亲们 2w玩2个月 有推荐的嘛

陈长生的老婆

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 23:51:05

o(〃''▽''〃)o

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 23:51:47

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • nabatibionggan

nabatibionggan 2016-11-02 23:52:25

四川及周边地区!美!

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 23:53:41

四川及周边地区!美! 四川及周边地区!美! nabatibionggan

我们就是四川人。。。所以不考虑周边啊,怕冷

来自 豆瓣App
  • Kame

Kame (嗨起来~) 2016-11-02 23:53:46

最近的话 就是海南吧 天气热 不冷 适合过冬 想看雪之类的就是东北 看你想过冬天还是夏天

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-02 23:53:50

玩两个星期就够了吧 2w两个月有点勉强 个人觉得

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-02 23:54:09

我12月份想去云南

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 23:54:27

最近的话 就是海南吧 天气热 不冷 适合过冬 想看雪之类的就是东北 看你想过冬天还是夏天 最近的话 就是海南吧 天气热 不冷 适合过冬 想看雪之类的就是东北 看你想过冬天还是夏天 Kame

夏天,云南怎么样?但是好像云南的消费有点高?

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-02 23:54:44

这个时候 怕冷的话只能去海南三亚 还玩不到两个月 不如去国 去海岛啥的

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 23:56:19

玩两个星期就够了吧 2w两个月有点勉强 个人觉得 玩两个星期就够了吧 2w两个月有点勉强 个人觉得 fire

不做飞机 想去一个风景好的地方呆着一个月 然后再换一个地方呆一个月 看看周边景色。。。不过我没有做过长途旅行,不知道这样行不行得通啊

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 23:58:11

这个时候 怕冷的话只能去海南三亚 还玩不到两个月 不如去国 去海岛啥的 这个时候 怕冷的话只能去海南三亚 还玩不到两个月 不如去国 去海岛啥的 阿惠Daisy

出国我老公木有护照。。。他也不想出国。。。唉 看来这个时候选择不多啊

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-02 23:58:40

我觉得东南亚两个月2万块应该可以……之前去马来西亚11天不连买东西才花了3000多,

来自 豆瓣App
  • Kame

Kame (嗨起来~) 2016-11-02 23:59:13

夏天,云南怎么样?但是好像云南的消费有点高? 夏天,云南怎么样?但是好像云南的消费有点高? 陈长生的老婆

嗯 云南也行 9月底刚去的云南 不要跟团不要跟团不要跟团 消费我觉得不是很高 我当时时间有限去的昆明和西双版纳还有东川 西双版纳很有意思 而且天气也热 很不错 云南只能说不跟团 玩的不会让你失望 西双版纳 大理 丽江 香格里拉 然后现在大火的稻城亚丁也在香格里拉附近 相距三百多公里 时间充足可以一并玩了

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-03 00:00:31

这个时间段…去东北或者新/疆吧。

来自 豆瓣App
  • 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-03 00:00:41

海南挺好的,一个月吧。两个月确实有点勉强。
    你想想光每天吃饭啊什么的,外面物价贵。两个人平均下来还是不太够。

nabatibionggan 2016-11-03 00:00:49

我们就是四川人。。。所以不考虑周边啊,怕冷 我们就是四川人。。。所以不考虑周边啊,怕冷 陈长生的老婆

啊,那只能往南边去福建广东深圳香港台湾啦,那个季节我觉得四川算暖的了……

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:01:29

啊,那只能往南边去福建广东深圳香港台湾啦,那个季节我觉得四川算暖的了…… 啊,那只能往南边去福建广东深圳香港台湾啦,那个季节我觉得四川算暖的了…… nabatibionggan

。。。我们就在广东233

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:03:12

海南挺好的,一个月吧。两个月确实有点勉强。 你想想光每天吃饭啊什么的,外面物价贵。两个人平 海南挺好的,一个月吧。两个月确实有点勉强。 你想想光每天吃饭啊什么的,外面物价贵。两个人平均下来还是不太够。 ... 岁寒

看来还是我不了解物价。。。2万只能玩一个月的话,那不尽兴啊,想玩到一月份过年就回家这样

来自 豆瓣App

nabatibionggan 2016-11-03 00:03:27

。。。我们就在广东233 。。。我们就在广东233 陈长生的老婆

?!??好森气哦!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:03:37

这个时间段…去东北或者新/疆吧。 这个时间段…去东北或者新/疆吧。 楊不耐煩

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:04:15

嗯 云南也行 9月底刚去的云南 不要跟团不要跟团不要跟团 消费我觉得不是很高 我当时时间有限去的 嗯 云南也行 9月底刚去的云南 不要跟团不要跟团不要跟团 消费我觉得不是很高 我当时时间有限去的昆明和西双版纳还有东川 西双版纳很有意思 而且天气也热 很不错 云南只能说不跟团 玩的不会让你失望 西双版纳 大理 丽江 香格里拉 然后现在大火的稻城亚丁也在香格里拉附近 相距三百多公里 时间充足可以一并玩了 ... Kame

那你感觉2万2个月够吗。。。鹅们说得我没信心了

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:04:45

?!??好森气哦!哈哈哈哈哈 ?!??好森气哦!哈哈哈哈哈 nabatibionggan

抱住 别生气嘛

来自 豆瓣App
  • doly

doly 2016-11-03 00:06:27

去xin jiang啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 00:09:00

海南住连锁的酒店公寓,自己做饭,1万一个月完全够了。

• 已注销

已注销 2016-11-03 00:09:00

两个人一天三顿饭算最低120吧 60天7200
    住宿算你们能找到150一晚的房间吧 60天9000
    其他你自己算吧 2个月去旅游地吃喝玩乐2W的消费水平 还不如在家里呆着呢

• Kame

Kame (嗨起来~) 2016-11-03 00:12:11

那你感觉2万2个月够吗。。。鹅们说得我没信心了 那你感觉2万2个月够吗。。。鹅们说得我没信心了 陈长生的老婆

我看了一下你的旅游方式 就是换一个地方呆一段时间嘛 那你就去云南吧 经常有机加酒团 比如昆明到西双版纳 四天三夜 来回机票加酒店 一个人一千左右 你可以报这种团 以昆明为中转站 然后再昆明去大理丽江这样 这样玩的话呢可能玩不到两个月 或者你就选择一个地方长住下来 跟酒店谈价格长包房 房费就便宜 但是呢 玩的地方不多了 因为2万2个月还是两个人的话想玩的多可能有点悬 除非你不买买买 只专注吃住行 因为你等于是一个人五千一个月 普通的标准间都要快两百了…

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:12:28

两个人一天三顿饭算最低120吧 60天7200 住宿算你们能找到150一晚的房间吧 60天9000 其他你自己 两个人一天三顿饭算最低120吧 60天7200 住宿算你们能找到150一晚的房间吧 60天9000 其他你自己算吧 2个月去旅游地吃喝玩乐2W的消费水平 还不如在家里呆着呢 ... 已注销

妈呀。。。这么一算确实。。。住宿我的想法是找个长租?民宅?这样会不会便宜点

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:28:05

我看了一下你的旅游方式 就是换一个地方呆一段时间嘛 那你就去云南吧 经常有机加酒团 比如昆明到 我看了一下你的旅游方式 就是换一个地方呆一段时间嘛 那你就去云南吧 经常有机加酒团 比如昆明到西双版纳 四天三夜 来回机票加酒店 一个人一千左右 你可以报这种团 以昆明为中转站 然后再昆明去大理丽江这样 这样玩的话呢可能玩不到两个月 或者你就选择一个地方长住下来 跟酒店谈价格长包房 房费就便宜 但是呢 玩的地方不多了 因为2万2个月还是两个人的话想玩的多可能有点悬 除非你不买买买 只专注吃住行 因为你等于是一个人五千一个月 普通的标准间都要快两百了… ... Kame

。。。看了大家的回复,感觉真的2万不够。。。唉

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-03 00:28:29

我觉得lz这个想法挺好的 你可以到一个地方 找一月一付的那种 省很多住宿费

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:31:02

我觉得lz这个想法挺好的 你可以到一个地方 找一月一付的那种 省很多住宿费 我觉得lz这个想法挺好的 你可以到一个地方 找一月一付的那种 省很多住宿费 我的少女心

计划是这样 就是不知道这样可玩性是不是不高了?

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-03 00:34:10

泰国啊,免签,住宿吃饭都不贵,国内的话是我会想去云南,找个可以租一两个月的那种房子,东北新.疆感觉太冷了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:36:28

2个月???
    你们去过暑假呢?

2万2月实在太紧张了
    蜜月旅行重在挥霍,一生一次啊
    精打细算的反而没意思,就是外地人在北上广待俩月,哪儿也不玩 日常开支就快2万了

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:38:21

2个月??? 你们去过暑假呢? 2万2月实在太紧张了 蜜月旅行重在挥霍,一生一次啊 精打细 2个月??? 你们去过暑假呢? 2万2月实在太紧张了 蜜月旅行重在挥霍,一生一次啊 精打细算的反而没意思,就是外地人在北上广待俩月,哪儿也不玩 日常开支就快2万了 ... [已注销]

日常开销4千。。。哪有这么夸张,东莞不是大城市呢

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 00:39:32

过年了,去云南的怒江和独龙江吧,2万够了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:40:49

日常开销4千。。。哪有这么夸张,东莞不是大城市呢 日常开销4千。。。哪有这么夸张,东莞不是大城市呢 陈长生的老婆

租房子不要钱?
    不说去酒店了,去大城市短租两个月, 两个人住的房子 每个月都是4000起

我觉得可以把时间缩短一点,2万1个月去个厦门什么的没问题

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:44:11

租房子不要钱? 不说去酒店了,去大城市短租两个月, 两个人住的房子 每个月都是4000起 我觉 租房子不要钱? 不说去酒店了,去大城市短租两个月, 两个人住的房子 每个月都是4000起 我觉得可以把时间缩短一点,2万1个月去个厦门什么的没问题 ... [已注销]

房租那么贵?。。。看来是我不了解大城市233,我们这边房租3-400,我还以为去旅游当地找个名房最多1千呢。。。
    感觉不想去了。。心塞

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:44:49

过年了,去云南的怒江和独龙江吧,2万够了 过年了,去云南的怒江和独龙江吧,2万够了 欧lele

谢谢鹅 列入待定清单233

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-03 00:45:34

怕冷可以去西昌三2333冬天好多成都的都去过冬

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-03 00:48:58

找个地方租个短租房,最好在某个省最好玩的城市租,这个城市玩够遍就去周边城市,省内交通也没那么贵,
    两个月应该可以两个省?仔细一点就一个省也可以。
    去国外两个月2w有点悬。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-03 00:49:35

计划是这样 就是不知道这样可玩性是不是不高了? 计划是这样 就是不知道这样可玩性是不是不高了? 陈长生的老婆

那我也不知道 我是知道杭州东站这边有一月一付的房子 一个月光耍的话还真能好好了解一下这个城市 再者离苏州上海南京都挺近 都可以玩一下

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-03 00:51:05

明天出发去拉萨呆俩月的路过
    找不到工作于是去放飞自我了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-03 00:51:17

计划是这样 就是不知道这样可玩性是不是不高了? 计划是这样 就是不知道这样可玩性是不是不高了? 陈长生的老婆

杭州这边1500一个小房价 两个人是够够的了 不过不知道lz喜不喜欢杭州这种城市 比较大家平时都在东部 可能更愿意跑中西部去

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-03 00:54:46

泰国东南亚 反正消费低

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:54:55

杭州这边1500一个小房价 两个人是够够的了 不过不知道lz喜不喜欢杭州这种城市 比较大家平时都在 杭州这边1500一个小房价 两个人是够够的了 不过不知道lz喜不喜欢杭州这种城市 比较大家平时都在东部 可能更愿意跑中西部去 ... 我的少女心

喜欢!苏杭一带我的爱!不知道现在冷不冷呢

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-03 00:55:00

两万,在家淘淘马云宝宝叫叫外卖差不多了

• 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-11-03 00:55:10

房租3-400的是城中村那种吗…两个月除非你就是换个地方过日子,不是去旅游,应该够,否则随便去玩玩吃吃就不够了,那还不如就在当地尽情花

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:55:24

明天出发去拉萨呆俩月的路过 找不到工作于是去放飞自我了哈哈哈哈 明天出发去拉萨呆俩月的路过 找不到工作于是去放飞自我了哈哈哈哈 阿查

多少预算啊亲

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:56:14

怕冷可以去西昌三2333冬天好多成都的都去过冬 怕冷可以去西昌三2333冬天好多成都的都去过冬 项空月

谢谢亲的提议哦 考虑看看

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:58:28

房租3-400的是城中村那种吗…两个月除非你就是换个地方过日子,不是去旅游,应该够,否则随便去 房租3-400的是城中村那种吗…两个月除非你就是换个地方过日子,不是去旅游,应该够,否则随便去玩玩吃吃就不够了,那还不如就在当地尽情花 ... 小桥流水人家

不是啊 1室1厅带家电的公寓 也不算很偏 旁边就有地铁

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:59:03

房租3-400的是城中村那种吗…两个月除非你就是换个地方过日子,不是去旅游,应该够,否则随便去 房租3-400的是城中村那种吗…两个月除非你就是换个地方过日子,不是去旅游,应该够,否则随便去玩玩吃吃就不够了,那还不如就在当地尽情花 ... 小桥流水人家

看来我们要考虑换计划了

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:59:20

两万,在家淘淘马云宝宝叫叫外卖差不多了 两万,在家淘淘马云宝宝叫叫外卖差不多了 冰冰

。。。

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 00:59:34

泰国东南亚 反正消费低 泰国东南亚 反正消费低 德西利奥

谢谢亲(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-03 01:01:26

云南!大理住着,感受那种慢生活,然后周边的丽江西双版纳,香格里拉都可以去,总之来说就是云南啊,下辈子一定当个云南人每天看看云卷云舒都可以过一生啊,好美得云。。。。不过好像跟你的蜜月旅行主题不符。。。

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 01:02:49

云南!大理住着,感受那种慢生活,然后周边的丽江西双版纳,香格里拉都可以去,总之来说就是云南 云南!大理住着,感受那种慢生活,然后周边的丽江西双版纳,香格里拉都可以去,总之来说就是云南啊,下辈子一定当个云南人每天看看云卷云舒都可以过一生啊,好美得云。。。。不过好像跟你的蜜月旅行主题不符。。。 ... 屁当暖气

我第一想法也是云南 只是担心消费高

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 01:04:14

云南!大理住着,感受那种慢生活,然后周边的丽江西双版纳,香格里拉都可以去,总之来说就是云南 云南!大理住着,感受那种慢生活,然后周边的丽江西双版纳,香格里拉都可以去,总之来说就是云南啊,下辈子一定当个云南人每天看看云卷云舒都可以过一生啊,好美得云。。。。不过好像跟你的蜜月旅行主题不符。。。 ... 屁当暖气

蜜月也就是找个理由放松一下而已啦

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 01:18:06

两万玩两个月不够用吗??我在美国念书一个月生活费也才1多人民币??特别是在国内的话…我觉得绰绰有余啊?去云南吧楼主!或者四川!或者海南~冬天要到啦…~去普吉岛我觉得也不错啊

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 01:20:08

两万玩两个月不够用吗??我在美国念书一个月生活费也才1多人民币??特别是在国内的话…我觉得 两万玩两个月不够用吗??我在美国念书一个月生活费也才1多人民币??特别是在国内的话…我觉得绰绰有余啊?去云南吧楼主!或者四川!或者海南~冬天要到啦…~去普吉岛我觉得也不错啊 ... salt&bread

可能每个城市不同嘛,一线城市2万确实不经花。。。看来大家的回复,现在重点考虑云南或杭州了。。。

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-03 01:23:57

我觉得你可以去越南,云南,等地。越南真的好省钱

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-03 01:24:34

去凤凰肯定够我觉得…… 凤凰挺适合每天啥也不干就呆着的……

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-03 01:32:19

。。。 。。。 陈长生的老婆

不是,我是真心说,其实旅游都挺贵的,你要想散心没有忧愁的好好玩 放心万,不太够吧。你不就是为了敞开心没心没肺的放松嘛

• 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2016-11-03 01:36:26

西藏玩一圈再从日喀则去尼泊尔,正好西藏淡季,消费比较低,人少玩得很舒服。到尼泊尔正好是他们的旺季,气候很宜人,喜欢徒步的话走个ABC啥的,或者不徒步各地转转也很舒适,尼泊尔消费低,两万块可以玩很久了,在西藏的话会费钱点。

• 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2016-11-03 01:39:04

刚没看清lz前面回复,不想出国的话尼泊尔当我没说,哈哈

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 01:44:06

不是,我是真心说,其实旅游都挺贵的,你要想散心没有忧愁的好好玩 放心万,不太够吧。你不就是 不是,我是真心说,其实旅游都挺贵的,你要想散心没有忧愁的好好玩 放心万,不太够吧。你不就是为了敞开心没心没肺的放松嘛 ... 冰冰

主要可能就吃吃当地美食,逛逛这样,不买纪念品啥的。。。我老公的主意说玩2个月然后经费2万,我没有细想,他也不是很懂这些。。。所以我们这个计划可能有点草率。。。

来自 豆瓣App
  • Zi

Zi (玩脱啦玩脱了~) 2016-11-03 01:47:41

2个月两万两个人!!!其实小地方勉勉强强啊,听过喀纳斯很便/宜风景美吃得又棒!!!我一直想去!!!

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-03 01:51:13

2个月两万两个人!!!其实小地方勉勉强强啊,听过喀纳斯很便/宜风景美吃得又棒!!!我一直想去 2个月两万两个人!!!其实小地方勉勉强强啊,听过喀纳斯很便/宜风景美吃得又棒!!!我一直想去!!! ... Zi

喀纳斯十一月封山了已经

来自 豆瓣App
  • Zi

Zi (玩脱啦玩脱了~) 2016-11-03 01:53:12

两万玩两个月不够用吗??我在美国念书一个月生活费也才1多人民币??特别是在国内的话…我觉得 两万玩两个月不够用吗??我在美国念书一个月生活费也才1多人民币??特别是在国内的话…我觉得绰绰有余啊?去云南吧楼主!或者四川!或者海南~冬天要到啦…~去普吉岛我觉得也不错啊 ... salt&bread

我觉不是绰绰有余,只能说是勉勉强强吧,因为是两个人啊,车费来回两个人算一千最少吧。然后60天的住宿,最低了算150一晚,就是9000了。这就去了一万了。还有一万每天能花130左右,一日三餐,每顿40,两个人。就是刚刚好,也不能吃太好的东西,不能玩娱乐项目,不能买其他礼品这样。

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 2016-11-03 01:54:11

嵊山岛山乘小墅

来自 豆瓣App
  • Zi

Zi (玩脱啦玩脱了~) 2016-11-03 01:54:26

喀纳斯十一月封山了已经 喀纳斯十一月封山了已经 牙牙

噢噢这样,不太了解。
    lz你的预算反正小地方费用低比较好,但是旅游设施可能不完善。

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-03 02:05:06

如果喜欢户外有体力能吃苦的话可以用两万买点装备去安全的地方徒步野营 看看两个月能走多远 也是个挺有意义的蜜月的

来自 豆瓣App
  • 茶渣儿🍵

茶渣儿🍵 (喝茶🍵) 2016-11-03 02:12:52

两万两个月就是差不多一万一个月 还是两个人 你想想现在两个人一个月要是工资才一共一万都不太够 何况是你出去旅游 住行都要另外花钱的

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 02:18:43

我觉不是绰绰有余,只能说是勉勉强强吧,因为是两个人啊,车费来回两个人算一千最少吧。然后60天 我觉不是绰绰有余,只能说是勉勉强强吧,因为是两个人啊,车费来回两个人算一千最少吧。然后60天的住宿,最低了算150一晚,就是9000了。这就去了一万了。还有一万每天能花130左右,一日三餐,每顿40,两个人。就是刚刚好,也不能吃太好的东西,不能玩娱乐项目,不能买其他礼品这样。 ... Zi

啊…我忘了考虑是两个人了。不过还是觉得两万块还蛮禁用的……嗯……还是希望楼主和她老公能找到一个好地方玩的开心~

来自 豆瓣App
  • 柴柴大姐姐

柴柴大姐姐 (●﹏●一百斤改签名) 2016-11-03 02:27:52

真羡慕你们可以玩两个月~要好好规划一下

• 普罗旺斯的树

普罗旺斯的树 (孤独是状态。孤独是姿态。) 2016-11-03 03:20:18

稍微舒适的住宿300一天的话,2万房费都勉强,别说路费和其他支出了

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-03 03:31:02

厦门呀~ 可以

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-03 04:09:25

两万怎么不够!国内足够了啊!又不是去欧洲!找个山清水秀气候温暖的地方,我推荐云南。洱海旁边住两个月,多爽啊!

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-03 04:10:26

自驾,大西北环线。

来自 豆瓣App
  • 纯真与失落

纯真与失落 2016-11-03 04:11:19

泰国挺好的,物价低,机票也不贵,注意挑远离游客集中的城市。祝蜜月玩的开心。

• 爆爆

爆爆 2016-11-03 07:40:33

两个月感觉钱不够

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-03 07:43:07

海南一个月差不多,毕竟你们两个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:44:55

丽江,大理???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:46:08

不做飞机 想去一个风景好的地方呆着一个月 然后再换一个地方呆一个月 看看周边景色。。。不过我 不做飞机 想去一个风景好的地方呆着一个月 然后再换一个地方呆一个月 看看周边景色。。。不过我没有做过长途旅行,不知道这样行不行得通啊 ... 陈长生的老婆

大理,丽江,现在去正好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:47:37

这个时候 怕冷的话只能去海南三亚 还玩不到两个月 不如去国 去海岛啥的 这个时候 怕冷的话只能去海南三亚 还玩不到两个月 不如去国 去海岛啥的 阿惠Daisy

出国的话,两万就不够了,马尔代夫那些都很贵的。在国内两万能玩儿两个月,现在不是旅游高峰期,住宿不是翻倍的价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:48:29

夏天,云南怎么样?但是好像云南的消费有点高? 夏天,云南怎么样?但是好像云南的消费有点高? 陈长生的老婆

现在不是旅游高峰期,去云南正合适。消费贵的时候是小长假的时候,住宿费翻倍的涨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:49:43

看来还是我不了解物价。。。2万只能玩一个月的话,那不尽兴啊,想玩到一月份过年就回家这样 看来还是我不了解物价。。。2万只能玩一个月的话,那不尽兴啊,想玩到一月份过年就回家这样 陈长生的老婆

两万儿够啦,省点儿花。

来自 豆瓣App
  • 天抹微云

天抹微云 2016-11-03 07:50:41

泰国半个月还各种跑都是六七千,你们可以考虑

来自 豆瓣App
  • 柴天鹅的小可夫

柴天鹅的小可夫 (一望无际) 2016-11-03 07:51:35

去云南沙溪或者和顺的小镇里面呆上十天半个月 可舒服了

来自 豆瓣App
  • 桃子没有酱

桃子没有酱 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-03 07:51:47

云南西双版纳吧

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-03 07:55:49

大四川和重庆呀!好吃好吃好吃,商场逛街也不挤,肥肠舒心

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我挂住你....) 2016-11-03 07:56:05

洱海2万2个月应该可以。。不过会比较无聊吧

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-03 07:57:04

俩月去海南就租房子住啊,自己买菜做饭,两万怎么会不够

• JOYY

JOYY 2016-11-03 07:57:08

2W…这个季节来三亚 房费很贵的啊… 还有机票钱 过了11月中 北方过来 嗖嗖飞涨

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-03 07:57:46

很多月光族都是每月月薪一万,你出去旅游一个月花一万,实在太难了,我在三亚非常非常的省着玩 7天下来 机票+住宿+游玩+吃饭 就过万了,,并且我去的时候也不是旅游旺季,别说你们两个人了

来自 豆瓣App
  • 伯羽撒

伯羽撒 2016-11-03 08:09:05

进贴之前我以为你说的是找小姐:) 我的思想啊……

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-03 08:12:52

乌鲁木.齐!!那边有个挺好的酒店 房间一个月3000几 套房 在市内。可以租俩月 然后慢慢玩新.疆那边~

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-11-03 08:13:39

我家一亲戚 老俩口 每年都去广西找个当地老乡家住着 一个月连房租加生活费不到一千 后来去那好像买了房子 每年去住几个月 不过适合老人 安静 环境好

来自 豆瓣App
  • ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-03 08:15:50

2万建议玩半个月,会比较舒服,两个月撑不下来。

• 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2016-11-03 08:17:20

东南亚

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小仙女

巴啦啦小仙女 2016-11-03 08:17:52

国内两万两个星期,目瞪口呆

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-03 08:18:45

我朋友这段时间去了泰国印尼,玩的挺开心,看朋友圈的风景也很美

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-03 08:19:07

广州,租短租,应该勉强可以

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部