在想当年李易峰的团队怎么想的让他在八组成为组禁

双马尾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-02 23:56:40

不知道。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-03 00:26:03

以前我真的以为八组管理员硬气不收钱,也不同意禁黑不禁红所以才红黑俱灭的,这样看来还是咩和莲团队厉害

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-03 00:27:47

脚团队

• mino

mino 2016-11-03 00:28:02

不知道,那个时候我还没玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-03 00:28:25

以前我真的以为八组管理员硬气不收钱,也不同意禁黑不禁红所以才红黑俱灭的,这样看来还是咩和莲 以前我真的以为八组管理员硬气不收钱,也不同意禁黑不禁红所以才红黑俱灭的,这样看来还是咩和莲团队厉害 ... 一只可爱多

想多了。柳无码是那么有节操的人嘛?小心眼一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:53:13

脚团队 脚团队 竹野内丰

呵呵这都能甩。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-04 12:06:22

我看没禁啊也

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-04 12:14:27

希望瓜组早日大红大紫!!!然后由组长来回答这道题。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-04 12:49:13

钱没给够

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-04 12:57:53

还好我男神在八组没流量,就让他安静如鸡的继续演戏吧

• 胡歌

胡歌 2016-11-04 13:03:35

其实禁了是好事。粉丝可以说别人不好,别人没办法说他

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-04 13:05:29

在八组红黑俱灭不是好事吗,在八组有流量才应该颤抖吧

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:06:51

其实禁了是好事。粉丝可以说别人不好,别人没办法说他 其实禁了是好事。粉丝可以说别人不好,别人没办法说他 胡歌

别人随时拿出来黑 有他的帖子也不会全删 造谣很容易

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-04 13:09:26

难道不是滑把豆瓣告了吗?豆瓣怕惹事就禁了!滑打官司要豆瓣赔1块钱啊,所以别称1元

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-04 13:11:00

豆瓣果然换人了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:13:40

难道不是滑把豆瓣告了吗?豆瓣怕惹事就禁了!滑打官司要豆瓣赔1块钱啊,所以别称1元 难道不是滑把豆瓣告了吗?豆瓣怕惹事就禁了!滑打官司要豆瓣赔1块钱啊,所以别称1元 🇨🇳

他团队和管理员沟通 然后就禁了 扯上整个豆瓣?

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-04 13:15:47

还有组长你主楼里说的是发生在炮王身上的事啊,当时柳无吗说炮王团队让删除,然后有吃瓜群众质疑怎么确定真的有团队!而滑直接是告状通稿+律师函 (其实我还挺佩服滑家敢告那群八婆的,哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:19:02

是哦这个我也记得 滑团队没沟通过? 可能我记错了 但是这是一次失败的公关 估计没给钱?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:19:54

是哦这个我也记得 滑团队没沟通过? 可能我记错了 但是这是一次失败的公关 估计没给钱? 记得凡凡当时虽然出了这么一个是最后还是删帖了 估计后面钱到位了?

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-04 13:20:00

他团队和管理员沟通 然后就禁了 扯上整个豆瓣? 他团队和管理员沟通 然后就禁了 扯上整个豆瓣? 双马尾

你搜组内关键词呗 没想到我一个历史见证者居然要被2016年才入豆瓣的人质疑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:22:30

你搜组内关键词呗 没想到我一个历史见证者居然要被2016年才入豆瓣的人质疑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你搜组内关键词呗 没想到我一个历史见证者居然要被2016年才入豆瓣的人质疑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 🇨🇳

我是滑被禁前一段时间开始围观豆瓣的 今年才注册号的 你看ls 为什么我点了回复你 但是没有回复上呢

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-04 13:24:26

啊!~我也围观了
    是滑告了豆瓣 索赔一元
    那段时间八组好多贴说组员一人出一块的

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-04 13:24:40

放心吧,隔壁组管理员不收钱才有鬼呢,有些八的东西(比如脚脚的c位)就会被删。八组又不禁黑,更何况不是无脑黑,为何删?好像姨妈的鸭说有越过管理员直接删掉的,贾士凯在网络营销上花的钱应该很多很多

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:25:10

啊!~我也围观了 是滑告了豆瓣 索赔一元 那段时间八组好多贴说组员一人出一块的 啊!~我也围观了 是滑告了豆瓣 索赔一元 那段时间八组好多贴说组员一人出一块的 vagueness

是啊 不过他团队和管理员沟通可能是我记错了

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-04 13:25:56

八组风向很可怕

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-04 13:27:55

是啊 不过他团队和管理员沟通可能是我记错了 是啊 不过他团队和管理员沟通可能是我记错了 双马尾

http://ent.qq.com/a/20151109/051417.htm
    当时的新闻 随手谷歌了一下
    李易峰方面的诉求请求很明晰:1、要求豆瓣删除所有关于李易峰的侵权内容;2、豆瓣向原告提供具体实施侵权行为的用户的真实姓名、对应注册昵称、联系方式;3、并进行经济损失、精神损害赔偿1块钱。

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-04 13:31:49

成了组禁还挣了一元钱很划算啊,这样看也是八组第一笔赔本生意呢

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2016-11-04 13:31:49

炮王发八组的声明才更可疑吧 公章都没一个 老段解释说是炮王团队QQ联系的他 奇怪他们怎么会有老段的QQ?

• 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:38:58

炮王发八组的声明才更可疑吧 公章都没一个 老段解释说是炮王团队QQ联系的他 奇怪他们怎么会有老 炮王发八组的声明才更可疑吧 公章都没一个 老段解释说是炮王团队QQ联系的他 奇怪他们怎么会有老段的QQ? ... 枝枝

是啊 而且最后也删帖了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:39:15

http://ent.qq.com/a/20151109/051417.htm 当时的新闻 随手谷歌了一下 李易峰方面的诉求请求很 http://ent.qq.com/a/20151109/051417.htm 当时的新闻 随手谷歌了一下 李易峰方面的诉求请求很明晰:1、要求豆瓣删除所有关于李易峰的侵权内容;2、豆瓣向原告提供具体实施侵权行为的用户的真实姓名、对应注册昵称、联系方式;3、并进行经济损失、精神损害赔偿1块钱。 ... vagueness

辛苦了233

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-04 13:41:38

八组又不是全世界 禁了更好 禁了不用给钱 要想控场还得交钱 这波小年轻里没一个是禁扒的主儿 我在八组从来没接受过什么安利 都是有好感 然后转黑了

• 双马尾

双马尾 2016-11-04 13:48:25

八组又不是全世界 禁了更好 禁了不用给钱 要想控场还得交钱 这波小年轻里没一个是禁扒的主儿 我 八组又不是全世界 禁了更好 禁了不用给钱 要想控场还得交钱 这波小年轻里没一个是禁扒的主儿 我在八组从来没接受过什么安利 都是有好感 然后转黑了 ... Brulée Latte

除了李易峰的事故和pk似乎没有明显黑点了 觉得还好 不过其实上面这两位我也不太在意

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-04 13:52:05

八组又不是全世界 禁了更好 禁了不用给钱 要想控场还得交钱 这波小年轻里没一个是禁扒的主儿 我 八组又不是全世界 禁了更好 禁了不用给钱 要想控场还得交钱 这波小年轻里没一个是禁扒的主儿 我在八组从来没接受过什么安利 都是有好感 然后转黑了 ... Brulée Latte

也是,今天你撕我,明日我撕你,黑料真伪不辨只为嘲,还真的都粉不起来

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-04 14:00:42

其实禁了是好事。粉丝可以说别人不好,别人没办法说他 其实禁了是好事。粉丝可以说别人不好,别人没办法说他 胡歌

想多,不提但可以随时内涵,粉还没办法开贴反驳,就只能来对家黑贴,对家就开始卖惨我家八组黑贴多啊balabala

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-04 14:08:20

现在觉得大概是李团队判断失误了
    他那时候确实是很红,但没想到今年会出这么多幺蛾子吧……
    八组作为一个现在影响力还算可以的八卦论坛
    团队不应该这么直接杠导致失去一个比较直接的发声渠道
    当然谁红的时候都不会预判到下坡口碑的转折来的这么迅猛且无法反驳
    不过说肇事的时候李粉丝还是反攻了的,各种普法。。没想到最后又反转成嘲点了

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-04 14:21:28

关我们咩什么事儿,以及团队智障了怪sei

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-04 18:24:04

分享:挂粉丝被锁帖不准回应除了张艺兴谁家有这个待遇? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92570012 你看看

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-04 18:48:38

分享:挂粉丝被锁帖不准回应除了张艺兴谁家有这个待遇? , https://www.douban.com/doubanapp/di 分享:挂粉丝被锁帖不准回应除了张艺兴谁家有这个待遇? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92570012 你看看 ... 蜜蜂girl

所以是公关过?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25502 人聚集在这个小组
↑回顶部