和橙男分手9个月,还是忘不了

星空

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-03 00:20:10

加呗,这种问题还要问别人,你是多没主见

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-03 09:17:08

如果天秤还喜欢你会再找你,时间长短不一定

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-03 15:34:01

如果天秤还喜欢你会再找你,时间长短不一定 如果天秤还喜欢你会再找你,时间长短不一定 囧猫

那是要继续等吗

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-03 15:36:46

加呗,这种问题还要问别人,你是多没主见 加呗,这种问题还要问别人,你是多没主见 夕秋

这么长时间了 可能他有女朋友了 或者对我也没感了 不知道以什么理由加 怕打脸

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-03 15:42:49

那是要继续等吗 那是要继续等吗 星空

你当时为啥不加上呢?

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-03 15:48:00

你当时为啥不加上呢? 你当时为啥不加上呢? 囧猫

感觉他不是想复合 只是觉得没有必要删除 然后我正在伤心 觉得先要让自己平复心情 如果加上 没有那么快走出来的 所以就没有加

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-03 15:50:13

感觉他不是想复合 只是觉得没有必要删除 然后我正在伤心 觉得先要让自己平复心情 如果加上 没有 感觉他不是想复合 只是觉得没有必要删除 然后我正在伤心 觉得先要让自己平复心情 如果加上 没有那么快走出来的 所以就没有加 ... 星空

那就别加了,藕断丝连对你没好处,有想法天秤会表明的

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-03 15:57:32

那就别加了,藕断丝连对你没好处,有想法天秤会表明的 那就别加了,藕断丝连对你没好处,有想法天秤会表明的 囧猫

相忘于江湖了 可是想复合 呜呜

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-03 16:02:04

相忘于江湖了 可是想复合 呜呜 相忘于江湖了 可是想复合 呜呜 星空

你要是实在想加直接加就好,看看他的反应,不过你不要提任何有关感情的事

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-03 16:07:38

天秤不会拒绝加你的,也不会拉黑你,然而加了也改变不了什么……

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-03 17:22:38

这么长时间了 可能他有女朋友了 或者对我也没感了 不知道以什么理由加 怕打脸 这么长时间了 可能他有女朋友了 或者对我也没感了 不知道以什么理由加 怕打脸 星空

你真的想的话,我怕我们安慰你也会被你打脸,支持你内心的想法吧,既然你还喜欢他我觉得就应该去找他,考虑这么多就相当于做茧自缚好了,如果他又女朋友了,到时候就死心不就是了吗,打什么脸啊,反正从此之后一刀两断生死不往来,你这样的话对你下一任男朋友感情不太负责的,如果你还没有忘记他

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324 2016-11-04 18:49:59

我觉得你可以大胆的联系他下,也许他也和你这般想法呢,联系了又不掉一坨肉,加油哈。

你可以加我——健——的——抠——口——裙:530536193,里面都是天秤座的女朋友或者天秤男的,也许可以帮你分析分析。

• 星空

星空 2016-11-05 15:37:39

天秤不会拒绝加你的,也不会拉黑你,然而加了也改变不了什么…… 天秤不会拒绝加你的,也不会拉黑你,然而加了也改变不了什么…… 浅野

那还是保留点尊严吧

来自 豆瓣App
  • 花未央

花未央 2016-11-05 17:50:34

要什么尊严~如果你够喜欢他

• Alice

Alice 2016-11-05 18:58:23

不找好些,想想对方怎么没找你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:29:56

他若有心自会找你

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-06 01:46:13

要什么尊严~如果你够喜欢他 要什么尊严~如果你够喜欢他 花未央

没有了尊严 没有了自己 他也不会喜欢我吧

来自 豆瓣App
  • 花未央

花未央 2016-11-06 01:47:38

看你做到哪一步了,知进退才是聪明的女人。都要做女王是不可能的~

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-06 01:58:58

他若有心自会找你 他若有心自会找你 已注销

我们时间不长 他对我感情不深吧 没什么感情基础

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-06 02:01:34

看你做到哪一步了,知进退才是聪明的女人。都要做女王是不可能的~ 看你做到哪一步了,知进退才是聪明的女人。都要做女王是不可能的~ 花未央

之前 很卑微的挽留了一个多月 觉得现在加他也是没结果 可能更被他看轻喇 哎 或许自己强求了吧 空想年

来自 豆瓣App
  • 花未央

花未央 2016-11-06 02:03:17

挽留只会让人烦。把自己变好适当出现在他面前。

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-06 02:11:52

挽留只会让人烦。把自己变好适当出现在他面前。 挽留只会让人烦。把自己变好适当出现在他面前。 花未央

把他删了 我觉得加他的举动 他会觉得我放不下他

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-06 16:39:12

留恋你他会找你的 也是说给我自己听

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-08 01:46:38

留恋你他会找你的 也是说给我自己听 留恋你他会找你的 也是说给我自己听 kiki

嗯 可等到人老珠黄的时候才找 就没意义没 所以不敢期待

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165266 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秤男这样算认可吗?   (耶稣大战如来)
  • 29年天秤,有什么要问的吗   (兔子先森)
  • 有问必答天秤座   (一叶孤舟)
  • 我恨自己是天秤男   (喵公子)
  • 有没有觉得天蝎女比较难相处?(本人天秤女)   (呵呵闯天下)
↑回顶部