有没有人有像我这样强烈的尴尬症

见一

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 23:51:54

ˋ( ° ▽、° )

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-02 23:54:21

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

hhh发的贴没人回也好尴尬

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 23:54:24

不至于删微信
    但是我也怕尴尬,我最怕聊着聊着对方不回了好像我做错了什么一样
    所以有时候为了避免这样我会提前结束话题走人……也就是“我要先挂电话咯”那种感觉

• 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-02 23:55:07

我没楼主那么严重,但也很怕尴尬,所以我来帮你顶帖,因为沉帖好尴尬

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-02 23:55:19

不至于删微信 但是我也怕尴尬,我最怕聊着聊着对方不回了好像我做错了什么一样 所以有时候为了避 不至于删微信 但是我也怕尴尬,我最怕聊着聊着对方不回了好像我做错了什么一样 所以有时候为了避免这样我会提前结束话题走人……也就是“我要先挂电话咯”那种感觉 ... 软绵绵

你这个点我也有体会…

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-02 23:55:43

我没楼主那么严重,但也很怕尴尬,所以我来帮你顶帖,因为沉帖好尴尬 我没楼主那么严重,但也很怕尴尬,所以我来帮你顶帖,因为沉帖好尴尬 玫瑰冰激凌

你真是一个好鹅(;´༎ຶД༎ຶ`)

• ssssic

ssssic 2016-11-02 23:56:11

好怕在任何时候遇见熟人。。尴尬

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 23:56:30

你这个点我也有体会… 你这个点我也有体会… 见一

可能内心深处是自卑的……所以才这样

• 包砸
  • 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2016-11-02 23:57:15

聊完直接把整个对话删掉→_→
    和不熟的人讲话 有些话讲出来就是自带客套和尴尬!
    还有冷场 也尴尬
    所以小天使来了~

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-02 23:59:08

我也有而且自己觉得很严重了,但是现在看来没你那么严重。。。

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-03 00:02:56

刚刚看见一篇尴尬症的文章,楼主可以看看http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTAwNDc1OA==&mid 刚刚看见一篇尴尬症的文章,楼主可以看看http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTAwNDc1OA==&mid=2652832400&idx=1&sn=73a21b36b452d9a64d053f37e93c1108&chksm=f19422a9c6e3abbf5cb730e5322b4d2516db07eae1a1835d44811aa143bd066da6c59bfb7fcb&scene=0#wechat_redirect ... 包砸

我正想说这个呢

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-03 00:03:39

可能内心深处是自卑的……所以才这样 可能内心深处是自卑的……所以才这样 软绵绵

我觉得你说的有道理…还是不自信

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-03 00:04:09

刚刚看见一篇尴尬症的文章,楼主可以看看http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTAwNDc1OA==&mid 刚刚看见一篇尴尬症的文章,楼主可以看看http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTAwNDc1OA==&mid=2652832400&idx=1&sn=73a21b36b452d9a64d053f37e93c1108&chksm=f19422a9c6e3abbf5cb730e5322b4d2516db07eae1a1835d44811aa143bd066da6c59bfb7fcb&scene=0#wechat_redirect ... 包砸

我做了那个测试,里面每一个描述的情景都让我尴尬的头皮发麻hhhhh

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-03 00:04:39

我也有而且自己觉得很严重了,但是现在看来没你那么严重。。。 我也有而且自己觉得很严重了,但是现在看来没你那么严重。。。 小臉貓愛吃魚

我的情况真的很严重,导致我日常和人交往都很不自然

• 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-03 00:05:10

部分会删除 不是撤 是删除 希望意思传达过去但是自己不想看到

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-03 00:06:42

我的情况真的很严重,导致我日常和人交往都很不自然 我的情况真的很严重,导致我日常和人交往都很不自然 见一

之前我看过一个专门解释尴尬症的心理公众号推送,讲的是情绪敏感的人很容易有社交尴尬症。。。
    你是不是和我一样对人的情绪变化很敏感?

• 不具名用户

不具名用户 2016-11-03 00:07:26

我一直不喜欢打电话,打电话会让我觉得尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-03 00:10:04

不至于删微信 但是我也怕尴尬,我最怕聊着聊着对方不回了好像我做错了什么一样 所以有时候为了避 不至于删微信 但是我也怕尴尬,我最怕聊着聊着对方不回了好像我做错了什么一样 所以有时候为了避免这样我会提前结束话题走人……也就是“我要先挂电话咯”那种感觉 ... 软绵绵

天呐是我,上次我发完对面就没动静了我尴尬了三天,现在想起来又觉得尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-03 00:14:23

我也会!聊完发现尴尬就删掉 假装没发生 简直有病

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-03 00:18:21

是的!!

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-03 01:59:36

怎么办 我虽然也有尴尬癌但是发微信的时候觉得自己妙语连珠特别有才每次结束聊天都要看着回味好久…

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-03 02:03:52

我有!

• 欧帕兹

欧帕兹 2016-11-03 02:48:36

小说改编的电视剧都不敢看 怕尴尬

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-03 02:51:49

看电视看到尴尬的真的好痛苦

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 2016-11-03 02:52:46

在公共场合听别人唱歌等出风头的事我会起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-03 03:24:10

我之前也。

但是现在不了,自私一点过得比较好

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-03 04:01:06

症状没有lz严重
    btw镇楼图好评

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-03 04:23:01

……会再发一个表情缓缓

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 04:29:52

我小学 看到两个男生在上体育课排成队伍的时候当众打架 我整个人特别头皮发麻 当时不知道尴尬这种感觉 还以为自己暗恋他们呢。
    后来很多事也是,尴尬的头皮发麻浑身不舒服。。。后来才知道这是尴尬癌啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部