然还真的艾特了真人。。。 ... 一车面包人

我就是昨晚看了放开我北鼻去搜了周嘉诚然后开的贴。。。Jackson那么乖那么可爱 但是微博画风真是一言难尽 看起来家境挺好的 为什么要这样

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:31:52

底下有粉丝建议删掉 因为设定是男男生子并且两家是对家 影响不好 他妈妈置若罔闻 底下有粉丝建议删掉 因为设定是男男生子并且两家是对家 影响不好 他妈妈置若罔闻 一车面包人

妈呀……不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-03 13:34:35

阿拉蕾的妈妈发微博也加很多tag 阿拉蕾蛮可爱的 也很懂事 希望这样太多曝光不会影响小朋友成长

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-03 13:36:46

有个阿拉蕾的花絮 她自己还说妈妈有小弟弟了 然后她要帮忙赚钱什么的。我同意家境特别好的不需要 有个阿拉蕾的花絮 她自己还说妈妈有小弟弟了 然后她要帮忙赚钱什么的。我同意家境特别好的不需要出来蹭热度啊。 王诗龄出场都自带奢侈品了 ... Danching

这么小就出来替她弟赚钱了,长大了怎么办

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-03 13:37:32

我就是昨晚看了放开我北鼻去搜了周嘉诚然后开的贴。。。Jackson那么乖那么可爱 但是微博画风真是 我就是昨晚看了放开我北鼻去搜了周嘉诚然后开的贴。。。Jackson那么乖那么可爱 但是微博画风真是一言难尽 看起来家境挺好的 为什么要这样 ... 放开我北鼻

他妈妈好像热衷于给兄弟两个打扮成小女孩

jackson哥哥也是雌雄莫辩的样子 好吧 这是人家家事我们外人也不好多说什么

但是艾特真人有点过分了吧 我算是其中一个流量的路人粉 看着那张图的设定心里很不舒服

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 13:38:26

我觉得关晓彤,张雪迎都不错,也顺顺利利考上大学,也见了大世面。

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:42:31

他妈妈好像热衷于给兄弟两个打扮成小女孩 jackson哥哥也是雌雄莫辩的样子 好吧 这是人家家事 他妈妈好像热衷于给兄弟两个打扮成小女孩 jackson哥哥也是雌雄莫辩的样子 好吧 这是人家家事我们外人也不好多说什么 但是艾特真人有点过分了吧 我算是其中一个流量的路人粉 看着那张图的设定心里很不舒服 ... 一车面包人

看到那张动图了。。。好尴尬

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-03 13:44:42

我特别喜欢看小苹果的微博 好日常啊

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-03 13:47:58

我觉得小苹果的微博还好 都是放她的美照

来自 豆瓣App
  • Ann丶

Ann丶 2016-11-03 13:49:25

有些父母就是为了捞钱啊,家庭好的哪里需要小孩去挣钱。 有些父母就是为了捞钱啊,家庭好的哪里需要小孩去挣钱。 已注销

中产也算家庭好了吧。
    至少也要中产家庭的才有精力和钱财去给孩子消耗吧。
    毕竟又不是只要你一开始做这行就马上挣钱的,还不是有很多打水漂的。
    普通人家的能这么去消耗,去承担万一打水漂了的风险吗?
    并且普通人家爹妈有时间去带孩子到处试镜吗,自己上班都搞不赢?
    并且这些孩子从小学习唱歌跳舞演讲,还得穿漂亮衣服不能显得寒碜的,都是钱。
    普通人家真不行。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-03 13:50:04

有个阿拉蕾的花絮 她自己还说妈妈有小弟弟了 然后她要帮忙赚钱什么的。我同意家境特别好的不需要 有个阿拉蕾的花絮 她自己还说妈妈有小弟弟了 然后她要帮忙赚钱什么的。我同意家境特别好的不需要出来蹭热度啊。 王诗龄出场都自带奢侈品了 ... Danching

(⊙o⊙)…阿拉蕾家境也挺好的啊。不能以奢侈品为家境好不好的标准啊

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-03 13:50:34

我特别喜欢看小苹果的微博 好日常啊 我特别喜欢看小苹果的微博 好日常啊 我也可以ci完啊

对 有的就是父母想分享记录孩子的成长过程 看着很美好

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 13:51:38

中产也算家庭好了吧。 至少也要中产家庭的才有精力和钱财去给孩子消耗吧。 毕竟又不是只要你一 中产也算家庭好了吧。 至少也要中产家庭的才有精力和钱财去给孩子消耗吧。 毕竟又不是只要你一开始做这行就马上挣钱的,还不是有很多打水漂的。 普通人家的能这么去消耗,去承担万一打水漂了的风险吗? 并且普通人家爹妈有时间去带孩子到处试镜吗,自己上班都搞不赢? 并且这些孩子从小学习唱歌跳舞演讲,还得穿漂亮衣服不能显得寒碜的,都是钱。 普通人家真不行。 ... Ann丶

现在知名的那些95后新锐演员,个个家里有钱,都得培养啊

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 13:51:42

靠着家长的人脉在娱乐圈长见识是一种,靠着孩子的热度给自己加戏又是一种,像88系列大部分的孩子都是家长本身就娱乐圈很有人脉,他们不需要靠着孩子挣钱,而是带着孩子体验生活,挣钱是附加价值,并没有把孩子当成赚钱的工具,而像884这两家素人家庭,说白了不就是靠孩子养活家里吗,这样的小孩真的有童年可言吗?更没有说不的权利吧。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-03 13:54:16

底下有粉丝建议删掉 因为设定是男男生子并且两家是对家 影响不好 他妈妈置若罔闻 底下有粉丝建议删掉 因为设定是男男生子并且两家是对家 影响不好 他妈妈置若罔闻 一车面包人

明星知道这个圈子的水,所以懂得保护自己孩子。反而圈外父母,因为想进入圈子,就各种推销孩子。不一定为了钱,可能就是为了自己的明星梦

来自 豆瓣App
  • Ann丶

Ann丶 2016-11-03 13:58:06

现在知名的那些95后新锐演员,个个家里有钱,都得培养啊 现在知名的那些95后新锐演员,个个家里有钱,都得培养啊 宇直henrik

是呀,所以对最赞很无语。
    并且有些孩子真的很喜欢。如果真的不喜欢很排斥的,父母也没法逼着干,又哭又闹又不笑不合群的,也没公司理你。
    有些孩子真的很爱表现自己,有机会做自己喜欢的事,虽然路上有点艰难,但是别人能克服过去。我觉得很棒。
    现在的孩子不像80后小时候一样个个跟傻逼似的,啥都不懂,一天哈起耍。
    非要让所有小孩跟自己小时候一样也是醉了。
    还说别人很压抑的真是。。。。。敢情你小时候没进演艺圈就一定365天都高兴愉快有趣得不得了样。还不是会有不高兴的事。

• 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 14:00:05

是呀,所以对最赞很无语。 并且有些孩子真的很喜欢。如果真的不喜欢很排斥的,父母也没法逼着干 是呀,所以对最赞很无语。 并且有些孩子真的很喜欢。如果真的不喜欢很排斥的,父母也没法逼着干,又哭又闹又不笑不合群的,也没公司理你。 有些孩子真的很爱表现自己,有机会做自己喜欢的事,虽然路上有点艰难,但是别人能克服过去。我觉得很棒。 现在的孩子不像80后小时候一样个个跟傻逼似的,啥都不懂,一天哈起耍。 非要让所有小孩跟自己小时候一样也是醉了。 还说别人很压抑的真是。。。。。敢情你小时候没进演艺圈就一定365天都高兴愉快有趣得不得了样。还不是会有不高兴的事。 ... Ann丶

有些孩子真的就挺适合的,从小起步也很好啊。反正最关键的还是父母的心态,孩子自己没啥自主意识,以后变成什么样都是因为父母。

来自 豆瓣App
  • 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 14:01:16

是呀,所以对最赞很无语。 并且有些孩子真的很喜欢。如果真的不喜欢很排斥的,父母也没法逼着干 是呀,所以对最赞很无语。 并且有些孩子真的很喜欢。如果真的不喜欢很排斥的,父母也没法逼着干,又哭又闹又不笑不合群的,也没公司理你。 有些孩子真的很爱表现自己,有机会做自己喜欢的事,虽然路上有点艰难,但是别人能克服过去。我觉得很棒。 现在的孩子不像80后小时候一样个个跟傻逼似的,啥都不懂,一天哈起耍。 非要让所有小孩跟自己小时候一样也是醉了。 还说别人很压抑的真是。。。。。敢情你小时候没进演艺圈就一定365天都高兴愉快有趣得不得了样。还不是会有不高兴的事。 ... Ann丶

233333我觉得我小时候真的就挺傻的,什么都不懂,羡慕现在的孩子从小就见多识广。

来自 豆瓣App
  • 本座龙霸天

本座龙霸天 (Stay weird, stay different.) 2016-11-03 14:05:04

小苹果和张籽沐都挺好的,我觉得她们算童星里最漂亮的

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-03 15:34:21

(⊙o⊙)…阿拉蕾家境也挺好的啊。不能以奢侈品为家境好不好的标准啊 (⊙o⊙)…阿拉蕾家境也挺好的啊。不能以奢侈品为家境好不好的标准啊 吉宝

我觉得肯定没王诗龄好的。王诗龄大写的壕啊…… 不过也不排除阿拉蕾自己也很喜欢上电视

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:34:48

想起林妙可。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-03 15:36:08

顶锅盖

我觉得贾乃亮两口子就是,虽然我爱甜馨。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-03 15:43:12

我觉得肯定没王诗龄好的。王诗龄大写的壕啊…… 不过也不排除阿拉蕾自己也很喜欢上电视 我觉得肯定没王诗龄好的。王诗龄大写的壕啊…… 不过也不排除阿拉蕾自己也很喜欢上电视 Danching

没王诗龄好啊,但是没王诗龄好不等于家境差啊

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-03 15:43:57

阿拉蕾的微博前期好多蹭别的热搜tag然后加上自己的tag什么网络爆红嘟嘟妹。。
    看着其实挺无语和心疼的

• Danching

Danching 2016-11-03 15:51:29

没王诗龄好啊,但是没王诗龄好不等于家境差啊 没王诗龄好啊,但是没王诗龄好不等于家境差啊 吉宝

我挺喜欢阿拉蕾的 只是觉得父母蹭热度做法有点过。不过教育方法见仁见智咯

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-03 15:57:58

戏最多的难道不是贾乃亮两口子吗!各种捆绑各种炒,吃相最难看No1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部