有收入很高的男性吗。。。90上海土著女

fanny

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-03 00:19:55

年入百万,工作五年我就退休,
    群里吹牛逼的有,

• 峰_op

峰_op 2016-11-03 00:20:54

厉害?

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 00:21:34

年入百万,工作五年我就退休, 群里吹牛逼的有, 年入百万,工作五年我就退休, 群里吹牛逼的有, 搬运工

我真的是这个收入啊。。。这就是我尴尬的点 小姑娘高收入根本嫁不出去。。。

来自 豆瓣App
  • 回到过去

回到过去 2016-11-03 00:21:47

求带做生意?

来自 豆瓣App
  • 千里马

千里马 (~~~) 2016-11-03 00:25:23

做什么生意?

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse 2016-11-03 00:25:55

求包养

• 峰_op

峰_op 2016-11-03 00:26:06

我真的是这个收入啊。。。这就是我尴尬的点 小姑娘高收入根本嫁不出去。。。 我真的是这个收入啊。。。这就是我尴尬的点 小姑娘高收入根本嫁不出去。。。 fanny

我不介意高收入

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 00:26:41

求包养 求包养 Jesse

哈哈哈 我不要软饭男。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:27:23

所以是要和你收入一样的?

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 (豆瓣卧底) 2016-11-03 00:27:45

不知道自己要什么

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-03 00:27:48

妹纸是淘宝卖衣服的?

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 00:28:15

所以是要和你收入一样的? 所以是要和你收入一样的? [已注销]

不要差距太远了 因为消费习惯会不一样。。。找一样的对我来说有点难

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 00:29:10

妹纸是淘宝卖衣服的? 妹纸是淘宝卖衣服的? 熊不二

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • △

(对,是个病友) 2016-11-03 00:30:18

微商吗

来自 豆瓣App
  • 千里马

千里马 (~~~) 2016-11-03 00:30:26

真的好奇什么生意

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-03 00:32:29

我真的是这个收入啊。。。这就是我尴尬的点 小姑娘高收入根本嫁不出去。。。 我真的是这个收入啊。。。这就是我尴尬的点 小姑娘高收入根本嫁不出去。。。 fanny

教我

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-03 00:36:03

求带2赚钱

来自 豆瓣App
  • 囍Yh

囍Yh 2016-11-03 00:36:12

手动赞

来自 豆瓣App
  • 无敌车路士

无敌车路士 (最爱跑圈) 2016-11-03 00:36:25

不要差距太远了 因为消费习惯会不一样。。。找一样的对我来说有点难 不要差距太远了 因为消费习惯会不一样。。。找一样的对我来说有点难 fanny

可以带我一起啊

• 小土豆 瘦过

小土豆 瘦过 (Peaceful) 2016-11-03 00:36:58

要软饭女吗

来自 豆瓣App
  • 春秋战国

春秋战国 2016-11-03 00:37:27

很好很好

来自 豆瓣App
  • Andrei

Andrei 2016-11-03 00:39:15

90土著男飘过 其实就象看看真相

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-03 00:50:06

带我一起飞可以吗

• Aqua

Aqua 2016-11-03 00:50:33

我想来打工,收不收啊

来自 豆瓣App
  • 肥马

肥马 2016-11-03 00:54:59

一样年纪收入也就你的四分之一,非常惭愧,求带

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 00:58:26

一样年纪收入也就你的四分之一,非常惭愧,求带 一样年纪收入也就你的四分之一,非常惭愧,求带 肥马

赚钱是一样努力+运气成分都需要的。。。我正好运气好+非常努力,求带的不要问我了,因为很多人和我做一样事情收入都差距很大啊。。。

• 腿不长叔叔

腿不长叔叔 2016-11-03 00:59:49

毕竟奇迹是发生在有准备和有天赋的人身上的!你至少是两者之一吧

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-03 01:01:04

那你这个厉害了,我个人感觉和你差不多收入的适龄男性不多。。。

• 肥马

肥马 2016-11-03 01:03:15

赚钱是一样努力+运气成分都需要的。。。我正好运气好+非常努力,求带的不要问我了,因为很多人 赚钱是一样努力+运气成分都需要的。。。我正好运气好+非常努力,求带的不要问我了,因为很多人和我做一样事情收入都差距很大啊。。。 ... fanny

哈哈,求带可以忽略说说玩的~只是来膜拜下,我只是打工崽虽然很努力却很难有这么高回报,有自己干的打算却又下不了这个决心

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 01:04:21

那你这个厉害了,我个人感觉和你差不多收入的适龄男性不多。。。 那你这个厉害了,我个人感觉和你差不多收入的适龄男性不多。。。 诚实可爱小郎君

不多。。。而且和我一样收入的男孩子,选择实在太多了,都属于黄金单身汉吧。。。。

• fanny

fanny 2016-11-03 01:08:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 法可得普锐斯

啊 能认识一下吗!

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-03 01:08:40

不多。。。而且和我一样收入的男孩子,选择实在太多了,都属于黄金单身汉吧。。。。 不多。。。而且和我一样收入的男孩子,选择实在太多了,都属于黄金单身汉吧。。。。 fanny

对的,那你其实心里很有数的嘛,这个贴也是随缘咯哈哈哈哈,我觉得你还是圈子里找比较靠谱一点,或者找个收入比你低但是实在的

• fanny

fanny 2016-11-03 01:09:49

对的,那你其实心里很有数的嘛,这个贴也是随缘咯哈哈哈哈,我觉得你还是圈子里找比较靠谱一点, 对的,那你其实心里很有数的嘛,这个贴也是随缘咯哈哈哈哈,我觉得你还是圈子里找比较靠谱一点,或者找个收入比你低但是实在的 ... 诚实可爱小郎君

哈哈哈 我完全接受收入比我低的。。。我也真的是运气不小心赚多了 我还是看人更多的

来自 豆瓣App
  • 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-03 01:11:43

我年入百万是在我毕业八年后,遭受了老板、客户的虐待了八年后,在吐完了接着喝,喝完了还要回去做报价,在早上起飞客户上班前到一个城市,中午客户吃饭我在赶高铁,下午客户上班我正好赶到,下班后对客户陪吃陪喝陪玩女人,在被客户句拒绝甚至被客户玩弄后依然陪笑说下次有机会再合作后。在取得第一个年存百万后,已经对整个世界都麻木了。不知道年入百万的有多少人和我一样,又有多少人比我轻松。看多了比我勤奋比我聪明比我高智商的只能拿着白领的工资。我感谢的不是自己这得谢天谢地,随时可能遭遇不幸恢复到每个月只能赚到刚够吃够用,看了下十月份的开销流水花了14万。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-03 01:14:24

哈哈哈 我完全接受收入比我低的。。。我也真的是运气不小心赚多了 我还是看人更多的 哈哈哈 我完全接受收入比我低的。。。我也真的是运气不小心赚多了 我还是看人更多的 fanny

那蛮好的,我感觉应该问题不大

• fanny

fanny 2016-11-03 01:17:04

我年入百万是在我毕业八年后,遭受了老板、客户的虐待了八年后,在吐完了接着喝,喝完了还要回去 我年入百万是在我毕业八年后,遭受了老板、客户的虐待了八年后,在吐完了接着喝,喝完了还要回去做报价,在早上起飞客户上班前到一个城市,中午客户吃饭我在赶高铁,下午客户上班我正好赶到,下班后对客户陪吃陪喝陪玩女人,在被客户句拒绝甚至被客户玩弄后依然陪笑说下次有机会再合作后。在取得第一个年存百万后,已经对整个世界都麻木了。不知道年入百万的有多少人和我一样,又有多少人比我轻松。看多了比我勤奋比我聪明比我高智商的只能拿着白领的工资。我感谢的不是自己这得谢天谢地,随时可能遭遇不幸恢复到每个月只能赚到刚够吃够用,看了下十月份的开销流水花了14万。 ... 搬运工

我完全没你辛苦。。。。你这个钱赚得太累了。。。我基本上还是自己开心为主的

• 柒少爷的涧

柒少爷的涧 2016-11-03 01:18:24

我完全没你辛苦。。。。你这个钱赚得太累了。。。我基本上还是自己开心为主的 我完全没你辛苦。。。。你这个钱赚得太累了。。。我基本上还是自己开心为主的 fanny

大部分男人真的就是这样

来自 豆瓣App
  • 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-03 01:18:51

我完全没你辛苦。。。。你这个钱赚得太累了。。。我基本上还是自己开心为主的 我完全没你辛苦。。。。你这个钱赚得太累了。。。我基本上还是自己开心为主的 fanny

什么买卖能开心就能赚到钱?

来自 豆瓣App
  • 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-03 01:20:08

什么活你做得了,别人做不了,还能让你开心?

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 01:25:10

什么活你做得了,别人做不了,还能让你开心? 什么活你做得了,别人做不了,还能让你开心? 搬运工

我自己是老板啊。。。

• Jesse

Jesse 2016-11-03 01:33:01

哈哈哈 我不要软饭男。。。 哈哈哈 我不要软饭男。。。 fanny

开玩笑的,我有骨气的软饭男

• 搬运工

搬运工 (节日快乐) 2016-11-03 01:34:29

现在最赚钱的就是买房,我的资产已经过千,主要是房价翻番,房款没一分钱是向从父母给的,借亲戚朋友一部分今年已还清,如果不是有债务压力我也不愿意赚那么多。小公司白手起家我也养着两个,根本不赚钱,不贴钱贴着少我也就养着,没觉得招员工能养得起老板,都是老板赚钱养着员工。公司开着玩玩什么时候风来了也被吹上天了。

来自 豆瓣App
  • oliver

oliver 2016-11-03 01:37:11

收入这么高 还缺男朋友吗

• 专治蛇精13

专治蛇精13 2016-11-03 01:42:11

豆瓣是个神奇的世界

来自 豆瓣App
  • danber

danber 2016-11-03 02:02:32

有一点你对另一半要求这一方面就得放松另一方面。你明白吧!你多大了

来自 豆瓣App
  • nightwish

nightwish 2016-11-03 07:02:02

我也百万上下,不过从事投机倒把,相比较还是你厉害一点,比我小三岁。

• 越前行

越前行 2016-11-03 07:25:48

以富传家不过三代,既然已经不愁生计,找对象的时候是不是更应该关注一点精神层面的?只是建议

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-03 07:41:56

那得要多努力才能百万

(ˇˍˇ)

加油

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 07:44:09

很会打扮蛮会穿衣服这个加分啊

来自 豆瓣App
  • 沧浪清水

沧浪清水 (当一个有爱的小混混~) 2016-11-03 07:45:41

卧槽卧槽~多出入高级场所不就能邂逅有钱人了嘛

来自 豆瓣App
  • 虎 皮 猫 大 人

虎 皮 猫 大 人 2016-11-03 07:50:08

我收入低,你来包养我吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-03 08:14:18

问题可能不在收入多少

来自 豆瓣App
  • JoeJay

JoeJay 2016-11-03 08:28:14

收入高为啥还在乎钱?

来自 豆瓣App
  • 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-03 08:35:14

本来想默默围观的 还是忍不住 此贴出没各种年薪百万+人士 众位该出手时就出手啊…… 另外不用谢我 请叫我雷峰

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 (阳光大叔。) 2016-11-03 08:43:15

姑娘,你身边需要打杂的么?

• 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-11-03 08:49:01

我只好奇阁下怎么刚毕业不久就百万收入……

来自 豆瓣App
  • 你是我的优乐美

你是我的优乐美 2016-11-03 08:52:41

年收入过万的来报道

来自 豆瓣App
  • 啊糕

啊糕 2016-11-03 08:56:07

收入高的,会想找长得漂亮有气质身材好的,干嘛找你(°_°)…又不差钱

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 08:57:22

收入高的,会想找长得漂亮有气质身材好的,干嘛找你(°_°)…又不差钱 收入高的,会想找长得漂亮有气质身材好的,干嘛找你(°_°)…又不差钱 啊糕

哈哈哈 我一点都不差。。。。

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂

慢灵魂 2016-11-03 09:17:19

这个真心厉害了!
    不过创业的艰辛也只有LZ自己才知道吧

• 鄙人已死

鄙人已死 2016-11-03 09:23:33

好厉害哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂

慢灵魂 2016-11-03 09:25:52

收入高为啥还在乎钱? 收入高为啥还在乎钱? JoeJay

哈哈哈外表好看的是不是应该不在乎长相?长的高的应该不在乎身高?

• 韩东君老婆

韩东君老婆 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-03 09:26:43

我想知道做什么生意哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天让我活当下

今天让我活当下 (心平气和地跟人说话) 2016-11-03 09:27:53

我想知道楼主是干啥工作的,介意有个小跟班吗,能说会道的那种

• JoeJay

JoeJay 2016-11-03 09:28:40

哈哈哈外表好看的是不是应该不在乎长相?长的高的应该不在乎身高? 哈哈哈外表好看的是不是应该不在乎长相?长的高的应该不在乎身高? 慢灵魂

也不能这么说哦?

来自 豆瓣App
  • 随波逐流

随波逐流 2016-11-03 09:32:53

年入百万?求带

来自 豆瓣App
  • 厉害

厉害 2016-11-03 09:33:51

我不介意你比我有钱,但我真的没有你有钱。哈哈哈哈~

• 稍微有内涵

稍微有内涵 2016-11-03 09:40:11

单身也挺好 看上去lz只需要有个说心里话的安全的男性朋友。

• Un Deux Trois

Un Deux Trois (。。。) 2016-11-03 09:42:25

不蒸但可以认识你吗?想学习

来自 豆瓣App
  • 杜子藤

杜子藤 (be your sunshine~~~) 2016-11-03 10:03:27

收入比你低一些呢

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 11:35:50

哈哈哈外表好看的是不是应该不在乎长相?长的高的应该不在乎身高? 哈哈哈外表好看的是不是应该不在乎长相?长的高的应该不在乎身高? 慢灵魂

哈哈哈 怼得好

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (人在做,天在看,报应终有时) 2016-11-03 11:38:40

自己毕业后做生意,是家里人扶了一把还是自己白手起家。。

为什么我和你一样90年的,但是却只有1/10 的年薪。。

• 给我密集的枪

给我密集的枪 (【Hate You ❤】) 2016-11-03 11:41:28

姑娘。祝你好运。我已经放弃了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:42:48

有收入很低的女性。。。。更找不到对象了

• fanny

fanny 2016-11-03 12:14:36

自己毕业后做生意,是家里人扶了一把还是自己白手起家。。 为什么我和你一样90年的,但是却只 自己毕业后做生意,是家里人扶了一把还是自己白手起家。。 为什么我和你一样90年的,但是却只有1/10 的年薪。。 ... 熊三

我真的运气成分在 还有很努力。。。。

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 12:14:50

姑娘。祝你好运。我已经放弃了。 姑娘。祝你好运。我已经放弃了。 给我密集的枪

你也是高收入女性?

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (人在做,天在看,报应终有时) 2016-11-03 12:18:06

我真的运气成分在 还有很努力。。。。 我真的运气成分在 还有很努力。。。。 fanny

厉害了。加油~

• 慢灵魂

慢灵魂 2016-11-03 12:36:22

哈哈哈 怼得好 哈哈哈 怼得好 fanny

这个…我也不是怼,就是一个探讨。

来自 豆瓣App
  • 给我密集的枪

给我密集的枪 (【Hate You ❤】) 2016-11-03 12:47:10

你也是高收入女性? 你也是高收入女性? fanny

和你同岁,工作两年,月入2W+,没你这么高。

来来回回一个多月,一个合适的没有。

• sigh~~~

sigh~~~ (IN-IN-OUT!!) 2016-11-03 12:56:15

老板给个工作吗

来自 豆瓣App
  • 蜡烛

蜡烛 2016-11-03 12:56:20

一个是做生意的 一个是打工的 两种不同的人群 你非把他捆在一起 你要是来浙江 你就会觉得 你还需要很努力

来自 豆瓣App
  • qwe123

qwe123 2016-11-03 12:58:49

月收入1200!俺在俺们村赚的最多!!哈哈哈哈!!我叫牛二柱!

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-03 13:04:26

我看隔壁有个年入百万的在征女友

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2016-11-03 13:06:37

不要差距太远了 因为消费习惯会不一样。。。找一样的对我来说有点难 不要差距太远了 因为消费习惯会不一样。。。找一样的对我来说有点难 fanny

怎么说呢,有年入百万的男人,他们不希望自己的女人也年入百万,因为大部分男人有掌控欲,下来LZ不喜收入低的,怕消费习惯跟不上,那么消费习惯跟的上,LZ又怕吃软饭。所以LZ路漫漫啊

• 大懒猫么么哒

大懒猫么么哒 2016-11-03 13:47:40

做淘宝周边的 年入五十万左右,外地单身狗 压力大 圈子小 单身很多年了 谁给我介绍个妹子 我愿意用自己年入五十万的技能来交换 一本正经 严肃 认真脸

来自 豆瓣App
  • Thing

Thing 2016-11-03 13:56:49

收入两三百万,不算高

来自 豆瓣App
  • look back

look back 2016-11-03 14:37:54

真的假的,说的我快信了

来自 豆瓣App
  • 叔熟数粟

叔熟数粟 2016-11-03 14:47:57

收入高的男性不需要一个工作很努力的女人,所以更希望找个能顾家的或者说居家型的女人。结婚不是办企业,强强联合容易内斗,只能一方主导

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-03 14:48:34

。。。。90就年入百万。。膜拜

来自 豆瓣App
  • 叔熟数粟

叔熟数粟 2016-11-03 14:51:19

生活就是这样,鱼和熊掌不能兼得,所以要学会取舍,学会平衡。当然也有兼得,那就看运气了,毕竟少之又少。祝楼主好运

来自 豆瓣App
  • Fantasy

Fantasy 2016-11-03 16:01:04

怎么说呢,有年入百万的男人,他们不希望自己的女人也年入百万,因为大部分男人有掌控欲,下来LZ 怎么说呢,有年入百万的男人,他们不希望自己的女人也年入百万,因为大部分男人有掌控欲,下来LZ不喜收入低的,怕消费习惯跟不上,那么消费习惯跟的上,LZ又怕吃软饭。所以LZ路漫漫啊 ... 左拉的棉拖鞋

满足物欲久了也很没意思、倒不如装低调,陪着那个还在成长温暖的男生~不一定要找收入高的,找个有趣人好的~

来自 豆瓣App
  •      J

J 2016-11-03 16:09:45

带我飞

来自 豆瓣App
  • 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2016-11-03 17:56:55

满足物欲久了也很没意思、倒不如装低调,陪着那个还在成长温暖的男生~不一定要找收入高的,找个 满足物欲久了也很没意思、倒不如装低调,陪着那个还在成长温暖的男生~不一定要找收入高的,找个有趣人好的~ ... Fantasy

这个我支持你,有趣的人难遇

• 陛下是要闹哪样

陛下是要闹哪样 (看什么看|•ˇ₃ˇ•。)) 2016-11-03 18:27:23

难得这是一个没有撕逼没有酸没有歧视的相对和平讨论的帖子~拿着白领工资的我需要向楼主学习 也希望你能很快找到如意郎君~

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-03 19:40:05

和你同岁,工作两年,月入2W+,没你这么高。 来来回回一个多月,一个合适的没有。 和你同岁,工作两年,月入2W+,没你这么高。 来来回回一个多月,一个合适的没有。 给我密集的枪

很多事情看缘分 生活中多找找看

来自 豆瓣App
  • IceMan

IceMan 2016-11-03 19:50:31

亚历山大

来自 豆瓣App
  • lucky.p

lucky.p 2016-11-03 22:30:04

软饭妹

来自 豆瓣App
  • lucky.p

lucky.p 2016-11-06 13:03:06

现在都没搞懂楼主做什么的。。。能传授下吗

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-06 14:22:44

难得这是一个没有撕逼没有酸没有歧视的相对和平讨论的帖子~拿着白领工资的我需要向楼主学习 也希 难得这是一个没有撕逼没有酸没有歧视的相对和平讨论的帖子~拿着白领工资的我需要向楼主学习 也希望你能很快找到如意郎君~ ... 陛下是要闹哪样

3Q

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂

慢灵魂 2016-11-06 15:03:42

翻页

<前页 1 2 后页>
106013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个每天都能聊天的朋友~   (cony)
  • 求治疗失眠方法   (愤怒的女士)
  • 找女票   (imjcoder)
  • 隐山出征,望能遇到诚实女票   (豆瓣先生)
  • 我一个人吃饭旅行,到处走走停停   (I)
↑回顶部