仙女们!你们上班办公室里会有特大声聊天的人吗?

小欠姐

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 23:52:13

(#‵′)凸

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-03 00:02:42

唉,有,还八婆,跟办公室一个已婚男公开一起的,
    看着心烦,还老怼我

来自 豆瓣App
  • harasyd

harasyd 2016-11-03 00:11:48

最近正巧遇到,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2016-11-03 00:12:12

有!故意开玩笑很大声,真很没教养!我一般就戴耳机或者找个会议室办公

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-03 00:12:16

有,隔一个老远的办公室还能听见说聊什么

来自 豆瓣App
  • 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:56:12

唉,有,还八婆,跟办公室一个已婚男公开一起的, 看着心烦,还老怼我 唉,有,还八婆,跟办公室一个已婚男公开一起的, 看着心烦,还老怼我 兔几

这种正面的交锋就要怼回去!

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:56:33

最近正巧遇到,微笑脸 最近正巧遇到,微笑脸 harasyd

我已经忍了很久,但是不想忍啦

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:57:04

有!故意开玩笑很大声,真很没教养!我一般就戴耳机或者找个会议室办公 有!故意开玩笑很大声,真很没教养!我一般就戴耳机或者找个会议室办公 唧唧歪歪

我一般也选择戴耳机,但是有时候要接电话或者跟同事正常沟通,就不太方便

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-03 09:57:16

老板不在就会啊~
    我们公司除了老板就五个人~
    大家很开心各种聊天

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:57:34

有,隔一个老远的办公室还能听见说聊什么 有,隔一个老远的办公室还能听见说聊什么 李敏镐

她们的座位就跟我挨着啊啊啊啊啊分分钟想发飙

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-03 09:57:35

我们老总坐里面,大家都不敢。这周老板出差,办公室氛围很好

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 09:57:54

我办公室就一个人 寂寞如雪啊

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:58:28

我办公室就一个人 寂寞如雪啊 我办公室就一个人 寂寞如雪啊 提篮子的狗子

我以前办公室也就我一个人 可能是安静惯了 我不习惯这么乱

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 09:59:02

我们老总坐里面,大家都不敢。这周老板出差,办公室氛围很好 我们老总坐里面,大家都不敢。这周老板出差,办公室氛围很好 榴莲金主

聊得来的就是气氛好 聊不来的就是噪音 哈哈

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-03 10:00:01

现在 办公室的一个傻逼 正在用方言和家人聊天中 而且声音很大

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-03 10:01:43

有 口齿还不清楚 还喜欢喊 不知道是不是以前太缺爱 成天在这博关注

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-03 10:09:25

这种正面的交锋就要怼回去! 这种正面的交锋就要怼回去! 小欠姐

我是新来的,一开始不敢,她天天说我哎哟化妆呢,或者就是说我喷香水,望天,自己不拾掇自己胖跟啥一样,
    后来我穿个短百褶裙她故意说我是不是大保健上班的刚转来,
    我受不了我就开怼了,
    那次之后,到现在一个多月没再说过话,
    天天路过我工位就盯着我看

来自 豆瓣App
  • 左 左左小姐

左 左左小姐 2016-11-03 10:12:11

有 还有上班吹口哨的 唱歌的 什么sb都有

• iron

iron 2016-11-03 10:14:52

公司几个八婆天天聚在一起讲黄段子 素质教养都拿去喂狗了

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-03 10:22:28

我特别讨厌穿那种很重很厚很丑的高跟鞋和地板发出的声音 而且那个人每天起码来回一百遍 就她事多

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 10:23:33

他么的 我们审计在的这家公司隔壁办公室的天天叨逼叨烦死了

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-03 10:25:23

还有外放打电话,外放语音的...不过这人跟我很熟,我没好意思说

然后还有拿手机看视频外放,音乐外放...

还有大嗓门的大妈很喜欢聊八怪,还好跟我不在一个屋子..

以前有个同事穿高跟鞋成天啪啪啪啪特别烦.

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-03 10:31:38

还有那种嗡嗡嗡哼歌的 神烦

• 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-03 10:32:37

我们办公室还有抽烟放屁咳痰的

来自 豆瓣App
  • 哆哆啦

哆哆啦 (中二病入膏肓) 2016-11-03 10:36:19

有 那几个女的正好也坐在一堆 每天闲出屎 一没事就打堆堆摆龙门阵 我们这边几个人自己做自己的事 闲下来听两句 但绝不参与!!

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-03 10:37:53

没有诶,因为有监控而且领导的办公室里的很近,房间也不隔音,这样倒是能避免很多烦心事。

• 青岚

青岚 2016-11-03 10:40:32

哎 我辞职了 实在烦

来自 豆瓣App
  • 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-03 10:41:39

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-03 10:42:37

我对面坐了几个傻逼就是 每天BB 关键声音特别难听

这个时候,你值得拥有一个QC35

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-03 10:45:15

我更不喜欢讨论公事还凑在一起用气声说话的,有什么见不得人的

• 孤独星球的Eva

孤独星球的Eva 2016-11-03 10:46:13

有 我希望能有机关枪扫射他们 耳机音量已经开到30都压制不掉傻逼们上班牛铃般的嬉笑闲扯

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-03 10:48:47

他们一吵就接电话,然后假装跟领导讲公事

• 三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-03 10:49:41

你和他们部门经理关系好吗?和公司办公室或者人力资源部关系好吗?直接去找管理部门用制度约束。

• 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-03 11:04:55

工作需要 我们经常要小组聚在一起开会想点子 说话声会很大 氛围也很好……

来自 豆瓣App
  • 哈尔迷妹

哈尔迷妹 2016-11-03 11:07:19

有啊 还公开放收音机,当下的我惊呆了

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:16:47

现在 办公室的一个傻逼 正在用方言和家人聊天中 而且声音很大 现在 办公室的一个傻逼 正在用方言和家人聊天中 而且声音很大 荡秋千的狗子🙄

老打电话还是就这一次 就一次还是可以忍的 老打忍不了!!!

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:17:28

有 口齿还不清楚 还喜欢喊 不知道是不是以前太缺爱 成天在这博关注 有 口齿还不清楚 还喜欢喊 不知道是不是以前太缺爱 成天在这博关注 面霸3.1415926

就是缺爱!就是所有人都喜欢听她说话 大家都想知道她们家那点儿破事儿

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:19:22

我是新来的,一开始不敢,她天天说我哎哟化妆呢,或者就是说我喷香水,望天,自己不拾掇自己胖跟 我是新来的,一开始不敢,她天天说我哎哟化妆呢,或者就是说我喷香水,望天,自己不拾掇自己胖跟啥一样, 后来我穿个短百褶裙她故意说我是不是大保健上班的刚转来, 我受不了我就开怼了, 那次之后,到现在一个多月没再说过话, 天天路过我工位就盯着我看 ... 兔几

这种人不需要说话 不影响正常工作就行 不用理

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:20:05

有 还有上班吹口哨的 唱歌的 什么sb都有 有 还有上班吹口哨的 唱歌的 什么sb都有 左 左左小姐

素质低!!

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:31:51

有 那几个女的正好也坐在一堆 每天闲出屎 一没事就打堆堆摆龙门阵 我们这边几个人自己做自己的事 有 那几个女的正好也坐在一堆 每天闲出屎 一没事就打堆堆摆龙门阵 我们这边几个人自己做自己的事 闲下来听两句 但绝不参与!! ... 哆哆啦

我跟你情况及处理方式基本一样!!但是想根治

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:32:05

我对面坐了几个傻逼就是 每天BB 关键声音特别难听 这个时候,你值得拥有一个QC35 我对面坐了几个傻逼就是 每天BB 关键声音特别难听 这个时候,你值得拥有一个QC35 谢步东

哈哈哈哈哈被安利了

• 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-03 11:32:38

我看板呀。隔一分钟就要喊一次。打电话都要扯着嗓子来我们座位旁边打

来自 豆瓣App
  • 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:32:48

你和他们部门经理关系好吗?和公司办公室或者人力资源部关系好吗?直接去找管理部门用制度约束。 你和他们部门经理关系好吗?和公司办公室或者人力资源部关系好吗?直接去找管理部门用制度约束。 三秋桂子

他们部门经理离职了 还没有新的 所以没人管聊得欢 我们单位HR和我们不在一起办公 所以人家也管不着咯

• 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-03 11:33:04

这里两个50多岁八婆阿姨 整天说不停 话贼比多 。。。妈的

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 11:33:15

有!我们办公室二胎的大妈,对快40的大妈,每天都用家乡话非常大声的和家里人聊家长里短

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-03 11:33:49

有啊有啊,就在我隔壁!大格子间真的是。。唉。。我分分钟想扔个炸弹过去!!!!

• 哆哆啦

哆哆啦 (中二病入膏肓) 2016-11-03 11:34:18

我跟你情况及处理方式基本一样!!但是想根治 我跟你情况及处理方式基本一样!!但是想根治 小欠姐

哈哈可以跟男领导反应一下 但是最好还是视而不见 因为那中间有个大妈是领导都要让她几分的 万一得罪人了就不好了

来自 豆瓣App
  • 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 11:35:51

这里两个50多岁八婆阿姨 整天说不停 话贼比多 。。。妈的 这里两个50多岁八婆阿姨 整天说不停 话贼比多 。。。妈的 一块芝士

50多八婆就算了 20多的怎么治!!

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-03 11:36:32

老打电话还是就这一次 就一次还是可以忍的 老打忍不了!!! 老打电话还是就这一次 就一次还是可以忍的 老打忍不了!!! 小欠姐

不打电话就是聊她儿子或者她婆婆怎么怎么不好。。。。。。

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-03 11:37:17

这种人不需要说话 不影响正常工作就行 不用理 这种人不需要说话 不影响正常工作就行 不用理 小欠姐

对的,还好我跟她工作没有交集的

来自 豆瓣App
  • leecho

leecho (welcome to my life) 2016-11-03 11:39:10

我同事每天一边上班一边打响指,一天能打几十个

来自 豆瓣App
  • 孤独星球的Eva

孤独星球的Eva 2016-11-03 13:01:58

有 我希望能有机关枪扫射他们 耳机音量已经开到30都压制不掉傻逼们上班牛铃般的嬉笑闲扯

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 14:11:06

有 我希望能有机关枪扫射他们 耳机音量已经开到30都压制不掉傻逼们上班牛铃般的嬉笑闲扯 有 我希望能有机关枪扫射他们 耳机音量已经开到30都压制不掉傻逼们上班牛铃般的嬉笑闲扯 孤独星球的Eva

哈哈哈哈给我一把机关枪

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 14:11:29

我同事每天一边上班一边打响指,一天能打几十个 我同事每天一边上班一边打响指,一天能打几十个 leecho

他也不嫌累

• micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-03 14:24:23

天天用谁也听不懂的家乡话在办公室跟一个已婚男大声说大声笑。
    用公司电话打私人电话说着谁也听不懂的鸟语叽里呱啦。
    老是在办公室聊些家长里短的八卦,起哄让男同事请吃饭请下午茶。
    职位是总经理助理但是PPT和excel都不会做。
    她领导交给她的任务不会做,领导走了就找其他人(不限男女)帮忙“XXX你帮我看下这个怎么做吧。”去教她,我在示范说明她在旁边拿手机看TB。
    业务不精不知道看书看视频学习,天天在看TB。
    有妹子连续几天带了水果来洗好切好放在碟子里大家分一下,一般都是拿一点意思意思了,她把碟子拿过去放自己桌上一边吃一边打电话。
    今天妹子没带水果来了,她问妹子“你今天怎么没问我要不要吃苹果呢?好饿哦。”
    --------------------------------
    以上,后面的吐槽有点跑题了。
    通常办公室里会有特大声聊天的人,总会有其他各种各样的槽点。。。

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 14:39:20

天天用谁也听不懂的家乡话在办公室跟一个已婚男大声说大声笑。 用公司电话打私人电话说着谁也听 天天用谁也听不懂的家乡话在办公室跟一个已婚男大声说大声笑。 用公司电话打私人电话说着谁也听不懂的鸟语叽里呱啦。 老是在办公室聊些家长里短的八卦,起哄让男同事请吃饭请下午茶。 职位是总经理助理但是PPT和excel都不会做。 她领导交给她的任务不会做,领导走了就找其他人(不限男女)帮忙“XXX你帮我看下这个怎么做吧。”去教她,我在示范说明她在旁边拿手机看TB。 业务不精不知道看书看视频学习,天天在看TB。 有妹子连续几天带了水果来洗好切好放在碟子里大家分一下,一般都是拿一点意思意思了,她把碟子拿过去放自己桌上一边吃一边打电话。 今天妹子没带水果来了,她问妹子“你今天怎么没问我要不要吃苹果呢?好饿哦。” -------------------------------- 以上,后面的吐槽有点跑题了。 通常办公室里会有特大声聊天的人,总会有其他各种各样的槽点。。。 ... micky肉团子

这人是托关系进来的么?为什么还没被开除

• 快点吧

快点吧 2016-11-03 14:42:23

有!超大声讲话,讲电话,自以为是办公室女皇,我根本不鸟她!

来自 豆瓣App
  • micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-03 14:44:13

这人是托关系进来的么?为什么还没被开除 这人是托关系进来的么?为什么还没被开除 小欠姐

不是,原本进来是不是做这个职位的。
    后来公司一些架构调整+狗血的办公室斗争就把她调任了(新部门没人)

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 14:45:33

有!超大声讲话,讲电话,自以为是办公室女皇,我根本不鸟她! 有!超大声讲话,讲电话,自以为是办公室女皇,我根本不鸟她! 快点吧

为什么会有这么多素质低下没有自知之明的人存在!!!

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-03 14:54:53

没有,我办公室都是特别安静的人

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-03 14:55:36

之前有,就在我旁边,好烦烦烦,结果最近人家说天冷了懒得上班就辞职了~摊手

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 15:30:18

没有,我办公室都是特别安静的人 没有,我办公室都是特别安静的人 微微不笑

好羡慕你!!!

• 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 15:30:46

之前有,就在我旁边,好烦烦烦,结果最近人家说天冷了懒得上班就辞职了~摊手 之前有,就在我旁边,好烦烦烦,结果最近人家说天冷了懒得上班就辞职了~摊手 Asuka

哈哈哈哈哈哈这样的结局太美好

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-03 15:35:37

我们公司男的话多,声大

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-03 15:38:09

有!我们办公室二胎的大妈,对快40的大妈,每天都用家乡话非常大声的和家里人聊家长里短 有!我们办公室二胎的大妈,对快40的大妈,每天都用家乡话非常大声的和家里人聊家长里短 专业浆糊搅拌者

和我们公司结婚了的大叔一样

来自 豆瓣App
  • 小欠姐

小欠姐 (有爱就追,分开也不会遗憾。) 2016-11-03 15:38:21

我们公司男的话多,声大 我们公司男的话多,声大 Rainny

这样更烦!好讨厌男的碎嘴子

• 三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-03 16:36:56

他们部门经理离职了 还没有新的 所以没人管聊得欢 我们单位HR和我们不在一起办公 所以人家也管不 他们部门经理离职了 还没有新的 所以没人管聊得欢 我们单位HR和我们不在一起办公 所以人家也管不着咯 ... 小欠姐

惨,所以级别越高,办公室里人越少啊。

• 空有脑壳

空有脑壳 2016-11-03 17:09:11

办公室有个同事一句无关紧要的话可以重复说一百遍,上午下单买的东西,下午就在自言自语一万遍“我买的东西怎么还没到”。

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 17:13:11

专挑中午午休时间吼。。。隔壁办公室都听得见

• 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-03 17:14:17

隔壁有个大妈整天就和他们老板聊育儿..但是所有人都聊天就她声音最大,又尖又大还发嗲的那种……

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-03 17:16:51

没有啊,安如鸡一下午

来自 豆瓣App
  • cachalot

cachalot 2016-11-03 17:24:47

有特不要脸一直抽烟的屌丝男,还有一群,上班如上网吧!我一百个愿意换成特大声聊天儿的大妈们~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部