能聊聊diy和找机构吗

困砂

来自: 困砂 2016-11-02 23:52:24

  • 艾唯留学Farrah

    艾唯留学Farrah 2016-11-03 15:45:35

    LZ你好!你说的常春藤是家中介机构吧?
    请问你是要申请美国的学校吗?
    总的来说,如果DIY就要自己多费心,因为处处需要自己去开始处理,从最初的选校,材料然后写文书,递交申请,邮寄原材料,时常查询网站看看是否需要补交资料等等。
    不同学校的申请系统,提交的文书也不相同。
    不过选到一个不靠谱的中介,全程下来也跟DIY差不多了,所以在此推荐一家美国专业留学机构,艾唯教育,你可以根据自己的实际情况专门定制所需服务。艾唯留学TEL13366349503,也可以关注公众号:艾唯留学

  • 尘-遇见

    尘-遇见 2016-11-06 02:37:33

    diy蛮方便

    来自 豆瓣App
  • Penny_Li

    Penny_Li 2016-11-24 17:28:34

    首先,DIY的优劣势
    DIY能节省中介费用,并且能使学生得到锻炼,但是需要大量的时间和精力。一个人在搜索资料选择院校,一个人的力量是有限的,出现资料不全、择校不专业的现象是一定的。由于我们并不了解如何面签或是办理签证,很多东西得不到专业的指导,很有可能拒签。
    其次,留学中介能做什么
    留学中介一般会提供从职业规划、留学规划、留学准备安排的指导、留学文书、“套磁”、申请签证辅导等“一条龙”服务。但是,不同的留学中介和留学顾问针对上述服务的实施情况和服务质量是有差别的。
    另外可查看教育部合法留学中介名单还有如何选择留学中介http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/StudyFaq/22620.shtml

你的回应

回应请先 , 或 注册

29507 人聚集在这个小组
↑回顶部