李涛,为什么中国无法像韩国一样强推组合

热情奔放的狗子

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 失恋少女贝塔

失恋少女贝塔 (我很酷 别惹我) 2016-11-02 23:43:56

各方面都不行 音乐 造型

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-02 23:45:35

七朵可惜了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:46:07

各方面都不行 音乐 造型 各方面都不行 音乐 造型 失恋少女贝塔

造型的确是个锅,和公司太小捧不起来也是问题。音乐其实对于市场不算差了

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-02 23:46:12

中国可是偶像文化沙漠。。。。

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-02 23:46:13

懵逼 函数出了名的练习室少 哭

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:46:48

七朵可惜了 七朵可惜了 ヒガンバナ

真的太可惜了,本来diss好多遍二代,结果二代也解散了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:47:01

中国可是偶像文化沙漠。。。。 中国可是偶像文化沙漠。。。。 是只肥喵!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:47:25

懵逼 函数出了名的练习室少 哭 懵逼 函数出了名的练习室少 哭 宋茜

真的少2333不过拿少时这种出来感觉没法比…

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:47:31

因为没有公司会包装

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-02 23:47:40

首先 就没有几个资质好的人愿意抛下一切不留后路的当练习生吃苦 韩团能出人 很大一方面原因是因为很多人不努力争取出道就没有后路了 前后辈 爱豆到演员 一级级都得一步步往上爬 每天点头哈腰苦兮兮地跑演出办签售使尽招数圈饭赚粉丝钱 反观国内娱乐圈来钱多快啊 能走捷径谁还愿意死心眼受那种苦 看着别人一步登天得多怀疑人生

• 一股清流

一股清流 2016-11-02 23:47:45

狗几你的帖和我id一样

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-02 23:47:47

懵逼 函数出了名的练习室少 哭 懵逼 函数出了名的练习室少 哭 宋茜

函数超喜欢你和露娜..

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-02 23:47:48

我觉得还是观众的锅吧 现在只要脸好看什么都能原谅 没有多少人肯用心做事了都只想捞钱 真正有才华的人反而被埋没了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:49:24

因为没有公司会包装 因为没有公司会包装 jdhihkdbd

推团主要是培训包装耗钱,其实还是有很大商机

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-02 23:49:44

推组合主要靠的不是isol本身而是公司营销策划制作能力吧 可以比做制造业了 要整体产业实力上来 上下游供给配备都有才行

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-02 23:49:53

推组合主要靠的不是isol本身而是公司营销策划制作能力吧 可以比做制造业了 要整体产业实力上来 推组合主要靠的不是isol本身而是公司营销策划制作能力吧 可以比做制造业了 要整体产业实力上来 上下游供给配备都有才行 ... 哈?

idol

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:49:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗摩瑜伽馆

感觉对比现在乐坛上那些乱七八糟的已经不错了,不过受众的确还是小众了点

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:50:02

额,偏个题,我当初看函数的MV我老公说她们腿粗,

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:50:15

没少女时代腿好看

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-02 23:50:43

大概是没公司愿意下功夫培养?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:50:50

首先 就没有几个资质好的人愿意抛下一切不留后路的当练习生吃苦 韩团能出人 很大一方面原因是因 首先 就没有几个资质好的人愿意抛下一切不留后路的当练习生吃苦 韩团能出人 很大一方面原因是因为很多人不努力争取出道就没有后路了 前后辈 爱豆到演员 一级级都得一步步往上爬 每天点头哈腰苦兮兮地跑演出办签售使尽招数圈饭赚粉丝钱 反观国内娱乐圈来钱多快啊 能走捷径谁还愿意死心眼受那种苦 看着别人一步登天得多怀疑人生 ... aaaaanonymous

有道理。但主楼那个女团也并非就是训练多年的,本身是挑了有舞蹈功底的速成型

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:50:56

狗几你的帖和我id一样 狗几你的帖和我id一样 一股清流

嘿嘿…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:51:29

我觉得还是观众的锅吧 现在只要脸好看什么都能原谅 没有多少人肯用心做事了都只想捞钱 真正有 我觉得还是观众的锅吧 现在只要脸好看什么都能原谅 没有多少人肯用心做事了都只想捞钱 真正有才华的人反而被埋没了 ... 🍎

是啊,一直为这个团感到惋惜。是真的非常稀缺的有实力的团

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:52:38

推组合主要靠的不是isol本身而是公司营销策划制作能力吧 可以比做制造业了 要整体产业实力上来 推组合主要靠的不是isol本身而是公司营销策划制作能力吧 可以比做制造业了 要整体产业实力上来 上下游供给配备都有才行 ... 哈?

公司的确是占很大因素,包装策划太差真的捧不起来。但是跟爱豆的业务能力素养也是有关系的吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:52:57

额,偏个题,我当初看函数的MV我老公说她们腿粗, 额,偏个题,我当初看函数的MV我老公说她们腿粗, 西西里罗勒花

23333后期都基本瘦下来了啊

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-02 23:53:10

没有打歌平台和排行榜

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:53:11

没少女时代腿好看 没少女时代腿好看 西西里罗勒花

看腿干嘛!看跳舞!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:53:32

大概是没公司愿意下功夫培养? 大概是没公司愿意下功夫培养? 小扒眼

也没有几个人愿意下功夫被培养…

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-02 23:53:34

音乐粉都不知道在哪混着

来自 豆瓣App
  • jdhihkdbd

jdhihkdbd 2016-11-02 23:53:37

推团主要是培训包装耗钱,其实还是有很大商机 推团主要是培训包装耗钱,其实还是有很大商机 热情奔放的狗子

是的,但是中国如果推出来就会给人超土超丑的感觉,例如至上励合233,但是在泡菜就不同,因为他们太成熟了市场,知道观众要的是什么

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:54:00

看腿干嘛!看跳舞! 看腿干嘛!看跳舞! 热情奔放的狗子

男人嘛,他只看腿

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:54:22

23333后期都基本瘦下来了啊 23333后期都基本瘦下来了啊 热情奔放的狗子

感觉宋茜的还是很粗啊

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:55:22

没有打歌平台和排行榜 没有打歌平台和排行榜 岳绮罗

央视不是有个什么全球音乐榜上榜嘛,泡菜面积小,爱豆基本集中在首尔区域好打歌,在中国不是谁都能呆北京吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:55:42

音乐粉都不知道在哪混着 音乐粉都不知道在哪混着 岳绮罗

音乐粉群众范围太广了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:56:07

是的,但是中国如果推出来就会给人超土超丑的感觉,例如至上励合233,但是在泡菜就不同,因为他 是的,但是中国如果推出来就会给人超土超丑的感觉,例如至上励合233,但是在泡菜就不同,因为他们太成熟了市场,知道观众要的是什么 ... jdhihkdbd

还是不够了解,不够成熟嘛

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:56:44

男人嘛,他只看腿 男人嘛,他只看腿 西西里罗勒花

我崇尚健康美,太细了也不好看

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:57:17

感觉宋茜的还是很粗啊 感觉宋茜的还是很粗啊 西西里罗勒花

挺匀称啊,主楼第二个视频我觉得除了luna其他都可以

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-02 23:57:31

idol最重要的不是人本身 而是包装 再者中国这么大又不是日本韩国 想当个小明星又不太难得。。。再说吧 现在做个主播赚钱不要太爽哦 可比做艺人轻松得多。。。说到底不管做什么都是要赚钱 那当然挑轻松的。。。。

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:57:49

我崇尚健康美,太细了也不好看 我崇尚健康美,太细了也不好看 热情奔放的狗子

他喜欢少女时代那种的,腿齐刷刷的2333

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:58:47

idol最重要的不是人本身 而是包装 再者中国这么大又不是日本韩国 想当个小明星又不太难得。。。 idol最重要的不是人本身 而是包装 再者中国这么大又不是日本韩国 想当个小明星又不太难得。。。再说吧 现在做个主播赚钱不要太爽哦 可比做艺人轻松得多。。。说到底不管做什么都是要赚钱 那当然挑轻松的。。。。 ... 是只肥喵!

但是泡菜这些团容易火,在中国当小明星可能一辈子也就是个36线的

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-02 23:59:16

挺匀称啊,主楼第二个视频我觉得除了luna其他都可以 挺匀称啊,主楼第二个视频我觉得除了luna其他都可以 热情奔放的狗子

受金希澈影响比较待见雪莉的,结果她放飞了自我,可惜了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:59:35

他喜欢少女时代那种的,腿齐刷刷的2333 他喜欢少女时代那种的,腿齐刷刷的2333 西西里罗勒花

看了mr.mr的练习室,她们也不是都细条细条的2333

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-03 00:01:44

看了mr.mr的练习室,她们也不是都细条细条的2333 看了mr.mr的练习室,她们也不是都细条细条的2333 热情奔放的狗子

他看那个oh,腿齐刷刷的,那是他最喜欢的MV2333

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:02:00

受金希澈影响比较待见雪莉的,结果她放飞了自我,可惜了 受金希澈影响比较待见雪莉的,结果她放飞了自我,可惜了 西西里罗勒花

其实她放飞自我也不是不好,唱歌和舞蹈水平不行,当爱豆不合适。但是脸和身材都不错,可塑性也强比较适合拍戏。与其在组合里继续划水不如退出,不耽误组合也不耽误了自己

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-03 00:02:21

公司的确是占很大因素,包装策划太差真的捧不起来。但是跟爱豆的业务能力素养也是有关系的吧 公司的确是占很大因素,包装策划太差真的捧不起来。但是跟爱豆的业务能力素养也是有关系的吧 热情奔放的狗子

我觉得泱泱大国人才肯定是有的未出名愿意练习多年的肯定也有 主要还是韩国造星工业是从挖星到造星一系列都形成完整体系了,产业里工种分明。国内感觉最成功的一次造星还是春春那届的超女,但后继无力感觉一是简易copy模式却丧失了首发优势,二是音乐公司实力跟不上,基本捧一个都要费尽力气了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:02:50

除了一贯就是曲风和歌词的不协调以外,我倒是挺吃这种的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 00:04:28

也没有几个人愿意下功夫被培养… 也没有几个人愿意下功夫被培养… 热情奔放的狗子

狗狗有看傻帽最新出道的几个中国小孩吗,感觉还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:05:47

我觉得泱泱大国人才肯定是有的未出名愿意练习多年的肯定也有 主要还是韩国造星工业是从挖星到造 我觉得泱泱大国人才肯定是有的未出名愿意练习多年的肯定也有 主要还是韩国造星工业是从挖星到造星一系列都形成完整体系了,产业里工种分明。国内感觉最成功的一次造星还是春春那届的超女,但后继无力感觉一是简易copy模式却丧失了首发优势,二是音乐公司实力跟不上,基本捧一个都要费尽力气了 ... 哈?

对,超女那届是挺成功的。我觉着主要是没有大公司愿意说去培养这样一批人,然后内地和泡菜也存在文化差异,难以规划吧。但其实能够做好的话这种利益真的是非常巨大的

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2016-11-03 00:06:26

中国不擅长团队合作和精神 而且都是独生子一代

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:07:24

狗狗有看傻帽最新出道的几个中国小孩吗,感觉还挺有意思的 狗狗有看傻帽最新出道的几个中国小孩吗,感觉还挺有意思的 小扒眼

没有哦,消息基本靠混论坛得到。是不是叫nct呀?暂时还没有去关注过

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:08:04

中国不擅长团队合作和精神 而且都是独生子一代 中国不擅长团队合作和精神 而且都是独生子一代 Dormir

<(`^´)> 独生女躺枪

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-03 00:09:20

其实她放飞自我也不是不好,唱歌和舞蹈水平不行,当爱豆不合适。但是脸和身材都不错,可塑性也强 其实她放飞自我也不是不好,唱歌和舞蹈水平不行,当爱豆不合适。但是脸和身材都不错,可塑性也强比较适合拍戏。与其在组合里继续划水不如退出,不耽误组合也不耽误了自己 ... 热情奔放的狗子

感觉她现在也不拍戏了,是要退出娱乐圈吗?感觉出来的都是说她不穿内衣什么的,别的都没有了,不过很嗑她的颜

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2016-11-03 00:09:40

<(`^´)> 独生女躺枪 <(`^´)> 独生女躺枪 热情奔放的狗子

独生子女连接受家里添丁都不愿意 能愿意接受公司只捧一两个人的情况么?

• mino

mino 2016-11-03 00:10:17

哎,都是泪啊

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:11:07

感觉她现在也不拍戏了,是要退出娱乐圈吗?感觉出来的都是说她不穿内衣什么的,别的都没有了,不 感觉她现在也不拍戏了,是要退出娱乐圈吗?感觉出来的都是说她不穿内衣什么的,别的都没有了,不过很嗑她的颜 ... 西西里罗勒花

不知道呀,她找了个巨丑的男盆友我觉得我实在接受不了就脱粉了,然后就没怎么关注过了,毕竟太心塞了…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:12:22

独生子女连接受家里添丁都不愿意 能愿意接受公司只捧一两个人的情况么? 独生子女连接受家里添丁都不愿意 能愿意接受公司只捧一两个人的情况么? Dormir

我是接受添个迪迪的,可是我爸妈不想要啊QAQ不过其实不管在哪的都不接受只捧一两个吧,不得不接受而已啊

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:13:17

哎,都是泪啊 哎,都是泪啊 mino

太辛酸了

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-03 00:13:28

但是泡菜这些团容易火,在中国当小明星可能一辈子也就是个36线的 但是泡菜这些团容易火,在中国当小明星可能一辈子也就是个36线的 热情奔放的狗子

在国内做个36线都比普通人赚的多吧 尤其现在一些主播。。。真是过的比艺人还好 赚的比艺人还多 说出来大家可能都不知道是谁。。。偶像和主播都是快消品 看看投入和产出。。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:13:55

没有流量TAT等我有wifi再看吧~

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:15:02

在国内做个36线都比普通人赚的多吧 尤其现在一些主播。。。真是过的比艺人还好 赚的比艺人还多 在国内做个36线都比普通人赚的多吧 尤其现在一些主播。。。真是过的比艺人还好 赚的比艺人还多 说出来大家可能都不知道是谁。。。偶像和主播都是快消品 看看投入和产出。。 ... 是只肥喵!

但是总有的不甘心只是钱吧。也蛮多富二代啊就想出名,她们也不缺钱啊

来自 豆瓣App
  • 西西里罗勒花

西西里罗勒花 (0.0) 2016-11-03 00:15:28

不知道呀,她找了个巨丑的男盆友我觉得我实在接受不了就脱粉了,然后就没怎么关注过了,毕竟太心 不知道呀,她找了个巨丑的男盆友我觉得我实在接受不了就脱粉了,然后就没怎么关注过了,毕竟太心塞了… ... 热情奔放的狗子

随她去吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:15:50

随她去吧 随她去吧 西西里罗勒花

愿她开心安好就好233

来自 豆瓣App
  • 元宝大补汤

元宝大补汤 2016-11-03 00:16:46

韩国1998年就提出了文化立国的战略。而且一直到现在。03年还是01年我忘记了,韩国就做到了全媒体时代。韩娱基本上是韩国国策。中国只是娱乐。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:18:09

韩国1998年就提出了文化立国的战略。而且一直到现在。03年还是01年我忘记了,韩国就做到了全媒体 韩国1998年就提出了文化立国的战略。而且一直到现在。03年还是01年我忘记了,韩国就做到了全媒体时代。韩娱基本上是韩国国策。中国只是娱乐。 ... 元宝大补汤

毕竟泡菜的造星文化能带动整个GDP发展啊,天朝限制比较多

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-03 00:18:50

感觉她现在也不拍戏了,是要退出娱乐圈吗?感觉出来的都是说她不穿内衣什么的,别的都没有了,不 感觉她现在也不拍戏了,是要退出娱乐圈吗?感觉出来的都是说她不穿内衣什么的,别的都没有了,不过很嗑她的颜 ... 西西里罗勒花

额,她有个和金秀贤一起演的电影明年上映,前两天说有可能和姜东元和刘亚仁搭戏(后sm只说与制作人之类的见过面),代言之类的饭岛四、施华洛世奇,之前sk2小灯泡(可能只是推广或大使),最近拍了雅诗兰黛的广告,平时也经常拍画报,综上,她不是退出,谁也不可能天天拍戏的

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-03 00:18:52

对,超女那届是挺成功的。我觉着主要是没有大公司愿意说去培养这样一批人,然后内地和泡菜也存在 对,超女那届是挺成功的。我觉着主要是没有大公司愿意说去培养这样一批人,然后内地和泡菜也存在文化差异,难以规划吧。但其实能够做好的话这种利益真的是非常巨大的 ... 热情奔放的狗子

现在整个文娱市场都是浮躁吧 急功近利

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-03 00:20:38

但是总有的不甘心只是钱吧。也蛮多富二代啊就想出名,她们也不缺钱啊 但是总有的不甘心只是钱吧。也蛮多富二代啊就想出名,她们也不缺钱啊 热情奔放的狗子

真心热爱唱歌跳舞 又要视金钱如粪土 又要肯吃苦 又要能歌善舞 家里还要支持允许的。。。那真是少之又少。。。。而且啊 据我所知 金莎就是自己家里出钱发片的。。。你看看现在。。。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:20:49

现在整个文娱市场都是浮躁吧 急功近利 现在整个文娱市场都是浮躁吧 急功近利 哈?

目光短浅啊,不懂得放长线钓大鱼。不过他们也不需要啦,大把人排着队等着被短期宠幸一下。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-03 00:22:49

其实她放飞自我也不是不好,唱歌和舞蹈水平不行,当爱豆不合适。但是脸和身材都不错,可塑性也强 其实她放飞自我也不是不好,唱歌和舞蹈水平不行,当爱豆不合适。但是脸和身材都不错,可塑性也强比较适合拍戏。与其在组合里继续划水不如退出,不耽误组合也不耽误了自己 ... 热情奔放的狗子

哎,她大部分ins照片都很美,很正常,但大家(特别是记者)都不搬,就专门搬一些有争议的

来自 豆瓣App
  • 元宝大补汤

元宝大补汤 2016-11-03 00:23:25

毕竟泡菜的造星文化能带动整个GDP发展啊,天朝限制比较多 毕竟泡菜的造星文化能带动整个GDP发展啊,天朝限制比较多 热情奔放的狗子

人多真的是一个很大原因。不过天朝也不需要靠娱乐来发展。自从我们老师给我们讲了一事情后,感觉.......厉害了。不过我好像聊跑题了

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-03 00:28:31

目光短浅啊,不懂得放长线钓大鱼。不过他们也不需要啦,大把人排着队等着被短期宠幸一下。 目光短浅啊,不懂得放长线钓大鱼。不过他们也不需要啦,大把人排着队等着被短期宠幸一下。 热情奔放的狗子

引申一点 国内的经济的大环境现在就是看得到明天后天看不到大后天 地基不实人心晃荡 来来去去还是热钱能赚一笔是一笔稳当

来自 豆瓣App
  • 元宝大补汤

元宝大补汤 2016-11-03 00:31:48

我是根据我老师说的猜的,之前dang不是很在乎娱乐明星这一块,他们盯的紧的是新闻传媒那块。这个是一定要控制的。娱乐圈差不多就是小打小闹。后来明星影响力越来越大了才引起了一些注意力,比如说公开批评报酬这样的......不负责任猜

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-03 00:45:41

因为韩国造型机构比较完善,爱豆也是很小都开始练习吧,大部分功底比较强

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-03 01:11:21

包装太差,而且喜欢模仿,然后搞得不伦不类

来自 豆瓣App
  • 喜欢漂亮的人

喜欢漂亮的人 2016-11-03 03:05:20

这词当年可是被诟病的。。。

来自 豆瓣App
  • 北方的猫

北方的猫 2016-11-03 05:48:04

包装成本高,国内版权保护一般,出道后专辑,海报,演唱会不一定收的回成本。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-03 06:18:16

因为中国不是韩国

来自 豆瓣App
  • Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-11-03 07:45:13

居然用养女来举例子 能在瓜组看到养女有流量有点害piaΣ(°Д°;三百八十线的糊团大家高抬贵手就别酸了 反正快散伙了

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-03 07:59:34

偶像总是被喷,感觉大众都看不起偶像,觉得偶像就是卖脸没实力。而且偶像应该先有颜吧,才有粉丝

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-03 08:02:11

推什么组合啊,单个推把价值利用到最大化不是很好吗,组合很不划算啊

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-03 08:23:00

居然用养女来举例子 能在瓜组看到养女有流量有点害piaΣ(°Д°;三百八十线的糊团大家高抬贵手就 居然用养女来举例子 能在瓜组看到养女有流量有点害piaΣ(°Д°;三百八十线的糊团大家高抬贵手就别酸了 反正快散伙了 ... Heesch

为什么是养女,这几个人中,只有luna和amber能唱,其他人消音听不见,这种水平都让开演唱会,影视主持广告画报资源一直有,红不起来就说养女?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:03:16

哎,她大部分ins照片都很美,很正常,但大家(特别是记者)都不搬,就专门搬一些有争议的 哎,她大部分ins照片都很美,很正常,但大家(特别是记者)都不搬,就专门搬一些有争议的 年糕

就算是有争议的图也好美…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:03:25

人多真的是一个很大原因。不过天朝也不需要靠娱乐来发展。自从我们老师给我们讲了一事情后,感觉 人多真的是一个很大原因。不过天朝也不需要靠娱乐来发展。自从我们老师给我们讲了一事情后,感觉.......厉害了。不过我好像聊跑题了 ... 元宝大补汤

→_→什么事

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:03:45

但是好歹也火过,你看主楼那个组合,从头糊到尾

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:04:00

引申一点 国内的经济的大环境现在就是看得到明天后天看不到大后天 地基不实人心晃荡 来来去去还 引申一点 国内的经济的大环境现在就是看得到明天后天看不到大后天 地基不实人心晃荡 来来去去还是热钱能赚一笔是一笔稳当 ... 哈?

是了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:04:35

我是根据我老师说的猜的,之前dang不是很在乎娱乐明星这一块,他们盯的紧的是新闻传媒那块。这个 我是根据我老师说的猜的,之前dang不是很在乎娱乐明星这一块,他们盯的紧的是新闻传媒那块。这个是一定要控制的。娱乐圈差不多就是小打小闹。后来明星影响力越来越大了才引起了一些注意力,比如说公开批评报酬这样的......不负责任猜 ... 元宝大补汤

肯定啊→_→主要是控制舆论走向为主

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:04:48

因为韩国造型机构比较完善,爱豆也是很小都开始练习吧,大部分功底比较强 因为韩国造型机构比较完善,爱豆也是很小都开始练习吧,大部分功底比较强 高晓松颜粉

是的。业务能力好

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:05:01

这词当年可是被诟病的。。。 这词当年可是被诟病的。。。 喜欢漂亮的人

但比你爱我我爱你好呀

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:05:59

包装成本高,国内版权保护一般,出道后专辑,海报,演唱会不一定收的回成本。 包装成本高,国内版权保护一般,出道后专辑,海报,演唱会不一定收的回成本。 北方的猫

这又是个因素

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:06:41

居然用养女来举例子 能在瓜组看到养女有流量有点害piaΣ(°Д°;三百八十线的糊团大家高抬贵手就 居然用养女来举例子 能在瓜组看到养女有流量有点害piaΣ(°Д°;三百八十线的糊团大家高抬贵手就别酸了 反正快散伙了 ... Heesch

不是散伙了嘛。李涛不怕啦,她们又没有对家2333

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:07:10

偶像总是被喷,感觉大众都看不起偶像,觉得偶像就是卖脸没实力。而且偶像应该先有颜吧,才有粉丝 偶像总是被喷,感觉大众都看不起偶像,觉得偶像就是卖脸没实力。而且偶像应该先有颜吧,才有粉丝 🍒🌸🍃

是呀,我国偶像大部分没实力导致的吧…

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-03 09:08:22

想说七朵算是最有特色的女团了 还是扑了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:08:46

推什么组合啊,单个推把价值利用到最大化不是很好吗,组合很不划算啊 推什么组合啊,单个推把价值利用到最大化不是很好吗,组合很不划算啊 云养猫🐈

也不一定啊,组合能把竞争放到最大,虐粉,专辑单封,把矛盾最大化,刺激粉丝…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:09:14

啊等等,看错了我以为你说另一个团。。

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-03 09:10:19

是呀,我国偶像大部分没实力导致的吧… 是呀,我国偶像大部分没实力导致的吧… 热情奔放的狗子

没实力就算了,还没颜

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 09:18:14

但是好歹也火过,你看主楼那个组合,从头糊到尾 但是好歹也火过,你看主楼那个组合,从头糊到尾 热情奔放的狗子

韩圈每年都有十数组组合出道而能站在金字塔尖上的也就那么一两个,大部分一样都是悄无声息的糊了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:20:54

想说七朵算是最有特色的女团了 还是扑了 想说七朵算是最有特色的女团了 还是扑了 金有谦

具有中国特色,又是高材生,平均身高165+,颜值也不算差,哎真是太太太可惜了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:21:25

没实力就算了,还没颜 没实力就算了,还没颜 🍒🌸🍃

→_→有颜的就当演员去了吧,不过演技也…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 09:22:02

韩圈每年都有十数组组合出道而能站在金字塔尖上的也就那么一两个,大部分一样都是悄无声息的糊了 韩圈每年都有十数组组合出道而能站在金字塔尖上的也就那么一两个,大部分一样都是悄无声息的糊了 轻云出岫

然而我国目前也只有boys了…s.h.e这些也慢慢老了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 09:25:24

然而我国目前也只有boys了…s.h.e这些也慢慢老了 然而我国目前也只有boys了…s.h.e这些也慢慢老了 热情奔放的狗子

she年头太久了她们算唱跳组合吗,好像算可是看完韩圈女团再看她们好像又不算,不过she的歌是真的很好听,更对咱们的口味,添福宝应该算是国内男子组合的巅峰了吧,没有比他们更火的了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
40632 人聚集在这个小组
↑回顶部