为什么小时候那些有趣的小伙伴最后都变得好无聊

颤颤桑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:49:10

[内容不可见]

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 23:50:01

因为生活艰难呐

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-02 23:50:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太。有。道。理。了。

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-03 01:47:10

都得为五斗米折腰。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 04:19:38

都得为五斗米折腰。 都得为五斗米折腰。 高小姐是好姑娘

是吧。。大概真的必须先买房买车有闲有钱才能获得有趣

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-03 04:22:38

是吧。。大概真的必须先买房买车有闲有钱才能获得有趣 是吧。。大概真的必须先买房买车有闲有钱才能获得有趣 颤颤桑

不是啊 是自己不够有趣

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 04:23:54

不是啊 是自己不够有趣 不是啊 是自己不够有趣 笑着流泪

我觉得自己不如以前有趣了。你教教我怎么变得更有趣吧T.T

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-03 04:24:44

我觉得自己不如以前有趣了。你教教我怎么变得更有趣吧T.T 我觉得自己不如以前有趣了。你教教我怎么变得更有趣吧T.T 颤颤桑

人家教你的就不是你有趣了 ~~

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 04:41:31

人家教你的就不是你有趣了 ~~ 人家教你的就不是你有趣了 ~~ 笑着流泪

。。忧伤

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-03 04:43:01

。。忧伤 。。忧伤 颤颤桑

哈哈 有趣是件很难的事情 做不到就算啦 不需要勉强的

• 小黑

小黑 2016-11-03 06:47:36

是没有共同话题了,现在我只是跟大学的同学聊的多点

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 06:52:54

是没有共同话题了,现在我只是跟大学的同学聊的多点 是没有共同话题了,现在我只是跟大学的同学聊的多点 小黑

是的,长大以后好难找到一个特别志趣相投的圈子了

• 小黑

小黑 2016-11-03 08:18:20

是的,长大以后好难找到一个特别志趣相投的圈子了 是的,长大以后好难找到一个特别志趣相投的圈子了 颤颤桑

还有一个就是被社会压垮了

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-03 08:20:45

因为穷

• 今天你豆瓣了么

今天你豆瓣了么 2016-11-03 08:22:32

中规中矩的工作不一定就无趣,朝九晚五也可以把生活过得很有意义呀

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-03 08:25:19

有趣的人做什么工作也并不会改变他是个有趣的人呀…

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 08:26:53

中规中矩的工作不一定就无趣,朝九晚五也可以把生活过得很有意义呀 中规中矩的工作不一定就无趣,朝九晚五也可以把生活过得很有意义呀 今天你豆瓣了么

是。只是职业认同感有时候很容易消耗殆尽。 觉得自己这个安身立命的事业有价值,做起来才有劲,不然只盼着早点下班发工资,于是生活中很大的一部分就并不能很enjoy。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 08:27:42

有趣的人做什么工作也并不会改变他是个有趣的人呀… 有趣的人做什么工作也并不会改变他是个有趣的人呀… 仙女派掌门人

有道理,我体会体会。。

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-03 09:41:22

因为生活老是要强奸人

• 一勺

一勺 2016-11-03 09:43:04

有趣如我,要交朋友

• 一勺

一勺 2016-11-03 09:43:14

吗?

• 奋笔南卿

奋笔南卿 2016-11-03 09:54:50

经济基础决定上层建筑

• 奋笔南卿

奋笔南卿 2016-11-03 09:55:45

另外就是精神层次可能处在不用境界

• 花为红

花为红 2016-11-03 10:06:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cruish

说的也好

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-03 10:07:51

有趣要看是哪一种,兴趣爱好多的可能要有闲有钱,如果性格逗逼的话无论穷富无论工作都还是个逗逼。还有就是岁月是把杀猪刀,人们渐渐长大被社会抹去了棱角随波逐流的变得越来越中庸无趣了。

• 咸鱼老妹

咸鱼老妹 2016-11-03 10:14:16

要活下去已经很难了,哪有功夫有趣

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 11:29:19

有趣要看是哪一种,兴趣爱好多的可能要有闲有钱,如果性格逗逼的话无论穷富无论工作都还是个逗逼 有趣要看是哪一种,兴趣爱好多的可能要有闲有钱,如果性格逗逼的话无论穷富无论工作都还是个逗逼。还有就是岁月是把杀猪刀,人们渐渐长大被社会抹去了棱角随波逐流的变得越来越中庸无趣了。 ... 臭皮匠

唉。听你说完有点想哭呢

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 11:29:45

有趣如我,要交朋友 有趣如我,要交朋友 一勺

要!

• 童主任

童主任 (豆瓣很久不更了,仅作为阅读记录) 2016-11-03 11:32:52

恋爱中的自己最有趣

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-03 11:34:10

唉。听你说完有点想哭呢 唉。听你说完有点想哭呢 颤颤桑

为什么要哭呢?

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 11:40:28

恋爱中的自己最有趣 恋爱中的自己最有趣 童主任

在我身上好像恰恰相反耶。 单身的时候感觉自己生活和心灵都很丰富,当然也可能是因为当时年纪小。 现在异国,觉得累,觉得辛苦,很多事情都是咬牙坚持。 有时候负能量会溢出来,发现在恋爱中自己不仅没有长进,反而性格里各种坏的方面,比如自私,嫉妒,懦弱,吝啬,全都一一被激发出来。 归根到底还是自己不够好,没能把生活里的一切安顿妥帖。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 11:42:29

为什么要哭呢? 为什么要哭呢? 臭皮匠

按照你的分类和定义,我不是天生的豆比。有一些些爱好,但是我没有闲没有钱。 很真切地感到自己的改变,越长大越孤单,越长大越无趣。 有一种很强烈的无力感。。。

• 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-03 11:46:09

每个人都是会变的,我想除了暴发户还有富二三四五六代,大部分人都是这个状态,不过调整自己的心态很重要,给自己点积极的心理暗示。这个我想只能靠自己了。

• 一勺

一勺 2016-11-03 11:51:13

要! 要! 颤颤桑

那我们抽空看电影吧

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2016-11-03 11:52:03

嗯 缺钱

• Fantasy

Fantasy (Happy New Decade.) 2016-11-03 11:54:02

个人觉得,可能是多半是他们自己的择业观念不够有趣吧。哪怕起步比较低,只要你选的工作你认为很有趣(不用很热门但最好有前景),你会过得很开心很有意义,在工作上充满激情地努力奋斗,工作一定会给你丰盛的回报,何愁吃穿住行。 这只是我个人的观点~ 希望对你有所帮助~

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-03 13:45:13

个人觉得,可能是多半是他们自己的择业观念不够有趣吧。哪怕起步比较低,只要你选的工作你认为很 个人觉得,可能是多半是他们自己的择业观念不够有趣吧。哪怕起步比较低,只要你选的工作你认为很有趣(不用很热门但最好有前景),你会过得很开心很有意义,在工作上充满激情地努力奋斗,工作一定会给你丰盛的回报,何愁吃穿住行。 这只是我个人的观点~ 希望对你有所帮助~ ... Fantasy

是的,能找到自己真正热爱的事,把它发展成职业,真的是最幸运的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

172557 人聚集在这个小组
↑回顶部