人文社的托尔斯泰全集算是最低价了吗?

牧松

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-03 00:27:02

已经入了 我参考的鲁迅全集同样价格 算好价 250

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 00:32:54

已经入了 我参考的鲁迅全集同样价格 算好价 250 已经入了 我参考的鲁迅全集同样价格 算好价 250 貓耳自折

是差不多,哈哈,内伤了

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 00:34:13

感谢@止水 帮忙代下

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-03 00:34:21

这次如果买人文的鲁迅,契可夫,那价格真是历史最低了

来自 豆瓣App
  • サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-03 00:45:37

我纠结一下下 早知道自己下了

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 08:15:43

这次如果买人文的鲁迅,契可夫,那价格真是历史最低了 这次如果买人文的鲁迅,契可夫,那价格真是历史最低了 anna

读 he ,九月买的时候也读错了,被人纠正过来了。

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 08:15:59

我纠结一下下 早知道自己下了 我纠结一下下 早知道自己下了 サボテン

这价格还可以了

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-03 08:20:36

契诃夫这两天有过货吗?

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-03 08:25:18

读 he ,九月买的时候也读错了,被人纠正过来了。 读 he ,九月买的时候也读错了,被人纠正过来了。 牧松

我说拼qikefu怎么拼不出来,刚刚试qihefu就出来契诃夫啦,多谢您啦!

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 08:26:57

契诃夫这两天有过货吗? 契诃夫这两天有过货吗? 天涯明月刀

貌似没有,上次买了所以这次没怎么关注,哈哈

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-03 08:27:41

我说拼qikefu怎么拼不出来,刚刚试qihefu就出来契诃夫啦,多谢您啦! 我说拼qikefu怎么拼不出来,刚刚试qihefu就出来契诃夫啦,多谢您啦! anna

表示我也是被别人纠正的,互相学习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333573 人聚集在这个小组
↑回顶部