今天的八组是什么情况 全是生活贴

姨父的鹅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 23:45:19

( ;′⌒`)

• 光

(A witty Fingersmith.) 2016-11-02 23:45:35

来人啊!放姨妈的鸭!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-02 23:53:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文萱

哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-03 00:37:14

八组早晚完蛋 像隔壁那些组一样

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 00:42:31

八组早晚完蛋 像隔壁那些组一样 八组早晚完蛋 像隔壁那些组一样 已注销

可怕

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-03 00:53:53

虽然很讨厌“迟早药丸”这词儿,但最近主页真的可以看出这种趋势(无奈的维笑(^O^)

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-03 01:03:17

今天也不是周末 大家好活跃噢

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-03 01:10:01

看到你的帖子本来没想点进来
    但是往后翻了一下 卧槽还真是 整页都是
    赶紧点进来赞同你一下

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-03 01:14:15

今天美韩两剧的剧情没有实际进展,感觉心里空洞洞的,追剧真苦

• dead word

dead word 2016-11-03 01:19:39

感觉今天的八组比前些日子有意思

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (很开心遇到 猫 和 你。) 2016-11-03 01:20:36

现在也是 划了几页没有一个想点进去的

来自 豆瓣App
  • 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-03 01:24:32

总是看到最赞那个id发无关贴,真的好烦啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 01:34:06

总是看到最赞那个id发无关贴,真的好烦啊 总是看到最赞那个id发无关贴,真的好烦啊 哩个儿唥

m?

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-03 03:45:55

但是我更不想看满屏撕逼贴,黑子唱罢粉登场,延绵不绝演五日

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-03 03:50:05

也好,天天看撕逼和吹捧盛世美颜都看恶心了.

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2016-11-03 07:39:33

港真,如果是感情贴起码还和八卦沾点边,可是问xxx哪里买得到?去哪里做双眼皮/鼻子整形的之类的整形贴,还有类似明明度娘/浪姨搜一下就能查到功课的护肤功课 都能发出来?真的作为个从09年就潜水的八卦鹅我真的表示很气 伸手党赶紧滚远点好吗

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-03 07:53:41

组里的情感帖都挺傻的

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-03 07:57:19

八卦贴路人不敢随便开随便回吧,一不小心就吃人参了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-03 07:58:29

我真的建议把所有广告贴置顶,混在里面,有点恶心

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-03 08:49:13

还有帮忙起名的??exm? 来八组起名字??

来自 豆瓣App
  • kiwi🍀

kiwi🍀 2016-11-03 08:51:25

flop前兆⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-03 09:04:18

八组现在已经不是娱乐八卦组了

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2016-11-03 09:07:56

管理员为什么不删这些贴,看着好sb哦

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-03 09:11:44

我觉得生活贴和八卦贴如果能保持46或者37 是很和谐的 但是现在真的太多了…

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2016-11-03 09:18:10

拉倒吧,在帖子里瞎骂的我从来没看到被踢出去过

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 09:22:39

今天早上我起床晚了上班路上太赶了就没有处理帖子,对不起啊。。。。。。

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-03 09:24:31

今天早上我起床晚了上班路上太赶了就没有处理帖子,对不起啊。。。。。。 今天早上我起床晚了上班路上太赶了就没有处理帖子,对不起啊。。。。。。 姨妈的鸭

活捉姨妈鸭!鸭鸭辛苦惹…都要删手抽筋了吧=_=

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-03 09:29:07

取名贴可以狗带吗

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-03 09:31:56

生活贴多点人气才高啊,哪有那么多明星八卦可以讨论?爱看什么就点什么看呗,八组哪可能发的都是你喜欢的帖子,把活跃会员都赶走就开心了?

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-03 09:32:01

今天早上我起床晚了上班路上太赶了就没有处理帖子,对不起啊。。。。。。 今天早上我起床晚了上班路上太赶了就没有处理帖子,对不起啊。。。。。。 姨妈的鸭

鸭鸭 辛苦啦 取名贴看到好几个了

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-03 09:32:39

预感马上就有撕逼贴了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-03 09:35:49

可能是因为韩剧美剧还没更新

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-03 09:36:15

隔壁那个挂组员的俩也是奇葩,跟两个老鼠大白天的当街大家一样,也不怕一辆卡车过来两只都碾死。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 09:39:43

生活贴多点人气才高啊,哪有那么多明星八卦可以讨论?爱看什么就点什么看呗,八组哪可能发的都是 生活贴多点人气才高啊,哪有那么多明星八卦可以讨论?爱看什么就点什么看呗,八组哪可能发的都是你喜欢的帖子,把活跃会员都赶走就开心了? ... AM❤飞羽

我们这边是一个娱乐八卦小组。生活违规贴发多了是肯定会被踢的。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有瞬间消逝在雨中~) 2016-11-03 09:42:50

辛苦鸭鸭了~~~多招几个人删帖呗~~

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 09:45:00

理解理解 错不是你 是发帖的人啊

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 10:49:48

辛苦鸭鸭了~~~多招几个人删帖呗~~ 辛苦鸭鸭了~~~多招几个人删帖呗~~ 冻雨如星辰

招人不是我说的算的。招人现在是很麻烦的事情。义工真的很少。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 10:51:29

理解理解 错不是你 是发帖的人啊 理解理解 错不是你 是发帖的人啊 姨父的鹅

今天上午真的没空可能今天一天都没空了。。。可能未来这样的时刻会越来越多了,我们都不是专职在做这个的,维持现状非常艰难了,也要组员多配合多原谅。

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-03 10:52:23

八卦来了小组不八卦干什么?!
    谁来八组是专门来给人生活建议的??

• 落落星河

落落星河 (星河万万我陪你看) 2016-11-03 10:52:37

这个趋势真的.....

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-03 10:53:12

看见满屏生活贴就烦!不会在朋友圈问人建议吗?不会同学同事问一圈问建议吗!

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-03 10:55:47

我看的还蛮开心的。。

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-03 11:02:41

今天上午真的没空可能今天一天都没空了。。。可能未来这样的时刻会越来越多了,我们都不是专职在 今天上午真的没空可能今天一天都没空了。。。可能未来这样的时刻会越来越多了,我们都不是专职在做这个的,维持现状非常艰难了,也要组员多配合多原谅。 ... 姨妈的鸭

刚刚那个楼主扒皮双标狗,为什么把楼主踢了???被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改个论文就来求安慰,别人得癌症了发个帖就癌她眼了,还把别人挂出来,就没管理员踢,怎么别人扒皮下她就要被踢?????

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 11:06:39

刚刚那个楼主扒皮双标狗,为什么把楼主踢了???被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改 刚刚那个楼主扒皮双标狗,为什么把楼主踢了???被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改个论文就来求安慰,别人得癌症了发个帖就癌她眼了,还把别人挂出来,就没管理员踢,怎么别人扒皮下她就要被踢????? ... 闲水纤山

发薯片帖子的那个楼主已经被踢了,接到豆油以后我就处理了啊。。。。。

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-03 11:06:42

你看到隔壁问路的贴了么.........

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 11:07:31

刚刚那个楼主扒皮双标狗,为什么把楼主踢了???被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改 刚刚那个楼主扒皮双标狗,为什么把楼主踢了???被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改个论文就来求安慰,别人得癌症了发个帖就癌她眼了,还把别人挂出来,就没管理员踢,怎么别人扒皮下她就要被踢????? ... 闲水纤山

被扒皮那个人自己鸡毛蒜皮的事情天天发,自己改个论文就来求安慰,别人得癌症了发个帖就癌她眼了,还【把别人挂出来】——这种肯定会被踢的啊。

• 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-03 11:08:10

没关系 我宁愿看这些家长里短 也不愿意看这些所谓的当红小生作妖

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-03 11:20:36

发薯片帖子的那个楼主已经被踢了,接到豆油以后我就处理了啊。。。。。 发薯片帖子的那个楼主已经被踢了,接到豆油以后我就处理了啊。。。。。 姨妈的鸭

希望能给刚刚那个楼主重新拉进来,她只是扒皮了一个双标自私冷漠的人,不至于被踢吧。管理员也不希望八组八组都剩下那些双标狗吧,不符合组规自己就发的欢快回的欢快,自己看不惯的就举报。况且那个癌症贴很多人给人鼓励,并没有反感,就像有个回复说刷八组就因为八组鹅有爱心很温暖。那个楼主看不惯那个薯片,就扒皮了下她,不要因为这个就被踢了,希望管理员能给她拉回来!愿八组多谢温暖!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-03 11:24:22

希望能给刚刚那个楼主重新拉进来,她只是扒皮了一个双标自私冷漠的人,不至于被踢吧。管理员也不 希望能给刚刚那个楼主重新拉进来,她只是扒皮了一个双标自私冷漠的人,不至于被踢吧。管理员也不希望八组八组都剩下那些双标狗吧,不符合组规自己就发的欢快回的欢快,自己看不惯的就举报。况且那个癌症贴很多人给人鼓励,并没有反感,就像有个回复说刷八组就因为八组鹅有爱心很温暖。那个楼主看不惯那个薯片,就扒皮了下她,不要因为这个就被踢了,希望管理员能给她拉回来!愿八组多谢温暖! ... 闲水纤山

我刚才想要豆油她已经解封了可以申请了哦的。然后我看到了她的主页。微笑。
    你假如认识她的话可以给她说一下我觉得我给她邮件现在有点尴尬。

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-03 11:30:40

我们这边是一个娱乐八卦小组。生活违规贴发多了是肯定会被踢的。 我们这边是一个娱乐八卦小组。生活违规贴发多了是肯定会被踢的。 姨妈的鸭

我知道,管理员辛苦了。违规帖发多了被踢是应该的,但是现在但凡是个生活贴就有人冲进去举报赶人,娱乐八卦的材料毕竟不是每天都有,很多生活帖还是挺有意思的,八组毕竟人比较多,开贴咨询讨论很快就能得到很多意见,有些不好在现实生活中跟朋友讲的情感问题来八组讲讲也很容易分辨出个对错,为什么不发到别的组,一个是八组人多,二是八组各类人都有,三是刷多了八组真的会对八组和八组鹅有感情,我在八组时间不算特别长但也不短了,虽然很少发帖子,但是看大家的帖子长了不少知识种了不少草拔了不少草,希望管理员酌情处理,我不想八组也flop掉

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-03 11:32:05

总比看粉丝撕逼好 禁了生活贴八组迟早flop

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-03 11:33:52

姨妈的鸭前段时间说了一次

八组为此事吵了一天,现在又是好多脑残问题开贴了

心累

• 亼

大家都积极点 举报起来啊

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 11:43:54

八组流量已经降了...昨天一天没上 晚上看是720+ 逼组是999+

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 13:14:37

大家都积极点 举报起来啊 大家都积极点 举报起来啊

手机膜碎了也发 真是受不了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 13:15:45

我其实还挺喜欢看家长里短的……

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 13:17:36

我其实还挺喜欢看家长里短的…… 我其实还挺喜欢看家长里短的…… 迪迪

你可以去天涯八卦板块 全都是

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 13:18:14

你可以去天涯八卦板块 全都是 你可以去天涯八卦板块 全都是 姨父的鹅

不喜欢天涯的版面 乱乱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部