重新声明一下

何三儿

来自 豆瓣App
  • 几颗星星爱月亮

几颗星星爱月亮 2016-11-02 23:42:20

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 23:43:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这都是什么秘密语言

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 23:45:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我就没跟人家撕过逼,幻想中的撕逼是知乎中的为了说服对方讲事实摆道理,然而豆瓣不适用。摊手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:46:05

我就没跟人家撕过逼,幻想中的撕逼是知乎中的为了说服对方讲事实摆道理,然而豆瓣不适用。摊手。 我就没跟人家撕过逼,幻想中的撕逼是知乎中的为了说服对方讲事实摆道理,然而豆瓣不适用。摊手。 何三儿

因缺斯汀

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 23:47:51

因缺斯汀 因缺斯汀 [已注销]

Interesting ?

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2016-11-02 23:52:47

(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2016-11-02 23:53:02

我受到了惊吓

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 00:00:18

(⊙_⊙) (⊙_⊙) 鹿

豆油你都不理我

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-03 00:17:33

我就没跟人家撕过逼,幻想中的撕逼是知乎中的为了说服对方讲事实摆道理,然而豆瓣不适用。摊手。 我就没跟人家撕过逼,幻想中的撕逼是知乎中的为了说服对方讲事实摆道理,然而豆瓣不适用。摊手。 何三儿

理解,一看你就是刚玩,慢慢就适应了。有机会开个话题我和你撕,法律法规,美术音乐,足球摄影,软件网络,包爽。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 00:18:08

理解,一看你就是刚玩,慢慢就适应了。有机会开个话题我和你撕,法律法规,美术音乐,足球摄影, 理解,一看你就是刚玩,慢慢就适应了。有机会开个话题我和你撕,法律法规,美术音乐,足球摄影,软件网络,包爽。 ... 便士粉

又一条狗

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 00:19:21

又一条狗 又一条狗 兮兮若

这一条我不删除,希望你好自为之。我以后只和高层次人思想碰撞。

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 00:19:48

理解,一看你就是刚玩,慢慢就适应了。有机会开个话题我和你撕,法律法规,美术音乐,足球摄影, 理解,一看你就是刚玩,慢慢就适应了。有机会开个话题我和你撕,法律法规,美术音乐,足球摄影,软件网络,包爽。 ... 便士粉

这个好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兮兮若

来啊,我们来撕啊美女

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 00:21:21

来啊,我们来撕啊美女 来啊,我们来撕啊美女 [已注销]

万哥,你别在我这里招她了,我怕了还不行嘛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:21:40

万哥,你别在我这里招她了,我怕了还不行嘛…… 万哥,你别在我这里招她了,我怕了还不行嘛…… 何三儿

好无聊

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 00:22:39

好无聊 好无聊 [已注销]

无聊你去开贴和她撕吧。。

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-03 00:23:40

又一条狗 又一条狗 兮兮若

姑娘你把网络世界看的太复杂了,我对你又没恶意,何必针锋相对呢?狗又怎么了?汪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:24:12

无聊你去开贴和她撕吧。。 无聊你去开贴和她撕吧。。 何三儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43025 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聚隆广场的商铺 有人了解吗   (大大大大大小姐)
  • 私房   (深海小豚鼠)
  • 热的心烦   (king)
  • 7月7号色达,稻城亚丁川西环线摄影捡人   (羊睡睡)
  • 压力大的时候   (king)
↑回顶部