金水相位的人比起男人更喜欢男孩?

foy co

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:48:19

( ̄∇ ̄)求验证啊

来自 豆瓣App
  • 打卤一檬

打卤一檬 (来时尽兴 去时无羁) 2016-11-02 23:53:46

金水正相位。丝毫不恋童!喜欢成熟稳重款。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:56:16

金水正相位。丝毫不恋童!喜欢成熟稳重款。 金水正相位。丝毫不恋童!喜欢成熟稳重款。 打卤一檬

你太阳和上升是啥

来自 豆瓣App
  • 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-03 13:09:05

有大叔追我,觉得成熟稳重人还不错。然后遇到小鲜肉直接把持不住啊。也可能是我太颜狗了(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 13:11:25

金水相位是手机的丽音效果,声音会不错

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 13:11:57

有些教程,看起来索索地。。。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 13:13:34

有大叔追我,觉得成熟稳重人还不错。然后遇到小鲜肉直接把持不住啊。也可能是我太颜狗了(≧∇ 有大叔追我,觉得成熟稳重人还不错。然后遇到小鲜肉直接把持不住啊。也可能是我太颜狗了(≧∇≦) ... 银鳕鱼的皮

╮(╯▽╰)╭如果两个颜值相当呢

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 13:16:02

金水相位是手机的丽音效果,声音会不错 金水相位是手机的丽音效果,声音会不错 不够彻底的猪

╮(╯▽╰)╭然而我没有。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 13:16:48

╮(╯▽╰)╭然而我没有。。。 ╮(╯▽╰)╭然而我没有。。。 foy co

那么你水星肯定还有其他相位。。金水相位的声音真的还不错的。。。

• 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-03 13:17:31

╮(╯▽╰)╭如果两个颜值相当呢 ╮(╯▽╰)╭如果两个颜值相当呢 foy co

我比较喜欢男孩子那种朝气蓬勃的感觉,觉得年轻的肉体就是好啊,捂脸……但是我群星一宫群摩羯金摩羯,比较现实,如果帅帅的大叔其他条件优于小鲜肉,并且能够对我的未来有所助益,我可能会找大叔。哈哈哈哈我一个人不代表全部呀,而且怎么会有两个优质颜值担当的情况出现(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 13:18:25

那么你水星肯定还有其他相位。。金水相位的声音真的还不错的。。。 那么你水星肯定还有其他相位。。金水相位的声音真的还不错的。。。 不够彻底的猪

虚点刑了天王。声音其实还好,有时候动听又时候又不。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 13:19:03

那么你水星肯定还有其他相位。。金水相位的声音真的还不错的。。。 那么你水星肯定还有其他相位。。金水相位的声音真的还不错的。。。 不够彻底的猪

对了,东出象限是什么意思

来自 豆瓣App
  • 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-03 13:19:36

这个我赞同,我金水合+_+

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 13:21:16

对了,东出象限是什么意思 对了,东出象限是什么意思 foy co

应该是早上出生的人

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 13:22:09

对了,东出象限是什么意思 对了,东出象限是什么意思 foy co

中国古代八字,子午卯酉就是四桃花时。。卯时出生的人早婚。。应该是有这种情况啊。

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 13:22:26

我比较喜欢男孩子那种朝气蓬勃的感觉,觉得年轻的肉体就是好啊,捂脸……但是我群星一宫群摩羯金 我比较喜欢男孩子那种朝气蓬勃的感觉,觉得年轻的肉体就是好啊,捂脸……但是我群星一宫群摩羯金摩羯,比较现实,如果帅帅的大叔其他条件优于小鲜肉,并且能够对我的未来有所助益,我可能会找大叔。哈哈哈哈我一个人不代表全部呀,而且怎么会有两个优质颜值担当的情况出现(☆_☆) ... 银鳕鱼的皮

群星金摩羯十宫,喜欢偶有少年感的稳重大叔

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-03 13:25:12

日月金水群处,日月合,金水合,声音一般,很大众,恋童也没发现,明明我比他大

来自 豆瓣App
  • 打卤一檬

打卤一檬 (来时尽兴 去时无羁) 2016-11-03 17:11:21

你太阳和上升是啥 你太阳和上升是啥 foy co

日羊升射

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 21:54:07

日月金水群处,日月合,金水合,声音一般,很大众,恋童也没发现,明明我比他大 日月金水群处,日月合,金水合,声音一般,很大众,恋童也没发现,明明我比他大 Joy

╮(╯▽╰)╭不一定是恋童,可以说是比较喜欢小鲜肉?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 21:55:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gravity-大鑫

( ̄∇ ̄)我也是

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 21:55:52

我比较喜欢男孩子那种朝气蓬勃的感觉,觉得年轻的肉体就是好啊,捂脸……但是我群星一宫群摩羯金 我比较喜欢男孩子那种朝气蓬勃的感觉,觉得年轻的肉体就是好啊,捂脸……但是我群星一宫群摩羯金摩羯,比较现实,如果帅帅的大叔其他条件优于小鲜肉,并且能够对我的未来有所助益,我可能会找大叔。哈哈哈哈我一个人不代表全部呀,而且怎么会有两个优质颜值担当的情况出现(☆_☆) ... 银鳕鱼的皮

??是我想歪了吗?年轻的肉体

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-03 21:57:41

中国古代八字,子午卯酉就是四桃花时。。卯时出生的人早婚。。应该是有这种情况啊。 中国古代八字,子午卯酉就是四桃花时。。卯时出生的人早婚。。应该是有这种情况啊。 不够彻底的猪

酉时出生的人容易晚婚?且容易嫁给年长自己的人?

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-03 21:59:49

金水合,不喜欢小孩子,我是火金牛喜欢?男

• 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-04 05:03:51

貌似以前看过类似内容的文章...里面指的好像是金水互溶 尤其处女天秤...

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 06:11:21

我觉得这个可以解释那些喜欢萝莉的男的,女的喜好应该看火星

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 06:41:08

金水相位是理解是美与智慧的结合,,,所以多出各种类型的艺术家

• 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-04 08:11:55

金水相位是理解是美与智慧的结合,,,所以多出各种类型的艺术家 金水相位是理解是美与智慧的结合,,,所以多出各种类型的艺术家 学曼漫

我金水六合

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 08:28:51

我金水六合 我金水六合 如果我是温柔乡

我也是,但不止六合,我水星接纳了金星,,,,这么说呢,,金水也需要别的支持才能发挥艺术家的特点,,,只是这里题目论金水

• 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-04 08:29:59

我也是,但不止六合,我水星接纳了金星,,,,这么说呢,,金水也需要别的支持才能发挥艺术家的 我也是,但不止六合,我水星接纳了金星,,,,这么说呢,,金水也需要别的支持才能发挥艺术家的特点,,,只是这里题目论金水 ... 学曼漫

我金星好多相位啊,香菇。金天合,金海合金冥六合,金水六合。。。。

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 08:33:40

我金星好多相位啊,香菇。金天合,金海合金冥六合,金水六合。。。。 我金星好多相位啊,香菇。金天合,金海合金冥六合,金水六合。。。。 如果我是温柔乡

这样就未必能独立发挥金水相位的能力,,,相位多有时候是受影响,,有时候是有帮助,,看情况了不好说

• 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-04 08:37:54

这样就未必能独立发挥金水相位的能力,,,相位多有时候是受影响,,有时候是有帮助,,看情况了 这样就未必能独立发挥金水相位的能力,,,相位多有时候是受影响,,有时候是有帮助,,看情况了不好说 ... 学曼漫

就是声音好听,其他暂时没发现有什么,(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 08:39:23

就是声音好听,其他暂时没发现有什么,(#゚Д゚) 就是声音好听,其他暂时没发现有什么,(#゚Д゚) 如果我是温柔乡

也挺好的哈,我是学艺术的,,,不过唱歌算过得去不跑调,哈哈哈哈

• 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-04 08:40:30

也挺好的哈,我是学艺术的,,,不过唱歌算过得去不跑调,哈哈哈哈 也挺好的哈,我是学艺术的,,,不过唱歌算过得去不跑调,哈哈哈哈 学曼漫

我不是学艺术的,但是喜欢。哈哈,那你就发挥金水的优点啰(≧ω≦)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 08:41:58

我喜欢少年,怀疑自己上辈子是黑山老妖,但我没有金水相位。

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 08:44:59

我不是学艺术的,但是喜欢。哈哈,那你就发挥金水的优点啰(≧ω≦) 我不是学艺术的,但是喜欢。哈哈,那你就发挥金水的优点啰(≧ω≦) 如果我是温柔乡

可在一堆艺术的人里面,,我就不算什么了,哈

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-04 08:45:21

金水合。
    金水有相位跟喜欢大叔还是小鲜肉没关系,只说明喜欢那个人很看重彼此的沟通和交流,偏好两人在一起言语沟通上的交流。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 12:43:32

我觉得这个可以解释那些喜欢萝莉的男的,女的喜好应该看火星 我觉得这个可以解释那些喜欢萝莉的男的,女的喜好应该看火星 nim

我火蝎,比较喜欢冰山型专注力强大的正太【泪

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 12:48:49

金水合。 金水有相位跟喜欢大叔还是小鲜肉没关系,只说明喜欢那个人很看重彼此的沟通和交流,偏 金水合。 金水有相位跟喜欢大叔还是小鲜肉没关系,只说明喜欢那个人很看重彼此的沟通和交流,偏好两人在一起言语沟通上的交流。 ... 睡不醒星人

-_-#你应该看看内容的最后一句。。。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 12:49:37

我喜欢少年,怀疑自己上辈子是黑山老妖,但我没有金水相位。 我喜欢少年,怀疑自己上辈子是黑山老妖,但我没有金水相位。 一一

少年的年龄范围是多大?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 12:50:21

貌似以前看过类似内容的文章...里面指的好像是金水互溶 尤其处女天秤... 貌似以前看过类似内容的文章...里面指的好像是金水互溶 尤其处女天秤... 故人不归

(=^・ェ・^=)涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 12:51:38

少年的年龄范围是多大? 少年的年龄范围是多大? foy co

我自己是喜欢16-21岁左右这样,觉得我脑补的这个年龄段的人很美味~
    正常的话应该是13-18吧。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 12:56:36

我自己是喜欢16-21岁左右这样,觉得我脑补的这个年龄段的人很美味~ 正常的话应该是13-18吧。 我自己是喜欢16-21岁左右这样,觉得我脑补的这个年龄段的人很美味~ 正常的话应该是13-18吧。 一一

那也没什么问题,这个年龄段不论男女只要青春痘不是很多大多长得是不错的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-04 13:01:50

那也没什么问题,这个年龄段不论男女只要青春痘不是很多大多长得是不错的。 那也没什么问题,这个年龄段不论男女只要青春痘不是很多大多长得是不错的。 foy co

恩恩,我觉得这个年龄段的有种阳光的朝气,啊好喜欢~当然阴郁派的也很带感,哎妈我可能是变态。。。

• nim

nim 2016-11-04 13:12:48

我火蝎,比较喜欢冰山型专注力强大的正太【泪 我火蝎,比较喜欢冰山型专注力强大的正太【泪 foy co

感觉在说禁欲小受似的

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 21:53:14

感觉在说禁欲小受似的 感觉在说禁欲小受似的 nim

不不不,他练跆拳道的,怎么可能是小受!

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 21:53:41

恩恩,我觉得这个年龄段的有种阳光的朝气,啊好喜欢~当然阴郁派的也很带感,哎妈我可能是变态。 恩恩,我觉得这个年龄段的有种阳光的朝气,啊好喜欢~当然阴郁派的也很带感,哎妈我可能是变态。。。 ... 一一

???我们一起变态吧少女

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 22:51:12

不不不,他练跆拳道的,怎么可能是小受! 不不不,他练跆拳道的,怎么可能是小受! foy co

(☆∀☆)

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-04 23:02:39

(☆∀☆) (☆∀☆) nim

( ̄∇ ̄)是吧是吧,这个设定好有爱的说。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 23:08:04

( ̄∇ ̄)是吧是吧,这个设定好有爱的说。 ( ̄∇ ̄)是吧是吧,这个设定好有爱的说。 foy co

我是幻想了下禁欲受,打跆拳道,打着打着(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 21:30

21:30 (pm) 2016-11-04 23:51:43

默默的匿了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-05 12:21:44

默默的匿了 默默的匿了 21:30

这是真的?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-05 12:27:15

我是幻想了下禁欲受,打跆拳道,打着打着(≧▽≦) 我是幻想了下禁欲受,打跆拳道,打着打着(≧▽≦) nim

就?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334183 人聚集在这个小组
↑回顶部