下周,见,分晓。祝我好运!

既然放手何必回

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-03 07:18:42

你越想见,他越不想见,若是约好了日子,你就一次别再去提醒,去确定,闭口别提见面的事,到了日子到了时间,等他给你打电话就好。不然,玄,会找借口拖延拒绝避之不见。

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-03 07:37:12

你越想见,他越不想见,若是约好了日子,你就一次别再去提醒,去确定,闭口别提见面的事,到了日 你越想见,他越不想见,若是约好了日子,你就一次别再去提醒,去确定,闭口别提见面的事,到了日子到了时间,等他给你打电话就好。不然,玄,会找借口拖延拒绝避之不见。 ... 小洁123

我和前任约好年底见,可是如果到时候我不去问他时间地点,他肯定就忘了啊?

• 小洁123

小洁123 2016-11-03 11:24:12

我和前任约好年底见,可是如果到时候我不去问他时间地点,他肯定就忘了啊? 我和前任约好年底见,可是如果到时候我不去问他时间地点,他肯定就忘了啊? hey I'm

姑娘,别不信邪,过来人的经验,你越问,他越找借口不见你。没法,男人就这么贱。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-03 12:53:02

你越想见,他越不想见,若是约好了日子,你就一次别再去提醒,去确定,闭口别提见面的事,到了日 你越想见,他越不想见,若是约好了日子,你就一次别再去提醒,去确定,闭口别提见面的事,到了日子到了时间,等他给你打电话就好。不然,玄,会找借口拖延拒绝避之不见。 ... 小洁123

我最讨厌发完信息石沉大海的感觉

来自 豆瓣App
  • hey I'm 2016-11-03 14:53:10

姑娘,别不信邪,过来人的经验,你越问,他越找借口不见你。没法,男人就这么贱。 姑娘,别不信邪,过来人的经验,你越问,他越找借口不见你。没法,男人就这么贱。 小洁123

可是他自己承诺的年底,如果我不找他,他会来找我吗?他这人很沉稳的,绝对是能沉得住气的那种。?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25535 人聚集在这个小组
↑回顶部