希望大家给些建议

永远的陶陶

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2016-11-03 08:05:24

记得组长说过一句话:痛苦是暂时的,快乐也是暂时的。要想找到改善睡眠的保健药,首先你要先开一份睡眠评估的“病历”。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (谁比谁锋利?) 2016-11-03 10:07:24

我吃了药也不见得能早早睡着,困得不行但是躺下就睡不着。

来自 豆瓣App
  • 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-03 12:01:04

记得组长说过一句话:痛苦是暂时的,快乐也是暂时的。要想找到改善睡眠的保健药,首先你要先开一 记得组长说过一句话:痛苦是暂时的,快乐也是暂时的。要想找到改善睡眠的保健药,首先你要先开一份睡眠评估的“病历”。 ... silly

好的 谢谢你的建议 近期就详细写一个

来自 豆瓣App
  • 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-03 12:02:11

我吃了药也不见得能早早睡着,困得不行但是躺下就睡不着。 我吃了药也不见得能早早睡着,困得不行但是躺下就睡不着。 喵喵

目前我还没有吃药物 也是很累就是无法入眠 请问你吃的是什么药

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (谁比谁锋利?) 2016-11-03 16:07:47

目前我还没有吃药物 也是很累就是无法入眠 请问你吃的是什么药 目前我还没有吃药物 也是很累就是无法入眠 请问你吃的是什么药 永远的陶陶

忘记叫什么了,吃了一周。睡前吃一粒 没用,心思重还是一躺下就胡思乱想就懒得吃了

• RINA

RINA 2016-11-03 17:15:40

运动改善睡眠质量也是需要时间的。不要着急,时间能改变一切,解决所有的问题。

来自 豆瓣App
  • 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-03 17:28:34

运动改善睡眠质量也是需要时间的。不要着急,时间能改变一切,解决所有的问题。 运动改善睡眠质量也是需要时间的。不要着急,时间能改变一切,解决所有的问题。 RINA

谢谢你的宽慰 希望今天我可以早点睡着

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-03 21:08:20

就像是silly说的,要通过正确的方式求助。具体要看睡吧小组的介绍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18279 人聚集在这个小组
↑回顶部