可以求个最好吃的大闸蟹的店吗?平价平价

jdhihkdbd

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 23:42:35

(UAU*)

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:43:10

天下第一蟹

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:44:38

天下第一蟹 天下第一蟹 程又晚

除了你哪都不去原来你还会说别的233谢谢

来自 豆瓣App
  • __Seven🐳

__Seven🐳 2016-11-02 23:45:03

来早了呜呜呜,马住!

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:46:04

天下第一蟹 天下第一蟹 程又晚

没有这家店啊

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:46:14

除了你哪都不去原来你还会说别的233谢谢 除了你哪都不去原来你还会说别的233谢谢 jdhihkdbd

还会说不客气呢

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:46:15

来早了呜呜呜,马住! 来早了呜呜呜,马住! __Seven🐳

呜呜呜~

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:46:48

还会说不客气呢 还会说不客气呢 程又晚

厉害了厉害了

来自 豆瓣App
  • Untitled.psd

Untitled.psd 2016-11-02 23:47:44

我讲真……来买我家的吧……就是我马爸爸上还没开店……

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:48:20

没有这家店啊 没有这家店啊 jdhihkdbd

是没有呀,我乱说的呢

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:49:26

我讲真……来买我家的吧……就是我马爸爸上还没开店…… 我讲真……来买我家的吧……就是我马爸爸上还没开店…… Untitled.psd

…那我怎么买,T T

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-02 23:49:32

我讲真……来买我家的吧……就是我马爸爸上还没开店…… 我讲真……来买我家的吧……就是我马爸爸上还没开店…… Untitled.psd

哪儿都有你

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:49:48

是没有呀,我乱说的呢 是没有呀,我乱说的呢 程又晚

你……我认真的去搜了,好难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:50:23

你……我认真的去搜了,好难过 你……我认真的去搜了,好难过 jdhihkdbd

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:50:31

你……我认真的去搜了,好难过 你……我认真的去搜了,好难过 jdhihkdbd

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:51:15

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

不要嘲笑我呜呜心拔凉

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-02 23:51:21

来早啦、、、

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:51:22

嘻嘻 嘻嘻 程又晚

揍你

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:51:45

来早啦、、、 来早啦、、、 Bonne nuit

哎,目前一个答案都没有

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 23:52:41

最好吃就不会平价啊
    不过小心太湖蟹,香港今年的太湖蟹二恶英超标严重,连供香港的都....

• QueenA

QueenA (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-02 23:52:51

我老板推荐了一家,买了,还没到,40块一只母3两

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:53:33

揍你 揍你 jdhihkdbd

好暴力

来自 豆瓣App
  • 不能自理

不能自理 2016-11-02 23:53:50

看新闻,两家太湖蟹厂二恶英超标

• 九昔

九昔 2016-11-02 23:54:25

某宝搜“醉卧阳澄旗舰店”,买过一次 送到的大闸蟹很新鲜,黄多。

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:55:05

最好吃就不会平价啊 不过小心太湖蟹,香港今年的太湖蟹二恶英超标严重,连供香港的都.... 最好吃就不会平价啊 不过小心太湖蟹,香港今年的太湖蟹二恶英超标严重,连供香港的都.... 揍是一隻吉祥物

太湖蟹…我好像前段时间…吃了…不好吃…生鲜香港的都不行了那大陆的岂不是吃屎?

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:55:43

我老板推荐了一家,买了,还没到,40块一只母3两 我老板推荐了一家,买了,还没到,40块一只母3两 QueenA

40好贵,30我都嫌贵,3两是包括绳子重么

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:56:36

好暴力 好暴力 程又晚

轻轻的

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 23:57:12

太湖蟹…我好像前段时间…吃了…不好吃…生鲜香港的都不行了那大陆的岂不是吃屎? 太湖蟹…我好像前段时间…吃了…不好吃…生鲜香港的都不行了那大陆的岂不是吃屎? jdhihkdbd

少量应该没事,但是二恶英应该是饲料造成的,所以可想而知现在大闸蟹养殖情况有多放荡不羁

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:57:21

看新闻,两家太湖蟹厂二恶英超标 看新闻,两家太湖蟹厂二恶英超标 不能自理

呜呜呜我已经吃过一次了

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-02 23:57:30

http://e22a.com/h.bIyy3Q?cv=AATkCAha&;sm=179122。 之前买的这家 个头比较小但是每只都很多黄 家里人都夸买的划算

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:57:33

某宝搜“醉卧阳澄旗舰店”,买过一次 送到的大闸蟹很新鲜,黄多。 某宝搜“醉卧阳澄旗舰店”,买过一次 送到的大闸蟹很新鲜,黄多。 九昔

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-02 23:57:45

轻轻的 轻轻的 jdhihkdbd

变态

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2016-11-03 00:01:18

我在固城湖吃过一个农家乐自家养殖的大闸蟹,尼玛特别好吃。

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-03 00:01:42

楼主找到好吃的,安利我一发哈

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:01:44

少量应该没事,但是二恶英应该是饲料造成的,所以可想而知现在大闸蟹养殖情况有多放荡不羁 少量应该没事,但是二恶英应该是饲料造成的,所以可想而知现在大闸蟹养殖情况有多放荡不羁 揍是一隻吉祥物

好可怕…吓的我都不敢吃了!!感觉现在这种小龙虾大闸蟹都不太干净

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:02:26

http://e22a.com/h.bIyy3Q?cv=AATkCAha&sm=179122。 之前买的这家 个头比较小但是每只都很多黄 http://e22a.com/h.bIyy3Q?cv=AATkCAha&sm=179122。 之前买的这家 个头比较小但是每只都很多黄 家里人都夸买的划算 ... 苏伊卡

谢谢我先m住,楼里说二恶英吓得我快不敢吃了2333

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:02:37

变态 变态 程又晚

抚摸你

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-03 00:03:32

抚摸你 抚摸你 jdhihkdbd

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:03:47

我在固城湖吃过一个农家乐自家养殖的大闸蟹,尼玛特别好吃。 我在固城湖吃过一个农家乐自家养殖的大闸蟹,尼玛特别好吃。 可爱迷人大反派

我也想去吃这种干净卫生的,可是没时间跑去只能在网上买

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-03 00:04:28

好可怕…吓的我都不敢吃了!!感觉现在这种小龙虾大闸蟹都不太干净 好可怕…吓的我都不敢吃了!!感觉现在这种小龙虾大闸蟹都不太干净 jdhihkdbd

反正爆出来的你就别吃了呗,其他就....骗骗寄几横竖就这俩月
    挑蟹还是要找那些特别大的供应商,他们通常能拿到最好的蟹,而且货源稳定成熟,相对比较安全

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:04:32

楼主找到好吃的,安利我一发哈 楼主找到好吃的,安利我一发哈 终生孤寂

我去年买了一家蟹王岛的,真的还不错,但是今年一直没敢下手不知道质量变了没,先来这里搜罗几个对照下

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-03 00:04:39

除了你哪都不去原来你还会说别的233谢谢 除了你哪都不去原来你还会说别的233谢谢 jdhihkdbd

工商不是规定取名这种“天下第一”会罚款的

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:05:04

程又晚

来自 豆瓣App
  • QueenA

QueenA (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-03 00:05:31

40好贵,30我都嫌贵,3两是包括绳子重么 40好贵,30我都嫌贵,3两是包括绳子重么 jdhihkdbd

那你直接买2两以下才便宜

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:06:04

反正爆出来的你就别吃了呗,其他就....骗骗寄几横竖就这俩月 挑蟹还是要找那些特别大的供应商, 反正爆出来的你就别吃了呗,其他就....骗骗寄几横竖就这俩月 挑蟹还是要找那些特别大的供应商,他们通常能拿到最好的蟹,而且货源稳定成熟,相对比较安全 ... 揍是一隻吉祥物

嗯呢,那我多仔细筛选,太爱吃蟹了

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-03 00:06:24

我去年买了一家蟹王岛的,真的还不错,但是今年一直没敢下手不知道质量变了没,先来这里搜罗几个 我去年买了一家蟹王岛的,真的还不错,但是今年一直没敢下手不知道质量变了没,先来这里搜罗几个对照下 ... jdhihkdbd

先马了帖子~到时候会来再看,我也在找好的大闸蟹,我看都卖四五十的,穷苦人家吃不起了,大哭

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:06:43

那你直接买2两以下才便宜 那你直接买2两以下才便宜 QueenA

嗯呢,我观摩下

来自 豆瓣App
  • 我也想瘦十斤

我也想瘦十斤 2016-11-03 00:06:58

我知道一家…朋友的朋友圈推荐!童叟无欺简直好吃到炸裂!看完这个帖子我默默地再去下个单...想要的朋友私信我 买不到后悔买不到欺骗!

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:07:40

先马了帖子~到时候会来再看,我也在找好的大闸蟹,我看都卖四五十的,穷苦人家吃不起了,大哭 先马了帖子~到时候会来再看,我也在找好的大闸蟹,我看都卖四五十的,穷苦人家吃不起了,大哭 终生孤寂

我就觉得消耗量大就是过嘴瘾,没必要吃太贵差不多就行哈哈,你m吧,到时候我买了好的在推荐你

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:08:32

工商不是规定取名这种“天下第一”会罚款的 工商不是规定取名这种“天下第一”会罚款的 野兽在心中

2333我不懂!你怎么知识这么渊博,这样是不会被骗走的哟

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:09:00

我知道一家…朋友的朋友圈推荐!童叟无欺简直好吃到炸裂!看完这个帖子我默默地再去下个单...想 我知道一家…朋友的朋友圈推荐!童叟无欺简直好吃到炸裂!看完这个帖子我默默地再去下个单...想要的朋友私信我 买不到后悔买不到欺骗! ... 我也想瘦十斤

真的么

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-03 00:11:43

我知道一家…朋友的朋友圈推荐!童叟无欺简直好吃到炸裂!看完这个帖子我默默地再去下个单...想 我知道一家…朋友的朋友圈推荐!童叟无欺简直好吃到炸裂!看完这个帖子我默默地再去下个单...想要的朋友私信我 买不到后悔买不到欺骗! ... 我也想瘦十斤

求豆油!有多好吃??还有干净卫生来路正吗!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:12:27

推荐我前室友家的,她家就是养大闸蟹滴~
    神马叫货真价实的美味,哈哈

• jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:12:47

你怎么全转些灵异的东西啊我不敢私你我怕你发我灵异的2333333胆小!你直接这里说嘛

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:13:34

推荐我前室友家的,她家就是养大闸蟹滴~ 神马叫货真价实的美味,哈哈 推荐我前室友家的,她家就是养大闸蟹滴~ 神马叫货真价实的美味,哈哈 [已注销]

店名是什么

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:13:43

睡了明天看

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-03 00:13:51

谢谢大家推荐

来自 豆瓣App
  • 我也想瘦十斤

我也想瘦十斤 2016-11-03 00:15:08

你怎么全转些灵异的东西啊我不敢私你我怕你发我灵异的2333333胆小!你直接这里说嘛 你怎么全转些灵异的东西啊我不敢私你我怕你发我灵异的2333333胆小!你直接这里说嘛 jdhihkdbd

我害怕有广告嫌疑 你回复我一个 我发你链接还有效果图哈

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-03 00:15:14

给你安利一家店,我一直买的!他家是除了了绳子的重量少一赔十,蟹是真的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:15:29

店名是什么 店名是什么 jdhihkdbd

她家一直供货批发给饭店或其他店的,自己开店才不久,只有微店,价格超划算,偶真不是广告https://weidian.com/item.html?itemID=1973018205&wfr=wxp

• ritalin

ritalin (添酒回灯重开宴) 2016-11-03 00:17:47

今年买了三次阳澄湖的都很差,都是刷单刷出来的,自己砸牌子。

• nana、

nana、 2016-11-03 00:18:59

马一下

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-03 00:20:36

【水乡兴化红膏大闸蟹 帆帆店】¥AATkLvYK¥http://e22a.com/h.bIzrre?cv=AATkLvYK&;sm=c7e386

来自 豆瓣App
  • Gsylvie

Gsylvie 2016-11-03 00:20:56

借楼问大家有没有生蚝好吃的店推荐呀?

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-03 00:26:26

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-03 00:30:24

哦对自己吃的话可以去搜残疾蟹,螃蟹打架腿掉的,不要太划算,我买了五斤不到两百23333

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2016-11-03 00:37:08

半夜看着好想吃

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-03 00:53:31

2333我不懂!你怎么知识这么渊博,这样是不会被骗走的哟 2333我不懂!你怎么知识这么渊博,这样是不会被骗走的哟 jdhihkdbd

你这样怎么做工藤新一!

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-03 00:54:06

最近是蟹价最便宜的时候

来自 豆瓣App
  • 鲁尼皮特

鲁尼皮特 2016-11-03 01:20:40

我买了 蟹小吴 家的 还不错哦

• Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-03 01:45:39

哦对自己吃的话可以去搜残疾蟹,螃蟹打架腿掉的,不要太划算,我买了五斤不到两百23333 哦对自己吃的话可以去搜残疾蟹,螃蟹打架腿掉的,不要太划算,我买了五斤不到两百23333 小鱼蘸芥末

啊在哪家买的呀 听名字怕怕哒 不知搜到的对不对呢

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-03 01:51:38

阳澄湖服务区下面有好几家 而且服务区背面就是阳澄湖 蛮好吃的 25块一个 公母同价

来自 豆瓣App
  • 热心网友小周

热心网友小周 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-03 03:17:24

刚刚买了这家 看评论好像蛮不错哎

(公蟹3.6-3.2 母蟹2.6-2.2 现货鲜活螃蟹大闸蟹可选全母共12只)】¥AATkrVCc¥http://e22a.com/h.bsbUYY?cv=AATkrVCc&;sm=462797

来自 豆瓣App
  • 戴涵涵的黑眼圈

戴涵涵的黑眼圈 2016-11-03 06:26:35

…我嫂子新开一家,很便宜,但是怕被说做广告

来自 豆瓣App
  • 戴涵涵的黑眼圈

戴涵涵的黑眼圈 2016-11-03 06:32:30

今年买了三次阳澄湖的都很差,都是刷单刷出来的,自己砸牌子。 今年买了三次阳澄湖的都很差,都是刷单刷出来的,自己砸牌子。 ritalin

可以推荐你我嫂子的店呀,也是阳澄湖的,之前在朋友圈卖过一年,刚开tb没多久卖出去的好少QAQ

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2016-11-03 09:33:33

我也想去吃这种干净卫生的,可是没时间跑去只能在网上买 我也想去吃这种干净卫生的,可是没时间跑去只能在网上买 jdhihkdbd

他们好多也卖,寄顺feng,送礼可以有礼盒,自家吃可以只寄大闸蟹,用泡沫箱装,我之后让老板寄了好多给朋友,还挺方便。

来自 豆瓣App
  • Untitled.psd

Untitled.psd 2016-11-03 10:07:12

…那我怎么买,T T …那我怎么买,T T jdhihkdbd

等我开了TB我私你!最近在搞了!!!

• 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-05 18:04:48

可以推荐你我嫂子的店呀,也是阳澄湖的,之前在朋友圈卖过一年,刚开tb没多久卖出去的好少QAQ 可以推荐你我嫂子的店呀,也是阳澄湖的,之前在朋友圈卖过一年,刚开tb没多久卖出去的好少QAQ 戴涵涵的黑眼圈

感觉帖子沉了,我来顶一下,话说,妹纸,私我微信呗,我看一下

来自 豆瓣App
  • 戴涵涵的黑眼圈

戴涵涵的黑眼圈 2016-11-05 18:16:15

感觉帖子沉了,我来顶一下,话说,妹纸,私我微信呗,我看一下 感觉帖子沉了,我来顶一下,话说,妹纸,私我微信呗,我看一下 终生孤寂

可以哒

来自 豆瓣App
  • 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2016-11-05 18:49:07

残蟹划算!固城湖的不错,连着两年买了

来自 豆瓣App
  • 阿仙

阿仙 2016-11-05 18:49:34

好坏啊

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女人

尹斗俊的女人 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-05 18:50:17

微博搜一下开水哥,他那里的推荐蛮多的,看反馈也都不错

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-05 18:51:43

可以哒 可以哒 戴涵涵的黑眼圈

求豆

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-05 20:16:09

微博搜一下开水哥,他那里的推荐蛮多的,看反馈也都不错 微博搜一下开水哥,他那里的推荐蛮多的,看反馈也都不错 尹斗俊的女人

我刚想说开水哥233333每天看他转发的买家秀就馋的要死

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-05 20:22:34

You bad bad

• 戴涵涵的黑眼圈

戴涵涵的黑眼圈 2016-11-05 21:36:37

嫂子家的新开的tb店最近做活动是66元1.8两~2.2两的母蟹8个。不知道这个价格怎么样。可以搜一下湖小霸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601127 人聚集在这个小组
↑回顶部