学生时代被通报批评那些事

Diva

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-02 23:58:20

屁大点事,不放进档案随笔批

来自 豆瓣App
  • D

D (飞蛾扑火) 2016-11-02 23:59:08

非常好奇是哪所学校。。。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-02 23:59:56

屁大点事,不放进档案随笔批 屁大点事,不放进档案随笔批 魔性嫩叔

其实我们也觉得无所谓,今天回来大家对这个批评笑了半天,哈哈~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:00:14

非常好奇是哪所学校。。。 非常好奇是哪所学校。。。 D

苏北一家不知名的大学~

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:02:27

通报批评正常,时间过了就好了,不留案底就好

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-03 00:02:50

其实我们也觉得无所谓,今天回来大家对这个批评笑了半天,哈哈~ 其实我们也觉得无所谓,今天回来大家对这个批评笑了半天,哈哈~ Diva

我大学那会也没有管着么变态严格,主要是卫生、内务、违禁电器和防火防盗啥的。夜不归宿也不查,只是晚了没人给你开门。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:03:54

通报批评正常,时间过了就好了,不留案底就好 通报批评正常,时间过了就好了,不留案底就好 Sherlock

我们一点都不怕,就是觉得很搞笑。

来自 豆瓣App
  • D

D (飞蛾扑火) 2016-11-03 00:04:12

苏北一家不知名的大学~ 苏北一家不知名的大学~ Diva

想起我们那时候流传,大四不考研 天天像过年,根本不理宿管啊

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:04:46

我们一点都不怕,就是觉得很搞笑。 我们一点都不怕,就是觉得很搞笑。 Diva

影响阿姨休息了,

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:04:48

我大学那会也没有管着么变态严格,主要是卫生、内务、违禁电器和防火防盗啥的。夜不归宿也不查, 我大学那会也没有管着么变态严格,主要是卫生、内务、违禁电器和防火防盗啥的。夜不归宿也不查,只是晚了没人给你开门。 ... 魔性嫩叔

我们十点门禁。十点过了一分钟就要在外面等着阿姨查完楼来开门。当然还要再被骂一顿。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:05:25

影响阿姨休息了, 影响阿姨休息了, Sherlock

啊哈?哪里影响阿姨休息了?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:05:57

想起我们那时候流传,大四不考研 天天像过年,根本不理宿管啊 想起我们那时候流传,大四不考研 天天像过年,根本不理宿管啊 D

我们也不理的,所以她也直接上报了。

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:06:25

啊哈?哪里影响阿姨休息了? 啊哈?哪里影响阿姨休息了? Diva

你们做的好,阿姨也不回来呀,她要撩汉呢

来自 豆瓣App
  • 冬泳节

冬泳节 2016-11-03 00:06:35

现在还有人呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:07:05

哈哈,我高一的时候全校升旗仪式上做检讨,做完检讨校领导说你可以走了,我说,不急,我还要做国旗下的讲话。当时校领导的脸都楞了。因为检讨的好几个,国旗下的讲话一学期一个班级只有一个学生。

• Diva

Diva 2016-11-03 00:08:55

现在还有人呀哈哈 现在还有人呀哈哈 冬泳节

关于奇葩的大学宿舍一定要躁起来!

来自 豆瓣App
  • 一顿吃三碗

一顿吃三碗 2016-11-03 00:09:17

通报批评又不记档案

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:09:40

哈哈,我高一的时候全校升旗仪式上做检讨,做完检讨校领导说你可以走了,我说,不急,我还要做国 哈哈,我高一的时候全校升旗仪式上做检讨,做完检讨校领导说你可以走了,我说,不急,我还要做国旗下的讲话。当时校领导的脸都楞了。因为检讨的好几个,国旗下的讲话一学期一个班级只有一个学生。 ... 2012在南京

哈哈,你成功的逗笑我了。我已经脑补出了领导的表情。兄弟,你很行!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:10:34

你们做的好,阿姨也不回来呀,她要撩汉呢 你们做的好,阿姨也不回来呀,她要撩汉呢 Sherlock

阿姨睡宿舍楼里的。女生宿舍楼她撩不到汉~~

来自 豆瓣App
  • D

D (飞蛾扑火) 2016-11-03 00:11:18

我们也不理的,所以她也直接上报了。 我们也不理的,所以她也直接上报了。 Diva

题外话,楼主南京人啊?

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:11:53

阿姨睡宿舍楼里的。女生宿舍楼她撩不到汉~~ 阿姨睡宿舍楼里的。女生宿舍楼她撩不到汉~~ Diva

阿姨也玩手机呀

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:11:56

题外话,楼主南京人啊? 题外话,楼主南京人啊? D

算是的,不过大学不在南京

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:12:41

阿姨也玩手机呀 阿姨也玩手机呀 Sherlock

你脑回路好强大!

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-03 00:14:11

组红…脸熟下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • D

D (飞蛾扑火) 2016-11-03 00:14:16

算是的,不过大学不在南京 算是的,不过大学不在南京 Diva

可以回南京读个研啊,挺好的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 00:14:30

哈哈哈哈,有这些通报,大学没遗憾了。

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:14:30

你脑回路好强大! 你脑回路好强大! Diva

谢谢夸奖,我会不好意思的

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:15:51

可以回南京读个研啊,挺好的 可以回南京读个研啊,挺好的 D

我的专业是生物化学类的,再上下去我估计就要吞试剂自杀了。我还是回南京工作吧~~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:16:10

哈哈哈哈,有这些通报,大学没遗憾了。 哈哈哈哈,有这些通报,大学没遗憾了。 .

没错!不背几个处分都不好意思说自己上过大学!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:16:49

谢谢夸奖,我会不好意思的 谢谢夸奖,我会不好意思的 Sherlock

凑表撵~~?

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-03 00:17:32

凑表撵~~? 凑表撵~~? Diva

知道我的人都知道我脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:17:52

哈哈,你成功的逗笑我了。我已经脑补出了领导的表情。兄弟,你很行!! 哈哈,你成功的逗笑我了。我已经脑补出了领导的表情。兄弟,你很行!! Diva

当时检讨的原因很简单,有人熄灯后在晒衣服,被年级主任查到了。知道是我们宿舍的,就是不知道是谁。当时我在洗澡,后来班主任找到我,说你是舍长,你去吧,保证在档案里给我留记录。还怕我接受不了。再后来我经常做检讨,班主任就懒得理我了。我记得我当时发表的检讨时先给学校的领导看,有个做检讨的居然写了八百多字。起头是在一个什么什么的……事情就发生了。被年级组长给骂了一顿。我还记得写的检讨里有这么几句话:熄灯前我在洗澡,熄灯后我还在洗澡,我保证以后只在熄灯前洗澡,熄灯后不再洗澡。结果全校大笑。后来我就……

• Diva

Diva 2016-11-03 00:20:25

当时检讨的原因很简单,有人熄灯后在晒衣服,被年级主任查到了。知道是我们宿舍的,就是不知道是 当时检讨的原因很简单,有人熄灯后在晒衣服,被年级主任查到了。知道是我们宿舍的,就是不知道是谁。当时我在洗澡,后来班主任找到我,说你是舍长,你去吧,保证在档案里给我留记录。还怕我接受不了。再后来我经常做检讨,班主任就懒得理我了。我记得我当时发表的检讨时先给学校的领导看,有个做检讨的居然写了八百多字。起头是在一个什么什么的……事情就发生了。被年级组长给骂了一顿。我还记得写的检讨里有这么几句话:熄灯前我在洗澡,熄灯后我还在洗澡,我保证以后只在熄灯前洗澡,熄灯后不再洗澡。结果全校大笑。后来我就…… ... 2012在南京

多好的小伙!多么透彻的领悟!!你们的年级组长可以得到安慰了....

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:22:14

多好的小伙!多么透彻的领悟!!你们的年级组长可以得到安慰了.... 多好的小伙!多么透彻的领悟!!你们的年级组长可以得到安慰了.... Diva

嗯,他超级爱骂人,但是教的的特别好,小县城的学科带头人。但是从未骂过我

• Diva

Diva 2016-11-03 00:22:46

嗯,他超级爱骂人,但是教的的特别好,小县城的学科带头人。但是从未骂过我 嗯,他超级爱骂人,但是教的的特别好,小县城的学科带头人。但是从未骂过我 2012在南京

看来你学习成绩还不错

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:23:46

看来你学习成绩还不错 看来你学习成绩还不错 Diva

一般般,只能是凑合

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:25:14

看来你学习成绩还不错 看来你学习成绩还不错 Diva

他怕我哥

• 夸利亚雷拉 2016-11-03 00:30:22

我们一点都不怕,就是觉得很搞笑。 我们一点都不怕,就是觉得很搞笑。 Diva

盐城师范学院?

• D

D (飞蛾扑火) 2016-11-03 00:31:58

我的专业是生物化学类的,再上下去我估计就要吞试剂自杀了。我还是回南京工作吧~~ 我的专业是生物化学类的,再上下去我估计就要吞试剂自杀了。我还是回南京工作吧~~ Diva

哈哈哈,不过感觉生化类就业机会好像不是特别多啊,

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:32:23

盐城师范学院? 盐城师范学院? 夸利亚雷拉

不是。。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 00:32:45

哈哈哈,不过感觉生化类就业机会好像不是特别多啊, 哈哈哈,不过感觉生化类就业机会好像不是特别多啊, D

找的工作和生化类无关

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-03 00:38:21

我的专业是生物化学类的,再上下去我估计就要吞试剂自杀了。我还是回南京工作吧~~ 我的专业是生物化学类的,再上下去我估计就要吞试剂自杀了。我还是回南京工作吧~~ Diva

EX是生物学植物学研究方向

• 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-03 06:42:15

我们十点门禁。十点过了一分钟就要在外面等着阿姨查完楼来开门。当然还要再被骂一顿。 我们十点门禁。十点过了一分钟就要在外面等着阿姨查完楼来开门。当然还要再被骂一顿。 Diva

妈呀都什么年代了

来自 豆瓣App
  • 现在是大叔

现在是大叔 2016-11-03 06:47:48

当你毕业后能想起的有趣是也就剩这些了,心要宽些,这些事又不会让你掉一块肉少一块钱,又不影响毕业,让他们随风去吧。

来自 豆瓣App
  • 夸利亚雷拉 2016-11-03 09:15:46

不是。。 不是。。 Diva

淮阴工学院?盐城工学院?徐州工程学院?

• Diva

Diva 2016-11-03 10:03:29

当你毕业后能想起的有趣是也就剩这些了,心要宽些,这些事又不会让你掉一块肉少一块钱,又不影响 当你毕业后能想起的有趣是也就剩这些了,心要宽些,这些事又不会让你掉一块肉少一块钱,又不影响毕业,让他们随风去吧。 ... 现在是大叔

我们现在就觉得挺有趣的哈哈,只要不是重大处分学校最后都会消掉的。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 10:04:31

妈呀都什么年代了 妈呀都什么年代了 魔性嫩叔

也许是学校男生多女生少怕我们出事,虽然有点锱铢必较,但是有门禁我觉得还是ok的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大汉

吃瓜大汉 (世界那么乱,你装逼给谁看) 2016-11-03 10:08:47

说起来,初中通报,高中记过,每次都吓我说要给记档案

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 10:13:51

说起来,初中通报,高中记过,每次都吓我说要给记档案 说起来,初中通报,高中记过,每次都吓我说要给记档案 吃瓜大汉

当年还是太嫩不经吓呀,不是什么大事是不会记到档案里去的。不过听你的意思坏事没少做啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大汉

吃瓜大汉 (世界那么乱,你装逼给谁看) 2016-11-03 10:16:37

当年还是太嫩不经吓呀,不是什么大事是不会记到档案里去的。不过听你的意思坏事没少做啊哈哈 当年还是太嫩不经吓呀,不是什么大事是不会记到档案里去的。不过听你的意思坏事没少做啊哈哈 Diva

。。。住宿学校,肚子饿了,一宿舍翻墙出去吃烧烤

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 10:18:21

。。。住宿学校,肚子饿了,一宿舍翻墙出去吃烧烤 。。。住宿学校,肚子饿了,一宿舍翻墙出去吃烧烤 吃瓜大汉

可以可以,肚子饿才是大事!我们也因为肚子饿凌晨在街上吃大排档。这个时候吃才是最好吃的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大汉

吃瓜大汉 (世界那么乱,你装逼给谁看) 2016-11-03 10:22:33

可以可以,肚子饿才是大事!我们也因为肚子饿凌晨在街上吃大排档。这个时候吃才是最好吃的! 可以可以,肚子饿才是大事!我们也因为肚子饿凌晨在街上吃大排档。这个时候吃才是最好吃的! Diva

学校又不让带零食,伙食又不好,天天请走读的带零食给我们

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-03 10:37:40

什么大学⋯⋯棒棒的,卫校么

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-03 10:43:01

也许是学校男生多女生少怕我们出事,虽然有点锱铢必较,但是有门禁我觉得还是ok的 也许是学校男生多女生少怕我们出事,虽然有点锱铢必较,但是有门禁我觉得还是ok的 Diva

门禁肯定有必要,安全和生活管理必须的。就是十点实在太早

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-03 10:52:00

写得好,等下中午我再看。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-03 11:46:44

某天11点门禁11点半回寝室,因为一整屋人集体在操场看流星雨……

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 14:34:45

某天11点门禁11点半回寝室,因为一整屋人集体在操场看流星雨…… 某天11点门禁11点半回寝室,因为一整屋人集体在操场看流星雨…… 丫丫

浪漫诶,我都没见过流星雨~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 14:35:12

什么大学⋯⋯棒棒的,卫校么 什么大学⋯⋯棒棒的,卫校么 半泽刨树

棒棒的??就是一般的本科大学~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 14:35:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哒哒尼昂

哈哈,委屈还好啦,就是很好玩,阿姨骂完我们都在没心没肺的笑~

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-03 15:27:46

也是够了

来自 豆瓣App
  • 现在是大叔

现在是大叔 2016-11-03 19:23:09

我们现在就觉得挺有趣的哈哈,只要不是重大处分学校最后都会消掉的。 我们现在就觉得挺有趣的哈哈,只要不是重大处分学校最后都会消掉的。 Diva

心态不错哦?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 21:22:06

心态不错哦? 心态不错哦? 现在是大叔

事实嘛

来自 豆瓣App
  • 现在是大叔

现在是大叔 2016-11-03 21:27:36

事实嘛 事实嘛 Diva

???

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2016-11-03 21:30:43

难道是军校,管这么严。

• Yeo1205

Yeo1205 2016-11-03 21:39:36

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-03 23:00:50

浪漫诶,我都没见过流星雨~ 浪漫诶,我都没见过流星雨~ Diva

就那一次,不过确实值了^_^

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 23:07:45

难道是军校,管这么严。 难道是军校,管这么严。 留白

不是军校~~

来自 豆瓣App
  • ななほほ

ななほほ 2016-11-03 23:30:15

难道是徐州矿大?之前有朋友在那,说是管的很严。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-03 23:33:59

难道是徐州矿大?之前有朋友在那,说是管的很严。 难道是徐州矿大?之前有朋友在那,说是管的很严。 ななほほ

大概苏北都是这风气~南京没这么严吧?

来自 豆瓣App
  • 头顶有鸡翅

头顶有鸡翅 2016-11-04 14:48:07

军训的时候,学校要拆我蚊帐,我跟老师吵了一架……(゚ω゚)我妈和我哥哥带我挂的蚊帐,怎么能因为要统一就拆了呢

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 15:18:04

军训的时候,学校要拆我蚊帐,我跟老师吵了一架……(゚ω゚)我妈和我哥哥带我挂的蚊帐,怎么 军训的时候,学校要拆我蚊帐,我跟老师吵了一架……(゚ω゚)我妈和我哥哥带我挂的蚊帐,怎么能因为要统一就拆了呢 ... 头顶有鸡翅

我也不懂挂个蚊帐招谁惹谁了~

来自 豆瓣App
  • 头顶有鸡翅

头顶有鸡翅 2016-11-04 15:27:38

我也不懂挂个蚊帐招谁惹谁了~ 我也不懂挂个蚊帐招谁惹谁了~ Diva

胳膊拧不过大腿……身在学校身不由己(凄凉角落独自落泪……

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-04 21:20:01

因为长得太帅让女孩子走路撞电线杆被处分

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 22:29:50

因为长得太帅让女孩子走路撞电线杆被处分 因为长得太帅让女孩子走路撞电线杆被处分 小北

你......求照片!!无图无真相!!!

来自 豆瓣App
  • 迈尔斯

迈尔斯 2016-11-04 22:53:39

因为长的好看 被嫉妒通报了吧 别想太多 我说的是我哦 颜色不一样的烟火?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-04 23:04:20

因为长的好看 被嫉妒通报了吧 别想太多 我说的是我哦 颜色不一样的烟火? 因为长的好看 被嫉妒通报了吧 别想太多 我说的是我哦 颜色不一样的烟火? 迈尔斯

欣赏你的逗比!

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-05 00:55:09

你......求照片!!无图无真相!!! 你......求照片!!无图无真相!!! Diva

豆油我啊

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2016-11-05 08:31:03

我以为我们学校的宿管阿姨够严苛够事儿了,你们那更奇葩

来自 豆瓣App
  • Seaerlzy 2016-11-05 11:15:24

ahhh, 表示从幼儿园被通报到大学毕业~

• Diva

Diva 2016-11-05 14:31:11

我以为我们学校的宿管阿姨够严苛够事儿了,你们那更奇葩 我以为我们学校的宿管阿姨够严苛够事儿了,你们那更奇葩 ??

哈哈,没有对比没有伤害

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 14:31:24

ahhh, 表示从幼儿园被通报到大学毕业~ ahhh, 表示从幼儿园被通报到大学毕业~ Seaerlzy

羡慕,不过我也快啦

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-05 14:49:41

大四狗 赶紧找工作 恋爱嫁人吧

• Diva

Diva 2016-11-05 14:58:27

大四狗 赶紧找工作 恋爱嫁人吧 大四狗 赶紧找工作 恋爱嫁人吧 麻辣小龙侠

恋爱还早着呢吧...

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-05 15:19:42

批评就批评呗,不记入档案,骗人的都

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-05 15:19:51

妹纸别怕,都是套路

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-05 15:40:39

妹纸别怕,都是套路 妹纸别怕,都是套路 爱喝水爱生活

我不怕。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-05 15:41:45

我不怕。。哈哈 我不怕。。哈哈 Diva

嘻嘻嘻~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊中,有没有一起玩的啊。拒撩   (月色唯美)
  • 我要建个闺蜜群 你来不来♡   (布小鹿大人ʚ❤ɞ)
  • 找一位川妹子,请你吃火锅   (眯会)
  • 学医好不好?   (一念)
  • 还有没睡的吗?   (没有肉的包子)
↑回顶部