【哇靠】苏宁的ip7没人关注吗

猫咪不吃鱼。

4人 喜欢
  • 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2016-11-03 00:26:27

4688?在哪看的?我怎么只看到32G的5188

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-03 00:28:20

不太敢买

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 00:30:35

4688?在哪看的?我怎么只看到32G的5188 4688?在哪看的?我怎么只看到32G的5188 霸气小懒兔

苏宁易购官方旗舰店,天猫,100抵500,还可以领100的券

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 00:31:05

不太敢买 不太敢买 杨迪的眼镜

天猫旗舰店啊 我也挺纠结

• 小可妮兔

小可妮兔 2016-11-03 00:31:26

早上看了苏宁的,好像苏宁的售后不太好的样子,转去看京东,好不容易领到一个京东-300的卷。4999-300=4699。小纠结了一下,然而等我睡了一觉起来准备下单的时候就变成5199-300=4899。 一下午都后悔中……

来自 豆瓣App
  • 武岚岚

武岚岚 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-03 00:33:07

想买plus 没感觉到优惠

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 00:37:22

早上看了苏宁的,好像苏宁的售后不太好的样子,转去看京东,好不容易领到一个京东-300的卷。4999 早上看了苏宁的,好像苏宁的售后不太好的样子,转去看京东,好不容易领到一个京东-300的卷。4999-300=4699。小纠结了一下,然而等我睡了一觉起来准备下单的时候就变成5199-300=4899。 一下午都后悔中…… ... 小可妮兔

其实我想买6p的,没用过大的想试试,然而没有活动。对了,苏宁这个支持自提的,售后直接去苹果店就可以

• 小可妮兔

小可妮兔 2016-11-03 00:52:57

其实我想买6p的,没用过大的想试试,然而没有活动。对了,苏宁这个支持自提的,售后直接去苹果店 其实我想买6p的,没用过大的想试试,然而没有活动。对了,苏宁这个支持自提的,售后直接去苹果店就可以 ... 猫咪不吃鱼。

我看有的评价说苏宁买的机子 苹果售后不管诶

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-11-03 01:06:29

好像苏宁售后不太好 不知道天猫咋样

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2016-11-03 08:04:30

早上看了苏宁的,好像苏宁的售后不太好的样子,转去看京东,好不容易领到一个京东-300的卷。4999 早上看了苏宁的,好像苏宁的售后不太好的样子,转去看京东,好不容易领到一个京东-300的卷。4999-300=4699。小纠结了一下,然而等我睡了一觉起来准备下单的时候就变成5199-300=4899。 一下午都后悔中…… ... 小可妮兔

昨天上午京东4699了……

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2016-11-03 08:08:17

我没抢到300的券,只有一个150的 最后5549买的……好像走了狗屎运啊……本来想等下午两点抢300的券的……

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 08:29:47

我没抢到300的券,只有一个150的 最后5549买的……好像走了狗屎运啊……本来想等下午两点抢300的 我没抢到300的券,只有一个150的 最后5549买的……好像走了狗屎运啊……本来想等下午两点抢300的券的…… ... 暖色调

所以最后是买了?

• 阳光里

阳光里 2016-11-03 08:31:36

苏宁易购的APP上也是5388呀,有500的券。

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-03 08:32:43

苏宁易购的APP上也是5388呀,有500的券。 苏宁易购的APP上也是5388呀,有500的券。 阳光里

我说的128G的,感觉32G的不够用

来自 豆瓣App
  • 暖色调

暖色调 2016-11-03 08:38:52

是的 昨天上午买的

来自 豆瓣App
  • 噜噜.

噜噜. (刀子嘴刀子心) 2016-11-03 08:49:33

7的128G才5388?

来自 豆瓣App
  • Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 09:01:46

想问-300的劵怎么抢到的~呜呜

• Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-03 09:03:23

门店自提的情况是把货快递到门店 然后你去门店拿~ 所以和直接快递给你并没有区别 和客服确定过了~

78545 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部