想要收到一封信

Jasmine

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-02 23:42:11

四川省成都市都江堰大观镇高尔夫大道四川外国语大学成都学院 611844 许蕊

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 08:51:04

字太丑,我用报纸剪字拼出来一封信行吗?

• Jasmine

Jasmine 2016-11-08 16:04:08

字太丑,我用报纸剪字拼出来一封信行吗? 字太丑,我用报纸剪字拼出来一封信行吗? 响亮的名号

可以啊

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 16:08:26

可以啊 可以啊 Jasmine

我光是想一想就已经有一种绑架之后写勒索信的紧张感了

• Jasmine

Jasmine 2016-11-08 16:09:30

我光是想一想就已经有一种绑架之后写勒索信的紧张感了 我光是想一想就已经有一种绑架之后写勒索信的紧张感了 响亮的名号

是的,我还害怕你会剪出一封恐怖信

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 16:19:07

是的,我还害怕你会剪出一封恐怖信 是的,我还害怕你会剪出一封恐怖信 Jasmine

good idea!咱们可以交换恐怖故事~

• Jasmine

Jasmine 2016-11-08 16:21:05

good idea!咱们可以交换恐怖故事~ good idea!咱们可以交换恐怖故事~ 响亮的名号

你还是打算剪报纸?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-08 16:41:13

你还是打算剪报纸? 你还是打算剪报纸? Jasmine

我觉得我剪不到一行字就烦了,还是手写来得快

• Jasmine

Jasmine 2016-11-08 16:42:19

我觉得我剪不到一行字就烦了,还是手写来得快 我觉得我剪不到一行字就烦了,还是手写来得快 响亮的名号

要得,那你的地址发给我吧

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-08 22:42:22

我给你写:)

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-09 09:52:22

我给你写:) 我给你写:) Ivy

好啊

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-09 09:53:48

好啊 好啊 Jasmine

不过你可能得等些日子 我最近有些忙(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-09 09:54:31

不过你可能得等些日子 我最近有些忙(•͈˽•͈) 不过你可能得等些日子 我最近有些忙(•͈˽•͈) Ivy

没事儿,我最近也挺忙的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想找个哈尔滨的美腿妹   (1个人)
  • 想拥有一个树洞 想和他说很多很多话   (敲可爱)
  • 要一个什么都可以聊得男性朋友   (趁雪打劫)
  • 想找个人一起聊电影   (举起望远镜)
  • 想要一个爸爸。   (一二三)
↑回顶部