看一下我话题终结者的威力!!满屏的尴尬!!!!!

.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 00:00:22

≧▽≦

• 大胸弟

大胸弟 2016-11-03 00:00:47

因为性别

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-03 00:02:04

亏你还@那么多人…
    简直不能更尴尬…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:02:58

是幻觉,全部都是幻觉

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:03:20

因为性别 因为性别 大胸弟

就因为我是个女的???

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:04:24

亏你还@那么多人… 简直不能更尴尬… 亏你还@那么多人… 简直不能更尴尬… 高杉晋助丶

所有人都没人理我 ,@的 就是我想跟他们换时间的人 任何一个都可以 ,就明天而已 。。不太好吗?∑(O_O;)

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:07:35

是幻觉,全部都是幻觉 是幻觉,全部都是幻觉 无聊的阿辰

什么幻觉??

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:08:22

什么幻觉?? 什么幻觉?? .

不是幻觉就是很眼熟你

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:10:18

不是幻觉就是很眼熟你 不是幻觉就是很眼熟你 无聊的阿辰

噢~ 你眼熟的太多了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:11:10

噢~ 你眼熟的太多了 噢~ 你眼熟的太多了 .

你好看不

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:11:59

你好看不 你好看不 无聊的阿辰

不好看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:12:08

不好看 不好看 .

完全木有小时候那么好看

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-03 00:12:35

看到不换了三个字。在也忍不住笑了。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:13:38

这种嘛,你要偷偷的问几个靠谱的,你不是群主应该@了没反应,其他人当然不会理你啦

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-03 00:14:08

我也经历过,后来我闭群了

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:18:45

这种嘛,你要偷偷的问几个靠谱的,你不是群主应该@了没反应,其他人当然不会理你啦 这种嘛,你要偷偷的问几个靠谱的,你不是群主应该@了没反应,其他人当然不会理你啦 小野少年

群主就是我教练 我问他说我们自己解决 ,然后有群就是为了方便大家 互相沟通 ,也不熟还不认识就没一个一个加 。大家都是这么慢慢认识的 以前也有这么换的 ,为什么到我这儿就不理了呢 有点因为冷漠而寒心 都是同一个上午推迟一两个小时而已 。唉

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-03 00:19:12

尴尬。。

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:19:47

看到不换了三个字。在也忍不住笑了。 看到不换了三个字。在也忍不住笑了。 白粥 。

如果是我就会帮个忙 换啊,同一个上午 推迟一两个小时而已

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:20:58

我也经历过,后来我闭群了 我也经历过,后来我闭群了 小怪和哈妞

然后明天大家又像没事儿人一样 假熟悉的乱聊,我好像也没得罪谁吧。。为什么这样

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:24:54

尴尬。。 尴尬。。 绿与旅与你

还用说吗!?简直满屏的尴尬 !但是我现在不在乎这个 就觉得 那几个人挺没劲的。同一个上午 推迟一两个小时帮个忙而已 ,都@出来了 不好意思 我换不了 也不说。

来自 豆瓣App
  • 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-03 00:25:07

如果是我就会帮个忙 换啊,同一个上午 推迟一两个小时而已 如果是我就会帮个忙 换啊,同一个上午 推迟一两个小时而已 .

问题是没人帮你。

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:28:27

问题是没人帮你。 问题是没人帮你。 白粥 。

我以为建这个群就是用来互相交流的 。我没帮过别人 也不要求别人帮我了 ,反正大家都不熟 当我自己打脸了 啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-03 00:30:16

我也有过…后来我退群了,没意思

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:33:21

我也有过…后来我退群了,没意思 我也有过…后来我退群了,没意思 吃饱了撑的阿姨

换一个人就不是这样了。嘴脸变化太快了 一定是没掌握在外面混到吃得开的精髓 科三考完我也准备退

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-03 00:36:51

然后明天大家又像没事儿人一样 假熟悉的乱聊,我好像也没得罪谁吧。。为什么这样 然后明天大家又像没事儿人一样 假熟悉的乱聊,我好像也没得罪谁吧。。为什么这样 .

因为你不脸熟,我一般群里不熟的人说话也不太想搭理,有熟悉的人就一通聊

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-03 00:37:14

我也试过?半夜十二点我在大群里发我车打不着火了怎么办,只有一个人回了句买新的就被岔开话题讨论别的去了。当晚回到家立刻退群。。。

来自 豆瓣App
  • 不开心吃掉

不开心吃掉 (东西可以乱吃,话不要乱说) 2016-11-03 00:40:14

观众效应(大概是这个名词)
    你得单独问人,一口气问这么多,都觉得别人会回答,结果谁都不回答

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:42:18

因为你不脸熟,我一般群里不熟的人说话也不太想搭理,有熟悉的人就一通聊 因为你不脸熟,我一般群里不熟的人说话也不太想搭理,有熟悉的人就一通聊 小怪和哈妞

关键是不是闲聊 都@出来了肯定是有事儿,反正都是同一个上午练车而已。哪怕说一声不好意思我换不了 也是种礼貌。不过你说的我也是弄懂了 怪自己莽撞 以后这种应组名的事儿我不干了。虽然事儿很小 但是有点寒心

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:46:30

我也试过?半夜十二点我在大群里发我车打不着火了怎么办,只有一个人回了句买新的就被岔开话题讨 我也试过?半夜十二点我在大群里发我车打不着火了怎么办,只有一个人回了句买新的就被岔开话题讨论别的去了。当晚回到家立刻退群。。。 ... 我从崖边跌落

这种也是过分!不知道开群的目的是啥 就是为了闲聊而已?

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:48:23

观众效应(大概是这个名词) 你得单独问人,一口气问这么多,都觉得别人会回答,结果谁都不回答 观众效应(大概是这个名词) 你得单独问人,一口气问这么多,都觉得别人会回答,结果谁都不回答 不开心吃掉

感觉自己像街上摔倒的老人。。一个一个问我还得一个一个加 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-03 00:54:29

这种也是过分!不知道开群的目的是啥 就是为了闲聊而已? 这种也是过分!不知道开群的目的是啥 就是为了闲聊而已? .

我那个群可能的确闲聊比较多…但我发的时候,群里没有正在讨论的话题,我不是硬插一嘴进去…反倒是我说了怎么办之类的之后,群里有人开始说话了,说的是别的话题然后他们就聊下去了…当时真的rio不爽…

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 00:57:11

我那个群可能的确闲聊比较多…但我发的时候,群里没有正在讨论的话题,我不是硬插一嘴进去…反倒 我那个群可能的确闲聊比较多…但我发的时候,群里没有正在讨论的话题,我不是硬插一嘴进去…反倒是我说了怎么办之类的之后,群里有人开始说话了,说的是别的话题然后他们就聊下去了…当时真的rio不爽… ... 我从崖边跌落

真是冷漠 还有我最不喜欢不回我信息的人了,因为我必回

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-03 01:01:21

关键是不是闲聊 都@出来了肯定是有事儿,反正都是同一个上午练车而已。哪怕说一声不好意思我换不 关键是不是闲聊 都@出来了肯定是有事儿,反正都是同一个上午练车而已。哪怕说一声不好意思我换不了 也是种礼貌。不过你说的我也是弄懂了 怪自己莽撞 以后这种应组名的事儿我不干了。虽然事儿很小 但是有点寒心 ... .

你可以发私聊问

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 01:06:32

你可以发私聊问 你可以发私聊问 小怪和哈妞

只能一个个加v.x了~ (・□・;) 但是我碰壁了就不想再试了 。。哼,讨厌他们~

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-03 01:08:57

我感觉我是话题终结者…现在好渴望聊天啊!!!

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 01:10:12

我感觉我是话题终结者…现在好渴望聊天啊!!! 我感觉我是话题终结者…现在好渴望聊天啊!!! 想吃糖吗

聊天好说 ,正事儿上面需要帮忙都没人理

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-03 01:10:52

聊天好说 ,正事儿上面需要帮忙都没人理 聊天好说 ,正事儿上面需要帮忙都没人理 .

人之常情

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-03 01:11:57

人之常情 人之常情 想吃糖吗

并不觉得 应该平常

来自 豆瓣App
  • 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-03 05:54:01

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-03 06:06:31

功力深厚

来自 豆瓣App

你的回应