双11也就下了一些单(12号更新2单) 期待转场

FlyAway

4人 喜欢
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 00:26:03

这就2450了?我得快算一下,只顾着下了

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:27:26

这就2450了?我得快算一下,只顾着下了 这就2450了?我得快算一下,只顾着下了 刘项

是 2K多下去 水泡都没见一个

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:30:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大茶壶

没看都是精装 肯定是砌墙的

• 老隆

老隆 2016-11-03 00:32:32

不少是提前锁单吧

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-03 00:33:13

靠,好多都撸得及时啊。。

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-03 00:36:14

看了楼主才觉得我太克制了。本来对巴洛克艺术这种书完全不感兴趣,但这轮活动过后觉得没抢到都睡不好觉了

来自 豆瓣App
  • 志愿九九

志愿九九 2016-11-03 00:36:16

只有一本艺术的故事……

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:37:03

不少是提前锁单吧 不少是提前锁单吧 老隆

哈佛是锁单~~~古代世界历史地图集 是截的别人放出来的单

其它都是有货正常下单

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:37:52

看了楼主才觉得我太克制了。本来对巴洛克艺术这种书完全不感兴趣,但这轮活动过后觉得没抢到都睡 看了楼主才觉得我太克制了。本来对巴洛克艺术这种书完全不感兴趣,但这轮活动过后觉得没抢到都睡不好觉了 ... 老隆

那4本大艺术 1号10点前都有货源 不用锁

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-03 00:38:08

可以开图书馆了

• 澄澈

澄澈 2016-11-03 00:39:06

睡前围观

• 老隆

老隆 2016-11-03 00:39:32

那4本大艺术 1号10点前都有货源 不用锁 那4本大艺术 1号10点前都有货源 不用锁 FlyAway

本来是完全没兴趣,但看见书友说后长草,然后就没货了

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:40:50

本来是完全没兴趣,但看见书友说后长草,然后就没货了 本来是完全没兴趣,但看见书友说后长草,然后就没货了 老隆

所以种草要趁早 我只对哥特和巴洛克感兴趣 所以卢浮宫和神圣就不撸了

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-03 00:42:44

巴洛克艺术、哥特艺术原来被LZ买走了……

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 00:44:37

巴洛克艺术、哥特艺术原来被LZ买走了…… 巴洛克艺术、哥特艺术原来被LZ买走了…… 未知的自我

我买的时候还有很多存货呢~~~

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 13:29:03

伤心 一单忘记付款被取消了

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 13:31:23

哈哈哈,你还好意思说别人?你买的那些鉴赏辞典,又看了几本?

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 13:31:54

伤心 一单忘记付款被取消了 伤心 一单忘记付款被取消了 FlyAway

买得太兴奋了~

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 13:39:06

好吧,那我觉得已经很不错了!不错!?

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-03 13:39:28

名侦探柯南?楼主打算收全套么?

来自 豆瓣App
  • mohicaniano

mohicaniano 2016-11-03 13:41:04

我也要去统计一下

• ( ˙ε ˙ )

( ˙ε ˙ ) (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2016-11-03 13:42:32

巴洛克和哥特1号那天好像就没了吧?…………
    LZ不错啦,撸了这么多!!赚了!

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 13:46:07

糟,这贴一提刚去看,有一单没付款过期自动取消了。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 13:47:01

买得太兴奋了~ 买得太兴奋了~ 橘子小姐

忙忘记了 只记得还有几单没付款 到期时间没注意

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 13:47:20

糟,这贴一提刚去看,有一单没付款过期自动取消了。 糟,这贴一提刚去看,有一单没付款过期自动取消了。 独自在山坡

同志 您好!

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 13:47:42

巴洛克和哥特1号那天好像就没了吧?………… LZ不错啦,撸了这么多!!赚了! 巴洛克和哥特1号那天好像就没了吧?………… LZ不错啦,撸了这么多!!赚了! ( ˙ε ˙ )

1号上午10点前还有

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 13:48:07

名侦探柯南?楼主打算收全套么? 名侦探柯南?楼主打算收全套么? ——

前面已收84大全集~~~后面出一本跟一本吧

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 13:52:35

同志 您好! 同志 您好! FlyAway

上午忙没上网

• Fivc

Fivc 2016-11-03 13:55:11

居然撸到了理想国17!!!

来自 豆瓣App
  • ( ˙ε ˙ )

( ˙ε ˙ ) (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2016-11-03 13:56:15

1号上午10点前还有 1号上午10点前还有 FlyAway

好吧,我是中午抢到的卷 哭泣。。。。反正1号下午开始大面积缺货

• 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2016-11-03 13:59:30

你好久没晒了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 14:19:07

哥特艺术、巴洛克艺术、古代世界历史地图集、哈佛中国史,竟然我都没买,券却浪费好几张,楼主这帖可以让我后悔好久。

• 甜玉米

甜玉米 2016-11-03 14:26:24

所以种草要趁早 我只对哥特和巴洛克感兴趣 所以卢浮宫和神圣就不撸了 所以种草要趁早 我只对哥特和巴洛克感兴趣 所以卢浮宫和神圣就不撸了 FlyAway

卢浮宫老早就没货了

• ——

—— 2016-11-03 14:35:33

前面已收84大全集~~~后面出一本跟一本吧 前面已收84大全集~~~后面出一本跟一本吧 FlyAway

四大民工漫只剩柯南和海贼王了,希望青山能把青梅竹马情结带到结局。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-03 14:38:44

我昨天忘记了付困学纪闻,被取消后想再下的时候已经被人捷足先登了

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 14:39:15

四大巨无霸居然少了卢浮宫和神圣,差评!
    幸好300-150神券出来的迟,不然我也都撸了。
    1号纠结半天后放弃了,我还是专注我的国产货好了o(∩_∩)o

• 恤毋

恤毋 2016-11-03 14:40:17

理想国译丛居然在400-300的时候还有货。。。前面200-100买的,哭

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-03 14:40:58

四大巨无霸居然少了卢浮宫和神圣,差评! 幸好300-150神券出来的迟,不然我也都撸了。 1号纠结 四大巨无霸居然少了卢浮宫和神圣,差评! 幸好300-150神券出来的迟,不然我也都撸了。 1号纠结半天后放弃了,我还是专注我的国产货好了o(∩_∩)o ... 菩提下的梦

撸了多少?也不分享下~

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 14:42:53

撸了多少?也不分享下~ 撸了多少?也不分享下~ 愣头小青年

7单,钱包君控诉,节制很多。四大巨无霸就放弃了,书局的好多大部头也放弃了。等等晒o(∩_∩)o

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2016-11-03 14:44:32

选到付不就没事了

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-03 14:47:24

7单,钱包君控诉,节制很多。四大巨无霸就放弃了,书局的好多大部头也放弃了。等等晒o(∩_∩)o 7单,钱包君控诉,节制很多。四大巨无霸就放弃了,书局的好多大部头也放弃了。等等晒o(∩_∩)o 菩提下的梦

我猜很多画册。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 老冯家的不孝子

老冯家的不孝子 (父母且不顾,何言子与妻。) 2016-11-03 15:34:25

赶紧整理书单去,快到年底了,合计一下书款,下个月就用张勋章券意思一下收官了。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:43:24

你好久没晒了 你好久没晒了 林爱蒙forever

晒单累 懒得晒 再说今年是去年2倍工作量

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:45:13

哥特艺术、巴洛克艺术、古代世界历史地图集、哈佛中国史,竟然我都没买,券却浪费好几张,楼主这 哥特艺术、巴洛克艺术、古代世界历史地图集、哈佛中国史,竟然我都没买,券却浪费好几张,楼主这帖可以让我后悔好久。 ... 艾德·史塔克

哥特艺术、巴洛克艺术 我1号凌晨1点就下了

哈佛是我提前锁了单
    古代世界历史地图集是2号上午截的别人截锁单
    基本1、2号活动要用券时才去领 用多少领多少 最后一张没浪费

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:45:37

卢浮宫老早就没货了 卢浮宫老早就没货了 甜玉米

1号凌晨 货源充足 想下就下

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:46:49

四大民工漫只剩柯南和海贼王了,希望青山能把青梅竹马情结带到结局。 四大民工漫只剩柯南和海贼王了,希望青山能把青梅竹马情结带到结局。 ——

柯南是 618时 84大合集便宜 然后被引诱入坑~~~不是填完坑的作品我真的不想撸啊不想撸

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:47:55

四大巨无霸居然少了卢浮宫和神圣,差评! 幸好300-150神券出来的迟,不然我也都撸了。 1号纠结 四大巨无霸居然少了卢浮宫和神圣,差评! 幸好300-150神券出来的迟,不然我也都撸了。 1号纠结半天后放弃了,我还是专注我的国产货好了o(∩_∩)o ... 菩提下的梦

4大只撸 哥特 巴洛克 这是从一开始就定下来的目标 300以内 目标达成

那2本真的没兴趣

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:50:08

选到付不就没事了 选到付不就没事了 杨凝兮

直接寄回老家 现在接电话都怕是来骂我的 我哪还敢到付

在线支付主要是想看看还有啥支付优惠 主要今天上午忙 忘记了支付期限 其实我记得还有2单没支付的

• 澄澈

澄澈 2016-11-03 15:50:20

伤心 一单忘记付款被取消了 伤心 一单忘记付款被取消了 FlyAway

忘了付款的是什么书?

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 15:51:50

忘了付款的是什么书? 忘了付款的是什么书? 澄澈

艺术的故事精装版

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 15:52:11

9单 400-300(被取消了 坑爹 我怎么就忘记付款了呢)
    艺术的故事(精装)
    伟大的博物馆:米兰斯福尔扎古堡博物馆
    王国与权力:撼动世界的 纽约时报
    从俾斯麦到希特勒

不伤心 艺术的故事 反正从最早开始就因为开本问题兴趣不大(原版也是这开本)

只有那本伟大的博物馆是想要的 后面还得等活动补上

另2本是凑单的 买不买无所谓

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 15:52:31

昨天多亏你短信,抢到不少。撸的都忘了回复你了,不好意思哈

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-03 15:56:24

4大只撸 哥特 巴洛克 这是从一开始就定下来的目标 300以内 目标达成 那2本真的没兴趣 4大只撸 哥特 巴洛克 这是从一开始就定下来的目标 300以内 目标达成 那2本真的没兴趣 FlyAway

话说这玩意当时我们一起定的300以内的目标价,最后我退缩了,哈哈。
    接下来是美术全集,3折的目标o(∩_∩)o

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 16:08:28

话说这玩意当时我们一起定的300以内的目标价,最后我退缩了,哈哈。 接下来是美术全集,3折的目 话说这玩意当时我们一起定的300以内的目标价,最后我退缩了,哈哈。 接下来是美术全集,3折的目标o(∩_∩)o ... 菩提下的梦

美术全集 JD不给机会~~~30号晚上 那1套就下架了~~~不然我还真想锁了

• 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-03 16:08:47

四大艺术,错过了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-03 16:42:54

哥特艺术、巴洛克艺术 我1号凌晨1点就下了 哈佛是我提前锁了单 古代世界历史地图集是2号上 哥特艺术、巴洛克艺术 我1号凌晨1点就下了 哈佛是我提前锁了单 古代世界历史地图集是2号上午截的别人截锁单 基本1、2号活动要用券时才去领 用多少领多少 最后一张没浪费 ... FlyAway

哈佛要不要无所谓,另三本不知道要等到什么年月了

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 21:44:40

甲骨文竟然特价 今天2单相当于昨天的380-280~~~满足

• Freddy

Freddy 2016-11-03 22:33:12

这次活动确实值

• kyosyou

kyosyou 2016-11-04 07:45:17

你家还堆的xiama

来自 豆瓣App
  • 华丽的佰哥

华丽的佰哥 2016-11-04 08:16:18

哥特,巴洛克,终于入了啊

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-04 08:18:36

巴洛克和哥特错过了,手里有券,没来及下单就看到没货。

• 冷空气

冷空气 2016-11-04 08:20:21

锁单狂魔

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-04 08:33:04

美术全集 JD不给机会~~~30号晚上 那1套就下架了~~~不然我还真想锁了 美术全集 JD不给机会~~~30号晚上 那1套就下架了~~~不然我还真想锁了 FlyAway

不对,31号早上3-1活动时还在,我还跟你说组团撸来着,就是不好凑单所以作罢。下午就下架了。当时不知道1号是每满-100啊,以为就是全场满减100,不然我也锁单!

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-04 08:33:23

不对,31号早上3-1活动时还在,我还跟你说组团撸来着,就是不好凑单所以作罢。下午就下架了。当 不对,31号早上3-1活动时还在,我还跟你说组团撸来着,就是不好凑单所以作罢。下午就下架了。当时不知道1号是每满-100啊,以为就是全场满减100,不然我也锁单! ... 菩提下的梦

错了,是31号的6-3

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 08:36:50

不对,31号早上3-1活动时还在,我还跟你说组团撸来着,就是不好凑单所以作罢。下午就下架了。当 不对,31号早上3-1活动时还在,我还跟你说组团撸来着,就是不好凑单所以作罢。下午就下架了。当时不知道1号是每满-100啊,以为就是全场满减100,不然我也锁单! ... 菩提下的梦

JD下架的书 锁单无用~~~你解锁仍然显示无货

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 08:37:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 涅儿

跨店铺199-100啊 现在都还有 就是有些书已经提价了

• 一阐提

一阐提 2016-11-04 08:50:39

199减100好难领,等勋章券了,我下了14单,花了2200。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 09:20:59

是的~~JD的英典就是中图

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 09:42:22

不用领 参加的书 满199 直接减

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-04 09:43:27

也算壕买了

• cindy

cindy 2016-11-04 10:45:01

啊,我也要柯南

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 12:44:41

更新第18单~~~双11甲骨文目标达成

• 老隆

老隆 2016-11-04 12:48:32

德国统一史这套书如何

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 12:50:22

德国统一史这套书如何 德国统一史这套书如何 老隆

干货足 然而贵 还平装无锁~~~文献社抢钱之作

• 老隆

老隆 2016-11-04 12:54:07

干货足 然而贵 还平装无锁~~~文献社抢钱之作 干货足 然而贵 还平装无锁~~~文献社抢钱之作 FlyAway

谢谢,不是刚需,这次错过再观望下吧

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-11 21:24:52

11号更新~~~顺带求个 当当的2-1了~~~~~

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-11 21:30:43

竟然抢到二当神拳了~

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-11 21:32:02

收获颇丰,可喜可贺

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-11 21:34:29

竟然抢到二当神拳了~ 竟然抢到二当神拳了~ 愣头小青年

上午9点的啊~~~网页的忘记刷新了 不然2张应该没问题 抢的那张是手机的不用刷新

• 一座城池

一座城池 2016-11-11 21:34:54

我的天,能看了么

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-11 21:37:09

上午9点的啊~~~网页的忘记刷新了 不然2张应该没问题 抢的那张是手机的不用刷新 上午9点的啊~~~网页的忘记刷新了 不然2张应该没问题 抢的那张是手机的不用刷新 FlyAway

牛人~
    这次促销最遗憾的是上古典藏没买着一本。。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-11 21:38:56

我的天,能看了么 我的天,能看了么 一座城池

不看 砌墙的

• 一座城池

一座城池 2016-11-11 21:47:05

不看 砌墙的 不看 砌墙的 FlyAway

厉害?

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-11 21:47:53

厉害? 厉害? 一座城池

组里砌墙客很多~~~我是最烂的那个

• 一座城池

一座城池 2016-11-11 21:48:34

组里砌墙客很多~~~我是最烂的那个 组里砌墙客很多~~~我是最烂的那个 FlyAway

这么任性么都

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-11 21:51:13

我看出来了,你是一个文化人。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 17:18:41

12号更新2单 中图2单 很实惠~~~期待转场

• 真水无香

真水无香 2016-11-12 17:26:31

德国统一史是不是平装不锁线,还超级贵那个?

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 18:07:35

德国统一史是不是平装不锁线,还超级贵那个? 德国统一史是不是平装不锁线,还超级贵那个? 真水无香

• AlonsoQuijano

AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet) 2016-11-12 18:08:22

汉译西方思想名著文库(精装 全29册)
    请教这书有什么不同,豆瓣也没有具体介绍https://book.douban.com/subject/1309330/

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-12 18:38:56

汉译这套是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-12 18:40:11

厉害了,我的哥,几乎天天都出手

来自 豆瓣App
  • 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-12 18:41:44

痛快。没一本与我的一样。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 18:45:38

汉译这套是什么鬼? 汉译这套是什么鬼? 愣头小青年

http://www.bookschina.com/7190091.htm

根据网上有限的信息 是2000年的时候 某些很有情怀的出版商(能做哲学书这种不赚钱的出版商当然有情怀)用一些违规的做法搞出来的一套丛书 因为这样所以版本不权威 但译本基本都属于最佳的译本 可能也因为不权威 所以2000套 卖了16年还有剩余

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 18:50:54

汉译西方思想名著文库(精装 全29册) 请教这书有什么不同,豆瓣也没有具体介绍https://book.dou 汉译西方思想名著文库(精装 全29册) 请教这书有什么不同,豆瓣也没有具体介绍https://book.douban.com/subject/1309330/ ... AlonsoQuijano

豆瓣那介绍有问题~~~中图说明更详细 就是出版商用一些好的译本组合在一起做出来的一套丛书

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 18:52:20

厉害了,我的哥,几乎天天都出手 厉害了,我的哥,几乎天天都出手 老隆

保持激情 伺机而动

• 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-12 19:50:56

京剧泰斗传记书丛(全12册)
    如何?
    多少钱收的?

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 19:52:53

京剧泰斗传记书丛(全12册) 如何? 多少钱收的? 京剧泰斗传记书丛(全12册) 如何? 多少钱收的? 蝶无痕

和 华君武集 一起100
    没看 具体怎么样不知道

• 易子

易子 (梦蝶非梦,不自在) 2016-11-12 20:03:04

有几本确实很实诚,这些钱算实惠了

来自 豆瓣App
  • 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-12 20:14:49

和 华君武集 一起100 没看 具体怎么样不知道 和 华君武集 一起100 没看 具体怎么样不知道 FlyAway

谁给一个第三方120-20的领券链接啊,谢谢

<前页 1 2 后页>
332159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部