集齐小黑小白小判判,然而我已经养不起他们了

蜜桃味儿的桃桃

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 00:17:52

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:18:40

给大家看看什么叫做非酉…主力是输出非常不稳定看心情看脸的脸狐,三尾狐不造为啥输出会放空…

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:19:00

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭

不 我想晒足360帖

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 00:19:57

至少你有鸟

• 自然醒

自然醒 2016-11-03 00:20:20

装备速度御魂啊 小黑和鸟值得养养

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:20:47

装备速度御魂啊 小黑和鸟值得养养 装备速度御魂啊 小黑和鸟值得养养 自然醒

速度御魂?不太懂

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-03 00:20:58

兔子二号速度

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:20:59

装备速度御魂啊 小黑和鸟值得养养 装备速度御魂啊 小黑和鸟值得养养 自然醒

我的兔子速度117

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-03 00:21:20

我小号茨木酒吞咕咕鸡要养,还想把络新妇傀儡师练起来,大号三十多级想把晾在旁边的阎魔练起来,好难啊,然后就把游戏删了。。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:21:21

至少你有鸟 至少你有鸟 迪迪

感觉现在人手必备一只鸟,见怪不怪了 哎

来自 豆瓣App
  • 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-03 00:21:35

我在论坛上看到一个拿童男跳跳哥哥兵勇上2400的帖子!然后昨天开始练了。。。自从手误把辛苦练的傀儡师喂了鸟之后,我已经不想玩了。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-03 00:22:05

感觉现在人手必备一只鸟,见怪不怪了 哎 感觉现在人手必备一只鸟,见怪不怪了 哎 蜜桃味儿的桃桃

我并没有:)

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:22:11

= =+ 鸟姐和小黑(你目前主要练级对象)、爷爷(后期比萤总强)、座敷和山兔/镰鼬(这货后期强三兄弟升级到3级后觉醒)养起来``椒图也不要放弃``

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 00:22:23

今天因为手机内存把游戏删了,想着一会装回来,然而删了满心轻松,装回来的念头一推再推。。觉得玩这个游戏真的好累。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:22:30

我小号茨木酒吞咕咕鸡要养,还想把络新妇傀儡师练起来,大号三十多级想把晾在旁边的阎魔练起来, 我小号茨木酒吞咕咕鸡要养,还想把络新妇傀儡师练起来,大号三十多级想把晾在旁边的阎魔练起来,好难啊,然后就把游戏删了。。 ... Shirley

我也把它删了!然而放心不下又装了回来…你的小号值得培养~茨木哥哥很厉害阿,在我心中茨木段位比大天狗强

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-03 00:22:50

感觉现在人手必备一只鸟,见怪不怪了 哎 感觉现在人手必备一只鸟,见怪不怪了 哎 蜜桃味儿的桃桃

我没有鸟,主力输出是三尾狐,看我的非酋脸

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-03 00:23:20

我小号茨木酒吞咕咕鸡要养,还想把络新妇傀儡师练起来,大号三十多级想把晾在旁边的阎魔练起来, 我小号茨木酒吞咕咕鸡要养,还想把络新妇傀儡师练起来,大号三十多级想把晾在旁边的阎魔练起来,好难啊,然后就把游戏删了。。 ... Shirley

阎魔是pvp王者啊 起手封得对面没脾气

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:23:23

二号位装主属性速度的御魂啊!然后满级!!其他的御魂也要带速度才行!!鸟和小黑挺值得养的,但是小黑要满技能才好用

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 00:23:48

给大家看看什么叫做非酉…主力是输出非常不稳定看心情看脸的脸狐,三尾狐不造为啥输出会放空… 给大家看看什么叫做非酉…主力是输出非常不稳定看心情看脸的脸狐,三尾狐不造为啥输出会放空… 蜜桃味儿的桃桃

刚想问脸狐怎么养
    看到大家都不稳定 我就安心了

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:23:59

= =+ 鸟姐和小黑(你目前主要练级对象)、爷爷(后期比萤总强)、座敷和山兔/镰鼬(这货后期强三兄弟 = =+ 鸟姐和小黑(你目前主要练级对象)、爷爷(后期比萤总强)、座敷和山兔/镰鼬(这货后期强三兄弟升级到3级后觉醒)养起来``椒图也不要放弃`` ... 只取一朴

好哒!差点要把镰鼬喂了!那三尾狐判官这些呢

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-03 00:24:05

想养的太多,镰鼬山兔琴师我都打不定主意养哪个。。鸟,大天狗都在养,小黑也差两片就齐了。。莹草好不容易养大了,说不如金鱼爷爷,我开始养金鱼了。。。(.﹒︣︿﹒︣.)我我我。。好纠结。

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-03 00:24:22

我也把它删了!然而放心不下又装了回来…你的小号值得培养~茨木哥哥很厉害阿,在我心中茨木段位 我也把它删了!然而放心不下又装了回来…你的小号值得培养~茨木哥哥很厉害阿,在我心中茨木段位比大天狗强 ... 蜜桃味儿的桃桃

茨木要升五星。。。太难了,我让我男朋友帮我肝去了。。。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:24:33

兔子二号速度 兔子二号速度 红烧排骨

应该配什么御魂比较好?能提高速度哒

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-03 00:24:47

阎魔是pvp王者啊 起手封得对面没脾气 阎魔是pvp王者啊 起手封得对面没脾气 忆拉罐

可是阎魔才10多级还没觉醒,我要疯了

• 自然醒

自然醒 2016-11-03 00:24:52

速度御魂?不太懂 速度御魂?不太懂 蜜桃味儿的桃桃

就是御魂属性里面有速度的 装在二号位再强化御魂

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:25:36

我在论坛上看到一个拿童男跳跳哥哥兵勇上2400的帖子!然后昨天开始练了。。。自从手误把辛苦练的 我在论坛上看到一个拿童男跳跳哥哥兵勇上2400的帖子!然后昨天开始练了。。。自从手误把辛苦练的傀儡师喂了鸟之后,我已经不想玩了。。 ... 乔喜

为啥傀儡师喂了鸟就不玩了?我还想把傀儡师喂了,除了输出稳定每次都会成为靶子

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:26:21

我没有鸟,主力输出是三尾狐,看我的非酋脸 我没有鸟,主力输出是三尾狐,看我的非酋脸 鱼腥草滴眼液

那肯定是因为你现在等级不高!

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-03 00:26:28

应该配什么御魂比较好?能提高速度哒 应该配什么御魂比较好?能提高速度哒 蜜桃味儿的桃桃

我兔子带招财四件套,然后堆了防御两件套,其实我是正好只有个四星速度反枕才带的,不欧没有六星。。。。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:26:47

阎魔是pvp王者啊 起手封得对面没脾气 阎魔是pvp王者啊 起手封得对面没脾气 忆拉罐

这倒是 不过感觉比较肉…

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:27:12

二号位装主属性速度的御魂啊!然后满级!!其他的御魂也要带速度才行!!鸟和小黑挺值得养的,但 二号位装主属性速度的御魂啊!然后满级!!其他的御魂也要带速度才行!!鸟和小黑挺值得养的,但是小黑要满技能才好用 ... 不知道叫什么好

什么叫做满技能?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:27:47

什么叫做满技能? 什么叫做满技能? 蜜桃味儿的桃桃

就是强化到15级啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:27:47

刚想问脸狐怎么养 看到大家都不稳定 我就安心了 刚想问脸狐怎么养 看到大家都不稳定 我就安心了 冻柿子公子

一直都不稳定…心好累,还不如白狼

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-03 00:28:06

为啥傀儡师喂了鸟就不玩了?我还想把傀儡师喂了,除了输出稳定每次都会成为靶子 为啥傀儡师喂了鸟就不玩了?我还想把傀儡师喂了,除了输出稳定每次都会成为靶子 蜜桃味儿的桃桃

养好了很nb的,傀儡单体次于妖刀姬罢了,带上针女强满暴击,带出去斗技可以有两万多伤害,打谁谁死

• 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-03 00:28:24

已弃,游戏是好游戏,各个收集任务升星真的不是一般的拼时间,那简直了…

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:28:36

什么叫做满技能? 什么叫做满技能? 蜜桃味儿的桃桃

哦不是!满技能简单的说就是,你还需要8个小黑

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:30:24

想养的太多,镰鼬山兔琴师我都打不定主意养哪个。。鸟,大天狗都在养,小黑也差两片就齐了。。莹 想养的太多,镰鼬山兔琴师我都打不定主意养哪个。。鸟,大天狗都在养,小黑也差两片就齐了。。莹草好不容易养大了,说不如金鱼爷爷,我开始养金鱼了。。。(.﹒︣︿﹒︣.)我我我。。好纠结。 ... 小妖姬

萤总后期不行特别是斗鸡的时候``山兔的话前中期吧``后期是镰鼬因为他的三兄弟``

• 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-03 00:31:04

真的养不起了 肝四星到五星的过程真的想die 更别说六星 还要打高级御魂 要肝觉醒材料 要升级御灵 还要升级技能 说得想卸载了……

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:31:23

我兔子带招财四件套,然后堆了防御两件套,其实我是正好只有个四星速度反枕才带的,不欧没有六星 我兔子带招财四件套,然后堆了防御两件套,其实我是正好只有个四星速度反枕才带的,不欧没有六星。。。。 ... 红烧排骨

我也是招财四件套,刚才看了我速度放了招财(+2)哭 然后网切两件套,是不是不应该放网切这种,应该放防御才对?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:31:37

可是阎魔才10多级还没觉醒,我要疯了 可是阎魔才10多级还没觉醒,我要疯了 Shirley

你现在几级呀

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:32:18

就是强化到15级啊 就是强化到15级啊 不知道叫什么好

那御魂本身是不是也要五勾的那种?

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-03 00:32:23

你现在几级呀 你现在几级呀 蜜桃味儿的桃桃

34级~

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-03 00:32:25

那肯定是因为你现在等级不高! 那肯定是因为你现在等级不高! 蜜桃味儿的桃桃

28级了,心碎

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:32:42

好哒!差点要把镰鼬喂了!那三尾狐判官这些呢 好哒!差点要把镰鼬喂了!那三尾狐判官这些呢 蜜桃味儿的桃桃

三尾后期可以当狗粮``判官的话...如果在意他是sr的话可以留着玩``不在意的话当狗粮``

• 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-03 00:32:43

我也是招财四件套,刚才看了我速度放了招财(+2)哭 然后网切两件套,是不是不应该放网切这种, 我也是招财四件套,刚才看了我速度放了招财(+2)哭 然后网切两件套,是不是不应该放网切这种,应该放防御才对? ... 蜜桃味儿的桃桃

堆防御生命都行吧,反正得让它能回 。回开 局都在

• 鬼使白的哥哥

鬼使白的哥哥 2016-11-03 00:33:07

我买了一个鸟的开局号,然后又抽了个茨木

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:33:10

那御魂本身是不是也要五勾的那种? 那御魂本身是不是也要五勾的那种? 蜜桃味儿的桃桃

4勾5勾差别不大,6勾才是质的飞跃

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:33:12

34级~ 34级~ Shirley

WORD天,养一个艾斯艾斯R确实挺累的,加油加油

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:33:45

28级了,心碎 28级了,心碎 鱼腥草滴眼液

好吧我错了QAQ 那碎片集齐了没?

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:33:53

那御魂本身是不是也要五勾的那种? 那御魂本身是不是也要五勾的那种? 蜜桃味儿的桃桃

御魂的勾玉五勾太少了``所以四勾15也不错的``5勾的御魂少不说而且金币不多啊``/(ㄒoㄒ)/~~

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 00:34:02

提问!要觉醒是不是一直打麒麟啊?我才刚玩,大概14级15级,每次打麒麟才有一个低级的火轮/擂鼓,可是要8个低级才能有1个中级,又要有8个中级才能合成1个高级

我觉得我要玩不下去了

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 00:34:03

4勾5勾差别不大,6勾才是质的飞跃 4勾5勾差别不大,6勾才是质的飞跃 不知道叫什么好

没见过6勾的呀

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-03 00:34:06

萤总后期不行特别是斗鸡的时候``山兔的话前中期吧``后期是镰鼬因为他的三兄弟`` 萤总后期不行特别是斗鸡的时候``山兔的话前中期吧``后期是镰鼬因为他的三兄弟`` 只取一朴

那就养金鱼爷爷和镰鼬吧,镰鼬丑丑的。。

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-03 00:35:04

我现在有两个爱斯sr要升五星,还有鸟和小黑,所以我删了。。没时间学习搞正经事了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:35:29

没见过6勾的呀 没见过6勾的呀 蜜桃味儿的桃桃

你没见过正常,御魂7以上才会有可能掉落,或者41级以后,商店才会有卖的

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:36:37

那就养金鱼爷爷和镰鼬吧,镰鼬丑丑的。。 那就养金鱼爷爷和镰鼬吧,镰鼬丑丑的。。 小妖姬

噗...我都准备养二面佛和海坊主呢``233333333333二面佛的攻击力不差的所以努力攒荣誉去换``

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-03 00:36:58

好吧我错了QAQ 那碎片集齐了没? 好吧我错了QAQ 那碎片集齐了没? 蜜桃味儿的桃桃

我都放弃了,阴阳寮一串求鸟的,先乞讨傀儡师吧

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:37:45

你没见过正常,御魂7以上才会有可能掉落,或者41级以后,商店才会有卖的 你没见过正常,御魂7以上才会有可能掉落,或者41级以后,商店才会有卖的 不知道叫什么好

问题是商店购买的都是生命或是防御这类的``暴击或是攻击的6勾好像就像s.s.r一样少得可怜``2333333333333

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 00:39:58

问题是商店购买的都是生命或是防御这类的``暴击或是攻击的6勾好像就像s.s.r一样少得可怜``233333 问题是商店购买的都是生命或是防御这类的``暴击或是攻击的6勾好像就像s.s.r一样少得可怜``2333333333333 ... 只取一朴

这玩意就看脸了,我买了4个2号6星,都是攻击,虽然我想要一个速度,暴击我有几个5星的,也能用

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-03 00:41:32

噗...我都准备养二面佛和海坊主呢``233333333333二面佛的攻击力不差的所以努力攒荣誉去换`` 噗...我都准备养二面佛和海坊主呢``233333333333二面佛的攻击力不差的所以努力攒荣誉去换`` 只取一朴

两面佛是输出?我有一个大天狗养的要死要活,集的黑娃娃都给他吃。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-03 00:42:16

好好培养小黑和鸟吧

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:42:31

这玩意就看脸了,我买了4个2号6星,都是攻击,虽然我想要一个速度,暴击我有几个5星的,也能用 这玩意就看脸了,我买了4个2号6星,都是攻击,虽然我想要一个速度,暴击我有几个5星的,也能用 不知道叫什么好

这倒是...s.s.r、二突子、挑战券这类的基本上都是看脸!!!哎...

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:45:57

两面佛是输出?我有一个大天狗养的要死要活,集的黑娃娃都给他吃。。 两面佛是输出?我有一个大天狗养的要死要活,集的黑娃娃都给他吃。。 小妖姬

我看攻 略 分析二面佛在茨木这帮子人里排在前五``好像在络 新 妇 下 面 就 是他了``

• 小妖姬

小妖姬 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-03 00:46:42

我看攻 略 分析二面佛在茨木这帮子人里排在前五``好像在络 新 妇 下 面 就 是他了`` 我看攻 略 分析二面佛在茨木这帮子人里排在前五``好像在络 新 妇 下 面 就 是他了`` 只取一朴

(.﹒︣︿﹒︣.)又多了一个

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 00:53:32

不知道额``反正荣 耀换的也不 亏啊``目标不是点亮所有的咩``2333333333333这个吧...还是看你自己的吧``有些人觉得好有些人觉得不咋地``这些都可以慢慢 养的不急的``

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-03 00:58:31

你现在应该级数还不高吧,鸟很好用的,努力打蛇本给鸟配针女,不过我之前配的网切攻击也很高,斗鸡想提速度建议养兔子,二号位加速度,我现在兔子速度140多了,基本能拿个首攻

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 00:58:43

一直都不稳定…心好累,还不如白狼 一直都不稳定…心好累,还不如白狼 蜜桃味儿的桃桃

还没有白狼 靠乞讨预计明天讨到小黑
    靠络新妇撑场子 心酸

• 香橙大道

香橙大道 (那时候你说了个名字。) 2016-11-03 01:30:17

给大家看看什么叫做非酉…主力是输出非常不稳定看心情看脸的脸狐,三尾狐不造为啥输出会放空… 给大家看看什么叫做非酉…主力是输出非常不稳定看心情看脸的脸狐,三尾狐不造为啥输出会放空… 蜜桃味儿的桃桃

酋……

• 香橙大道

香橙大道 (那时候你说了个名字。) 2016-11-03 01:31:04

提问!要觉醒是不是一直打麒麟啊?我才刚玩,大概14级15级,每次打麒麟才有一个低级的火轮/擂鼓 提问!要觉醒是不是一直打麒麟啊?我才刚玩,大概14级15级,每次打麒麟才有一个低级的火轮/擂鼓,可是要8个低级才能有1个中级,又要有8个中级才能合成1个高级 我觉得我要玩不下去了 ... 其名必正道友君

4层就有几率出高级了

• 森嗖

森嗖 2016-11-03 01:50:48

想养的太多,镰鼬山兔琴师我都打不定主意养哪个。。鸟,大天狗都在养,小黑也差两片就齐了。。莹 想养的太多,镰鼬山兔琴师我都打不定主意养哪个。。鸟,大天狗都在养,小黑也差两片就齐了。。莹草好不容易养大了,说不如金鱼爷爷,我开始养金鱼了。。。(.﹒︣︿﹒︣.)我我我。。好纠结。 ... 小妖姬

四星以前可以养草,再往后就换老头,因为再往上大家都跑的的飞快草根本奶不上

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-03 01:56:36

五星满技能小黑(打碎片)312五星姑姑鸟 满技能四星草和兔子座敷,四星白狼惠比寿首无…我的天我真是太肝了,最近要把大天狗养起来

来自 豆瓣App
  • uku10969

uku10969 (减肥ing) 2016-11-03 02:14:00

6级抽到个天狗,为他刷觉醒刷到18级还没集齐

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-03 02:17:12

提问!要觉醒是不是一直打麒麟啊?我才刚玩,大概14级15级,每次打麒麟才有一个低级的火轮/擂鼓 提问!要觉醒是不是一直打麒麟啊?我才刚玩,大概14级15级,每次打麒麟才有一个低级的火轮/擂鼓,可是要8个低级才能有1个中级,又要有8个中级才能合成1个高级 我觉得我要玩不下去了 ... 其名必正道友君

我也是 太累了我的天 偶尔才能爆一个中级高级

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-03 02:29:01

萤草在补血上绝对比不上惠比寿,狩猎站插个旗我就可以完全自动不用看了,萤草有时总是要盯着,因为萤草自动的时候是在血量掉了一半才会触发补血行为,而且每次都要2点鬼火

• 苏吉利

苏吉利 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-03 03:00:33

并没有

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-03 03:04:55

感觉小白没必要养,挺鸡肋的

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 09:01:35

4层就有几率出高级了 4层就有几率出高级了 香橙大道

诶呀谢谢谢谢,我等级低嘛,打个4层用的时间比低层多,有时候还会被打死,所以平时经常徘徊在23层

那我今天专门刷四层好了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-03 09:08:41

r,sr全齐,还有两炎魔。楼主这个游戏你心里有个搭配练起来就好,不用每个都练啊

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-03 09:13:06

如果输出不够一波流还是建议养个椒图,跨级别刷魂七魂八很有用,输出够了就可以换掉她

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 09:15:30

哦不是!满技能简单的说就是,你还需要8个小黑 哦不是!满技能简单的说就是,你还需要8个小黑 不知道叫什么好

那其他小黑得到是直接喂了还是要给他升级升星再喂呢

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 09:16:30

那其他小黑得到是直接喂了还是要给他升级升星再喂呢 那其他小黑得到是直接喂了还是要给他升级升星再喂呢 蜜桃味儿的桃桃

直接喂了啊 升技能就行

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 09:18:54

那其他小黑得到是直接喂了还是要给他升级升星再喂呢 那其他小黑得到是直接喂了还是要给他升级升星再喂呢 蜜桃味儿的桃桃

直接喂!!建议小黑带破势四件套!!二号位必须是速度!!升到15!你就可以体验收割的快感了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 09:20:03

直接喂!!建议小黑带破势四件套!!二号位必须是速度!!升到15!你就可以体验收割的快感了 直接喂!!建议小黑带破势四件套!!二号位必须是速度!!升到15!你就可以体验收割的快感了 不知道叫什么好

二号位速度还是不太懂,破势其中一个要放到二号位吗

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-03 09:20:36

直接喂!!建议小黑带破势四件套!!二号位必须是速度!!升到15!你就可以体验收割的快感了 直接喂!!建议小黑带破势四件套!!二号位必须是速度!!升到15!你就可以体验收割的快感了 不知道叫什么好

我二号位放了网切,破势四件套

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 09:23:01

我二号位放了网切,破势四件套 我二号位放了网切,破势四件套 蜜桃味儿的桃桃

二号位不一定是破势,可以是别的,但是主属性必须要是加速度的才行,如果你还是不懂,私信我一下,我发图给你看吧

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 09:24:08

我也是 太累了我的天 偶尔才能爆一个中级高级 我也是 太累了我的天 偶尔才能爆一个中级高级 柴可夫司机

我都是周末有个什么觉醒奖励,开出来的风车什么的是双倍,才感受到一丝人间温暖。第一次我还以为就是我一天都只刷觉醒,奖励我的呢。后来看了一下公告,发现哦原来是活动

话说我一个S,S,R都没有,今天欢天喜地的拿着新得的符咒去画幅,想画个J,结果化成了0.结果我出了目前第四个R级浣熊

• 小黑金

小黑金 (哇靠小组,你让我进去吧) 2016-11-03 09:29:53

你小黑输出多少?

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-03 09:30:06

黑崽破势四件套,二号位主属性速度强化到15+1
    升到五星你就可以体会到开局日天日地日S.S.R的快感

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-03 09:30:28

你养太多了啊,又不是走秀,集中火力养鸟和小黑,小黑破势➕二暴击,二号位速度,六号位暴击,四号位攻击,都强化到10,绝对拿得出手

来自 豆瓣App
  • 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-03 09:31:59

主要养几个就行了嘛我的地狱组除了阎魔判官其他几个都是摆看的

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-03 09:32:08

昨天十分钟一下俩s。sr 大狗子和酒吞 感觉肝被掏空

• 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-03 09:32:24

黑崽破势四件套,二号位主属性速度强化到15+1 升到五星你就可以体会到开局日天日地日S.S.R的快 黑崽破势四件套,二号位主属性速度强化到15+1 升到五星你就可以体会到开局日天日地日S.S.R的快感 ... 镭射眼

鬼使黑来不来战?

• 汤圆酱

汤圆酱 (吃饭吃一盆的妹子。) 2016-11-03 09:33:49

我朋友天天催我养咕咕鸟!然后我就啥都给它吃了 升星目标五星QAQ

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-03 09:33:55

鬼使黑来不来战? 鬼使黑来不来战? 荒川的貂毛

今晚九点斗鸡,带着你的盲人书法家,让你感受来不及写死就回去找阎魔报道的快感:)

• 保持不崩

保持不崩 2016-11-03 09:34:07

我已经37级了,一个艾斯艾斯R都没有,然而我看了眼我的鸟的面板,觉得有双艾斯也会被我养废

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-03 09:34:26

集中养几个,养多了带不动,到后来会变成狗粮

来自 豆瓣App
  • 汤圆酱

汤圆酱 (吃饭吃一盆的妹子。) 2016-11-03 09:34:38

艾斯艾斯r只养的起灯姐 酒吞都被我吃了

Plurrassion 2016-11-03 09:34:52

养鸟,黑,爷,草,兔,打火机

来自 豆瓣App

Plurrassion 2016-11-03 09:35:01

还有镰鼬

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 09:35:43

我凑不到小黑的碎片

• peas

peas (喂~) 2016-11-03 09:35:52

练鸟啊楼主

<前页 1 2 后页>
610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部