剁后好奇贴

w_w论文汪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 秦禾

秦禾 2016-11-02 23:41:55

好奇。我感觉未来十年都不用买书了,,,看书慢。

来自 豆瓣App
  • 小松

小松 2016-11-02 23:43:18

不知道,不过感觉京东这次的力度真是不小,罕见

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-02 23:43:24

京东类似亚马逊,赚的是流量。

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-02 23:53:44

京东类似亚马逊,赚的是流量。 京东类似亚马逊,赚的是流量。 行舟

还是不太懂嘤。就是大家会顺手买别的,还是转化为广告效益?

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-02 23:54:54

还是不太懂嘤。就是大家会顺手买别的,还是转化为广告效益? 还是不太懂嘤。就是大家会顺手买别的,还是转化为广告效益? w_w论文汪

不是,京东这样的大电商卖的是服务

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-02 23:55:23

不是,京东这样的大电商卖的是服务 不是,京东这样的大电商卖的是服务 行舟

只要拥有现金流就能不断去烧钱

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-03 01:01:00

还有那种疯狂剁手,下单时亢奋不已,买完后莫名失落的心理,好有意思啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-03 01:04:07

JD赔钱引流呢 我买的书出版社发价都在七折以上

• 川奈天吾

川奈天吾 2016-11-03 01:09:17

股东

来自 豆瓣App
  • 白银米店

白银米店 (半铺白银半铺人) 2016-11-03 02:52:16

我更好奇,那些书店书城,还是能开起走,书是谁买呢?难道不是大款就是偶然翻翻书的人?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 02:56:15

我更好奇,那些书店书城,还是能开起走,书是谁买呢?难道不是大款就是偶然翻翻书的人? 我更好奇,那些书店书城,还是能开起走,书是谁买呢?难道不是大款就是偶然翻翻书的人? 白银米店

你以为每个人都网购吗?

• 白银米店

白银米店 (半铺白银半铺人) 2016-11-03 03:01:52

当然都喜欢书店看,买,可是网上能买便宜的,干嘛去买贵的?
    现在谁不知道网上便宜呢?知道了,仍想在书店任性,是多么难的事情啊,不是因为钱,是要接受少得书,有几个书虫做得到?

• 同尘

同尘 2016-11-03 08:09:30

当然都喜欢书店看,买,可是网上能买便宜的,干嘛去买贵的? 现在谁不知道网上便宜呢?知道了, 当然都喜欢书店看,买,可是网上能买便宜的,干嘛去买贵的? 现在谁不知道网上便宜呢?知道了,仍想在书店任性,是多么难的事情啊,不是因为钱,是要接受少得书,有几个书虫做得到? ... 白银米店

组里就有大神书店买书哟

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-03 08:16:13

当然都喜欢书店看,买,可是网上能买便宜的,干嘛去买贵的? 现在谁不知道网上便宜呢?知道了, 当然都喜欢书店看,买,可是网上能买便宜的,干嘛去买贵的? 现在谁不知道网上便宜呢?知道了,仍想在书店任性,是多么难的事情啊,不是因为钱,是要接受少得书,有几个书虫做得到? ... 白银米店

应该是侧重点有所不同?书店淘一些稀缺的绝版的,而且有些独立书店并非靠卖书赚钱,赚的是咖啡、工艺品的钱~

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-03 08:17:29

应该是侧重点有所不同?书店淘一些稀缺的绝版的,而且有些独立书店并非靠卖书赚钱,赚的是咖啡、 应该是侧重点有所不同?书店淘一些稀缺的绝版的,而且有些独立书店并非靠卖书赚钱,赚的是咖啡、工艺品的钱~ ... w_w论文汪

也有人有支持实体书店的情怀~实体书店也有现在预览的优势,挑到满意。我觉得帮小朋友购书比较适合适合去逛书店~

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-03 08:18:58

我有种不祥预感,京东这么疯狂也许要放弃图书自营,当年苏宁就是疯狂0元购后放弃图书自营的!

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-03 08:23:59

我有种不祥预感,京东这么疯狂也许要放弃图书自营,当年苏宁就是疯狂0元购后放弃图书自营的! 我有种不祥预感,京东这么疯狂也许要放弃图书自营,当年苏宁就是疯狂0元购后放弃图书自营的! 天涯明月刀

每年都有人这么说……

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-03 08:27:33

我有种不祥预感,京东这么疯狂也许要放弃图书自营,当年苏宁就是疯狂0元购后放弃图书自营的! 我有种不祥预感,京东这么疯狂也许要放弃图书自营,当年苏宁就是疯狂0元购后放弃图书自营的! 天涯明月刀

我的天,这样一说,感觉剁手还是买少了:-(

来自 豆瓣App
  • 火木

火木 2016-11-03 09:50:40

吸引客户吧,我就是某年的六一八2-1活动入坑的,之后就抛弃亚马逊,绝大部分网购都在京东了

• w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-03 10:03:40

吸引客户吧,我就是某年的六一八2-1活动入坑的,之后就抛弃亚马逊,绝大部分网购都在京东了 吸引客户吧,我就是某年的六一八2-1活动入坑的,之后就抛弃亚马逊,绝大部分网购都在京东了 火木

有时急用书就没办法:-(三个各有优势?不过只看排版的话,我觉得当当最舒服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339347 人聚集在这个小组
↑回顶部