你们有跟豆瓣认识的人谈过恋爱么

鲨鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 00:00:06

(╯︿╰﹀

• 注销了

注销了 2016-11-03 00:00:37

只是聊骚了

来自 豆瓣App
  • CherryBoooomb-

CherryBoooomb- (陈伟霆的女票。) 2016-11-03 00:00:53

声音好听有屁用要长的好看才行呀

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:01:13

声音好听有屁用要长的好看才行呀 声音好听有屁用要长的好看才行呀 CherryBoooomb-

长得还行…但我是声控

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:01:21

只是聊骚了 只是聊骚了 注销了

为什么不能谈

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-03 00:01:51

为什么不能谈 为什么不能谈 鲨鱼

只是想撩骚刺激

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:02:05

恭喜你网恋了
    祝你早日吃上麻辣烫

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:02:36

只是想撩骚刺激 只是想撩骚刺激 注销了

但为什么感觉不只是这样呢

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:02:48

恭喜你网恋了 祝你早日吃上麻辣烫 恭喜你网恋了 祝你早日吃上麻辣烫 [已注销]

不是网恋…我们都北京

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:02:54

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 注销了

注销了 2016-11-03 00:03:32

但为什么感觉不只是这样呢 但为什么感觉不只是这样呢 鲨鱼

那你加我试试

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:05:25

那你加我试试 那你加我试试 注销了

也不是加谁都有这种感觉的好伐

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-03 00:05:52

也不是加谁都有这种感觉的好伐 也不是加谁都有这种感觉的好伐 鲨鱼

我要你跟我聊骚下嘛

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:06:50

我要你跟我聊骚下嘛 我要你跟我聊骚下嘛 注销了

………不是聊骚聊出的感情好伐

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:06:59

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦 这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:07:26

鲨鱼

你想说什么,慢慢说

• 注销了

注销了 2016-11-03 00:07:36

………不是聊骚聊出的感情好伐 ………不是聊骚聊出的感情好伐 鲨鱼

我不要感情,我只要色情,久处不厌的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:07:38

你想说什么,慢慢说 你想说什么,慢慢说 无聊的阿辰

你是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:08:07

我不要感情,我只要色情,久处不厌的 我不要感情,我只要色情,久处不厌的 注销了

嗯…我本来以为是这样的 试探的发了条信息 好像又不是

来自 豆瓣App
  • 我知道熬夜不好

我知道熬夜不好 2016-11-03 00:08:27

前两年有过,一个城市的,不过后来我和他分手了。

• 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:08:28

网上真的不靠谱。要想真的恋爱还是现实中找吧

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:08:37

你说我刷了这么多年……肯定是有的

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-03 00:08:48

嗯…我本来以为是这样的 试探的发了条信息 好像又不是 嗯…我本来以为是这样的 试探的发了条信息 好像又不是 鲨鱼

我说你跟我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 00:09:19

你是机器人吗 你是机器人吗 鲨鱼

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人

• 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:10:59

网上真的不靠谱。要想真的恋爱还是现实中找吧 网上真的不靠谱。要想真的恋爱还是现实中找吧 烂泥

所以才问有没有人跟豆瓣的人在一起过 很好奇

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:11:32

所以才问有没有人跟豆瓣的人在一起过 很好奇 所以才问有没有人跟豆瓣的人在一起过 很好奇 鲨鱼

不长久。也不会真心。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:12:04

我说你跟我 我说你跟我 注销了

我这会儿有心意的小哥

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:12:29

不长久。也不会真心。 不长久。也不会真心。 烂泥

为什么会不真心呢…不跟相亲差不多么

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2016-11-03 00:12:43

我这会儿有心意的小哥 我这会儿有心意的小哥 鲨鱼

可以陪下我嘛,又不是要你爱我一辈子

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:12:47

你说我刷了这么多年……肯定是有的 你说我刷了这么多年……肯定是有的 小野少年

之前看帖子也说有

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:13:08

为什么会不真心呢…不跟相亲差不多么 为什么会不真心呢…不跟相亲差不多么 鲨鱼

可能遇人不淑把。我太片面了。

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-03 00:13:26

我啊 要结婚了吧

来自 豆瓣App
  • Pang.D.

Pang.D. 2016-11-03 00:13:29

没准那个小哥我也认识

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:14:22

没准那个小哥我也认识 没准那个小哥我也认识 Pang.D.

有可能吧 但总会有真心的吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:14:31

我啊 要结婚了吧 我啊 要结婚了吧 数码宝贝

遇到合适的就结婚

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:14:44

之前看帖子也说有 之前看帖子也说有 鲨鱼

不过都不是很好…因为都是五湖四海的人在刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:14:50

可能遇人不淑把。我太片面了。 可能遇人不淑把。我太片面了。 烂泥

你之前有类似经历?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:15:13

不过都不是很好…因为都是五湖四海的人在刷豆瓣 不过都不是很好…因为都是五湖四海的人在刷豆瓣 小野少年

我跟小哥都是北京

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:15:44

你之前有类似经历? 你之前有类似经历? 鲨鱼

不算恋爱。其实都差不多。只是个平台罢了。到底还是得自己经营

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:16:43

不算恋爱。其实都差不多。只是个平台罢了。到底还是得自己经营 不算恋爱。其实都差不多。只是个平台罢了。到底还是得自己经营 烂泥

但我觉得反正小哥应该不稀罕我 因为我觉得无论怎样早晚的都会说个早安晚安吧

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:17:24

我跟小哥都是北京 我跟小哥都是北京 鲨鱼

我直接问准备结婚吗

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:17:41

但我觉得反正小哥应该不稀罕我 因为我觉得无论怎样早晚的都会说个早安晚安吧 但我觉得反正小哥应该不稀罕我 因为我觉得无论怎样早晚的都会说个早安晚安吧 鲨鱼

如果都在一个地方拉出来看看顺不顺眼呗。

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-03 00:18:16

前任就是……

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:18:43

我直接问准备结婚吗 我直接问准备结婚吗 小野少年

对方说什么

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:18:57

如果都在一个地方拉出来看看顺不顺眼呗。 如果都在一个地方拉出来看看顺不顺眼呗。 烂泥

等他忙完估计会见个面吧

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 2016-11-03 00:19:11

有过,谈了快三年,出轨被我逮到了,分了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:19:16

前任就是…… 前任就是…… 一榆

可以分享么

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:19:35

有过,谈了快三年,出轨被我逮到了,分了 有过,谈了快三年,出轨被我逮到了,分了 枝 野

最开始怎么在一起的?

来自 豆瓣App
  • 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-03 00:19:57

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:19:58

等他忙完估计会见个面吧 等他忙完估计会见个面吧 鲨鱼

那不就成了。 到时候看看再说了。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:20:14

求分享

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:20:30

那不就成了。 到时候看看再说了。 那不就成了。 到时候看看再说了。 烂泥

但会不会这么短时间…我俩就断了?

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-03 00:20:46

可以分享么 可以分享么 鲨鱼

可我们只是在豆瓣认识 之后都不在豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-03 00:20:52

求分享 求分享 鲨鱼

最后分手了。以至于中间的事儿我都不记得了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:21:22

可我们只是在豆瓣认识 之后都不在豆瓣了 可我们只是在豆瓣认识 之后都不在豆瓣了 一榆

在豆瓣认识 现实见面就在一起了?不在豆瓣了是什么意思 不玩豆瓣了?

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-03 00:21:59

但会不会这么短时间…我俩就断了? 但会不会这么短时间…我俩就断了? 鲨鱼

不要刚开始热络到无话不说。。最后没话聊了就彻底不说话了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:23:29

对方说什么 对方说什么 鲨鱼

啊,不,我是说,你和你的小哥后来散了吗

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-03 00:23:47

在豆瓣认识 现实见面就在一起了?不在豆瓣了是什么意思 不玩豆瓣了? 在豆瓣认识 现实见面就在一起了?不在豆瓣了是什么意思 不玩豆瓣了? 鲨鱼

不是……在豆瓣就加了wechat然后见面两次在一起了……

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:24:01

不要刚开始热络到无话不说。。最后没话聊了就彻底不说话了。。。。 不要刚开始热络到无话不说。。最后没话聊了就彻底不说话了。。。。 烂泥

现在也没什么聊的 一天说了15句话?然后他忙 我也不好打扰

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:24:33

啊,不,我是说,你和你的小哥后来散了吗 啊,不,我是说,你和你的小哥后来散了吗 小野少年

我刚跟小哥认识 还没散

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:25:14

不是……在豆瓣就加了wechat然后见面两次在一起了…… 不是……在豆瓣就加了wechat然后见面两次在一起了…… 一榆

原来如此 那我还是不能着急 等有机会见了再说 但见之前他很忙都没得聊怎么办

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 00:25:34

声音控还真是通过声音能看到他颜值好一米八六块腹肌

来自 豆瓣App
  • Yan.12

Yan.12 (神仙抚我须,白发授长生) 2016-11-03 00:25:44

声音好听有屁用要长的好看才行呀 声音好听有屁用要长的好看才行呀 CherryBoooomb-

活好才最重要

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:25:59

声音控还真是通过声音能看到他颜值好一米八六块腹肌 声音控还真是通过声音能看到他颜值好一米八六块腹肌 元。

换照片了…

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-03 00:26:30

原来如此 那我还是不能着急 等有机会见了再说 但见之前他很忙都没得聊怎么办 原来如此 那我还是不能着急 等有机会见了再说 但见之前他很忙都没得聊怎么办 鲨鱼

如果他都不找你……辣就真的没太大希望

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:27:09

如果他都不找你……辣就真的没太大希望 如果他都不找你……辣就真的没太大希望 一榆

你跟之前那个是他总会主动找你?

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:29:14

我刚跟小哥认识 还没散 我刚跟小哥认识 还没散 鲨鱼

要确定关系了嘛

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:30:41

要确定关系了嘛 要确定关系了嘛 小野少年

除了刚认识的第一个晚上聊了一个多小时语音 之后每天都只对话几句

来自 豆瓣App
  • 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2016-11-03 00:31:16

没有。只睡过觉。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:32:21

没有。只睡过觉。 没有。只睡过觉。 从此节操是路人

嗯 豆瓣都这样吧估计 所以他们觉得我喜欢上豆瓣上认识的人 很扯淡

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:33:50

除了刚认识的第一个晚上聊了一个多小时语音 之后每天都只对话几句 除了刚认识的第一个晚上聊了一个多小时语音 之后每天都只对话几句 鲨鱼

我特别讨厌语音……我喜欢打字……嗯还能一边抠脚一边打字

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:33:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 微凉清寒

什么样的感觉会发展成恋人关系

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:34:19

我特别讨厌语音……我喜欢打字……嗯还能一边抠脚一边打字 我特别讨厌语音……我喜欢打字……嗯还能一边抠脚一边打字 小野少年

那天我们都失眠 他语音给我唱歌来着

来自 豆瓣App
  • 大名鼎鼎陈小雪

大名鼎鼎陈小雪 2016-11-03 00:34:32

长得好看有屁用,要活好才行

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:36:01

那天我们都失眠 他语音给我唱歌来着 那天我们都失眠 他语音给我唱歌来着 鲨鱼

被你这么一说,我觉得以前不失眠的时候去k歌然后唱给别人听,那几个小伙伴,现在v信都把我删了……哎呀从豆瓣到私下,这个过程很正常的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:37:23

被你这么一说,我觉得以前不失眠的时候去k歌然后唱给别人听,那几个小伙伴,现在v信都把我删了… 被你这么一说,我觉得以前不失眠的时候去k歌然后唱给别人听,那几个小伙伴,现在v信都把我删了……哎呀从豆瓣到私下,这个过程很正常的 ... 小野少年

不联系没感觉 自然就删掉了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:38:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 微凉清寒

呃…那我要不要问他想不想脱单?

来自 豆瓣App
  • 脸大费面霜

脸大费面霜 (“欲宏其量,必扩其识”) 2016-11-03 00:38:29

我蓝朋友…

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-03 00:38:57

有 今天刚分手

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:39:03

不联系没感觉 自然就删掉了 不联系没感觉 自然就删掉了 鲨鱼

我很大方的给他们,它们还有她们看朋友圈的……这样也没留住

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:39:17

有 今天刚分手 有 今天刚分手 巴斯光年

为什么在一起 又为什么要分手

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:40:04

我很大方的给他们,它们还有她们看朋友圈的……这样也没留住 我很大方的给他们,它们还有她们看朋友圈的……这样也没留住 小野少年

感觉还挺奇怪的 不是说一方有感觉就会得到另外一方的回应

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-03 00:42:32

为什么在一起 又为什么要分手 为什么在一起 又为什么要分手 鲨鱼

刚开始他在豆瓣上约人一起旅游 就去了 刚开始挺好的 但是异地 性格也不合适 就分了

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-03 00:43:40

遇到过一个 真的是我特别喜欢的人 约吃火锅认识的 异地 一年能见几次 可是结局是他比较悲惨

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:43:43

刚开始他在豆瓣上约人一起旅游 就去了 刚开始挺好的 但是异地 性格也不合适 就分了 刚开始他在豆瓣上约人一起旅游 就去了 刚开始挺好的 但是异地 性格也不合适 就分了 巴斯光年

嗯 还是要见面

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:44:05

感觉还挺奇怪的 不是说一方有感觉就会得到另外一方的回应 感觉还挺奇怪的 不是说一方有感觉就会得到另外一方的回应 鲨鱼

哪方面的回应?可能真的是豆瓣上有趣的人私底下真的特别无趣,就比如我

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-03 00:44:21

你跟之前那个是他总会主动找你? 你跟之前那个是他总会主动找你? 鲨鱼

在一起之前是 在一起之后就不 所以分了

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-03 00:44:24

嗯 还是要见面 嗯 还是要见面 鲨鱼

异地其实还好 主要是性格吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:44:32

遇到过一个 真的是我特别喜欢的人 约吃火锅认识的 异地 一年能见几次 可是结局是他比较悲惨 遇到过一个 真的是我特别喜欢的人 约吃火锅认识的 异地 一年能见几次 可是结局是他比较悲惨 少女贝

呃………惨?

来自 豆瓣App
  • Pang.D.

Pang.D. 2016-11-03 00:45:01

有可能吧 但总会有真心的吧 有可能吧 但总会有真心的吧 鲨鱼

单纯的你

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:45:17

哪方面的回应?可能真的是豆瓣上有趣的人私底下真的特别无趣,就比如我 哪方面的回应?可能真的是豆瓣上有趣的人私底下真的特别无趣,就比如我 小野少年

我觉得有趣没趣是相对的 这个还是因为不合适

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:45:44

在一起之前是 在一起之后就不 所以分了 在一起之前是 在一起之后就不 所以分了 一榆

所以现在应该只是我喜欢小哥 小哥虽然忙 但并没把我当回事儿

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:46:03

异地其实还好 主要是性格吧 异地其实还好 主要是性格吧 巴斯光年

我跟小哥是同地

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:46:22

我觉得有趣没趣是相对的 这个还是因为不合适 我觉得有趣没趣是相对的 这个还是因为不合适 鲨鱼

现实问题……才是重点哟

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:46:35

单纯的你 单纯的你 Pang.D.

不是单纯的问题吧 我觉得哪儿都有真心

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:47:04

现实问题……才是重点哟 现实问题……才是重点哟 小野少年

所以我现在烦的脑子疼也没用 还是要见面

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 00:47:47

所以我现在烦的脑子疼也没用 还是要见面 所以我现在烦的脑子疼也没用 还是要见面 鲨鱼

见面就见咯,吃饭嘛,又不是去干嘛

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-03 00:48:06

呃………惨? 呃………惨? 鲨鱼

我们处的都非常好 但是一直也没说破吧 毕竟异地而且谁都不愿放弃现在的地方 然后他在公司犯事被抓了 失联了一年我才查到 现在我跟我男朋友都要打算结婚了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:49:29

我们处的都非常好 但是一直也没说破吧 毕竟异地而且谁都不愿放弃现在的地方 然后他在公司犯事被 我们处的都非常好 但是一直也没说破吧 毕竟异地而且谁都不愿放弃现在的地方 然后他在公司犯事被抓了 失联了一年我才查到 现在我跟我男朋友都要打算结婚了 ... 少女贝

有缘无份啊

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2016-11-03 00:49:44

见面就见咯,吃饭嘛,又不是去干嘛 见面就见咯,吃饭嘛,又不是去干嘛 小野少年

得等半个月以后才行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 绑个麻花辫   (清晨的那束阳光)
  • 越长越丑是种什么样的体验   (请你喝可乐啊)
  • 今天被強吻了,整個人都懵逼   (樱桃蕭栗子)
  • 有人用过睡眠手环的吗   (阿晓)
  • 今晚想找人聊天   (哎呦喂)
↑回顶部