发张新盘,欢迎各位行家交流学习。。。。

不怕不怕

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-03 07:56:38

1财帛宫的禄怎么化入事业宫的?2他相貌应该还算可以,不会娘炮,气质还可以,自信。无关

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-03 08:16:06

1财帛宫的禄怎么化入事业宫的?2他相貌应该还算可以,不会娘炮,气质还可以,自信。无关 1财帛宫的禄怎么化入事业宫的?2他相貌应该还算可以,不会娘炮,气质还可以,自信。无关 有方

根据财帛宫的天干得来的,如果我有看错的,请指点,我也是紫微的初学者。

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-03 08:22:06

根据财帛宫的天干得来的,如果我有看错的,请指点,我也是紫微的初学者。 根据财帛宫的天干得来的,如果我有看错的,请指点,我也是紫微的初学者。 不怕不怕

哦。财帛宫是丙干对吧?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 08:30:24

根据财帛宫的天干得来的,如果我有看错的,请指点,我也是紫微的初学者。 根据财帛宫的天干得来的,如果我有看错的,请指点,我也是紫微的初学者。 不怕不怕

财宫是化忌入了官了吧

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-03 08:37:19

财宫是化忌入了官了吧 财宫是化忌入了官了吧 Monica

哦,对,是化忌,看来我还要再认真学习,要不然还真要误了别人

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 08:42:10

哦,对,是化忌,看来我还要再认真学习,要不然还真要误了别人 哦,对,是化忌,看来我还要再认真学习,要不然还真要误了别人 不怕不怕

如果看财忌入官的情形,通常是不利投资,也不建议创业合伙的。但自身容易有投机性,会因投资失利而吃亏

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-03 09:20:09

如果看财忌入官的情形,通常是不利投资,也不建议创业合伙的。但自身容易有投机性,会因投资失利 如果看财忌入官的情形,通常是不利投资,也不建议创业合伙的。但自身容易有投机性,会因投资失利而吃亏 ... Monica

反馈一下,我这位男闺蜜的事业还不错,自己在一家私营单位工作,小主管的职位,收入不错,倒是长相确实不算好,身边桃花很好,自己用情也很认真,只是每份恋情不长久。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 09:21:15

反馈一下,我这位男闺蜜的事业还不错,自己在一家私营单位工作,小主管的职位,收入不错,倒是长 反馈一下,我这位男闺蜜的事业还不错,自己在一家私营单位工作,小主管的职位,收入不错,倒是长相确实不算好,身边桃花很好,自己用情也很认真,只是每份恋情不长久。 ... 不怕不怕

你是说网恋么:)

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-03 09:33:59

你是说网恋么:) 你是说网恋么:) Monica

没有,他是相亲和朋友介绍的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 09:39:25

没有,他是相亲和朋友介绍的。 没有,他是相亲和朋友介绍的。 不怕不怕

那就不清楚了:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

24839 人聚集在这个小组
↑回顶部