猪仔吃了伟嘉猫粮后拉的粑粑超级臭,这样正常吗

翻滚吧 喵喵君

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 23:46:50

如果楼主经济条件允许的话不建议吃伟嘉
    我给我主子喂过皇家 渴望 福摩无谷
    猫咪不适应可以一点一点换

• 不吃鱼的花狸猫

不吃鱼的花狸猫 2016-11-02 23:50:15

最好不要喂伟嘉的,比较经济的猫粮皇家k36,发育宝,美产妙多乐都不错

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-02 23:56:55

之前有换过皇家的,但是不吃,

来自 豆瓣App
  • xl是我的阳光

xl是我的阳光 (北翟路980弄地址停!) 2016-11-03 00:00:08

韦嘉有诱食剂?多买几种分装吃吃

来自 豆瓣App
  • xl是我的阳光

xl是我的阳光 (北翟路980弄地址停!) 2016-11-03 00:00:08

来自 豆瓣App
  • xl是我的阳光

来自 豆瓣App
  • 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-03 02:40:39

伟嘉太咸了猫咪容易得肾病,成分也不好,建议天然粮哦。。

来自 豆瓣App
  • 戲貓C

戲貓C (我与我的猫s) 2016-11-03 05:45:25

不吃就饿着,放在那里告诉他只有这个可以吃,饿个三顿基本就会吃了。。猫挑食基本都是惯出来的。。虽然我家的也挑食。。最近开始对她们狠心了。。
    记得不要饿满三天。。三天的话会脂肪肝。。一天半什么的没关系。。
    还有。。吃猫粮基本都很臭我觉得。。。

• 透明

透明 2016-11-03 06:13:05

吃进口天然粮能拉出来香水

• Melissa 2016-11-03 07:27:16

我家喂生肉,便便少而且不臭

来自 豆瓣App
  • vio

vio (就这样吧。) 2016-11-03 07:35:39

伟嘉不是传说中的毒猫粮么

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-03 17:48:36

不吃就饿着,放在那里告诉他只有这个可以吃,饿个三顿基本就会吃了。。猫挑食基本都是惯出来的。 不吃就饿着,放在那里告诉他只有这个可以吃,饿个三顿基本就会吃了。。猫挑食基本都是惯出来的。。虽然我家的也挑食。。最近开始对她们狠心了。。 记得不要饿满三天。。三天的话会脂肪肝。。一天半什么的没关系。。 还有。。吃猫粮基本都很臭我觉得。。。 ... 戲貓C

她饿就吃一点点,然后一盘猫粮吃四五天,着急啊

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-03 17:49:02

伟嘉不是传说中的毒猫粮么 伟嘉不是传说中的毒猫粮么 vio

不知道耶,很多大型的超市都是卖这种的

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-03 17:49:45

我家喂生肉,便便少而且不臭 我家喂生肉,便便少而且不臭 Melissa

她不肯吃肉之类吧,生肉不是会有细菌吗

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-03 17:49:55

吃进口天然粮能拉出来香水 吃进口天然粮能拉出来香水 透明

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧 喵喵君

翻滚吧 喵喵君 2016-11-03 17:50:14

伟嘉太咸了猫咪容易得肾病,成分也不好,建议天然粮哦。。 伟嘉太咸了猫咪容易得肾病,成分也不好,建议天然粮哦。。 在很久以前

有哪些品牌推荐呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 17:57:38

我喂皇家的,拉屎也很臭....

• 戲貓C

戲貓C (我与我的猫s) 2016-11-03 23:46:01

她饿就吃一点点,然后一盘猫粮吃四五天,着急啊 她饿就吃一点点,然后一盘猫粮吃四五天,着急啊 翻滚吧 喵喵君

最好定时定量,过了时间就把盘子拿掉。不吃就饿着这样。。。
    还有。。其实成年猫的话干粮每天吃的是应该不多的。。不然会肥胖。。。一只4.5kg的成年猫每天喂干粮65g左右吧。。具体根据你买的干粮的指示标准浮动。。
    而且。换粮要慢慢过渡,如果吃了好几个礼拜他还不爱。。体重下滑。。那只能再试试其他适口性好的了。。其实挑嘴的猫。。需要来回不停尝试各种猫粮。。找准一个最好不要换了。。
    顺便我家的也吃生肉。。臭味很小。

• ハチ

ハチ 2016-11-04 00:26:44

伟嘉太咸了猫咪容易得肾病,成分也不好,建议天然粮哦。。 伟嘉太咸了猫咪容易得肾病,成分也不好,建议天然粮哦。。 在很久以前

我想问你一下。你吃过伟嘉的猫粮吗就说是咸的。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-04 00:53:42

上次也有个人发帖说猫拉屎特别臭,比人还臭,一问果然是伟嘉,伟嘉是毒粮已经科普无数次了,可以慢慢旧粮掺新粮过度的

• 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-04 03:32:20

素立高的性价比也不错哒

来自 豆瓣App
  • 🐱叫我喵儿

🐱叫我喵儿 2016-11-04 05:08:04

要养宠物就要做一些百度知识 维嘉是毒猫粮是养猫人士都知道的事 之前我一同事养猫也是超市随便买的维嘉和猫砂 臭的房间没法待 我自己养猫就特别在意这些东西 一是猫粮,二是猫砂 用好了一点也不会臭 楼主普及一下基本知识吧 各大养猫群里贴吧都有的! 条件允许的话请喂天然粮 要不猫咪活不了几年

来自 豆瓣App
  • 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-04 06:25:45

我想问你一下。你吃过伟嘉的猫粮吗就说是咸的。 我想问你一下。你吃过伟嘉的猫粮吗就说是咸的。 ハチ

吃过。。

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-04 06:29:57

吃天然粮也臭,没觉得味道小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302146 人聚集在这个小组
↑回顶部